Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Yondаime
Дата: Вт, 2009-09-15, 00:52
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Эм, вопрос: Не мог бы кто-нить, кто ответственен за раздел манга, активировать последнюю и предпоследнюю главу? Четыре дня как она там залита и не активирована. Сорри за беспокойство)))
Kyo
Дата: Вт, 2009-09-15, 21:30
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Есть предложение. Перенести правила на главную страницу. Х___Х а еще лучше впихнуть их куда-нибудь при регистации (ну типо: Ознакомьтесь с правилами и.т.д... да, я прочла (прочел) эти правила и обязуюсь их выполнять. регистрация упешно завершена. а после устроить тест (вопроса3 наверное...чтоб был легким) Люди просто тупо не догадываются посмотреть в меню и найти маленькое словечко Х__Х мб что-нить изменится
Qew7
Дата: Вт, 2009-09-15, 21:50
Ранг: Удаленные
Quote (Rai)
Есть предложение. Перенести правила на главную страницу. Х___Х а еще лучше впихнуть их куда-нибудь при регистации (ну типо: Ознакомьтесь с правилами и.т.д... да, я прочла (прочел) эти правила и обязуюсь их выполнять. регистрация упешно завершена. а после устроить тест (вопроса3 наверное...чтоб был легким) Люди просто тупо не догадываются посмотреть в меню и найти маленькое словечко Х__Х мб что-нить изменится
ничего неизменится
Master_Al
Дата: Вт, 2009-09-15, 22:03
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
удалите сообщения этого пользователья из раздела аниме, ибо там голый негр
Qew7
Дата: Ср, 2009-09-16, 08:18
Quote (Master_Al)
удалите сообщения этого пользователья из раздела аниме, ибо там голый негр
Чёрный властелин Какой то семён нас атакует
Dgesika
Дата: Ср, 2009-09-16, 19:26
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Почему в додзе,которую я выложила не открываются изображения?Я вроде всё по правилам делала.....(((
модернизируете раздел Статьи,а то я увидела много анологичных статей
Dgesika
Дата: Вс, 2009-09-20, 19:51
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Модератор будте добры проверте новость,которую я добавила
SanD
Дата: Чт, 2009-09-24, 15:17
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
http://hapyto.ucoz.ru/index/8-82146 Товарищ безбожно тупит, флудит, после чего получает бан и благополучно пишет тупость далее, создав очередной аккаунт. Заблочьте по айпи, если возможно...
Kyo
Дата: Чт, 2009-09-24, 16:10
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
SanD, сделанно Хх
DemonSasuke
Дата: Сб, 2009-09-26, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Хм, а почему я в одних темах могу редактировать сообщения, а в других нет?
java
Дата: Вс, 2009-09-27, 10:27
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Успевающий
Такая проблема: Я зарегестрировалась прошлым летом на этом сайте под другим ником. Пробыла с августа2008 и до середины июня 2009 года, а потом, уехала в другой город (лето все же), а там интернета не оказалось.... т.е. я не заходила на сайт около 2,5 месяцев... а по правиласм, если аккаунт не активный больше месяца, то его удаляют, и вот мне пришлось регестрироваться под другим ником... теперь такой вопрос: можно как-то восстановить тот ник? у меня просто под ним материалы которые я добавляла... или может те матеиалы можно переименовать под мой теперешний ник... просто если я сейчас опять выставлю те материалы под новым ником, то могут подумать, что я плагиатчица и забанят... Подскажите, плиииз, можно что-нить сдеать?
Sanji
Дата: Вс, 2009-09-27, 11:17
CensoreD Ранг: Каге Сообщений: 373
Quote (java)
или может те матеиалы можно переименовать под мой теперешний ник...
можно их перенести на твой новый профиль, если их не слишком много. фанфики и рисунки, насколько я знаю, перезакрепляют можешь кинуть ссылки на материалы мне в личку. если у админа не будет возражений, я их перезакреплю
зы: даже если ты вернешь старый ник, материалы сами к тебе не вернутся =)
java
Дата: Вс, 2009-09-27, 11:25
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Успевающий
Sanji, спасибо большое) сейчас пришлю ссылки
Magpie
Дата: Вс, 2009-09-27, 18:14
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Киб, понизь, плиз. Переезжаю в общагу. Там инета нету)
Qew7
Дата: Вс, 2009-09-27, 18:29
Quote (Magpie)
Переезжаю в общагу. Там инета нету)
О_О Сиди с Шико, ну пожааааалуйста.аааааа Т_Т
Nataniel
Дата: Вс, 2009-09-27, 19:12
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Кхм... Если у пользователя 80% замечаний, а мне нужно поставить ему бан на пару дней, что делать? Если будет 100%, то будет вечный бан, так?