Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Yusa_Ko
Дата: Сб, 2011-03-26, 20:25
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Опыт: Бог
Как-то смотрела "День радио" и "День выборов", и могу сказать, что мне понравились фильмы, не смотря на то, что я не очень люблю комедии. А не люблю их потому, что редко можно увидеть нормальную комедию, с нормальным юмором, а не "плоским". В общем-то эти два фильма немного похожи: сюжетом, те же актеры... А вот, насчет актеров, могу сказать, что подобраны они хорошо. Ну, наверно, это основная причина, по которой мне понравились эти фильмы.
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-03-26, 20:37
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Вечное сияние чистого разума Несмотря на то что это мелодрама мне он очень понравился, сюжет интересный и снят хорошо, да и вообще просто хороший фильм.
Рей
Дата: Вс, 2011-03-27, 13:43
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Вот вчера посмотрел "Элвин и бурундуки 2 Сестра включила, я и посмотрел. Классный семейный фильмец. Очень советую девчонкам, да. Такая миленькая комедия. Мне вполне понравилось, ммм
Grin-de-Vald
Дата: Вс, 2011-03-27, 18:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Посмотрела фильм ,,Sanctum,, страшненький но интересный ^O^ Рекомендую
Mi
Дата: Вс, 2011-03-27, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
"Больше чем любовь" романтическая комедия. для лёгкого настроения)
Tooth_Fairy
Дата: Вс, 2011-03-27, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 195
House M.D. сериал,но классный,всем советую!
Анимешница
Дата: Вс, 2011-03-27, 23:26
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Эрудит
Kimi ni Todoke. Фильм, где снимается мой любимый актёр, по моему любимому аниме. Что могу сказать, игра актёров заурядна (кроме Миуры. Он как всегда на высоте). Неплохой фильм, но аниме всё же лучше в сто раз.
Mi
Дата: Ср, 2011-03-30, 16:57
"Притворись моей женой" очень забавный) ухахатывалась весь фильм
Гивс
Дата: Пн, 2011-04-04, 12:03
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Посмотрела недавно "Астрал" - ценителям ужасов понравится, ибо реально страшно *_* правда, концовку запороли, конечно... но впечатлений это не подпортило х) Ещё в список любимых фильмов добавляю "Запрещённый приём" на полочку к "300 спартанцам". Зак Снайдер знает своё дело, да. Зрелищный фильм без претензий. Этим и зацепил х)
Guren
Дата: Пн, 2011-04-04, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Люблю смотреть японские дорамы и фильмы. Больше всего мне понравилась дорама "Продвижение Нобуты" - интересный сюжет и забавные актеры. Из мувиков посмотрела: "Любовь в сезон дождей", "Моя девушка - киборг", "Я просто люблю тебя", "Песня солнцу", "Небо любви (Koizora)". Самое позитивное впечатление от "Lovely Complex" - смешная, ненапряжная комедия, поднимающая настроение.
Посмотрела недавно "Астрал" - ценителям ужасов понравится, ибо реально страшно *_*
в четверг собираюсь на него)) заценим "Жизнь, как она есть" неплохое кино, доброе. и со счастливым концом.
Yushka369
Дата: Ср, 2011-04-06, 11:44
Ранг: Чунин Сообщений: 23
"Иллюзионист" -шикарный фильм! искусство визуального обмана показано с таким изяществом, которое нигде ранее показано не было *о*
Mi
Дата: Ср, 2011-04-06, 19:47
"Гадкий Я" ну что сказать.. одноразово. хотя вечер с сестрёнкой провели неплохо)
Tooth_Fairy
Дата: Ср, 2011-04-06, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Достучаться до небес и Босиком по мостовой очень хорошие,жизненные фильмы. Аж до слез задело!
Yushka369
Дата: Ср, 2011-04-06, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 23
меня еще очень порадовал почему-то фильм "Зодиак") раза 4 пересмотрела, все равно интересно
Милания
Дата: Чт, 2011-04-07, 10:40
Sweet One Ранг: Чунин Сообщений: 367
На днях пересматривала "Пираты Карибского моря" все три части. Хорошая такая трилогия. Каждый фильм затягивает. Герои очень обаятельные, чего только Джек Воробей стоит. Много смешных моментов, сюжет закрученный. В общем еще один из тех фильмов, который не надоест при повторном просмотре.
AsoRo
Дата: Пт, 2011-04-08, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Новичок
Евротур-смотрел, прикольно только нигде двд не взять. Какие нибудь ужастики что-то вроде пункт-назначения или Крик-что бы осталось "хорошое настроение" все части просмотрите)
hedgehog
Дата: Сб, 2011-04-09, 20:41
Последнее, что смотрела - было "Начало" - хороший экшн, можно один раз посмотреть. "Социальная сеть" - фильм о гении, создавшем мой любимый фейсбук, за что ему большое спасибо))) Но больше всего мне понравился "Черный лебедь", психологическая драма, всем советую посмотреть!
Quote (Tooth_Fairy)
Достучаться до небес
Классика! Отличный фильм! Еще с похожей идеей есть фильм под названием "Пока не сыграл в ящик", тоже о жизни, о борьбе.
Mi
Дата: Пн, 2011-04-11, 17:34
"Исходный код" Джилленхол *__* умничка
hedgehog
Дата: Чт, 2011-04-14, 18:51
Блин, посмотрела аниме, но никак не могу его мультом назвать, это фильм, да, да! Называется Могила светлячков, ревела как ребенок! Те, кто не смотрел, обязательно посмотрите!
Mi
Дата: Чт, 2011-04-14, 21:12
"Человек дождя" 4 оскара! Хофман-гений! молоденький Том Круз!
chinchyk
Дата: Вс, 2011-04-17, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Классные фильмы "Невидимый" и "Сделка с дьяволом" или "Пакт"
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2011-04-17, 20:30
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
А мне очень нравится фильм Я Легенда!
Assou
Дата: Вс, 2011-04-17, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Впусти меня. Хотя все говорят, что фильм фигня несуеветная, мне попал под настроение. Техника и манера съемки удручают, но сюжетом зацепил.
НаРуТоЧкА
Дата: Пн, 2011-04-18, 10:27
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (Assou)
Впусти меня. Хотя все говорят, что фильм фигня несуеветная, мне попал под настроение. Техника и манера съемки удручают, но сюжетом зацепил.
Ну, да..интересный сюжет...жалко девченку...
Я так удивилась, что тот мужик оказался не ее отцом, а другом, который вырос...а она нет потому, что вампир!