Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
-Сакура- Дата: Сб, 2010-07-03, 15:22

Ранг: Удаленные
Мне нравятся фильмы Властелин Колец, Пираты Карибского моря, Гарри Поттер, Сумерки.
-SaY- Дата: Сб, 2010-07-03, 23:40
-SaY-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
8 Mile - лучший фильм! ^_^
Nelya666 Дата: Вс, 2010-07-04, 21:00
Nelya666
Наруто Селение

Тайное окно (Секретное окно) / Secret Window (2004)

Немного о фильме:
Склонный к меланхолии писатель Морт Рейни (Депп) попал в переплет. Одновременно ему нужно развестись со скандальной женой Эни (Белло) и убежать от преследующего его маньяка (Туртурро), который считает, что писатель украл у него сюжет и изменил финал.

Фильм онлайн: Смотреть фильм oнлайн Тайное окно (Секретное окно) / Secret Window
Год выхода фильма: 2004
Жанр фильма онлайн: Триллеры
Режиссер фильма: Дэвид Купп / David Koepp
В ролях фильма снимались: Джонни Депп / Johnny Depp, Джон Туртурро / John Turturro, Лен Кариу / Len Cariou, Кайл Аллатт / Kyle Allatt, Мария Белло / Maria Bello, Чарльз С. Даттон / Charles S. Dutton, Джиллиан Ферраби / Gillian Ferrabee
Потрясный фильм, с интересным сюжетом!Советую посмотреть!

TananDa666 Дата: Пн, 2010-07-05, 17:01
TananDa666
Наруто Селение

Советую посмотреть Кошмар на улице вязов в новой версии. Все понятно, доходчиво, не лишен юмора....и конечно ужаса)) молодые актеры сыгали просто великолепно на мой взгляд обычного зрителя. Фильм заслуживает 5 из 5. Это чуть ли не единственный фильм за последний год, который по настоящему хотелось посмотреть. я получила огромное удовольствие! Советую посмотрите....хотя бы ради интереса.
Из старых фильмых, тех которые уже давно смотрела, могу посоветовать для любителей все тех же ужастиков фильм Зеркала. Ужаса вам хватит сполна. Когда власть над человеком берут предметы обихода и ты становишься их заложником - СУПЕР! стиль Стивена Кинга! Посмотри не пожалеешь, хотя у всех страхи разные.... гарантии не даю)))
provakator
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Смотрите фильмы Гайдая. Сколько не смотри в следующий раз интереснее будет. Это настоящие шедевры а не всякие американские
[NARUТ0] Дата: Пн, 2010-07-05, 17:15
[NARUТ0]
Наруто Селение

Фильм Форест Гамп-шедевр. Любимый фильм. Драмма....ваще круть. И ещё фильм Бобби...я плакал,тогда в первый раз.
Nelya666 Дата: Пн, 2010-07-05, 20:01
Nelya666
Наруто Селение

Все фильмы с участием Джони Депа!Он классный октёр! ^_^
Haruno95 Дата: Пн, 2010-07-05, 23:56
Haruno95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
1.Гордость и Предубеждение версия 1995 года
2.Звонок
3.Дневник Бриджит Джонс
4.Страх
5.Невеста и предрассудки
Но кроме этого у меня есть еще куча любимых фильмов,но я их сейчас все так не вспомню...но эти самые-самые,посмотрите их по возможности)))
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11 Дата: Вт, 2010-07-06, 03:30
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11
Наруто Селение

Опыт: Гений
Советую всем посмотреть документальный фильм "Дух времени", вообще класс...
ДевятиХвостыЙ_ЛиС Дата: Ср, 2010-07-07, 03:40
ДевятиХвостыЙ_ЛиС
Наруто Селение

Храброе сердце — кино, которое воодушевляет, играет чувствами, поражает грандиозным размахом, дикой реалистичностью, проделанной работой. Влюбляет актерской игрой, запоминается великой историей, помнится как великое кино.

Впечатления от фильма: Впечатлений очень много. Хочется выделить замечательную постановку, которая радует глаз, и слух от начала до конца. Проделана колоссальная работа, что бы придать картине исторический вид. Потрачены огромные деньги, что бы создать столь замечательные костюмы, которые выполнены на столько хорошо, что я по началу даже не задумывался что на дворе сейчас двадцать первый век. Так здорово смотрелись на актерах шотландская одежда, плюс ко всему грим создавал образ настоящих шотландцев крестьян.

Природа Шотландии, которой уделялась достаточно времени, что бы показать нам ее величие и красоту. Показали нам ее без прикрас, такая, какая она и должна быть, дожди, хмурое небо, все вокруг свежо и чисто. Зеленые леса, горные массивы, поля, все это было показано с высшей точки профессионализма.

Сюжет, который захватывает сразу же. После первых полутора часов, меня не покидала мысль, что как плохо, что фильм закончится через час, через пол часа. Я хотел его смотреть и смотреть, не отрываясь. И только злился на время, что оно так быстро летит. Это один из немногих фильмов, который не надоест своей историей, своей продолжительностью, своими порой лирическими отступлениями.

Музыка созданная к фильму не поддается описанию, как она потрясающе подходит к тому или иному эпизоду фильма, как органично вписывается в происходящее. Завораживает, очаровывает, играет чувствами, заставляет страдать, радоваться, меняться в лице. Я рад, что смог услышать столь великолепную музыку в кино и за его пределами.

Сражения, показаны лучше, чем где-либо. Зрелищно, многие скажут, что чересчур зрелищно, я отвечу, нет, все подано так, что бы выглядело максимально реалистично. Это война, там не гладят друг друга, там убивают. И «Храброе сердце» сделало нам такой подарок, показало батальные сцены, так, что бы мы смогли увидеть те кровавые и страшные времена. Огромное количество людей, по всей видимости, не прорисованных на компьютере, потому что общий вид толпы практически всегда был показан вблизи. Ну и к тому же я не чего не слышал об использовании техники в этом плане.

По моему этот фильм надо посмотреть всем!

konakona Дата: Ср, 2010-07-07, 12:37
konakona
Наруто Селение

недавно добралась до классики ужастиков - Кошмара на улице Вязов. Чем дальше по частям - тем больше меня покоряет юмор Фредди *_* Единственное, в чем напряг первых частей - допотопные (еще бы, учитывая возраст фильмов) спецэффекты в духе краски аппппсолютно некровавого цвета, бьющей фонтаном отовсюду=3
DeletexD Дата: Ср, 2010-07-07, 15:29
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Тронул фильм про собачку Хатико, Самый верный друг
Так любить своего хозяина, после его смерти каждый день Хатико будет ждать его, на том же самом месте,
где они впревый раз встретились.
День будет сменять ночь, люди будут спешить по своим делам, календарные листки падать, а верный песик будет ждать
того самого человека, который когда-то его нашел Тт
provakator Дата: Ср, 2010-07-07, 17:36
provakator
Наруто Селение

Кто не смотрел советую "остаться в живых". Посмотрите до конца или лучше последнию серию минут 20 не досматривайте и будет норм
Azumi_911 Дата: Ср, 2010-07-07, 19:46
Azumi_911
Наруто Селение

Сонная лощина

Произведение Тима Бертона и игра актера Джонни Деппа. Филь страшилка, но не страшно интересно и забавно.
Спец эффекты уже устарели и так явны, однако это наоборот добавляет своей прелести... Еще одна фишка в том, что фактически весь фильм в кадре зависает зеленая дымка (это особенность пленки которую использовал Тим Бертон) создающая «настроение» фильма и лишь в финальной сцене филь обретает «живые краски».

Аматэрасу Дата: Вс, 2010-07-11, 06:50
Аматэрасу
Наруто Селение

Названия я точно не помню но могу сказать что про вампиров, ужастики и комедии)))
Rukushimo Дата: Вс, 2010-07-11, 10:46
Rukushimo
Капитан Апельсинчик

Автостопом по Галактике -D

Мое мнение: странный, непонятный, добрый...полностью пропитанный философией, которую не сразу откопаешь.
На любителя конечно. Общей массе не советую - не поймете.) к сожалению..

А вот если говорить например про фанр - то ужастики. Причем ходить надо с друзьями. Пока они призабавно жмутся в кресла от душераздирающих моментов, я приспокойно угараю над их физиономиями.
коментарии подруги напротяжении всего фильма:
-вот гадина. Ненавижу ее...она что это, что она сделала? О_О вот тваааарь. Ах, она пошла туда! Дура! Беги оттуда...Вероника, спрячь меня х____х

Астороши Дата: Чт, 2010-07-15, 00:04
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Недавно ходила в кино на "Повелитель стихий", фильм снятый по известному и многими любимиму мультфильму " Аватар: Последний маг воздуха". Интересно было посмотреть, как в полнометражку можно уложить сюжет 20-и серий( это был первый фильм, потом выйдет ещё два. Это соответствует трём книгам: Воды, Земли, Огня) и как подобрали актёров. Вообщем я осталась довольна: актёр, игравший Зуко, замечательно передал характер персонажа, было действительно похоже, когда он кричал и злился. Сокка получился слишком несмешным и немногословным. Дядя казался не таким ленивым и был стройный(а не толстый!), как в мультике, однако играл неплохо и продемонстрировал себя, как сильного мага огня. Аанг и Катара хорошо справились со своими ролями, к ним притензий нет. Специфекты мне понравились, только мне показалось, что маги воды управляются со своей стихией медленно, вода неторопливо перетекает по воздуху.
NagasHI Дата: Чт, 2010-07-15, 00:32
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
недавно посмотрел "Сладкий Ноябрь", всем советую посмотреть, очень хорошо поставлен вопрос жизненных ценностей! Может кто посмотрит, тоже начнёт пересматривать свою жизнь, пытаясь понять правильный ли путь он(она) выбрал(а) по жизни!
Пьяница Дата: Сб, 2010-07-17, 01:19
Наруто Селение

Мне нравяца всякие разные фильмы,главное штобы сюжет бодрящий был=)Но больше всево мне нрава жанр Фэнтэзи=)

Ещё очень нрава фильмы корки типа "Не грози южному централу" или "Джей и молчаливый боб" - эти два фильма даже мёртвово заставят засмеяца ^_^

Azumi_911
Наруто Селение

Ангел-А

Действительно стоющий фильм смотрится на одном дыхании. Без напрягов и загрузки, но вместе с тем фильм со смыслом о жизни человека, о поступках и решении...

±sASKe± Дата: Вс, 2010-07-18, 16:43
±sASKe±
Наруто Селение

посмотрите шаг вперед 2 удаленная сцена офигенское видео
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Посмотрите фильм "Ученик Волшебника"
e-mail icq
±sASKe± Дата: Вс, 2010-07-18, 17:14
±sASKe±
Наруто Селение

посмотрите полнометражки наруто
_ЦуНаДе_
Наруто Селение

Ангелы Чарли-прикольный фильм,можно посмеяться!)))
Hitori_Reika
Наруто Селение

Опыт: Отличник
V значит Венндета. Отличный фильм, рекомендую.При своей ненависти к пересмотру фильма несколько раз,просмотрела кино 4 раза
Поиск: