Вс, 2025-09-21, 15:05

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
Master_Al Дата: Ср, 2009-08-19, 22:15
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
Quote (Angelia)
В последнее время ты и не видишь, только почему то у меня углядел, а то что он перед этим высмеивает действия других это по твоему нормально. Ну, ну великий модер, политика двойных стандартов пошла.

никто из вас ещё не видел политику двоих стандартов...
зато вот придерания к каждому слову клоуда я вижу, и тк не вижу причин для этого придирания, грубости, буду стараться не допускать этого
Quote (Angelia)
Значит теперь, разрешено высмеивать и оскорблять, а другие должны молча все сносить?

я такое писал? взято с потолка? что то не нравиться - есть темка в фанатах - жалобы, вопросы и предложения.
я же просто так ничего не делаю
Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 22:19

Ранг: Удаленные
Quote (uchiha-itachi)
Ребят, что мне можно убрать из подписи : техники, оружие? У меня новая броня поэтому думаю внешность надо... мне кажется

А что все не влазит?
Если нет, то просто посакрощай описание техник.
А ВНЕШНОСТЬ ВСЕРОВНО ВСЕ РЕДКО ЧИТАЮТ ЧАЩЕ НА АВАТАРКУ СМОТРЯТ! (сори за капс)

Quote (uchiha-itachi)
И ещё. Я ведь наверно стану шиноби Камня. Можно повязу над аватаром сменить?

Ну вот когда ты зарегистрируешься в камне, както это все разыграешь.
Можешь написать мне в роле в ЛС или другому каге с указанием поста, где тебя якобы взяли в Кемень.
И тебя быстро перекинут с облака в камень. Это не сложно - дело одной минуты.
Angelia Дата: Ср, 2009-08-19, 22:27
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
зато вот придерания к каждому слову клоуда я вижу, и тк не вижу причин для этого придирания, грубости, буду стараться не допускать этого

А ничего, что он высмеивает действия тех кто старается организовать войну в ролевой. Это по твоему нормально.
Quote (Cloud)
Акацки обьединились с могущественной деревней Скрытого Камня!!!! - теперь у мадары на два бойца больше! *ROFL* :D :D

Я просто сказала. что если он намерен высмеивать действия других игроков, я буду высмеивать его действия. По моему это справедливо, я же не грубила. а просто плачу той же монетой.
Quote (Master_Al)
я такое писал? взято с потолка? что то не нравиться - есть темка в фанатах - жалобы, вопросы и предложения.
я же просто так ничего не делаю

Ты не писал, ты просто сказал, что бы мы не трогали великого вот и все, что бы он ни сказал и не сделал...
SanD Дата: Ср, 2009-08-19, 22:38
SanD

Философ х@ров

Master_Al, мм... ты выгораживаешь товарища Clouda, при том, что ... Он вроде не просил тебя об этом?) Мне кажется, если будет надо, он сам за себя постоит или ответит. А то похоже пока на то, что ему самому в общем по фиг, а за него толпа людей бежит заступаться х)
foggy Дата: Ср, 2009-08-19, 22:47

меня заблокировали!!! можно заново играть зарегестрировавшись?
SanD Дата: Ср, 2009-08-19, 22:52
SanD

Философ х@ров

Quote (foggy)
меня заблокировали!!!

Если заблокировали, значит на то есть причина, и если она веская, наврядли тебе будет снисхождение. Ник твой какой в ролевой?
Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 22:53

[off]Прямо за окном стоят скандируют: "КЛАУДА В ПРИЗЕДЕНТЫ - ДАЛОЙ ЮЩЕНКО"
Вобщем хорош балаган разводить.
Пожалуста, почистить тему.
Выдать мне замечание за "подстрекательство"
А то чувствую вы ночью спать не будите, будите мне в шкаф скелетов кидать. Он уже прямо ломиться...

Сообщение удалить после прочтения.[/off]

Большая просьба - если вам что то не нравиться, личная неприязнь ко мне и к любому человеку, у нас есть ЛС, АСЯ, Хотите я вам свой Скайп скажу - позвоните мне

Angelia Дата: Ср, 2009-08-19, 23:04
Наруто Селение

Quote (Cloud)
Большая просьба - если вам что то не нравиться, личная неприязнь ко мне и к любому человеку, у нас есть ЛС, АСЯ, Хотите я вам свой Скайп скажу - позвоните мне

ОК, ЛС, в ролевой. Тогда и ты тоже будь добр в дальнейшем писать насмешки в ЛС. а не на всеобщее обозрение.
Master_Al Дата: Ср, 2009-08-19, 23:20
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
А ничего, что он высмеивает действия тех кто старается организовать войну в ролевой. Это по твоему нормально.

всего лишь констатация малоприятного факта, мну например это улыбнуло.
Quote (Angelia)
Я просто сказала. что если он намерен высмеивать действия других игроков, я буду высмеивать его действия. По моему это справедливо, я же не грубила. а просто плачу той же монетой.

он высмеивает чьи то действия? мну не видел такого, зато мну видел и особенно порадовало когда на полностью безобидную фразу - "тебе не понять этого)))" обидились и скопом на него накинулись.
Quote (Angelia)
Ты не писал, ты просто сказал, что бы мы не трогали великого вот и все, что бы он ни сказал и не сделал...

да ну? за порядком тут я слежу, будет он переходить рамки и его забаню, не переживай) стараюсь быть объективным)
Quote (SanD)
Master_Al, мм... ты выгораживаешь товарища Clouda, при том, что ... Он вроде не просил тебя об этом?) Мне кажется, если будет надо, он сам за себя постоит или ответит. А то похоже пока на то, что ему самому в общем по фиг, а за него толпа людей бежит заступаться х)

нет не просил, я как бы модератор этого раздела и как бы как человеку мне не понятно из за чего на него из за двух безобидных фраз(хотя раньше за ним замечались куда более резкие и мне тоже очень порой не нравились) вы на него накинулись. за него заступаюсь лишь я, тк на мой взгляд ваши на него нападки противоречат правилам и просто нормам поведения...
Quote (Angelia)
ОК, ЛС, в ролевой. Тогда и ты тоже будь добр в дальнейшем писать насмешки в ЛС. а не на всеобщее обозрение.

насмешок в данный момент не было
foggy Дата: Ср, 2009-08-19, 23:24

мой логин foggy!!! Что мне надо делать!!!
SanD Дата: Чт, 2009-08-20, 00:48
SanD

Философ х@ров

Quote (Master_Al)
он высмеивает чьи то действия? мну не видел такого, зато мну видел и особенно порадовало когда на полностью безобидную фразу - "тебе не понять этого

давайте все говорить друг другу "тебе не понять этого, ты же женщина!" "Или тебе не понять этого, ты же мужик!"
Quote (Master_Al)
нет не просил, я как бы модератор этого раздела и как бы как человеку мне не понятно из за чего на него из за двух безобидных фраз(хотя раньше за ним замечались куда более резкие и мне тоже очень порой не нравились) вы на него накинулись. за него заступаюсь лишь я, тк на мой взгляд ваши на него нападки противоречат правилам и просто нормам поведения...

По мне так парень и сам за себя ответить может, и не скажу, что его поведение очень прям уж правильное, наверное никто бы и не стал придираться, если бы все было идеально, не думаешь?Так почему же никто уже не может ему сделать замечание? Если людям делают замечания, надо подумать, где совершил ошибку, и где стоит задуматься. Тут же в ответ отшутки, да огрызы. Может и мы тоже перебарщиваем, и я с этим не спорю. И тем не менее, ни к кому из вышеотписавшихся ранее не было никаких претензий, а вот сейчас они на пустом месте объявились? Не думаю. Встать на защиту, дело благородное, но лишь там, где это действительно уместно, и если люди сделали замечания, наврядли это личное, как тут выше уже проскальзывало, мол, неприязнь на личной почве. Какая личная неприязнь, о чем вы? ) Судят тут по поступкам, точнее постам, и если где-то человек перебарщивает, ему указывают на это. Всего ничего. Хотя да, согласен в одном, лучше это делать по лс. Парню уже все сказали, он подумает, где переборщил, где стоит поумерить пыл, и ничего враждебного, Мастер, я не вижу совершенно. Никто не хочет пинками прогнать Клауда, или постоянно насмехаться над его поступками, указывают лишь его оплошности, не более. Ты вопринял это очень чувствительно. Думаю, проблема себя исчерпала.
Тема закрыта.
Yondаime Дата: Чт, 2009-08-20, 01:20
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Мхах, развели разборки из ничего))) Надо мной посмеялись, что мол мадара набрал двух бойцов, я посмеялся в ответ, что начну как это положено охотиться и за орычем...

А на счет неадеквата, я и сам жуткий неадекват и вам ли об этом не знать
Клауди, не обиделсо? Если обиделся, приду с тобой чайку хлебну, с Орычем я уже в роле встречался, встретишь надеюсь тепло и с любопытством ^^

Просто непонятна его позиция, он не желает войны против конохи, но идет убивать феодала страны огня, тем самым коноха будет вынуждена атаковать звук, поэтому я и сказал что он не адекватен, никаких личных неприязней, особенно у меня, знаете же, что я не конфликтный...

Если слово Неадекват показалось оскорбительным, то я приношу свои извинения...

Сорри, раньше отписаться не мог...

SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
Просто непонятна его позиция, он не желает войны против конохи, но идет убивать феодала страны огня, тем самым коноха будет вынуждена атаковать звук, поэтому я и сказал что он не адекватен, никаких личных неприязней, особенно у меня, знаете же, что я не конфликтный...

Как я и говорил. Ничего личного
Но... всем по ходу нам стоит следить за языком
З.Ы. Извиняюсь уж за чрезмерным оффтоп, в последнее время тут этим делом я зачастил. постраюсь не повторить ситуацию.
SanD Дата: Чт, 2009-08-20, 01:36
SanD

Философ х@ров

foggy, все замечания на тебя обоснованы, с восстановлением надо ждать решения от других модераторов.
http://hapyto.ucoz.kz/index/8-520 Вот профиль игрока, товарищи модеры. Ммм, проверил его замечание, поставленное соколу в отместку, что в добавок сняло бан, который поставил джонин... решайте, что с ним делать.
uchiha-itachi Дата: Чт, 2009-08-20, 08:06

Quote (Yondаime)
что мол мадара набрал двух бойцов

Зато сколько НПС будет под нашим командованием !!!!! Мухахахаха , а так можно или нет использовать как сильных НПСов : Реши, клан Камидзуми(вроде)????
uchiha-itachi Дата: Чт, 2009-08-20, 08:09

Я совсем не понял... foggy, и kami это один человек или нет?
сокол Дата: Чт, 2009-08-20, 08:14
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Master_Al)
Kami, ты Шин?

Он Шин - №1...
[off]
Quote (SanD)
Ммм, проверил его замечание, поставленное соколу в отместку, что в добавок сняло бан, который поставил джонин...

Интересная была ситуация.) Я долго улыбалсо... Хотел было даже поблагодарить его за то, что он снял с меня бан.))[/off]
Quote (uchiha-itachi)
Я совсем не понял... foggy, и kami это один человек или нет?

Неа... foggy, это Шин №2...

Master_Al, как думаешь... такому человеку как Шин №1 можно давать такую "опасную" и читёрскую роль, как Данзо?.. Мне в принципе уже пох.. Решайте сами...
Ты тогда вроде бы остановился на - 1.Две недели отстранения от ролки. 2.Ранг персонажа не выше чу. 3.Больше никаких акков...
Не думаю, что он согласится с этими требованиями, но с такими нарушениями - это слишком мягко...

uchiha-itachi Дата: Чт, 2009-08-20, 09:11

Quote (сокол)
Он Шин - №1...

Его ник в ролевой какой был? Дейдара-семпай?
Kami Дата: Чт, 2009-08-20, 09:46
Kami
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (сокол)
1.Две недели отстранения от ролки. 2.Ранг персонажа не выше чу. 3.Больше никаких акков...

Готов даже на такое согласится, только если дадите создать неканона... Хотя это "драконовые" условия к пришедшему игроку...
Аника
Наруто Селение

Quote (сокол)
Ты тогда вроде бы остановился на - 1.Две недели отстранения от ролки. 2.Ранг персонажа не выше чу. 3.Больше никаких акков...
Не думаю, что он согласится с этими требованиями, но с такими нарушениями - это слишком мягко...

+много. Вполне разумные требования, учитывая его проколы. Я за.
Quote (Kami)
Готов даже на такое согласится, только если дадите создать неканона...

Чтоб получить неканона, нужно выстоять очередь.
Аника
Наруто Селение

Quote (SanD)
foggy, все замечания на тебя обоснованы, с восстановлением надо ждать решения от других модераторов. http://hapyto.ucoz.kz/index/8-520 Вот профиль игрока, товарищи модеры. Ммм, проверил его замечание, поставленное соколу в отместку, что в добавок сняло бан, который поставил джонин... решайте, что с ним делать.

знем такого. сама забанила. ибо нех, как грицца. Замечаний у него итак было многовато, а последняя выходка убила всякое снисхождение. Пусть правила почитает наконец-то. я даже не знаю что с ним можно сделать. Конечно, можно дать второй шанс, "с нуля". Пусть заново регится, проходит тесты, ждет роль, а заодно и выучит правила на досуге. Я в принципе не против дать ему второй шанс.
Kami
Наруто Селение

Quote (Аника)
Чтоб получить неканона, нужно выстоять очередь.

Хорошо всёравно две недели куковать... Только неканона чунина по мере нахождения в ролке можно будет до джо нарастить, этого вроде бы правила не запрещают...

Добавлено (20.08.09, 10:30)
---------------------------------------------
А да у меня ещё вопрос можно мне прямо сейчас на чу всё сдать...

uchiha-itachi Дата: Чт, 2009-08-20, 10:30

Quote (Kami)
Только неканона чунина по мере нахождения в ролке можно будет до джо нарастить

Quote (сокол)
2.Ранг персонажа не выше чу
Kami Дата: Чт, 2009-08-20, 10:36
Kami
Наруто Селение

Хорошо пускай навсегда чу...