Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
chinchyk Дата: Пн, 2011-04-18, 11:00
chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (НаРуТоЧкА)
Ну, да..интересный сюжет...жалко девченку...

Ага, сюжет интересный, но мне жалко не девчонку, а парня, который стопроцентно повторит судьбу предыдущего. :'(
НаРуТоЧкА Дата: Пн, 2011-04-18, 11:05
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Ну, и конечно же из фэнтези самый динамичный фильм - это Властелин Колец! Круче фильма из этой области не придумали!
Assou Дата: Пн, 2011-04-18, 11:06
Assou
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (НаРуТоЧкА)
жалко девченку...

Quote (chinchyk)
но мне жалко не девчонку, а парня, который стопроцентно повторит судьбу предыдущего.

эта девочка то очень расчетлива, так что жаль ее не было.
Было обидно за мужчину, который убивал ради нее.
[(HinatA)] Дата: Пн, 2011-04-18, 20:55
[(HinatA)]
Наруто Селение

ТапоЧеГг

Quote (мыша13)
Ночной/Дневной дозор"!

О да,круть!Мне понравился)
ХиНаТоЧкА
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
не смортрю фильмы
Assou Дата: Чт, 2011-04-21, 07:49
Assou
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (НаРуТоЧкА)
Властелин Колец!

Стандартный эпик, но цепляет то как)
Mi Дата: Чт, 2011-04-21, 14:54
Mi
Наруто Селение

"MisFits"
обалденный супергеройский сериал! жаль пока только 2 сезона..
озвучка кубик в кубе
galina
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я смортю только ужастики, самое последней фильм был "Паранормальное Явление/Паранормальное Явление 2 тупават немного но в 3 Д обосратся можно... ^_^
Mi Дата: Пт, 2011-04-22, 15:20
Mi
Наруто Селение

Quote (galina)
Я смортю только ужастики

а зря!
"До последнего вздоха" и "Не отпускай меня"
первый об отчаянии людей ждущих органы на пересадку, о том на что они идут ради этого..
второй о безысходности детей, которых "выращивают" для того чтобы потом разрезать на органы..
думаю стоит на это взглянуть.
Dairedo
Наруто Селение

Опыт: Умник
Наверно все уже видели этот фильм, но всё же те кто не видел, обязательно посмотрите этот трагический, романтический фильм Титаник(плакать будете). Вот сюжет фильма: Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью… Очень интересный фильм.
Тем кто любит ужастики советую посмотреть фильм-Рука-убийца. Классный ужастик. Когда мне было лет 5, я его смотрел и смотрел. Кстати там снимается Джессика Альба. Вот сюжет: Как-то утром самый ленивый подросток в Америке обнаруживает трупы родителей с оторванными головами и замечает, что его рука стала подозрительно самостоятельной! Оказывается, в него вселились древние силы зла…
Тем кто любит комедии советую посмотреть фильм-Белые цыпочки. Будете точно ха-ха ловить. Этот фильм наверно одна из лучших комедий. Прикольно и оригинально получилось. Вот сюжет: Изрядно проштрафившиеся агенты ФБР (братья афро-американцы) решают обелить себя перед руководством. Причем как в переносном, так и в прямом смыслах. Их миссией становится защита двух сестер Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения во время их переезда из нью-йоркского аэропорта в отель Хэмптонс. Вновь переоценив свои способности, братья придумывают новый бредовый план — спрятать сестер в укромном месте, а самим переодеться и загримироваться в них, благо приезжих миллионерш в лицо мало кто знает. Все, что им теперь осталось сделать -убедить весь остальной мир (включая остальных сотрудников ФБР, «охраняющих» их, а также всех родных и близких сестер Уилтон) в том, что они действительно молодые, богатые бледнолицые миллионерки. Проколы и приколы подобное развитие событий вполне предусматривает…
Аскорбинка Дата: Пт, 2011-04-22, 15:49
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (НаРуТоЧкА)
Властелин Колец!

Я считаю что это просто шедевр кинематографа. =) И 17 полученных премий Оскар, тому доказательство.

На днях просмотрела очень интересный фильм "Области тьмы".
Ну типо небольшой сюжет:
Создан особый вид "наркотиков", под названием NZT (ЭнЗеТэ). Этот препарат заставляет работать мозг на все 100%. То есть дает человеку мега-интеллект. Ну и конечно же здесь рассказывается о человеке, который подсел на этот препарат...
Картина шикарная, сюжет ну очень интересный, актеры, монтаж, все на высшем уровне. Нил Бергер, режиссер, отлично постарался.
А после просмотра, сразу же идут мечтания, типо: "Блиин, мне бы НЗТ, я и бы сделала так, я бы поступила так". хДДД
Вобщем, советую посмотреть.

НаРуТоЧкА Дата: Пт, 2011-04-22, 16:58
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Quote (galina)
"Паранормальное Явление/Паранормальное Явление 2

О, да..в кинотеатре это страшно...убивает само нагнетание..ты сидишь и ждешь, когда же там что-нибудь случится...все ждешь и ждешь...а потом на тебе резко в камеру...
Quote (galina)
2 тупават немного

А мне все 3 части нравятся!
Quote (Assou)
Стандартный эпик, но цепляет то как)

А еще угарный перевод от Гоблина...я теперь серьезно не могу этот фильм воспринимать...хочется сказать: "А вот здесь такая музыка должна играть...а тут он это скажет"
Берия Дата: Вс, 2011-04-24, 21:21
Берия

Les Amours Imaginaires

Jai tue ma mere

это просто надо видеть
эти два фильма наполнены глубоким сюжетом, эстетикой и красотой
всем рекомендую

Mi Дата: Вс, 2011-04-24, 22:27
Mi
Наруто Селение

Куда приводят мечты
сильно. давно такого не видела.
под впечатлением.
особо сентиментальные готовте платочки.
Klausli
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Начинающий
Если вы хотите по рыдать,поплакать а потом весь день ходить с жалким настроением советую посмотреть фильм Хатико:самый верный друг.Милая собака,отличная музыка,история основанная на реальных событиях и до невозможности жалобная концовка-вот что представляет собой этот фильм. :'(
Если вы хотите спецэффектов и зрелища,посмотрите:трансформеров,2012,властелин колец,Пиратов карибского моря. %)
Если вы хотите поржать :D, советую посмотреть фильмы Эдгара Райта-он снимает не какие-нибудь тупые комедии в стиле очень страшного кино,а вполне адекватные комедии,шутки в которых сможет понять не каждый:Зомби по имени Шон,Типа крутые легавые,Скотт Пилигрим против всех(вот этот особенно хорош)
Ну а если вы хотите и того и другого и третьего и десятого и тринадцатого, то не тупите а просто продолжайте смотреть Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p
Mikomi1991 Дата: Вт, 2011-04-26, 13:30
Mikomi1991
Наруто Селение

Мумия 1,2; Царь Скорпионов, Пираты Карибского моря 1,2,3; Люди-X 1,2,3,4; 11,12,13- друзей Оушена;
Пила 1,2,3; Пункт Назначения 1,2,3; Ведьма; Александр;Последняя фантазия7 - Дети пришествия (анимационный фильм);
2012; 28 недель спустя - и мн.др.
Классные фильмы - посмотрите - не пожалеете
Джун Дата: Сб, 2011-04-30, 10:30
Джун
Наруто Селение

Сейчас пересматриваю (хрен знает какой раз уже хД) Поттериану.))
Все таки классная франшиза*__*
Ketrin Дата: Сб, 2011-04-30, 11:03
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Сериал Дневники вампирв классный!-завраживающий
Ещё Сделка с дьяволом так то ваще улётный*
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Quote (Mi)
Куда приводят мечты

Хороший фильм, согласен))

Для меня всегда останется любимым фильм "Царство небесное", не новый, но все же.. Каждый раз какое-то новое чувство возникает. Люди так стремятся попасть в рай, а в итоге находят ад, на святой земле. Там, где должен быть мир, живет война... Бог поможет, но он оставил эту землю...

НаРуТоЧкА Дата: Вс, 2011-05-01, 16:17
НаРуТоЧкА
Falling Angel

МНе очень нравится фильм: Мы из будущего! Потрясающий фильм о Великой войне 41-45 годов!
TaTaRiN95 Дата: Вс, 2011-05-01, 19:55
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Бойцовский клуб один из моих любимых фильмов рекомендую посмотреть!
michiva-onegai Дата: Пн, 2011-05-02, 09:22
michiva-onegai
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Притворись моей женой, Чего хотят женщины, Дневники принцессы: как стать принцессой Дневники принцессы2; Брюс всемогущий, Эван всемогущий, младенец на 30000000 долларов, Легенда о пьяном мастере(последние две особо, обожаю Джеки Чана).

Если хочешь прореветься - Милые кости, Шестое чувство (Н.Шьямалан)

Хочешь живописной картины - Титаник(потрясающая вода, потрясающая история, потрясающий холод), Шопоголик(как раз тем, кто помешан на моде - станешь чуточку разумнее.)

А из аниме-фильмов просто боготворю Хаяо Миядзаки. Из его работ приглянулись Ходячий замок; Принцесса Мононокэ; и небезызвестное Унесенные призраками. Очень лиричные, моментами, Миядзаки вообще любит говорить о людях и технологиях, и их отношению к природе.

Все очень советую!

Морковка_Бит Дата: Пн, 2011-05-02, 14:22
Морковка_Бит
Наруто Селение

Команда Музыкальные Призраки Дневники вампира и сверхїестественное, виртуальная реальность)
Sunny-Chan Дата: Сб, 2011-05-07, 16:44
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Мемуары подростка страдающего амнезией
только вчера посмотрела. впечатлило. довольно-таки ничего, и сюжет в принципе интересный. всем советую
TaTaRiN95 Дата: Чт, 2011-05-12, 17:08
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Начало если кто не смотрел, посмотрите, мне кажется, вы об этом не пожалеете. Интересный фильм с отличным сюжетом, отличной режиссурой и отличной игрой актеров. В общем 5 с плюсом!
Поиск: