Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
Нагато Дата: Ср, 2010-06-23, 11:42
Нагато
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Американский Пирог6!Очень ржачный фильм.Всем советую. Но этот фильм рекомендован с 16 лет.И без предков!!!
Zik Дата: Ср, 2010-06-23, 12:25
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Люди я вот посмотрел фильм Крестный отец
Я был в шоке этот фильм останетса в веках! Кто не смотрел посмотрите советую!
Оригинальное название: The Godfather
Жанр: Криминал, триллер, драма
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола
Продолжительность 2:55Минут,и это тока 1 часть а их 3

- это безусловно один из лучших криминальных фильмов в истории кинематографа, который был снят по одноименному роману Марио Пьюзо. В картине рассказывается о сицилийской мафиозной семье Корлеоне проживающей в Нью-Йорке. Действия фильма разворачиваются в период с 1945 по 1955 г.г. Когда младший сын Дона Карлеоне Майкл возвращается с фронта, он не желает идти по стопам семьи. Со временем у клана Карлеоне появляются конкуренты, которые пытаются убить отца Майкла. Он остается в живых, но ситуация начинает выходить из под контроля, его семья может потерять власть в этом бизнесе. На что готов Майкл, герой второй мировой войны ради своей семьи? Способен ли он изменить своим правилам и начать новую жизнь, в которой нет правил?

Етот фильм получил кучу оскаров!

Хидан Дата: Ср, 2010-06-23, 16:04
Хидан
Наруто Селение

ФАНТАСТИКА и ИСТОРИЧЕСКИЕ( Александор мой любимый фильм))), Троя, и тд)!!!
Ещё нравится чтото на подобие шаг вперёд!)
Другой мир, Люди х, Супер мен, человек паук, и самое главное....
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ФИЛЬМЫ ЖАНРА ЮМОР, КАМЕДИЯ! и ПОРОДИИ!!
Крысиные бега, король вечеринок, Ночь живых придурков, Клёвый парень, Солдаты неудачи, Очень страшное кино 1,2,3,4 сУПЕР ГЕРОЙСКОЕ КИНО, ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО!!! и тд))))
Йомей Дата: Ср, 2010-06-23, 16:26
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я очень рекомендую любителям страшных сказок обратить свой взор в сторону работ Гильермо дель Торо. Вернее, в сторону его знаменитой трилогии посвященной гражданской войне в Испании, правда, я не уверен, что третий фильм уже вышел. Но речь ведь должна вестись о том, что я видел.
Итак. Хотя первый фильм называется Хребет Дьявола, больше всего меня затронул второй:
Лабиринт Фавна.
Скажу сразу, людям слабонервным, даже если они кажутся себе сильными духом, лучше не смотреть дальше первых нескольких секунд. Фильм этот жесток, и жестокость в нем показана без вуали или налета киниматографичесности. Она реальна. Что создает неповторимый дуэт с фантазиями (или все же другой реальностью) маленькой девочки по имени Офелия. Она словано существует в двух мирах, в одном она приемная дочь жестокого Капитана, а в другом мире она среди фей и волшебных созданий. Если Вы считаете, что это сказка про единорогов и принцесс спешу разачаровать. Волшебные создания тут сродни созданиям из оригиналов собранных братьями Гримм. Они пугают всех... Кроме Офелии.
Порою происходящее кажется бредом, порою хочется наоборот поверить, что этот мир существует. Все время пока будет идти фильм, Вы будете взвешивать поступки Офелии и пытаться решить, глубоко внутри себя решить, какой же мир для нее настоящий.
Если Вы не боитесь, пусть Двери Лабиринта Фавна отроются перед Вами. Но помните, Вы можете измениться, дойдя до конца.
Nikka Дата: Ср, 2010-06-23, 19:22
Nikka
Наруто Селение

"Перед смертью ты услышишь ЗВОНОК"

Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.

я просто ржал :D

kimimaru15 Дата: Чт, 2010-06-24, 00:56
kimimaru15
Наруто Селение

Посмотрите фильм "Трасса 60".
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.
Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

Не буду расписывать отзыв об этом фильме. Но всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотреть.В фильме переплетаются: фантастика, фэнтези, комедия, драма, приключения, детектив. Фильм не оставит вас равнодушными.

О. Ж. Грант, обычно его так зовут. Он сам решает кому встретиться. Он возникает совершенно случайно, и вы не знаете кто он и что он, пока он не выполнит ваше желание. Правда он все больше проказничает, такой уж характер. Но иногда, если понравитесь, он играет по-честному.

Наруто Селение

Опыт: Умник
Советую посмотреть фильм Книга Иллая
Фильм 2010 года
Фантастика
Продолжительность 120 мин
Немного о нем!

После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне силы тирана Карнеги — в тайной Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.

Altair Дата: Сб, 2010-06-26, 21:31
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Я бы выбрал фильмы жанра:Комедия,Приключения и Триллер!Из комедий мне нравиться Эйс Вентура.Из приключений мне нравяться фильмы где играют такие как:Джеки Чан и Джет Ли.А самый любимый фильм это: "Шпион по соседству".
Magpie Дата: Сб, 2010-06-26, 21:40
Magpie
› самая счастливая ‹
.

