Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
GOOCH Дата: Ср, 2009-10-28, 18:09
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Rai Спасибо!
GOOCH Дата: Ср, 2009-10-28, 18:17
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
http://hapyto.ucoz.ru/forum/2-7378-6
Обора сами всё увидите.
Rock___Lee Дата: Ср, 2009-10-28, 18:42
Rock___Lee
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ктот может сменить мне ник на : Nik_17 ?
Kyo Дата: Ср, 2009-10-28, 20:46
Kyo

Tenshi ja nai...

Опыт: Бог
Quote (GOOCH)
Обора сами всё увидите.

^^ да-да-да, готово.
Никитос17 Дата: Пт, 2009-10-30, 15:31
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

бан ему за сообщения вроде этого или этого
Wassabi Дата: Пт, 2009-10-30, 15:55
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Никитос17, сделано.
Суйгецу999 Дата: Пт, 2009-10-30, 18:53

А можно как то связаться с главным админам всего сайта?
Никитос17 Дата: Пт, 2009-10-30, 18:55
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Суйгецу999)
А можно как то связаться с главным админам всего сайта?

http://hapyto.ucoz.ru/index/0-3#
Ямато-Тензо Дата: Сб, 2009-10-31, 10:47

А можно как-нибудь снять замечания не выполняя исправительных работ?
Никитос17 Дата: Сб, 2009-10-31, 11:15
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Ямато-Тензо)
А можно как-нибудь снять замечания не выполняя исправительных работ?

Нет.
сокол Дата: Сб, 2009-10-31, 14:48
сокол

Мимолётная иллюзия...

Вопросик... За такое (Сообщение # 1893) замечание ставят или нет?.. Просто это уже не первый подобный его пост... Вроде бы он подпадает под категорию - "злоупотребление смайлами", нэ?.. И даже если и не так, то это далеко не первый подобный его пост... Не думаю, что за бред ставят замечания и можно сказать, что - "Не нравиццо пост - не читай", но посты на форуме (особенно в темах обсуждений) должны быть хоть капельку осмысленней, что ли.Оо... А если подобное не выходит, то можно написать пост, копирнуть в блокнот (Ворд) и сохранить... >_>
Kyo Дата: Сб, 2009-10-31, 20:29
Kyo

Tenshi ja nai...

сокол,
разобрались.
Betsyboy Дата: Сб, 2009-10-31, 21:56

prinzesschen

Совершенная Линия Киииииииибаааааа, очень сильно прошу вернуть функцию предварительного просмотра сообщений в ФАНАРТ, если такое возможно -_-
хотя бы для модеров. Трудно исправлять шапки тем без этой кнопки, приходится вечно тыкать на "изменить", а это ну оооооооочень неудобно
-___________________-"
С созданием тем тоже самое. У нас между прочим конкурс новый намечается, как прикажешь оформлять темы в финале? а?

войди в положение, ну действительно нужно -___-

N1ght Дата: Пн, 2009-11-02, 08:28
N1ght
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Rock___Lee)
А чё меня игнорят ???

Наверное админ тоже человек, и не присутствует на сайте каждый час, каждую минуту?х) Куда ты торопишься? Жди и не нервничай...

Уважаемый администратор Киба. Прошу поставить мне надпись Yoru :ka Kisei в титул... Шрифт 12-13, цвет фиолетовый. Заранее спасибо.

Cаски Дата: Пн, 2009-11-02, 09:03
Cаски

*АнгелА*

Quote (Сасорu)
За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

Quote (N1ght)
Наверное админ тоже человек, и не присутствует на сайте каждый час, каждую минуту?х) Куда ты торопишься? Жди и не нервничай... Уважаемый администратор Киба. Прошу поставить мне надпись Yoru :ka Kisei в титул... Шрифт 12-13, цвет фиолетовый. Заранее спасибо.
Wassabi

Bloody Rabbit

[off] Cаски, по-моему, это была не совсем назойливая просьба, не находишь? [/off]
Cаски Дата: Пн, 2009-11-02, 12:11
Cаски

*АнгелА*

Quote (Wassabi)
Cаски, по-моему, это была не совсем назойливая просьба, не находишь?

ненахожу
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

[off]
Quote (Cаски)
ненахожу

Да ладно? А почему тогда Киба мне титул сменил, когда я попросил?
Не придирайся. Люди уже не так часто титулы себе просят.[/off]
Cаски Дата: Пн, 2009-11-02, 17:54
Cаски

*АнгелА*

Quote (Yoh)
Да ладно? А почему тогда Киба мне титул сменил, когда я попросил? Не придирайся. Люди уже не так часто титулы себе просят.

В сад_------------------>
сокол

Мимолётная иллюзия...

[off]
Quote (Cаски)
В сад_------------------>

... никто не против, если вмешаюсь, нэ?.. А хотя пох... уже давно общественное мнение не интересует...

Некий пользователь N1ght был забанен за этот пост... сразу на 10 дней за простую мелочь, а именно - помог другому юзеру и попросил маленькую просьбу... Это назойливая просьба?.. Он попросил всего лишь один раз и не стал бы каждый день задавать один и тот же вопрос... Если бы он не был бы адекватен, то ладно, но он вполне адекватный...
Также был забанен и этот юзер, но при этом всего на 5 дней... и именно он надоедал назойливой просьбой сменить ник...
Её не банили... и даже не поставили замечание... Почему?.. Ведь она хотела примерно того же, что и прошлые двое...
Если уже и банить, то всех и вся, но при этом разобраться в ситуацие... То что ты не знаком с кем-то не значит то, что он не адекват... Могу поспорить, что если бы ты с ним хоть раз во флуде поговорил бы, то не поставил бы ему бан... Это уже деление на классы со всеми вытекающими последствиями...
Один раз "что-то" попросить - не значит - назойливые просьбы...[/off]

Nataniel Дата: Пн, 2009-11-02, 18:39
Nataniel
It's Just Me

Quote (сокол)
Некий пользователь N1ght был забанен за этот пост... сразу на 10 дней за простую мелочь, а именно - помог другому юзеру и попросил маленькую просьбу... Это назойливая просьба?.. Он попросил всего лишь один раз и не стал бы каждый день задавать один и тот же вопрос... Если бы он не был бы адекватен, то ладно, но он вполне адекватный...

Кгм, Саски погорячился с баном, либо из-за нервов, либо личной неприязни. В любом случае, бан снят именно из-за его несправедливости и отсутствии причин.
e-mail icq
Mizaki Дата: Пн, 2009-11-02, 18:47
Mizaki
Наруто Селение

У меня вопрос...
Почему в разделе "Манга", когда я пишу сообщение, которое меньше 500 символов(а сообщение по теме; существенное; "краткость - сестра таланта") мне вылетает окошко, что нельзя писать сообщение меньше 500 символов? И не дает отписаться? Из-за этого трудности и проблемы.
Пожалуйста, те, в чьих силах это исправить, разберитесь.
Заранее спасибо.
N1ght Дата: Пн, 2009-11-02, 18:49
N1ght
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Cаски, Пфф... Написал иди читай правила... А самому читать правила необязательно, доо? В правилах черным по белому было написано, что
Вопрос, ответ на который содержится в правилах - 5 дней бана. При чем здесь 10 дней? Это уже первое превышение полномочий...
А второе... Первый аргумент в пользу вашего нарушения выполнялся бы, если бы второго не было х) Но оно есть. И заключается в том, что бан был просто не за что... Нет смысла говорить почему, посты выше меня уже обосновывают это...
И так же в правилах указано, что за несправедливый бан, дается понижение. Так что тут только вы нарушили правила. Никто более другой.
Cаски Дата: Пн, 2009-11-02, 19:25
Cаски

*АнгелА*

Quote (сокол)
Её не банили... и даже не поставили замечание... Почему?.. Ведь она хотела примерно того же, что и прошлые двое... Если уже и банить, то всех и вся, но при этом разобраться в ситуацие... То что ты не знаком с кем-то не значит то, что он не адекват... Могу поспорить, что если бы ты с ним хоть раз во флуде поговорил бы, то не поставил бы ему бан... Это уже деление на классы со всеми вытекающими последствиями... Один раз "что-то" попросить - не значит - назойливые просьбы...

Ок
Quote (N1ght)
Cаски, Пфф... Написал иди читай правила... А самому читать правила необязательно, доо? В правилах черным по белому было написано, что

Пшикаешь?
Quote (Nataniel)
Кгм, Саски погорячился с баном, либо из-за нервов, либо личной неприязни. В любом случае, бан снят именно из-за его несправедливости и отсутствии причин.

Ты точно так решил?м
Quote (N1ght)
И так же в правилах указано, что за несправедливый бан, дается понижение. Так что тут только вы нарушили правила. Никто более другой.

Помните меня БрачО
Quote (сокол)
попросить - не значит - назойливые просьбы...

и да,где один,там и два..Угу
Nataniel
It's Just Me

Quote (Cаски)
Ты точно так решил?м

В этом случае - да. Продолжения банкета не будет, замяли тему.
N1ght, пост Саски в ответе не нуждается, правда? Вот и хорошо.
e-mail icq
Поиск: