Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Dgesika
Дата: Сб, 2011-05-14, 21:19
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Опыт: Бог
Недавно скачала фильм "Король говорит"...и я в полном восторге! Потрясающая игра актеров, на высшем уровне передана атмосфера Великобритании тех времен. Всем советую
MissKandzy
Дата: Вс, 2011-05-15, 05:51
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Quote (Dgesika)
Недавно скачала фильм "Король говорит"...и я в полном восторге! Потрясающая игра актеров, на высшем уровне передана атмосфера Великобритании тех времен. Всем советую
+1 недавно посмотрела мульт "Рио",так после него еще часа два ходила,заряженная позитивом.) очень смешной,яркий и веселый.если за окном хмуро и настроение ниже попы,советую ^^
HeRmiT
Дата: Вс, 2011-05-15, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Потряс фильм "Зелёная миля" и понравилась посл часть Гарри Поттера а щас оч хочу пойти на "пиратов 4"
Гивс
Дата: Вт, 2011-05-17, 10:12
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Наткнулась недавно на фильм "Затихающие крики". Вначале аж подпрыгнула от удивления, узнав в начале игру "Шорох". А потом начался такой глум - это капец xDD под пиво с друзьями смотреть, чтобы посмеяться)) Хотя безумно жаль Тт можно было бы такую конфетку замутить
泰然
Дата: Вт, 2011-05-17, 14:35
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Quote (Dgesika)
Хороший фильм, патриотичный, из представленных на Оскар наиболее подходящий. Однако актреская игра, как мне показалось, лучшей была у Портман из "Черного лебедя".
Wassabi
Дата: Сб, 2011-05-21, 11:51
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Erbsen auf halb 6
Я по впечатлениями третий день. Ужасно понравилось, нет этой глупой фантастики, этих боев, вампиров и кровищи. Музыка чудесна, идея нестандартна, фильм затягивает.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-22, 02:04
Ранг: Чунин Сообщений: 396
из легких и добрых фильмов советую "Звездная пыль". еще частенько люблю пересматривать советские фильмы типа "Трое в лодке, не считая собаки" и "Невероятные приключения итальянцев в России" :))
Mi
Дата: Вс, 2011-05-22, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
недавно сходила на Пираты 4 вобщем нормально но видно уже что из сюжета выжимают последние соки. тема себя я думаю исчерпала и глупо было бы снимать ещё продолжение.
BAD^_^GIRL
Дата: Ср, 2011-05-25, 10:31
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Обожаю Драматические фильмы. "Спеши любить", "Влюбись в меня если осмелишься", "21 грамм"
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-28, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Всегда нравились советские фильмы: "Любовь и голуби", "Полосатый рейс", "Три плюс Два" и т.д. Легкие фильмы с ненавязчивым и непошлым юмором. Из западных могу выделить: Призрак Оперы - ярко, крсиво, захватывающе, хоть и мюзикл по большему счету. Брейк Данс - чисто о танцах и о возможности прорваться в люди не смотря ни на что, без лишней романтики. Хатико - на днях посмотрела с братом, особо впечатлительным и сентиментальным обходить стороной! Джо Блек - интересный, мистический фильм, смотрела сто раз и ещё столько же посмотрю Куда приводят мечты - самый любимый, о любви, способной перевернуть ад и рай вверх дном V значит Vendetta - про очередного мстителя, но зато месть красивая и продуманная Честная куртизанка - историческая драма, очень неплохой фильм Мачеха - заставляет задуматься о семейных узах и многое переосмыслить Говори(с Кристен Стюарт) - психологическая драма на любителя, фильм не новый, но поучительный
HiN_aTa
Дата: Пн, 2011-05-30, 16:43
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Просмотрено много замечательных фильмов, и многие тут упомянули. Выделю лишь тот, который посмотрела сравнительно недавно, но от которого до сих пор нахожусь под впечатлением. Фильм называется: P.S. Я люблю тебя. Экранизация по книги Сесилии Ахерн. Это драма, о любви, о том, что для нее нет расстояния и что она бывает намного сильнее смерти. Суть в том, что Холии остается вдовой. Ее муж Джерри умирает. Зная свою жену, он придумал план, чтобы помочь ей снова начать жить с чистого листа и найти себя в жизни! После его смерти, к ней стали попадать письма. От ее любимого. В конце каждого из них было написано: П.С. Я люблю тебя!
Затронул этот фильм мои все самые глубокие чувства. Сопереживала актрисе, словно это случилось со мной. Актерский состав - просто блестящий.
Джерард Батлер - просто отлично и так чувственно сыграл роль Джерри, что я от умиления тупо лыбилась, одновременно плакала, и громко смеялась. Сыграл просто потрясно! А Хилари Суэнк - так эта девушка вообще, слов нет..одни эмоции! Красиво поставленный фильм! Жалею об одном, что не посмотрела его раньше!
michiva-onegai
Дата: Пн, 2011-05-30, 22:17
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Знаток
Вчера на пиратов 4 ходила. Стоит пойти только ради Филипа Свифта) Священичек)
Mi
Дата: Вт, 2011-05-31, 17:29
Кунг-фу панда 2) о даа)) он потрясный. посмотреть с друзьями и посмеятся от души!
TananDa666
Дата: Вт, 2011-05-31, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 678
вот сегодня пересматривала всем известный Silent Hill. Эх... Вроде фильм ужасов, но с таким философским подтекстом, что аж до мурашек. Поднимаются вопросы не только религии, ненависти, но и одиночества, не понимания общества. Я вот например, сегодня углядела интересную вещь о том, как люди подвержены общему мнению, когда все кричат и кидают камень, я тоже это сделаю, чтобы не отличаться. в фильме много вещей, но каждый найдет что-то свое, поэтому советую, особенно, тем кто хотя бы раз играл в игру Сайлент Хилл, потому что атмосфера сохранена.
VerchiK1234
Дата: Вт, 2011-05-31, 23:51
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Ну я то люблю ужастики поэтому для любителей сиих же , могу посоветовать Паранормальное явление. Особенно если одна в квартире ночью, весь пугающе становится! Адреналинчик то в кровь откладывается. Так же волчью яму советую посмотреть! Тоже офигенно даёт ХД
Морриноа
Дата: Ср, 2011-06-01, 05:08
Ранг: Чунин Сообщений: 396
"День Радио". смотрела раз двадцать) хоть фильм и русский, но там отличные шутки, хороший сюжет и музыка крайне радует. актерская игра тоже очень хорошая :))
Mi
Дата: Сб, 2011-06-04, 19:33
"Марли и Я" хорошее и очень доброе кино. в последнее время полюбила Дженифер Энистон. она прелесть.
НаРуТоЧкА
Дата: Сб, 2011-06-04, 23:36
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (Морриноа)
"День Радио". смотрела раз двадцать) хоть фильм и русский, но там отличные шутки, хороший сюжет и музыка крайне радует. актерская игра тоже очень хорошая :))
Ага..угарный фильм..От этих же режесиров: "День выборов"
sasori_baur
Дата: Вс, 2011-06-05, 14:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
я люблю фильм скуби -ду человек-паук 1,2,3
Теmari
Дата: Пн, 2011-06-06, 21:03
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
да вот с братом смотрела фильм "Достучаться до небес",так смешной он,а конец очень сильно тронул
Mi
Дата: Вт, 2011-06-07, 15:54
"Чтец" Оскар 2008 года. сильно. мои любимые потрясающие актёры. давно не попадалось такое отличное качественное кино. добавила в список моих любимых фильмов.
HiN_aTa
Дата: Вт, 2011-06-07, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Ох, вчера пересмотрела фильм: Поворот не туда. Для любителей фильмов ужасов и триллеров - этот, в самый раз. Правда, из всех существущих на данный момент, рекомендую самый первый и второй фильм, остальные - уже приедаются чуток.
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2011-06-07, 17:33
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (HiN_aTa)
Ох, вчера пересмотрела фильм: Поворот не туда. Для любителей фильмов ужасов и триллеров - этот, в самый раз. Правда, из всех существущих на данный момент, рекомендую самый первый и второй фильм, остальные - уже приедаются чуток.
Полностью согласна))) В остальных частях сюжет сдулся..
А я вот вчера посмотрела фильм Пастырь. У меня какоето двоякое чувство: с одной стороны, фильм понравился..сюжет интересен...А с другой сторонны, мне показался фильм коротким (хотя его продолжительность не мала), мало паказали вампиров... Хотя, судя по концовке, явно будет вторая часть... Вообщем, фильм на 4/5...Но посмотреть стоит..Я не пожалела денег в кинотеатр
Itachidashania
Дата: Вт, 2011-06-07, 19:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
О я очень люблю комедии смотреть)) и вообще люблю от души поржать
иветта
Дата: Ср, 2011-06-08, 11:20
Ранг: Чунин Сообщений: 442
А мне очень нравится фильм с Сергеем Маковецким "Про уродов и людей", он немного странный и не для широкой публики, но если посмотрите, думаю, найдутся те, кому он понравится.