Дуры. Так я могу охарактеризовать своих одноклассниц. Понты. ТП-шность. Отсутствие мозгов. Интриги. Зависть. Сплетни. Лицемерие. Двуличность. Всё это в них. Меня от них тошнит. Каждая из них лузерша. К-А-Ж-Д-А-Я. Потому что их мнение переменчиво как ветер; их воспалённый мозг, генерирующий такие же фантазии, не даёт им спокойно жить. Потому что они дети, пытающиеся играть во взрослую жизнь. Потому что глупы в том, чём не должны, и хитры в тех делах, о которых рановато даже думать. Потому что все их действия и мысли направлены не туда, куда надо. Не туда, куда они все якобы стремятся. Мерзко смотреть как каждая из них роется в чужой грязи, сравнивая с собой, подчёркивая свои достоинства, поднимая себе самооценку. И сначала они говорят друго про друга гадости, потом говорят друг другу гадости в лицо, прилюдно устраивают разбор полётов, а потом… Обнимаются и целуются, называя друг друга сёстрами. А впрочем всё правильно — такие одной крови, такие друг друга стоят.
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2013-04-03, 22:10
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
Голова ужасно болит. А вы еще, нет да уж лучше я буду лохом для вас, пусть буду терпеть это все, но сохраню хоть каплю уважения к себе, пусть я одинока на половину, называйте как хотите, меня унижали, оскорбляли, били, а я терпела лишь изредка давая сдачи, считаете, что трус, нет просто если я опущусь до вашего уровня будет лишь пустота, вы и так получите по заслугам, хотя я практически разуверилась во всем или просто болезнь, как же порой хочется сбежать, подальше ото всех, поддаться страху, но увы, я не могу, нужно бороться и идти дальше как бы не было трудно, но как же вы меня достали и ни одной близкой души рядом т_т
мыша13
Дата: Ср, 2013-04-03, 22:26
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
я смирилась с сердцем, но съе**сь из мое головы!!!
Самер
Дата: Чт, 2013-04-04, 09:03
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
что-то я не вижу перспектив стимул, ты где?
Тен-Тен_
Дата: Чт, 2013-04-04, 13:06
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Ну вот и что ты не отвечаешь... бесит неизвестность и тишина в трубке...
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-04-04, 20:38
Ну да конечно плюс ко всему еще и это, хорошо хоть во втором дефиле не участвую, а то бы вообще чокнулась тт
KAvAI
Дата: Пт, 2013-04-05, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Вот и пришли каникулы. Я их так ждала, так хотела быстрее… а куда бежала-то? Надо пересмотреть свою жизнь. Надоело. Надоела эта рутина и спешка. Хочется зажить так, чтобы не утопать в няше негативных эмоций. Я боюсь этого. Мне нужна эйфория. Мне надоел постоянный её недостаток, надоел недостаток сна и прогулок по улице. Но, увы, в такой серости я ничего не могу. Люди, даже природа… где яркие краски, чёрт их побери?!! Однозначно, мне скучно жить. Скучно жить, когда вокруг ничего не изменяется, всё такое же серое и однообразное. Когда станет тепло, то, наверное, станет легче. Я устала от общества людей, с которыми общаюсь. Надоело всё. Надоели все. А уж капать мне на мозг предложениями погулять уже слишком, ибо по серым улицам я боле не гуляю. Серый… слишком много оттенков серого.
GuLeR
Дата: Пт, 2013-04-05, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Знаешь.. Вы все можете продолжать свою оргию с мозгами, но только без меня, ладно? Можете долбить друг-друга по очереди, вместе сразу, по кругу, квадрату, треугольнику, как вы хотите, но пожалуй к этой оргии я свой мозг не дам.. Мне хватило уже. Насиловали мой мозг до вас и будут ещё те, кто будет после вас, но пока, я пожалуй оставлю всё веселье вам. Долбитесь сами между собой, да, а я перерыв возьму и пошлю вас всех на**й, окей?
GuLeR
Дата: Пт, 2013-04-05, 23:49
Меня за**али мои перепады настроения, причём настолько резкие, что я не успеваю привыкнуть к одному состоянию, как на его место приходит другое, без всяких причин.. Что со мной стало..
Шиkо
Дата: Сб, 2013-04-06, 14:02
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Новичок
Так и быть. Я попробую. Но если не получится, зла не держи.
yanaka
Дата: Сб, 2013-04-06, 22:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
И почему сегодня все орут. И топают. И... о-о-о... моя голова... Нет, так не честно! Вчера не было настолько хорошо, насколько сегодня плохо! А ведь боженька давал нам знак. Он чуть ли не сам спустился и не проорал нам в уши: "Не бухайте, люди!" То есть: закрыл все (не, реально все, даже круглосуточный, работающий всю новогоднюю ночь) магазины в округе; оставил нас без денюжек на телефонах... Но почему, блеать, почему он не расфигачил домашний телефон? И почему эти долбаные таксисты нашли заказанные мной мягкие сухарики - именно те, которые я хотела? И привезли их вместе с бухлом? Утром, конечно же хреново. А ты, скотина, вырубившийся на час раньше меня (чем заставил меня напиваться в гордом одиночестве), еще и лыбишься! И весь такой свеженький, бодренький! Посмотрела на твою счастливую рожу, аж тошно стало! Думала, что хуже быть не может. Ага, щазз! Залезла и прочитала свои вчерашние сообщения на одном из сайтов. Ч-ч-черт, поотрывать бы мне мои чудесные рученьки! Но радует, что хоть и муть, но ни одной грамматической ошибки. Но, блеать, когда ж я перестану херней маяться. Ох, вспомнила, что вчера еще писала новую главу для демона. Смотреть боюсь... но, полагаю, выдохну, для храбрости сбегаю покурю (пьянству я вообще-то бой объявила... на сегодня) и прочитаю... надеюсь...
GuLeR
Дата: Вс, 2013-04-07, 12:51
Djent спасёт меня.. Иначе я вас всех порешаю к е**ням
Veronica_Batisheva
Дата: Вс, 2013-04-07, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 912
Почему все валится из рук! Когда в моей жизни все устаканится?
AniAri
Дата: Пн, 2013-04-08, 01:32
Ранг: Чунин Сообщений: 487
Посоныыыыыы У меня болит горло Я заебался работать Я проебал все кредитные средства банка И слава божэ, што я могу их возместить и обратно проебывать, но надо возместить жэ! Алсо, у меня есть три потенциальных мужика и две потенциальных бабы Два мужика из трех не то штоб люто, но очень даже ощутимо на меня дрочат, третий есть некоторое подобие симулякра для меня, даже при том, что он существует, я не уверена, что он такой, каким мне воображается И две абсолютно безответные бабы, настолько безответные, што пиздец. Но они же такие хорошие! И беда. И я хочу поехать много-много куда, но на много-много куда мне не хватит денег, надо ебошить, аки проклятая Посоныыыыыыыыыы ( Я такой унылый, такой унылый
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2013-04-08, 19:27
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1052
Да вы издеваетесь! Даже не знаете, когда меня в Москву отправлять - завтра или послезавтра. И как я, уставшая и голодная, приползу с работы и брошусь на поезд? Ни поспать, ни собраться по-человечески. Даже билетов еще нет. И как я в этой вашей Москве буду тягаться с 10тикилограммовой сумкой на каблуках? Смерти моей хотите? О Боже...
7878787878
Дата: Пн, 2013-04-08, 19:47
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Дура! Вот в сотый раз одно и то же!!! Ну ты же знаешь, что он у тебя чудной и просто не понимает что и как говорит! Ведь уже зарекалась так себя не вести и не срываться на нем, ведь знаешь, что у него и так жизнь не сахар сейчас. И что? Вместо того, чтобы пропустить очередную дурацкую хохму мимо ушей и спокойно пойти погулять с человеком, которого уже 3 недели не видела нормально и просто побыть вместе, подурачиться, хоть на время дать ему забыть о бесконечных проблемах, ты устраиваешь очередной мозготрах из-за того, что он пошутил, как всегда, глупо и не к месту... Ты же должна осознавать, что в ЭТОМ весь ОН - вредный, чудной и не самый адекватный и понятливый, но все же твой парень, которого ТЫ вполне ОСОЗНАНО выбрала. И чё? Полегчало?!!!! Вот и сиди дома одна в такую хорошую погоду на пару со своим мнительным и е**нутым характером и, после всего-то, с ужасным настроением и чувством вины!!! А тебе, лохушка, уже 22 года как-никак!!! Когда ж ты повзрослеешь-то уже??? =____=
Wentao_Mo
Дата: Пн, 2013-04-08, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Ну вот. Очередной ох*ительный вечер. Да что уж там — весь день. Ну, конечно же, всю гомно начинается с того, что я заболела. Ну это норма. Весна, тепло, сопли — моё амплуа. Не без боли в горле с небольшой, но надоедающей температурой. И не без мозгоё*ства мамы. Ну как же. Пыталась заставить меня обезболивающее, утверждая, что оно и жаропонижающее и вообще мегалекарство от всех болезней. Пришлось читать ей вслух состав и объяснять по полочкам. Потом придралась к моему макияжу. Да что ей от моего макияжа, блеать, надо?! Всего-то подведённые лайнером глаза. Потом волосы не так. И чтобы доказать, что на улице РЕАЛЬНО сумасшедший ветер, пришлось тащить её к окну. Потом ещё цепочка придирок. Ну вы чё, я ж болею. Итак мозг плавится.
GuLeR
Дата: Вт, 2013-04-09, 00:54
Такое чувство одиночества и какой-то усталости от всего. Надоело, хочу некой свободы, я не говорю о чём-то великом и абстрактном, я говорю об элементарной свободе действий. Небольших, мне не нужно много. Я так устал от этих запретов и от них меня преследует моё одиночество.. Я не чувствую себя человеком, живущим достаточно хорошо, чтобы не считать, что я просто теряю жизнь и она улетучивается у меня на глазах.. Наверное со стороны звучит глупо, наверное надоел уже здесь отписываться и к тому же вечно ныть на различные темы.. Но мне приходится отмалчиваться при друзьях, растаптывая внутри все свои ощущения.. Остаётся только здесь.. Устал..
yanaka
Дата: Вт, 2013-04-09, 14:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
БЛТЬ! 25 баллов... 25 баллов... до току-чунина не хватило какого-то сраного балльчика! Тресните меня по голове чем-нибудь тяжелым!
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-04-09, 18:42
Опять немного ногтя отломалось, и какого я полезла огурцы открывать х__Х
GuLeR
Дата: Вт, 2013-04-09, 19:51
5 по английскому, 1 по математике, продолжение одиночества, грусти, отчаяния, в наушниках музыка, которая просто разрывает душу, я очень хочу спать и всё это сейчас.. И сегодня погода лучше, чем вчера и я никуда не могу уйти..
Sandra_norte
Дата: Ср, 2013-04-10, 13:13
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Офигительно прокатились с папой и дядюшкой на великах в воскресенье - я села с очередным ларингитом, а в субботу мне надо идти к врачу, и от этого визита дофига всего зависит. В общем, приходится себя прижимать и не гулять, хотя, я без свежего воздуха зверею сразу, чтобы, хотя бы к субботе голоса, как у Фантомаса не было, а то, даже свой родной кот пугается моего баса. Но в плохом можно и хорошее найти - отдыхаю от мелкой, которая совсем на шею села. Теперь с ней пока двоюродный дядя воюет.
мыша13
Дата: Ср, 2013-04-10, 20:06
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
а я не знаю что делать...я даже сосредоточится не могу, что бы подумать...чертов авитоминоз, чертовы коленки, чортово сердце ==
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-04-11, 23:36
Не хочу, не люблю, на надо мне кумиров, мне и без них хорошо жилось, так нет же, на те вам, ладно еще его как то стерплю, но этого то за что т_Т