Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
KAvAI Дата: Чт, 2013-03-21, 18:08
KAvAI
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
HiN_aTa Дата: Чт, 2013-03-21, 19:22
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Да блин я ее не люблю, не люблю и все тут, но я же не жестока, я ее кормлю, пить даю, в клетке убираю, я не обязана ее любить, зачем ты так, я заболеваю, у меня нет сил, я что могу делать делаю, меня уже тошнит от всего(
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-03-22, 19:19
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ну и вот какого надо было просидеть час в актовом зале ничего не делая?? Совсем того, что ли, еще и голова так болит буд-то ее сжимают
Cello Дата: Пт, 2013-03-22, 20:31
Cello
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Надоели заскоки модема.
Ну вот здесь они у меня стоят.

Добавлено (22.03.13, 20:31)
---------------------------------------------
Во Львове прошло больше середины марта и снег. Много снега. В некоторых местах снега выше пояса! disturbed

yanaka Дата: Пт, 2013-03-22, 23:51
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Блеать! Вот только договорилась спину вправить, только обрадовалась, что наконец-то, впервые за пять лет, смогу нормально наклоняться, ходить, сидеть и проч., не опасаясь, что в любой момент у меня там что-нибудь сдвинется и меня заклинит. Оставалось только мелкого на свекровь скинуть, которая по идее должна была весной в отпуск идти (ведь тяжелое во время лечения поднимать нельзя). А она, скотина, все планы мне переипала тем, что видите ли не хочет идти в отпуск сейчас, а пойдет осенью. Вашу ж мать, мама! А мне что делать? Неужели не видно, что мне ППЦ уже приходит не медленно, а семимильными шагами? Р-р-р, никакой заботы о ближнем!
e-mail icq
GuLeR Дата: Сб, 2013-03-23, 16:02
GuLeR
Наруто Селение

Конечно ёпт.. Как только у тебя свободное время, ты на**й никому не нужен..
Yuki Дата: Сб, 2013-03-23, 16:20
Yuki
Опыт: Гений
Nicka_veronica Дата: Сб, 2013-03-23, 19:02
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие

Апатия, вали ты погуляй по улице, там как раз метель-буран ^___^
Мне из-за тебя ни билеты не выучить, ни дипломную не написать. Не, хотя так канешь проще теперь, апатично же, но бля! хд Мне еще свою жизнь устраивать! Так что, хапай под локоть депресснюху и дуйте на улицу, замонали хд
Yuki Дата: Сб, 2013-03-23, 20:18
Yuki
Опыт: Гений

Музыка делает свое дело
yanaka Дата: Сб, 2013-03-23, 20:38
yanaka
Наруто Селение

Не, нормально? Ты, скотина, приперся хрен знает во сколько (причем, без рыбы, даже без свежемороженой рыбы, а ведь был на рыбалке), разбудил меня (водички ему принеси, а то, что ты мимо крана на кухни прополз не считается?), завалился спать и провонял всю комнату перегаром. Не, мне, честно говоря, трижды пох, чем ты занимаешься, только будь добр в таком случае хорошо обеспечивать семью. И это... обеспечь меня также жильем без твоих замечательнейших (чтоб им на том свете икалось, да поскорее) родителей. Особенно без твоей мамы. Впрочем, и папанька твой уже набил оскомину своими тупыми шуточками. И вообще, надо было сразу предупреждать, что ты, как младший сын, должен будешь жить с родителями. Вот тогда бы я вообще к тебе на пушечный выстрел не подошла! Черт... вот всегда так: сначала он "А-а-а-ах", а потом медленно, но верно сползает до "Фу-у-у-у"
e-mail icq
BloodyMary Дата: Вс, 2013-03-24, 07:37
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс Какой последний мудак будет болеть во время каникул? Конечно же, я -.-
Амано_Ичиго Дата: Вс, 2013-03-24, 12:57
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Nesnasto4ka Дата: Вс, 2013-03-24, 15:54
Nesnasto4ka
Наруто Селение

Какой последний мудак будет болеть во время каникул? Конечно же, я -.- [2]
HiN_aTa Дата: Вс, 2013-03-24, 18:15
HiN_aTa
Наруто Селение

Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Моя улыбка, чего она стоит, я смеюсь, что бы не плакать при вас, прячу лицо, я не дам вам узнать, и как же мне трудно поверить в искренность, как же трудно верить только словам, но надо, ведь действия пусты, они исчезают и стираются, будто бы и не было их, я справлюсь, не знаю получится ли, но я уже иду, и может просто состояние такое но сама себе спасением не стану я, как хорошо, что зима еще не покинула меня
Inkognito Дата: Вс, 2013-03-24, 20:33
Inkognito
Наруто Селение

GuLeR Дата: Вс, 2013-03-24, 23:22
GuLeR
Наруто Селение

Настроение? О каком к чёрту настроении можно говорить, если у меня пропал интернет (я думал это будет самым ужасным куском дня), но это оказалось началом. После того, как интернет появился, я подумал: Ура, супер, наконец. Залез в родной Инет и нашел информацию о том.. Что группа My Chemical Romance два дня назад, тоесть 22 марта распалась.. Почему..?! Почему все группы, которые цепляют меня за душу и не отпускают долгое время, они все, все либо распадаются, либо меняют состав, который уже не сможет повторить то, что было до этого? Твою мать.. Может я и сумасшедший, но для меня - это удар.. Депрессия.. От этой группы осталась лишь тень.. The Ghost Of You.. Не зря это был один из их лучших трэков..
KAvAI Дата: Пн, 2013-03-25, 13:16
KAvAI
Наруто Селение

OkitaSouji Дата: Пн, 2013-03-25, 19:14
OkitaSouji
Наруто Селение

чувствую, .издец мне завтра на экзамене, нифига в голову не лезет
Inkognito
Наруто Селение

Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-03-25, 21:17
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Я что вообще пустое место?
HiN_aTa Дата: Пн, 2013-03-25, 23:06
HiN_aTa
Наруто Селение

Poison
Наруто Селение

Блин, ну вот как меня угораздило так заболеть? Ужас просто.. Все эта не пойми какая весна, с ее сыростью и ледяным ветром.
Black_Cherry Дата: Ср, 2013-03-27, 01:20
Black_Cherry
Наруто Селение

Как же вы меня все бесите. всевсевсе. гребаные уроды. не могу уже.
Поиск: