Я думаю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... Я согласна с Saske_Uchiha... В детстве это еще возможно, а потом нет... Потом такая дружба может быть только в начале знакомства, а после переростает в любовь... Просто дружба между мужчиной и женщиной бывает ооочень редко...
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-05-20, 01:00
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Конечно возможна, хоть это и сложно… Она устанавливается дольше и «настраивается». В такой дружбе есть куча плюсов, особенно для мужчин. Главное в таких отношениях доверие.
Mi
Дата: Чт, 2010-05-27, 12:18
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
верю. однозначно. ещё с раннего детства дружу с парнем по сей день. он постарше меня и уже универ заканчивает, но нам это не мешает. мы общаемся, гуляем, ходим друг к другу в гости.. и никогда(!) не было намёка на что то большее, чем просто дружба! однажды правда родители наши завели разговор о том, как было бы хорошо если бы мы поженились.. после этого мы быстро выяснили с ним отношения и узнали, что он не интересует меня как мужчина, а я не интересую его как женщина и дружба наша не пошатнулась! ну кроме него настоящих друзей-парней у меня нет. остальные так..приятели. ну вообще сколько себя помню, постоянно шарахалась в мужских компаниях
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-05-28, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Да, я думаю возможна. Но чаще всего бывает она односторонняя,либо мальчик не очень ровно дышет к девочке,либо наоборот))) Или же дружба если отношения ещё не начялись или они уже закончились...
Но настоящая дружба возможна( между М и Ж). крайне редко, но возможна...
NoranaVamp
Дата: Ср, 2010-06-16, 04:42
Ранг: Чунин Сообщений: 77
В зависимости какие люди...сперва решает все вешность, потом дружба, а если удастся то и любовь и тд и тп...Дружба может быть, конечно может ей никто не мешает(кроме ревнивцев-бывает правда?)Ну короче я скажу так - может и точка.
NaNa
Дата: Сб, 2010-06-19, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
Думаю есть. В дружбу я верб. Также я верю что дружба иногда может перерости в нечто большее
JaguarchiK
Дата: Сб, 2010-06-19, 18:53
Ранг: Чунин Сообщений: 16
есть есть))дык с дружбы в основном все и начинаеться xD
Ryuu-dono
Дата: Пн, 2010-06-21, 14:53
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Умник
У меня двое друзей-парней. Оба хорошие (: Я их очень люблю, как друзей и своей жизни без них не представляю.
Хидан
Дата: Пн, 2010-06-21, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 312
ДА! Это естествено! Еслибы небыло дружбы, то и небыло бы любви) Без неё весь процесс ОБРАЗОВАНИЯ СЕМЬИ выгледел бы так... - Привет Телка... Ты будешь мне рожать детей, готовить, убирать и стирать, а я, тк не твой друг, а просто партнер, буду добывать деньги на то чтобы накормить тебя чтобы оты...еть ночью, приэтом разбрасывая и пачкая вещи... ну бред же! Так что ДА Я ВЕРЮ!!!
Stalik
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:45
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Верю. Не всегда мужчина и женщина хотят друг от друга любви/секса.
Nikka
Дата: Ср, 2010-06-23, 21:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
Если женщина твоя сестра или мать А так Я считаю, что дружбы не существует! Для аргумента приведу одну цитатку:"Дружба между мужчиной и женщиной угасает с наступлением ночи. ...
Mikachika
Дата: Чт, 2010-06-24, 07:24
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
А я верю.У меня есть друг,с которым я знакома с пеленок...у нас с ним взаимная непереносимость друг друга,но все ж он мой друг)
Zik
Дата: Чт, 2010-06-24, 12:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
В дружбу верю, потому как еще назвать отношения полного доверия, взаимопонимания и взаимопомощи между М и Ж, не подкрепленные сексуальным влечением - ДРУЖБА! У меня такие друзья есть. Я их очень люблю и ценю именно как друзей. И пол тут совершенно не причем. Все зависит от воспитания
Daydara999
Дата: Чт, 2010-06-24, 12:36
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Конечно верю, у меня много парней(не просто знакомых, а именно друзей) , в отношении которых я с уверенностью могу сказать "друг"
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 14:23
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
мда...глупо...я не понимаю одно..почему все так говорят...ведь М и Ж, это не кошка с собакай, и то они тоже дружат, просто есль М с Ж сорятся значит они друг к другу не подходят а не то что женщина это Г а мужчина круть иль М это Г а женщина круть.............ну воть и все что я хотела сказать
Bonnie
Дата: Пт, 2010-06-25, 06:28
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Отчасти согласна с jiri, ведь очень многие сейчас связывают слово "дружба" со словом "выгода". И 1е без 2ого, по их мнению, ну никак существовать не может. Общество стало мыслить до того банально и поверхностно, что иногда даже противно становится... Но ведь из любого правила есть исключения. Поэтому я еще не потеряла оптимизма и продолжаю надеяться, что старое понятие "дружбы" может вернутся. А вот дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь на самой ранней и реже на наиболее поздней стадиях знакомства... В этом я склонна согласиться с многими высказываниями выше).
Юленька
Дата: Пт, 2010-06-25, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Знаток
я верю...у меня много друзей парней...это нормально)) и даже иногда с нарнями веселее чем с девчёнками!))
Йомей
Дата: Сб, 2010-06-26, 10:53
Ранг: Чунин Сообщений: 78
я верю. у меня много друзей девушек к которым ни я не испытываю полового влечения, ни они ко мне ) но мы действительно друзья, ночуем друг друга и просто бесимся. Так что дружба есть. И она всегда будет, если ты думаешь головой, а не одним местом. Хотя, если подумать, то дружба это немного и платоническая любовь. Но тогда это уже выдает неправильные выводы. Так что дружба есть, бывает, существует. Но не все на нее способны.
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Ага, очень даже верю. У меня есть друг с детства, который мне как брат х)) Я не испытываю к нему никакого влечения, как и он ко мне, хотя уже дружим...эммммм....11 лет как никак х)) Так же в универе друг, с которым за год тоже появились очень хорошие и доверительные отношения, но никакого влечения как к мужчине у меня к нему нет, как и у него ко мне. Спокойно обсуждаем девушек и парней...и т.д. Вообщем верю и еще раз верю х)
Nejik-kun
Дата: Сб, 2010-06-26, 15:41
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Отличник
Я верю. Почему между мужчиной и женщиной должна быть только любовь и симпатия? Вот мне нравится и мне хорошо, когда у меня есть подруга.
Хина_Х
Дата: Вс, 2010-06-27, 12:41
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Успевающий
Верю. До какого-то момента. Вообще дружба возможна, если только оба её ценят. У меня например есть несколько парней, которые именно друзья. Мы говорим на любые темы, для нас пол не имеет значения. С лучшим другом нас связывают узы дружбы уже лет десять.
Учиха_Вадим
Дата: Вс, 2010-06-27, 15:32
Ранг: Удаленные
УГУСЬ!!
Mi
Дата: Вс, 2010-06-27, 17:18
Ранг: Чунин Сообщений: 551
чёрт, я верю! но как же трудно хранить те нежные отношения, которые были вначале, когда парень начинает надеятся на что то большее.. ведь и отказать жалко! потому,что друг, потому что не безразличен! не хочется разбивать сердце, не хочется терять такого друга!..
[Seka]
Дата: Вс, 2010-06-27, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 443
Одинкуй парень или же девушка начнёт лепиться. Мля от природы такие хочешь не хочешь начнёшь чувствовать что то больше чем дружба...Вот так!!!
Altair
Дата: Вс, 2010-06-27, 19:52
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Моё мнение-это зависит от людей и от характера.Возможно да!