"Смерть на похоронах"... вагон фарса. Советую любителям глубокого черного юмора
ShokoladkA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
хммм, мне много фильмов нравятся, но таково чтобы прям люблю пока еще не посмотрела! ахаха))) а так советую посмотреть зелёную милю, Апокалипто( Мела Гибсона), тайная жизнь пчел тоже очень интересный и эмоциональный фильм,Нью-Йорк я люблю тебя, тоже очень понравился фильм, паранойя, и т.д. всего не перечислишь!)
luc Дата: Вс, 2010-06-27, 00:31
luc

Опыт: Успевающий
Очень нравится фильм "Мечтатели". Фильм из числа тех, которые после просмотра, не могут выйти из головы. Ходишь по улицам и люди проходящие мимо, кажутся похожими на героев, так и видишь их везде и всюду. Запоминающийся, трогательный, советую!
пысы. очень откровенный, так что те кому нет 18 сами понимаете, о вашей детской психике забочусь(:
zodiac99999 Дата: Пн, 2010-06-28, 23:08
zodiac99999
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Посмотрел китайский фильм "Рикша". Не знаю, какого он года, но довольно-таки старый. Сам фильм здоровский, мне понравился) романтика + много драк и юмора... битва на лампах дневного света а-ля Звездные войны мне запомнилась надолго...
GodzZzyXD Дата: Ср, 2010-06-30, 10:36
GodzZzyXD

Класссный фильм- хатико...
Ещё "Я-легенда" Тоже советую посмотреть...
Потрошители тоже- ничего...
Lorelyay Дата: Ср, 2010-06-30, 11:54
Lorelyay
Наруто Селение

Quote (GodzZzyXD)
Класссный фильм- хатико...

Согласна.

"Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны" - советую посмотреть тем, кто любит загадочность...
"Два брата" - тоже советую посмотреь всем.

Rin Дата: Ср, 2010-06-30, 19:06
Rin
Наруто Селение

Хохох ну я больше люблю ужасники ну и комедии можно иногда.
Могу посоветовать посмотреть "спуск 1" и "спуск 2" Офигенные фильмы.
Фильм "Руины" интересный фильм и не много противный.
Там если взять вампиров, то мне кажется каждый обязан посмотерть "Интервью с вампиром" блин это классика реальная.
;)
Из комедий есть очень много но именно щас на ум пришло " евротур". Это оборжаться и не встать :D
Chrome Дата: Ср, 2010-06-30, 19:10

olà freakshow-

Адреналин он же Crank
рааааааааар
фильм нечто! после просмотра понравился актер Джейсон Стэтхем, сыгравший главного героя. мм, значит советую, да
собираюсь посмотреть вторую часть. про впечатления расскажу позже
Nagato
Наруто Селение

фентези
боевеки
Sannin Дата: Чт, 2010-07-01, 15:47
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
" Iron Man 2 "
Клёвый фильм . Я смотрел в кинотеатре . Спецефекты класные .

P.S. Советую посмотреть если ещё не смотрели .
Sasuke_Uchixa Дата: Чт, 2010-07-01, 16:38

Ранг: Удаленные
Вы смотрели Супермен . потрясный фильм

Добавлено (01.07.10, 16:38)
---------------------------------------------
Я смотрел ниндя убиса . клёвый фильм !!!!!!!!!!!!!!!!

Mizaki Дата: Чт, 2010-07-01, 16:52
Mizaki
Наруто Селение

ну что ж..
"Рыцарь дня".
Предсказуемо, банально, но весело)
фильм Джеймса Мэнголда.
цитируем описание фильма: "Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…"
Для девушек.. любящих романтику и мелодрамы - "Дневник памяти". Фильм на любителя. Уже ясно, что про любовь. Легкий.
Ну и..
не знаю говорили ли про него.. не читала все 10страниц. лень.
"Сонная лощина".
отличный фильм.
с Деппом. он умничка.)
слоган - "«Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?»"
вот этот фильм советую всем.)
Xayate Дата: Чт, 2010-07-01, 20:42
Xayate

Опыт: Гений
"Всегда говори да" прикольный фильм с Джимом Керри. Идея забавная. ^_^
Nagato Дата: Чт, 2010-07-01, 21:46
Nagato
Наруто Селение

пософетуйте мне фильм который можно посмотреть
whiteweider Дата: Пт, 2010-07-02, 11:01
whiteweider
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я советую всем посмотреть фильм "Царство Небесное" и "300 спартанцев". "Царство Небесное" мне понравилось из за того что этот фильм про средневековие и там сокрыт глубокий смысл, который можно понять только посмотревши фильм.....а вот на счет "300 спартанцев" я могу расказать очень много...ну во первых: этот фильм насыщен историческими событиями, во вторых: в этом фильме присутствует жестокое месиво, и в третих это просто офигенный фильм
Shion Дата: Пт, 2010-07-02, 13:17
Shion
Наруто Селение

Фильмы я не очень часто смотрю. Но всё же мне нравится фильм "Убить Билла". Смысла практически нет, просто кровавое. Собственно, если бы я лет в 7 не посмотрела этот Фильм, я бы не смогла посмотреть аниме "Эльфийская песнь".
В общем, мне нравится. Но тому, кто не любит кровь и вообще "ужастики", смотреть не советую.
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11 Дата: Сб, 2010-07-03, 15:10
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11
Наруто Селение

Опыт: Гений
Советую всем посмотреть, кто не смотрел все "Голые пистолеты" полный ржачь....Властелин колец.....и конечно же Аватар(советую съездить в iMAX.Я там смотрел.Супер!) ^_^

Добавлено (03.07.10, 15:10)
---------------------------------------------
Обычный "Аватар" не смотрел, не знаю, что лучше

Поиск: