Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
сокол Дата: Вт, 2009-11-03, 15:31
сокол

Мимолётная иллюзия...

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Vinny)
сокол, для того, чтобы вернуть, извини, конечно, надо что-то делать. А не языком без повода трепать, чихать на мнение других пользователей, сделавших гораздо больше, нежели он, и безнаказанно оффтопить. ИМХО. Не к месту защита.

Та, та, та... Я понимаю, что сейчас я не в тему и не к месту... У него 60% замечаний... достаточно ему влепить еще одно замечание до 80%, а вот следующий раз будет для него последним...
Бан не поможет...
Nataniel Дата: Вт, 2009-11-03, 15:32
Nataniel
It's Just Me

Vinny, сокол, SanD, покажите мне флуд, а не пару оффтопных постов...?
e-mail icq
Vinny Дата: Вт, 2009-11-03, 15:38
Vinny
МармеладкО

Nataniel, http://hapyto.ucoz.ru/forum/13-7083-2807141-16-1257213961 . Если оцените данные сообщения, обращенные к пользователю SanD как флуд=оффтоп, ну решайте сами, как поступать. Искать иные сообщения в темах, где он прошелся- крайне сложно, ибо темы очень быстро заполняются. Если вдаваться в подробности, сия жалоба направлена на то, что пользователь квертипак,уже не учавствующий в игре, продолжает отписывать не по теме в разделе ролевая, как вольнослушатель во флуде. Если это расценится как безнаказанный поступок, претензии от игроков уберут. Однако, в разделе Ролевуха нету модератора и некому чистить, а так же останавливать конфликты, которые возникают на подобной почве. Вот в чем проблема. Если, опять же, мои обвинения необоснованы, прошу извинить за беспокойство.
Nataniel Дата: Вт, 2009-11-03, 15:43
Nataniel
It's Just Me

Vinny, кгм, если кто-то другой до вечера не решит это, то забаню как посчитаю нужным. Сейчас мое чувство справедливости и разумного не работает ХД Ибо не вижу пока что в его постах уж явного чего-то такого) Кроме того, первый раз за прошлые 2 месяца заглянул в тот раздел, так что и судить там не знаю как)
e-mail icq
Vinny Дата: Вт, 2009-11-03, 15:45
Vinny
МармеладкО

Nataniel, хорошо. Раздел Ролевая без модера быстро засирается, причем многих это устраивает. =(
В любом случае, спасибо за внимание)
Dgesika Дата: Вт, 2009-11-03, 21:32
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Довольна банальная просьба,но пожалуйста сократите допустимую длину поста!Я понимаю,что каждый посто далжен быть содержательным,но в такиой теме как например "косплей"до 500 символов явно не потянет,и т.п.
qwertypark

Опыт: Отличник
можно скажу в свою защиту?

ето набил 4 офтопика в разных темах, тоетсь флуда небыло,ето уже никак не набивание постов), не ну офтоп моно простить а?
не первый день на форе, и ето я троллингом не занимался ненадо

зы я правила не нарушал в особо грубых формах

и еще обещаю больше трех офтопиков в неделю не набивать)

з.ы.рю сенд не позорьтесь не скриньте)угадал мысли? не?

SanD Дата: Ср, 2009-11-04, 12:23
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
qwertypark, угу, я не такая, жду трамвая Скринить твое Уг среди дельных комментов- себя не уважать. Пафоса у тя много, а толку- х@р.
Пы.Сы. Звиняйте, паренек и правда улыбнул ХД
qwertypark Дата: Ср, 2009-11-04, 14:01
qwertypark

Опыт: Отличник
Quote (SanD)
угу, я не такая, жду трамвая Скринить твое Уг среди дельных комментов- себя не уважать. Пафоса у тя много, а толку- х@р.
Пы.Сы. Звиняйте, паренек и правда улыбнул ХД

во-первых, твой пост несет в себе троллинг, тоесть ты хочешь чтоб я те ответил грубостью
во-вторых ты счас офтопишь и заставляешь меня ето делать хоть я и не хочу

как порядочный форумчанин проигнорю твой пост чтоб не создавать флуд и тд и тп.

Magpie Дата: Чт, 2009-11-05, 17:34
Magpie
› самая счастливая ‹
.

http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-3107-2815892-16-1257431552 - удалите. интернет глючит.
Kisa-Bagira

Прошу удалить гораничения в 500 символов , в тема Вотрого сезона.
Всё своё возмущение гласила в Теме Саске против Дейдары
Прошу прощение зарание, просто я не видела,и не знала, что поставили ограничение,я НЕ ФЛУДИЛА,свой ответ я написала!
Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 18:36
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Kisa-Bagira)
Прошу удалить огораничения в 500 символов

Я согласен на счёт этого,500 довольо таки много,да и не каждйы сможет отписаться на столько символов.Да и как я заметил,почему то не у всех эти ограничение.Почему?какие причины на это влияют?
Kyo Дата: Чт, 2009-11-05, 18:56
Kyo

Tenshi ja nai...

Quote (D1mk@)
Да и как я заметил,почему то не у всех эти ограничение.Почему?какие причины на это влияют?

D1mk@, эта функция действует на всех. Просто не во всех разделах она есть.)

Magpie, готово.)

Kyo Дата: Чт, 2009-11-05, 19:39
Kyo

Tenshi ja nai...

Киба, есть просьба. Поменяй мне разделы: "Фан-арт" и "Манга" на другие любые.
Причина: в Фан-арте я ничего не делаю (там и без меня справляются), а мангу модерить не хочу (т.к. я ее не читала Хх) и боюсь удалить что-то нужное Хх

Еще прошу снизить допустимую длину поста с 500 на 300(400)
Причина: если раньше набивали посты 4-5 словами, то теперь набивают одними смайлами или знаками препинания. С такими темпами можно забанить весь форум за "злоупотребление знаками препинания"

С ув. Rai

Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 20:21
Sensual
Your NightMare

Quote (Rai)
D1mk@, эта функция действует на всех. Просто не во всех разделах она есть.)

Не в том дело.Зайти допустим в мангу и в мои две темы(например).Там я всегда пытаюсь перейти ограничение 500 символом.У меня это как правило получаеться но это быстро надоедает,каждый ответ характеризовать по 500 символом.А некаторые в этой же теми пишу по пару слов.Я частенько за этим наблюдал и ошибки быть не может я уверен.
Я влюбом случаи благодарю за понимание и влияние на мой запрос)
Kyo Дата: Чт, 2009-11-05, 20:30
Kyo

Tenshi ja nai...

D1mk@,
Quote (D1mk@)
.Зайти допустим в мангу и в мои две темы(например).Там я всегда пытаюсь перейти ограничение 500 символом.У меня это как правило получаеться но это быстро надоедает,каждый ответ характеризовать по 500 символом.А некаторые в этой же теми пишу по пару слов.Я частенько за этим наблюдал и ошибки быть не может я уверен.

XD ставят пробелы просто
думаю, скоро этот вопрос решится.
Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 20:32
Sensual
Your NightMare

Quote (Rai)
XD ставят пробелы просто

оригенально)жаль что это не в моих принцепах=)
Quote (Rai)
думаю, скоро этот вопрос решится.

ещё раз спасибо)буду должен=)
LeonTeir Дата: Пт, 2009-11-06, 18:37
LeonTeir
Наруто Селение

Уважаемые модеры и все уполномоченные. В разделе "манга", теме "филлеры" я случайно поставил два одинаковых поста. Пожалуйста удалите один из них (последний). Спасибо)
Master_Al Дата: Пт, 2009-11-06, 20:37
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (D1mk@)
оригенально)жаль что это не в моих принцепах=)

способ проще - сначало пишешь пост, потом столько символов сколько нужно до 500 знаков, потом нажимаешь изменить пост и редактируешь удаляя лишнее не несущие смысловой нагрузки знаки...

LeonTeir,

Sensual Дата: Пт, 2009-11-06, 22:15
Sensual
Your NightMare

Quote (Master_Al)
способ проще - сначало пишешь пост, потом столько символов сколько нужно до 500 знаков, потом нажимаешь изменить пост и редактируешь удаляя лишнее не несущие смысловой нагрузки знаки...

Зачем же тогда сделан такое большое ограничение,есди жаже большенство джонинов против?!в любом случаи спасибо,но наврятли я часто буду этим пользоваться,я не привык халявить,но всё равно пригодиться)Спасиб.
Kyo Дата: Пт, 2009-11-06, 22:24
Kyo

Tenshi ja nai...

Quote (D1mk@)
Зачем же тогда сделан такое большое ограничение,есди жаже большенство джонинов против?!

Омг...вроде из всех джо...я одна была недовольна Оо
а проблему думаю уже решили ^^:
До допустимой длины поста осталось 500 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!

^_____^
Sensual Дата: Пт, 2009-11-06, 22:41
Sensual
Your NightMare

Quote (Rai)
Омг...вроде из всех джо...я одна была недовольна Оо а проблему думаю уже решили ^^:

Ну не совсем.Длинна поста то всё равно осталась таже.я думаю дабили эти слова для того,чтоб меньше пользователей нарушали это правило.Ведь не всем под силу открыть страницу правил и прочесть что за малосодержанные посты-бан.Так и набивают себе.Но впрочем меня не сильно огорчает.Мне под силу перебороть столько символом да и не очень трудно это для меня.Я часто пишу рассказы такого типа в таких кол-во)просто порой руки недоходят до этого и тут как раз 500 символов не по делу.Но теперь есть загвоздочки)каторый блогадоря тебе и Master_Al я узнал.Так что спасибо вам большое за помощь.Особенно тебе Rai, для меня помочь многое знаит,я не часто её прошу но всё же.Благодарю тебя)
Mizaki Дата: Сб, 2009-11-07, 22:44
Mizaki
Наруто Селение

Верните, пожалуйста, возможность спойлера в подпись.
А то он виден на странице, а не скрыт.
zodiac99999 Дата: Вс, 2009-11-08, 10:18
zodiac99999
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Может, попробовать сделать поле "Now playing" при создании сообщения? Рядом с кнопкой "Добавить ответ". Хотя бы в такой теме, как флуд. Все равно мало кто часами просматривает постоянно пополняемую тему Is Playing Now, дабы узнать, кто что слушает, а так можно будет писать, что слушаешь, вместе с сообщением. Данные поля можно отображать под подписью.
GOOCH Дата: Вс, 2009-11-08, 12:34
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Нафиг было удалять тему в разделе "Аниме" Орочимару и Кабуто?Она была добрена и она не стояла.
И зачем там много в коменты поставили.150 слишком много, надо хотя бы писать что бы избаваться от слов- класс, супер , ништяк.И кому надо те напишут что нить по содержательней
Поиск: