Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Anira
Дата: Пт, 2009-09-04, 21:52
Ранг: Удаленные
Что опять с Гостевой? х_Х
Cаски
Дата: Вс, 2009-09-06, 08:19
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Опыт: Бог
Quote (Anira)
Что опять с Гостевой? х_Х
Она как Хамелеон меняеться
imi
Дата: Вс, 2009-09-06, 09:17
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
Quote (Qew7)
Киба. Верни старые спойлеры >.<
код остался старым. это не он их менял
Рифат
Дата: Вс, 2009-09-06, 10:50
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (imi)
код остался старым. это не он их менял
Вид спойлеров изменился во всех сайтах Ucoz. И вроде Ucoz менял что-то в миничате, так что вполне мог полететь скрипт. Прошу убрать оскорбление у меня из репутации, а самого "умника" забанить.
Шизуне
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Рифат)
Прошу убрать оскорбление у меня из репутации, а самого "умника" забанить.
Поддерживаю - указанный пользователь http://hapyto.ucoz.ru/index/8-76376 массово оскорбляет шиноби не только в репутациях, но и в темах форума
Tasha
Дата: Вс, 2009-09-06, 18:43
彗星 Ранг: Каге Сообщений: 754
Шизуне, Рифат, бан у него уже есть - почитала темку по набору бет, ага...
Мили
Дата: Вс, 2009-09-06, 22:24
Ранг: Удаленные
у меня просьба можете заблокировать єтого пользователя он мне такие маті пишет вот его страничка http://hapyto.ucoz.ru/index/8-0-_КоНфФеТкА_ а вот маты которые он мне писал О______О (_КоНфФеТкА_) Сегодня
у меня просьба можете заблокировать єтого пользователя он мне такие маті пишет вот его страничка http://hapyto.ucoz.ru/index/8-0-_КоНфФеТкА_ а вот маты которые он мне писал О______О (_КоНфФеТкА_) Сегодня
Уважаемая Администрация. Прошу убрать рекламу "«Келис Консалтинг» и Клуб малого бизнеса Ошер" Постоянно высвечивается и мешает. Даже после закрытия... Ничего не действует. Спасибо.
сокол
Дата: Чт, 2009-09-10, 17:51
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Mizaki)
Прошу убрать рекламу "«Келис Консалтинг» и Клуб малого бизнеса Ошер" Постоянно высвечивается и мешает. Даже после закрытия...
Mizaki, как бы тебе сказать... Что приносит реклама?.. Ты знаешь ответ... Рекламу не уберут...
Shobu
Дата: Чт, 2009-09-10, 21:24
Ранг: Чунин Сообщений: 268
з Mizaki, заблокируй у себя в браузере всплывающие окна...