Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Sanji Дата: Чт, 2010-02-04, 21:45
Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Ранг: Каге
Опыт: Бог

Dgesika,

Yoh Дата: Чт, 2010-02-04, 22:14
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Quote (Sanji)
я - кавайная няка ^^

Какой креативный..)
Quote (Sanji)
флудить здесь незачем =)

Ибо чистить жалобы - удовольствие малое.
Quote (D1mk@)
Ну вы и развели здесь бардак =_= В баню всех за флудХДДДДД

С тебя начну.

Флуд я подотру.

ripichip Дата: Пт, 2010-02-05, 08:27
ripichip
Наруто Селение

Любимая Подружка
Ранг: Нукенин
Quote (Sanji)
все обиды, пожалуйста, в лс или репутацию +) флудить здесь незачем =) да и обижайся лучше сам на себя - тебя по рукам никто не связывал, выполнять минимальные модераторские обязанности никто не мешал ^^ что посеешь - ...

оО ого
по-моему, относишься уж слишком серьезно ко всему этому, чувак, это интернеты, а виртуальные миры значат куда меньше чем кажецо хех
Yoh Дата: Сб, 2010-02-06, 08:38
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Есть ли возможность оставить в разделе "Аниме" только двух модераторов (меня и Rai)?
Tsuki))) Дата: Сб, 2010-02-06, 14:58
Tsuki)))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
не уверена что обратилась по адресу, но задам давно возникший вопрос - куда исчезла ссылка на превью в добавлении материалов скины, игры и прочее? Оо
Эльфик Дата: Вс, 2010-02-07, 00:56
Эльфик
Наруто Селение

Думаю, модераторам было бы занятно глянуть на миссии ранга D вот этого пользователя!
Sensual Дата: Вс, 2010-02-07, 01:14
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Эльфик)
Думаю, модераторам было бы занятно глянуть на миссии ранга D вот этого пользователя!

Я конечно не модер, но что в них не так? Если ты на счёт повышения, то от модераторов это не зависет.
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-02-07, 01:59
Cognocetaru

Quote (D1mk@)

Я конечно не модер, но что в них не так? Если ты на счёт повышения, то от модераторов это не зависет.

Я тоже не модератор, но поиск выдает результаты не в виде сообщений пользователя, а в виде тем, в которых он отмечался. Я думаю, надо указывать, в чем конкретно провинился человек - в некоторых случаях будет трудно заметить причину, привлекшую внимание.
Эльфик Дата: Вс, 2010-02-07, 08:43
Эльфик
Наруто Селение

Quote (D1mk@)

Quote (Cognocetaru)
Я тоже не модератор, но поиск выдает результаты не в виде сообщений пользователя, а в виде тем, в которых он отмечался. Я думаю, надо указывать, в чем конкретно провинился человек - в некоторых случаях будет трудно заметить причину, привлекшую внимание.

Извиняюсь, что не уточнила! Я имела в виду не количество миссий, а их содержание! А содержание приблизительно такое:
Quote (шикамару98)
ывпшрцывшщгпрцдщпждырвлпфомдлуршфгыркпжрвпжишгфущшжрпмидлватшимфдпгоф,ДЬмшщгфкурпжщтжщштмдв.дмофдшгужщпрщхэпрмолриукщ рпжфшывармнлшфкщрпшрщдмфруклпбсюмркгуфдрапдфлрдшц4удрфпдгнржрупамткшугрпуоэрпопжрфшщгружрцвпфютмигрфнпфжаэжсэмжифжфэкгшепажсормлрфвашпгрфкур ымлоисжфэфэхуншррпфоэрпмфркгапрвл

И вот так выглядят все его миссии!
Dgesika Дата: Вс, 2010-02-07, 12:07
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (шикамару98)
Мне начинает казаться, что Саске прекрасно понимает, что лис был наслан Мадарой, не мог же он забыть, что сказал ему лис, из слов лиса видно, что тот знаком с Мадарой. И тут у меня явно перебор с воображением, я думаю, что Саске вместе с местью попутно пошел по стопам Итачи решив остановить Мадару, а для того, чтобы узнать планы последнего ему необходимо быть рядом, вот он и убивает, впрочем как и Итачи, я сомневаюсь, что за все время проведенное с Акацуки Итачи убил лишь джинчурики, да и идея с уничтожением Конохи, слишком уж вовремя он отправился ее уничтожать и если ему так хотелось уничтожить Коноху, что бы удовлетворить месть, то почему он не отправился посмотреть на ее развалины, чтобы насладиться зрелищем? Если он кого и хочет убить по-настоящему так это старейшины, ну и Мадара. И что он погружается в темноту, что бы когда придет время остановить Мадар .

А у меня текст этого пользователя правильно показан Оо
Эльфик
Наруто Селение

Quote (Dgesika)
А у меня текст этого пользователя правильно показан Оо

Значит, почти все его миссии! Одарённый пользователь попался: 50 сообщений набил бредом, стал чунином, и только потом начал писать по теме!
Wassabi Дата: Вс, 2010-02-07, 12:31
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Эльфик, покажи скрин хоть с одним таким сообщением.
Рифат Дата: Вс, 2010-02-07, 13:13
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Wassabi, если в поиске записей участника форума ввести его ник, и вместо "Список тем" выставить "Список сообщений", то выйдут все его сообщения, где примерно с 27 начинается флуд.
Wassabi Дата: Вс, 2010-02-07, 13:14
Wassabi

Bloody Rabbit

Рифат, дело в том, что у меня немного висит поиск да и сам сайт, поэтому не могу, и прошу скрин или хотя бы прямую ссылку на сообщение.
Рифат Дата: Вс, 2010-02-07, 13:16
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Wassabi, http://hapyto.ucoz.ru/forum/2-7410-3032793-16-1265484285 , http://hapyto.ucoz.ru/forum/2-7412-3032813-16-1265484996 , http://hapyto.ucoz.ru/forum/2-7416-3032800-16-1265484446 и т.д.
Wassabi Дата: Вс, 2010-02-07, 13:22
Wassabi

Bloody Rabbit

Рифат, спасибо.
Credo Дата: Вс, 2010-02-07, 14:47
Credo

не слишком ли "маленькая" подпись у этого пользователя?
Wassabi

Bloody Rabbit

Quote (Credo)
е слишком ли "маленькая" подпись у этого пользователя?

Ого. о______________О
Замечание поставила. Если не уменьшит, то баню. х)
Tsuki))) Дата: Вс, 2010-02-07, 16:26
Tsuki)))
Наруто Селение

эх ну ребят помогите пожалуйста!
Quote (Tsuki))))
не уверена что обратилась по адресу, но задам давно возникший вопрос - куда исчезла ссылка на превью в добавлении материалов скины, игры и прочее? Оо

ведь добавляю материалы а ссылки нет... и-за этого материал и удаляют! В чем дело? Разберитесь пожалуйста!!!
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-02-07, 21:56
Наруто Селение

:follow

во многих темах (а мб и во всех даже) пишет вот этот чулавек http://hapyto.ucoz.ru/index/8-95188
сообщение следующего содержания:
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
далее просто пишет 1 предложение по теме и всо.

непорядок

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-02-07, 22:17
Cognocetaru

Quote (Рифат)
ввести его ник

В окно "что искать"?
Quote (Eddy_Crash)
во многих темах (а мб и во всех даже) пишет вот этот чулавек

Я только что это видел - http://www.hapyto.ucoz.ru/forum/5-6225-14, комментарий especial порадовал.
MissAstral Дата: Вс, 2010-02-07, 22:52
Наруто Селение

☀Oompa Loompa☀

Ранг: Токубецу-Чунин
А может кто-нибудь подчистить комменты этого пользователя во флешках? Мне кажется, что 30 одинаковых комментариев - это многовато, аж рябит в глазах...

Один из листов с комментариями.

Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Ранг: Каге
Quote (Tsuki))))
эх ну ребят помогите пожалуйста!

о твоей жалобе доложено; запасись терпением, админ бывает редко
Quote (Cognocetaru)
В окно "что искать"?

нет, в "поиск записей участника форума" и в выпадающем меню опция "список сообщений"

MissAstral,

Элис_Каллен Дата: Вт, 2010-02-09, 14:09
Наруто Селение

Silent Force

Вот этот пользователь плагиатит сообщения.
вот ссылка его сообщения ( сообщение # 163)
и вот сообщение другого уаленного пользователя, который написал сообщение раньше
( сообщение # 60)
Kyo Дата: Вт, 2010-02-09, 14:18
Kyo

Tenshi ja nai...

Элис_Каллен, спасибо.
готово
Поиск: