Хах, меня всегда радовали люди, которые действовали наперекор своим словам) Что ж, лишний повод убедиться, что никому верить нельзя и уж тем более привязываться и полагать, что людям есть до меня хоть какое-то дело. Жалко, конечно, что все вот так получилось, но у меня просто связаны руки, увы. Еще и гребаная проклятая работа! Да гори ты синим (зеленым и фиолетовым, пофиг, главное - гори) огнем, но жить мне не мешай! Я уже по ночам как лунатик встаю и завтрак готовить начинаю, а потом иду спать дальше! Все руки в порезах, кусочек ногтя до мяса почти оттяпала - ляпота, епт. И откуда эти спортсмены голодающие взялись? оО 21 завтрак им намути за 15 минут, ну подума-а-аешь... Еще и возмущаются, что вместо кекса им чокопай дали. Конечно, вы же пойдете и сами кексы с фабрики получите, ибо нам не завезли в такую *баную рань. Нефтяники, тут вам отдельное спасибо. Приходите жрать в обед, да еще какой обед! Банкет целый! Потом еще и ужином поваров мучаете! Откуда вас, блть, столько взялось на мою голову?! Вставать в шесть утра меня как-то подзае... и приползать домой в пять часов. Ну отлично, че. Я, конечно же, нисколько не устаю! Короче, хватит жрать в ресторанах - нагружайте столовки. Фак еее.
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2013-03-27, 21:30
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
Ну да, конечно, мы получаем премию /в эти жалкие 30-50 грн/ за то, что работаем вне уроков, а то что этот актовый зал как морозилка в холодильнике вам по тыкве, да я, и не одна я кстати заболею, мы на лекарства раз в 5 больше потратим, мы простояли там 2 часа репетируя я конечно все понимаю но это слишком. А еще мне и дефиле, и стих, еще и голос за кулисами да вообще, а премия то больше не становиться. Встаю утром состояние никакое все тело просто болит, но иду потому, что вас не хочу подводить, а сегодня как оказалось нас никто не держит, не придете и вылетите вон, у меня уже зубы болят и голова, я иду на второй урок я просто не могу встать, целый день голодная, прихожу домой вся замерзла первым делом раздеваюсь, включаю комп делаю горячий чай, я так и пополнению скоро от всяких бутербродов и пирожных, и вообще я ужасно хочу креветок.
мыша13
Дата: Ср, 2013-03-27, 21:42
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
ну, вот он, твой свободный вечер...чож ты не рисуешь,лять ==
OkitaSouji
Дата: Ср, 2013-03-27, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Опыт: Эрудит
результаты ,достигнутые немалым трудом, растаяли на глазах...обидно(
Yuki
Дата: Ср, 2013-03-27, 22:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 172
Опыт: Гений
Даже не знаю на кого злится, на антивирусник мой, что не пропустил игру или на тех, кто засунул ее в мусорку? Короче, на всех
HiN_aTa
Дата: Ср, 2013-03-27, 23:10
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Мне так хотелось уверить себя, что в этот раз я смогу…Смогу подпустить ближе и довериться. Смогу пробудить свои закоченевшие чувства, вытащенные из заморозки. Я так надеялась, что ты привнесешь эти чувства в мою затравленную жизнь. А ты… Я не могу даже злиться на тебя. Я просто разочаровалась. Во всех и сразу. Не верю. Больше никому из вас – не верю. Не буду верить. Нельзя! Да… Лучше быть одной, чем так… Лучше бы я вовсе не пыталась ступать по граблям. Но, черт, как же порой хочется почувствовать себя хоть капельку нужной. Я устала от этого холода. А ты лишь загнал меня еще глубже в эту морозилку. Ну, спасибо тебе! Хотя да, я тоже хороша. Спасибо и мне. Жизнь прекрасна… Кто - нибудь, отключите шнур от холодильника, когда на улице потеплеет… Я хоть на пару минут смогу вылезти из него и порадоваться теплу.
мыша13
Дата: Чт, 2013-03-28, 14:46
опоздала на три дня == капец! как можно было об этом забыть??? я тебя ненавижу...теперь все заново придется делать Т__________________Т
Wentao_Mo
Дата: Чт, 2013-03-28, 19:50
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Вероятно, мне так и не удастся избавиться от этого долбанного чувства неправильности. Осталось ощущение того, что я плюнула человеку в душу. А с другой стороны я понимаю, что даже если я сейчас и извинюсь, то ситуация повторится снова. Я уверена в этом, поэтому этому человеку лучше и не общаться со мной. Всё было бы проще, если бы не эти гр*банные воспоминания и эти вещи, напоминающие о том, что я буквально заставила этого человека выброситься из моей жизни. Я не знаю, как долго будут меня мучать привычки, воспоминания и совесть. И не знаю, справлюсь ли с этим. Чувствую себя дерьмом. Самым настоящим одиноким дерьмом, по причине своей же гордыни. И х*й знает, хорошо это или плохо…
GuLeR
Дата: Пт, 2013-03-29, 14:06
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Что же такое паршивое состояние то, душевное..
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-03-29, 18:25
Натерла ноги сапогами, это кошмар, а ведь еще столько в них ходить, но скоро будет тепло и одену новые, но как же ноги то болят хх
GuLeR
Дата: Пт, 2013-03-29, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Естественно. Я снова никому нафиг не нужен.. Ну да, как всегда..
Wentao_Mo
Дата: Пт, 2013-03-29, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Этого стоило ожидать. Он всё равно сюда заявился. Однако я х*й позволю эти гр*банным бессмысленным вечерним посиделкам быть ежедневно. Хватит с меня.
Black_Cherry
Дата: Сб, 2013-03-30, 01:02
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Как же болит спина... будет синяк...
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2013-03-30, 11:06
То ли я сильно устала, то ли таблетки но скорее всего первое, со вчерашнего вечера будто плыву, будто очень хочу спать и слипаются глаза и состояние, что вот-вот засну, но я не хочу спать, а еще столько сделать, ладно только утро надо все закончить, только музыку включить и можно отдыхать или хотя бы практику сделать... А еще опять этот перевод часов да достали уже(
Sandra_norte
Дата: Сб, 2013-03-30, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Ох, жесть. Девушка, которая продаёт велик, могла бы указать в объяве, со скольки звонить, а папа не может понять, что нормальные люди в субботу утром в отличие от него спят, а не вскакивают в 9 утра. Да, и, вообще, с этим великом нервы сплошные. Если бы папа не мешал, давно бы уже купила без претензий, с упором на скорости, а то мне за племяхой не угнаться на стареньком. А папе тот не нравится - этот тяжёлый - третий дорогой - у четвёртого колёса маленькие - пятый с высокой рамой - это уже я отбраковываю. Ну, вот, нашли на Авито приличный, так, вот, до девушки не дозвониться. Пока работаю и психую по-тихому, а вся злость достаётся бедным моим деталькам.
Шиkо
Дата: Сб, 2013-03-30, 16:30
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Новичок
Плохо сплю. Беда.
yanaka
Дата: Сб, 2013-03-30, 21:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
Сколько раз я буду тебе повторять, что если ты, скотина, напился и приполз домой под утро, то не буди меня! Мне глубоко пох, во сколько ты приперся - я сплю. Тебе, конечно же, хорошо - выдрыхнешься до обеда на выходных. А я не могу себе этого позволить - сын, между прочим общий, не будет ждать, когда мама проснется окончательно. И твоя мама, чтоб ей... и ее... и во все... , его не заберет! Но, блин, хоть бы будил для дела! Так нет же! Тебе обязательно нужно потрещать на отвлеченные темы. И это в пол-четвертого-то утра! Но этой ночью... о-о-о... как же я зла! Я весь день ходила злая, а к вечеру стало еще хуже! Твою мать, дорогой! Омар Хайям НЕ жил в восьмом веке и НЕ писал на славянском языке. У славян в это время и письменности-то не было. Как можно не знать таких элементарных вещей? И как можно было доказывать мне свою правоту на протяжении часа. Короче, передрались, проорались... А утром ты такой милый, как ни в чем не бывало! Бесит, как же это бесит!
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2013-04-01, 16:57
Весна, ты видимо не можешь постепенно приходить да? Надо же было в один день с морозов в такую жару, съела какой то ужасный беляш с мясом теперь плохо, и ведь знала, что он плохой но все равно ела, и столовая опять не работала, смотрела как большинство пили энергетик потом приставая ко мне, нет не хочу такой быть, одно дело когда люди даже под алкоголем все равно остаются собой, но другое когда они вот так меняются, это противно, в таком состоянии готовые даже лучшего друга предать
KAvAI
Дата: Пн, 2013-04-01, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Наверное, пришло время говорить "спасибо".
Мама, спасибо, что отдала меня в школу. Там я почувствовала себя глупой, недоразвитой и вообще тем, кто обычно как "раб". Директриса прошлой школы, спасибо, что топтала меня в грязь. Мне было приятно. А потом втоптали в грязь тебя. Надеюсь, приятно? Бывшая одноклассница, спасибо тебе, что любезно разбила мне губу. И огроменное спасибо тебе за то, что ты унизила сама себя в глазах всей школы. Бывшая подруга, спасибо, что стала ТП. Мне приятно общаться с тобой. Учительница химии, спасибо, что нифига нас не учите. Мне очень пригодятся эти знания и Ваш урок в частности. Дядя, спасибо, что своей армией портите воздух. Мне приятно дышать пафосом. Муняши, спасибо, что вы неграмотные и бестолковые. Читать ваше творчество очень интересно.
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2013-04-01, 18:13
Неет, Хвост Феи за что, еще столько ждать новых серий и на таком остановилось, еще целый год
Sandra_norte
Дата: Пн, 2013-04-01, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Снова работать весь вечер. И разрывают со всех сторон. Всем нужна - не знаю за что хвататься и никому не могу помочь. Закон подлости какой-то - если завал с работой, сразу всем нужна.
мыша13
Дата: Вт, 2013-04-02, 01:51
я разрушаю все, к чему прикасаюсь..не пытайся воссоздать гармонию там, где всегда правил хаос, где за правило только случайности...неужели меня так сложно понять? хотя к черту! нинадо меня понимать...прими такой какая есть и оставь в покое
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-04-02, 12:18
Ну неужели мне так сложно понять, что если не лезет не надо впихивать в себя, доигралась... В итоге сорвала желудок, крем и почему ты такой жирный, зачем я тебя вообще ела, еще и не одно, а несколько пирожных утоптала, ладно будет мне уроком на будущее
Veronica_Batisheva
Дата: Ср, 2013-04-03, 16:17
Ранг: Чунин Сообщений: 912
Сломанный комп, учеба, школьная форма, домашки, перебои с Интернетом, физик-шизик - вы меня раздражаете! Скажите спасибо, что я не рычу, потому что сдохла давно уже и стала ленивой амебкой!
Тен-Тен_
Дата: Ср, 2013-04-03, 16:32
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Черт, ну почему я все вспоминаю только в последний момент? Что я за резинщица такая? Экзамен на носу, а у меня вообще ничего еще не сделано. Все, вот щас будет кипееец...