Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Kyo
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:50
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Опыт: Бог
Mizaki,
Quote (Mizaki)
Почему в разделе "Манга", когда я пишу сообщение, которое меньше 500 символов(а сообщение по теме; существенное; "краткость - сестра таланта") мне вылетает окошко, что нельзя писать сообщение меньше 500 символов? И не дает отписаться? Из-за этого трудности и проблемы.
Эту функцию ввели для того, чтоб посты и комментарии были наиболее содержательными, а также чтобы предотвратить набивание тупых сообщений и флуда. Думаю краткость тут как раз-таки неуместна. ^^
Mizaki
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Rai, я об этом думала. Но, просто, понимаешь, когда я могу написать ответ в 2х строках, содержательный - со смыслом. И приходится изворачиваться, чтобы набрать 500 символов, то не удобно как-то. А флудить и набивать посты и с этим, я думаю, ухитрятся.
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (Rai)
Эту функцию ввели для того, чтоб посты и комментарии были наиболее содержательными, а также чтобы предотвратить набивание тупых сообщений и флуда. Думаю краткость тут как раз-таки неуместна. ^^
я так нагло вмешаюсь ._. с одной стороны это хорошо, но вот например в такой теме, как Вопросы по второму сезону не очень удобно. Не всегда можно дать ответ больше 500 символов. И кстати, в этой же теме, последнее ссообщение посмотрите пожалуйста Х_Х я просто не знаю, как этот набор букв объяснить
Mizaki
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:03
Quote (Nataniel)
Mizaki, пробелы добавляй.
Ну так и делаю х) приходится.) Просто не особо-то это и удобно...
Kyo
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:03
Tenshi ja nai...
Fetya_tyan,
Quote (Fetya_tyan)
И кстати, в этой же теме, последнее ссообщение посмотрите пожалуйста Х_Х я просто не знаю, как этот набор букв объяснить
Это уже "обратная сторона медали" проблема, которая появилась именно из-за этой функции, но думаю, ее очень скоро решат.
Quote (Fetya_tyan)
Не всегда можно дать ответ больше 500 символов.
согласна...может и стоит немного уменьшить << (мб до 300-350) но ведь это куда лучше малосодержательных постов типа "я за Саске!!!!!" "Он кавай!" х)
Mizaki
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:05
Quote (Rai)
но ведь это куда лучше малосодержательных постов типа "я за Саске!!!!!" "Он кавай!" х)
В этом да, но если человек захочет, он нафлудит (и пробелами). А просто из-за этого страдают нормальные люди.
Kyo
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:10
Tenshi ja nai...
Quote (Mizaki)
В этом да, но если человек захочет, он нафлудит (и пробелами)
Только пробелами оставлять комментарии невозможно, все предусмотренно.
Quote (Mizaki)
А просто из-за этого страдают нормальные люди.
Ну так аргументируйте свой ответ так, чтоб он расстянулся х) или же был максимально содержательным Те же пробелы, например х) в небольшом колличестве разумеется А так, думаю проблема будет рассмотрена и решена в ближайшие сроки администратором.
Mizaki
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:20
Quote (Rai)
Только пробелами оставлять комментарии невозможно, все предусмотренно.
я имела в виду к "Саске супер" добавят пробелы и все.
Quote (Rai)
Ну так аргументируйте свой ответ так, чтоб он расстянулся х) или же был максимально содержательным Те же пробелы, например х) в небольшом колличестве разумеется
Так и делаем.х)
Quote (Rai)
А так, думаю проблема будет рассмотрена и решена в ближайшие сроки администратором.
Благодарю.)
Кисаме-Сан
Дата: Пн, 2009-11-02, 22:55
Ранг: Удаленные
Вопрос - как стать Токабэцу Чунином?
Nataniel
Дата: Пн, 2009-11-02, 23:06
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (Кисаме-Сан)
Вопрос - как стать Токабэцу Чунином?
Для начала - выучить, как ранг называется. Потом - читать правила.
Кисаме-Сан
Дата: Пн, 2009-11-02, 23:28
Или я слепой, или там нету описания стать Токубецу Чунином
Guevara
Дата: Вт, 2009-11-03, 10:56
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Кисаме-Сан
Дата: Вт, 2009-11-03, 12:53
Ну мне не очень то и интересно стану я и им или нет. Мне интересно КАК им стать.
ripichip
Дата: Вт, 2009-11-03, 12:55
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
Quote (Кисаме-Сан)
Ну мне не очень то и интересно стану я и им или нет. Мне интересно КАК им стать.
залетописить, неприменно!
Кисаме-Сан
Дата: Вт, 2009-11-03, 13:10
Ксо >.<, в общем - где можно прочесть способ становления Токубецу Чунином ?
Удалите мою тему в Разделе "Аниме" проклятые печати.Она тупая и в ней нечего писать. И я не согласен почему если ты первый раз выкладываешь видео на сайт и зделал маленькую ошибку которую можно сразу же исправить нужно сразу банить ,понижать до генина и повышать замечание????тем более я даже не понял в чём моя ошибка,вроде что то с кнопкой скачать намутил
Кисаме-Сан
Дата: Вт, 2009-11-03, 13:21
2Вассаби, спасибо, вот теперь все ясно.
Sensual
Дата: Вт, 2009-11-03, 14:05
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
http://hapyto.ucoz.ru/index/8-54129 -набивает посты в разделе ролевой, флудит и оффтопит. Уже не первый случай. Задрал. Других слов нет.
Так же провокация пользователей на конфликт, учтите и это, пожалуйста.
Nataniel
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:21
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (Vinny)
Quote (SanD) http://hapyto.ucoz.ru/index/8-54129 -набивает посты в разделе ролевой, флудит и оффтопит. Уже не первый случай. Задрал. Других слов нет.
Так же провокация пользователей на конфликт, учтите и это, пожалуйста.
И как его наказать? А то лень думать как-то...
Vinny
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:26
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (Nataniel)
И как его наказать? А то лень думать как-то...
Ну...Баня наверн О.О Срок уж какой, решите сами =) расчленить
сокол
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:27
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Vinny)
Ну...Баня наверн О.О Срок уж какой, решите сами =) расчленить
Та нинадо его сильно банить.Оо... Замечания вполне хватит... Он просто хочет вернуть старую ролу... >_>
Vinny
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:28
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
сокол, для того, чтобы вернуть, извини, конечно, надо что-то делать. А не языком без повода трепать, чихать на мнение других пользователей, сделавших гораздо больше, нежели он, и безнаказанно оффтопить. ИМХО. Не к месту защита.