Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Danna
Дата: Пн, 2009-07-20, 16:38
Ранг: Удаленные
я предупреждаю что уезжаю до 20 августа и не смогу заходить в интернет.
jeka-777
Дата: Пн, 2009-07-20, 17:01
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Master-of-Puppets, стань чунином для изпользование ВВ кодов
Oni
Дата: Вт, 2009-07-21, 09:12
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Гений
Я удивлена, если честно, что это больше никого кроме меня не раздражает... Но тогда неужели только у меня сигнал о новом сообщении "нечто скрежечащее и пищащее".... Если не ожидаешь сообщения, то можно просто свалиться со стула, что со мной не раз случалось... Спасите меня от травм, поставьте что-нибудь более мелодичное, а?
Смените мой ник пожалуйста на Hibari.Заранее спасибо.
ripichip
Дата: Пт, 2009-07-24, 10:52
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
Опыт: Бог
Quote (Сасорu)
Модератор форума: ripichip, Rai, Сасорu, Wassabi
Quote (Antoksn)
за разделом фанаты ваще следит ктонибудь или как?
врядли
Oni
Дата: Пт, 2009-07-24, 12:01
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Гений
Quote (werr)
Oni, у меня такое с тех пор как я стал Чунином.
А я уже не помню с каких пор эта фигня. Изредка она меняется на фанарное: You've got a message". Так на мою жалобу кто-нибудь из высших чинов обратит внимание, нэ?
Simka
Дата: Пт, 2009-07-24, 12:29
Ранг: Удаленные
Вот этот товаришь psp350z тупо набивает посты, при чём одним и тем же словом, во всех темах: [spoiler] - и так в остальных темах!..[/spoiler] И вообще, кто модерирует разделы 1 и 2 сезон?
сокол
Дата: Пт, 2009-07-24, 16:19
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Убейти вот это недорозумение - он!.. Вот док-ва - тут...
Kyo
Дата: Пт, 2009-07-24, 16:25
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Quote (Oni)
Я удивлена, если честно, что это больше никого кроме меня не раздражает... Но тогда неужели только у меня сигнал о новом сообщении "нечто скрежечащее и пищащее".... Если не ожидаешь сообщения, то можно просто свалиться со стула, что со мной не раз случалось... Спасите меня от травм, поставьте что-нибудь более мелодичное, а?
Тема уже обсуждалась!!!!111 Ответ отрицательный=_=
Wassabi
Дата: Пт, 2009-07-24, 16:30
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Oni)
А я уже не помню с каких пор эта фигня. Изредка она меняется на фанарное: You've got a message". Так на мою жалобу кто-нибудь из высших чинов обратит внимание, нэ?
Oni, в "изменить информацию" в самом низу есть такие поля:
Скрывать e-mail адрес Принимать письма Отключить аватары Отключить подписи Отключить прием уведомлений об изменении репутации Получать извещания об ЛС
вот и снимите там галочку,и пищать не будет
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-24, 16:40
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
В связи с отсутствия модератора Rai какое то время буду заходить под её Аком и слидить за разделами!!!!111 Её личная просьба=) До Августа обежала наладить интернет=)
ripichip
Дата: Пт, 2009-07-24, 18:36
Любимая Подружка
Cаски, какого черта темы сносишь? это ты фанаты подчистил?!
ripichip
Дата: Пт, 2009-07-24, 18:39
Любимая Подружка
отдельно озвучу вопрос. кто из модеров снес темы в фанатах?!
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-24, 19:24
*АнгелА*
Quote (ripichip)
Cаски, какого черта темы сносишь? это ты фанаты подчистил?!
Вот я понять немогу,если чО то сноситься Значит Саски?аааааааааааааа...><...чО За Херня то,я нехрена не делал!!!!!11111111 Ты для начала разберись а потом на спрашивай с меня!!!!!!!!!1111111111...><
Nataniel
Дата: Пт, 2009-07-24, 19:27
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (Cаски)
Вот я понять немогу,если чО то сноситься Значит Саски?аааааааааааааа...><...чО За Херня то,я нехрена не делал!!!!!11111111 Ты для начала разберись а потом на спрашивай с меня!!!!!!!!!1111111111...><
Quote (Cаски)
В связи с отсутствия модератора Rai какое то время буду заходить под её Аком и слидить за разделами!!!!111 Её личная просьба=)
х___О Или на сама Хх
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-24, 19:29
*АнгелА*
Quote (Nataniel)
х___О
И чО?...............Я слушаю тебя?чО дальше та?а
Nataniel
Дата: Пт, 2009-07-24, 19:30
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Cаски, Не Сасори, не Вассаби, смотрите на дату входа профиля... Не Рип(наверное Хх) Раи только, либо она сама, либо тот кто знает пароль Хх Просто логика...
ripichip
Дата: Пт, 2009-07-24, 19:39
Любимая Подружка
Quote (Сасорu)
Модератор форума: ripichip, Rai, Сасорu, Wassabi
4.07.09, в 18:36 замечено удаление темок в разделе "фанаты", которых я не считаю старыми или заслуживающими удаления, исчерпавшими себя и прочее.
Аккаунт Сасори находится в блоке. значит он исключается.
остаются под подозрением три аккаунта.
Прошу проверить в лог-листе кто это сделал. ну а дальше буду действовать по информации
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-07-24, 22:30
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Удалите, пожалуйста эту тему. Ибо бред. Или хотя бы переименуйте.