Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
Veronica_Batisheva Дата: Пт, 2013-04-12, 12:41
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Fuck! Что за фигня!
Уже неделю хожу как курица вареная, и любимые одноклассники сочувственными взглядами провожают меня домой... В интернат.
Профориентацию перенесли на следующую неделю.
Никак не могу начать фик.
Бетить новый мне не охота, но нужно!
Никак не могу посмотреть Блич!
А есть вообще нормальные видео по НеджиХина?
Почему мне не везет в любви?
Где тот, ненормальный (так все говорят, что тот, кто полюбит меня будет парнем не от мира сего, отстраненным и необычным, короче странным), кто должен меня полюбить? Девушка уже созрела! naruto_dry
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-04-12, 13:11
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Нуу не хочу сегодня выходить, погода отвратительно теплая, правда только для меня но не суть, ладно выйду все равно не случиться ничего необычного, все такая же серая жизнь, надеюсь однокурсников не встречу и так настроение не шик, а они мне его точно еще больше испоганят, пришлось переносить коррекцию на завтра видите ли мастер придет, и пусть только попробует не придти, как всегда не смогла отдохнуть, то то да всем от меня нужно, злая хоть бы не сорваться на ком то тт
мыша13 Дата: Пт, 2013-04-12, 22:47
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра ты меня бесишь! и я в жизни больше у тебя ничего не попрошу, идиотины кусок
Sandra_norte Дата: Сб, 2013-04-13, 02:37
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Inkognito
Наруто Селение

Я просто вне себя от злости. Это был п*здец, самый настоящий. Блть, какой же позор.
Какой мудак понабирал этих шалав на эту гр*банную спартакиаду, а?! Так вот, пусть этого мудака вы*бут в тёмной подворотне.
Эти шалавы… Да я была готова запихнуть эти гр*банне флашки остриём им в глотку, чтоб они нах*й не визжали, суки бл*!
И вообще, пусть пи*дуют нах*й с этими ё*анными шахматами, пойду, блть, позориться только буду. Там ж профессионалы все нах*й.
Всё, либо на волейбол, либо вообще никуда.
GuLeR Дата: Сб, 2013-04-13, 21:46
GuLeR
Наруто Селение

Вроде выпил, но нихрена мне легче что-то не стало.. Значит, видимо маловато выпил.. Хреного..
Максим_Утышев Дата: Вс, 2013-04-14, 11:26
Максим_Утышев
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю не стоит так называть наш красивый пол - женщина. ^_^
GuLeR Дата: Вс, 2013-04-14, 13:03
GuLeR
Наруто Селение

Да пошло всё на**й, серьёзно
Максим_Утышев Дата: Вс, 2013-04-14, 13:35
Максим_Утышев
Наруто Селение

Опыт: Новичок
GuLeR, Что же тут так много негатива?
Что у тебя случилось, если не секрет. ^_^
мыша13 Дата: Вс, 2013-04-14, 20:00
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра вот он твой шанс, попробовать осуществить мечту, реальный шанс! и чо ж ты не хватаешься за него? я тебя риали не понимаю ><
yanaka Дата: Пн, 2013-04-15, 01:43
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Нах*й все, нах*й! Задрал ты меня уже! И мама твоя, мать ее нехай, тоже задрала! И папа твой не отстает от чуднОй семейки! Почему я всегда во всем виновата, а? Вам что, хочется увидеть раскаяние в моих глазах и услышать извинения за то, что мы с мелким разбили очередной цветок/кружку/тарелку и т.д.? А вот хрен вам! Не дождетесь! Не, ну я, может, и всплакну... когда буду идти во главе похоронной процессии с вашей ненормальной семейкой в главной роли. А так - хрен вам по толстой морде!
Короче, я совсем не имею представления, чем это ты (пип... пип... пип... а также нехороший человек) и твои родители (гореть им в Аду) заслужили такое счастье - меня? Чудеса, нах!
e-mail icq
SlendeR Дата: Пн, 2013-04-15, 03:28
SlendeR
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Прям по сценарию - утро понедельника и не выспался, голова болит и вообще все как-то ленно =(
GuLeR Дата: Пн, 2013-04-15, 23:02
GuLeR
Наруто Селение

Как пелось в одной песне: хуже всего смотреть назад, понимая, что я был не прав.. В очередной раз понял, что я действительно в стольких вещах был неправ и они никогда не дадут мне жить спокойно.. Никогда..
Inkognito Дата: Вт, 2013-04-16, 12:16
Inkognito
Наруто Селение

Медитация. Кажется только она мне поможет.
Чего я вообще злюсь? Он же никто. Но то, что сегодня было… Меня больше охватывает ярость от стыда нежели что-то другое.
А потом пошёл утешаться к своей дурочке. Собственно, а мне-то что?
Вот и сама проблема. Значит что-то всё-таки есть, раз я бешусь. Блть. Хочу успокоиться, но никак не получается. Никак.
Безразличие, где же ты, когда ты так мне нужно?(
И ещё это дебил-военрук…
Wentao_Mo Дата: Вт, 2013-04-16, 17:48
Wentao_Mo
Наруто Селение

Опыт: Гений
Посоны, у меня батхёрт.
Этот чмошник… я хочу, чтобы между нами было всё как раньше, но не менее того хочу его прибить. Аж сижу кулаки чешу.
Хех… В лучшем случае мы завтра типа померимся, в худшем — я надеру ему зад.
Пздц.
yanaka Дата: Вт, 2013-04-16, 22:04
yanaka
Наруто Селение

забрали ноут... Сволочи!!!
e-mail icq
yanaka Дата: Вт, 2013-04-16, 22:04
yanaka
Наруто Селение

забрали ноут... Сволочи!!!
e-mail icq
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-04-16, 23:16
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Таак, спокойствие, это неизведанный мир и у тебя есть шанс познать его, но ладно, а стих то какой выбрать, не хочу больше учить, у памяти не хватит наверное тт
paTronchiK Дата: Ср, 2013-04-17, 12:40
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
201 просмотр. Две просьбы оставить комменты. Нулевая реакция.
Ваааа, как это всё...
Амано_Ичиго Дата: Ср, 2013-04-17, 19:33
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Да, завтра мы не учимся и в лицей на 10, но мы будем репетировать, а потом на 4 еще переться в старую часть для генеральную репетицию, фиг я одену каблуки, сегодняшнего дня хватило с головой, хорошо хоть ты со мной будешь, надеюсь, аа я конечно хотела побывать ведущей но это перебор, репетировать целый день из-за каких то небольших шишек из области хх
Nervous Дата: Ср, 2013-04-17, 20:29
Nervous
Наруто Селение

Почему все надо усложнять, когда на самом деле все так легко и просто?.. Один и тот же человек может подарить крылья и лишить их, поверив своим мыслям.
GuLeR Дата: Ср, 2013-04-17, 21:32
GuLeR
Наруто Селение

Хочу написать, не знаю стоит ли. Хочу знать, как она, что с ней, как она себя чувствует сейчас, как она будет чувствовать себя завтра, послезавтра, каждый день. Хочу знать всё, чего я не знал до того, что она возможно утаила, или забыла рассказать.. Хочу снова знать, что её мучает, что её радует.. Хочу знать её так, как знал раньше.. Но знаю сам, чем это кончится, если я напишу..
мыша13 Дата: Ср, 2013-04-17, 22:31
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра все.как я и сказала.глупо мне не верить.
GuLeR Дата: Ср, 2013-04-17, 23:57
GuLeR
Наруто Селение

Бл*ть ненавижу когда меня ещё лечить начинают постоянно.. За**али п**дец просто.. Так взбесило..
yanaka Дата: Ср, 2013-04-17, 23:58
yanaka
Наруто Селение

он сломался... нет, эти уроды сломали мой ноут... когда починят, неизвестно... как дальше жить?
e-mail icq
Поиск: