Вс, 2025-09-21, 15:05

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
Kami Дата: Ср, 2009-08-19, 12:16
Kami
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну всё я тут чтобы наконец закончить с этим.
Я зарегился так что мой акк в ролке можно привязать к этому...
Больше обвинений существенных не было...
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (AlUchiha)
Cloud, Кто будет в сопровождении нашей цели? Хьюги?

Они там еще определяются. На сколько я видела, будет Шика, Хана и Хьюги кажись.

Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 12:49

Ранг: Удаленные
Вобщем если на защиту феодала будит сильно много человек, то я еще когонибуть вам дам, может Кидомаро.

Просто лично мне тяжело не будит - я хоть со всеми сразу могу сразиться, а вам полюбасу нужно феодала кокнуть!

Рифат Дата: Ср, 2009-08-19, 13:13
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Cloud)
Вобщем если на защиту феодала будит сильно много человек, то я еще когонибуть вам дам, может Кидомаро.

Помоему больше никого не надо. Одна Гурен чего стоит!
Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 13:57

Насчет Союза Акацки+Ива

Quote (Фауст)
В Суне итак неканонов до отвала, а в Камне только я и Дейдара-нукенин, да еще и мой напарник из Молнии.

Акацки обьединились с могущественной деревней Скрытого Камня!!!! - теперь у мадары на два бойца больше! *ROFL* :D :D

Angelia Дата: Ср, 2009-08-19, 14:54
Наруто Селение

А великая деревня звука осталась на задворках. Не думала, что такой человек как Орочимару остался бы в стороне в войне против Конохи, так что не тебе смеяться над тем что и как происходит. Ты там деревеньку свою собираешь, вот и собирай, не осмеивая действий других, а то я начну осмеивать твои.
AlUchiha Дата: Ср, 2009-08-19, 15:07

Согласен, нас будет достаточно. ^_^
Yondаime Дата: Ср, 2009-08-19, 16:03
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Cloud, Ну, лано хочешь войны неадекватный ты наш каге, ты ее получишь. Игроки, которые играют за звук, вам лучше из деревни вообще не выходить...Ваш каге сказал, что вы не участвуете в войне, так что будте добры не появляться с стране огня... Орочимару представляет интерес для Акацки, а поскольку вы знаете где находится логово, то я лично буду вас ловить и мне даже пытать не придется

Жаль, что каге оказался таким неадекватным, но поскольку ты каге Отогукары Клауд, то под удар попадает весь звук, ура товарищи звуковики ^^

Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Ваш каге сказал, что вы не участвуете в войне, так что будте добры не появляться с стране огня...

А мы вот выйдем и типа случайно подключимся к войне

Quote (Yondаime)
а поскольку вы знаете где находится логово, то я лично буду вас ловить и мне даже пытать не придется

Хм.. а это конечно проблема... *на заметку: попросить Клауда придумать какую-то фишку, чтоб звуковики не могли никому никого сдать=)*

Quote (Yondаime)
под удар попадает весь звук, ура товарищи звуковики ^^

Ура) а что ж - по крайней мере оживимся, не будет такого беспорядка, как наши звуковики, нагло разгуливающие по той же вражеской конохе)
Yondаime Дата: Ср, 2009-08-19, 16:17
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Шизуне)
Хм.. а это конечно проблема... *на заметку: попросить Клауда придумать какую-то фишку, чтоб звуковики не могли никому никого сдать=)*

Seysinbunseki - техника позволяет рыться в воспоминаниях противника;

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)

Это немного не в тему, но я считаю, что печать на языке членов "Корня" будет блокировать любое вмешательство в разум с целью получения информации... В таким случае носитель печати просто умирает... К примеру " Тоби применяет эту технику и начинает рыться в памяти, но печать срабатывает и убивает носителя до того, как информация будет найдена"...
Yondаime Дата: Ср, 2009-08-19, 16:41
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

сокол, мы знаем только то, что ты не имеешь права рассказывать... И ничего другого придумывать мы не будем, все по манге, там не сказали, что если копаться в твоих воспоминаниях, то ты подохнешь, начит копаться можно, иниипет
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
сокол, мы знаем только то, что ты не имеешь права рассказывать...

Нельзя раскрывать информацию любыми способами... Сай мог просто написать на свитке и дать прочитать остальным, но не сделал так...
Quote (Yondаime)
И ничего другого придумывать мы не будем, все по манге, там не сказали, что если копаться в твоих воспоминаниях, то ты подохнешь, начит копаться можно, иниипет

Там говорили, что при раскрытие информации будет парализовано тело и мб может привести к летальному исходу (Данзо использует жёсткие методы...).

Или ты хочешь сказать, что Данзо не предусмотрел типо - "Ты ведь не можешь рассказать нам информацию?.. Хм... Придумал!.. Напиши или нарисуй..."

Yondаime Дата: Ср, 2009-08-19, 16:52
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

сокол, не волновайся, я итак про данзо много чего знаю))
Наруто Селение

Quote (Yondаime)

Мда... буду сваливать) каварими+каварими+---> неизвестное направление=)
И ищи меня потом)

Yondаime Дата: Ср, 2009-08-19, 16:55
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Шизуне)
Мда... буду сваливать) каварими+каварими+---> неизвестное направление=)
И ищи меня потом)

Не стоит недооценивать мои силы ©
сокол

Мимолётная иллюзия...

[off]
Quote (Yondаime)
сокол, не волновайся, я итак про данзо много чего знаю))

Та мне собствеено уже пох... Роль Сая успел покинуть до того, как Шин взял роль Данзо и попытался задержать меня... >_>... не буду сильно удивляться, если он переключится с Данзо на Утакату или Фуу... Закрыли тему...[/off]
Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 17:54

Quote (Yondаime)
Cloud, Ну, лано хочешь войны неадекватный ты наш каге, ты ее получишь.

???
я ЕЩЕ никово не оскарбилял

А если сильно хочеться напасть на меня то пожалуста, но бой повиснет до тех пор пока не убьют Итачи.
Я не считаю войну - развитием сюжета, это просто займет людей на какоето время.
Я думаю надо больше придериваться тематики Наруто и Саске и двигать ее...
Орочимаро уже в ней никак не участвую, и играю только как "ЗАЗЫВАЛО" в звуке

SanD Дата: Ср, 2009-08-19, 18:49
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Cloud)
Я не считаю войну - развитием сюжета, это просто займет людей на какоето время.

Предложи, пожалуйста, тогда свою идею насчет развития сюжета. Люди будут тебе только благодарны.
Quote (Cloud)
Я думаю надо больше придериваться тематики Наруто и Саске и двигать ее...

Ролевая в принципе да, идет по сюжету манги, однако... тематика Саске и Наруто... нету, нету у нас сейчас Наруто. Пока можно отвлечься от нее.
P.S. Песенка в твоем профиле, Орыч, как раз на тему "Руки прочь от звука" хДДДД
Cloud Дата: Ср, 2009-08-19, 18:53

Ладно ладно буду менее жестоким...
кстате можно сходить посмотреть на Забузу =))
Ато он у нас заблудился..
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Ср, 2009-08-19, 20:26
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (сокол)
Это немного не в тему, но я считаю, что печать на языке членов "Корня" будет блокировать любое вмешательство в разум с целью получения информации... В таким случае носитель печати просто умирает... К примеру " Тоби применяет эту технику и начинает рыться в памяти, но печать срабатывает и убивает носителя до того, как информация будет найдена"...

Как раз сам и ответил) фишка корня))
Quote (Cloud)
Я не считаю войну - развитием сюжета, это просто займет людей на какоето время. Я думаю надо больше придериваться тематики Наруто и Саске и двигать ее...

Мне кажется это война заставит народ шевелиться и оживиться... а аруто ведь и правду нет, так что тематика Наруто и Саске просто пропадает
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Yondаime)
неадекватный ты

впредь, попрошу воздержаться от таких высказываний в сторону кого то нибыло
Quote (Angelia)
вот и собирай, не осмеивая действий других, а то я начну осмеивать твои.

и будет флуд и будут забанены ОБА. в действиях клоуда я по прежнему тут ничео плохого не углядел.

ЗЫ впредь флуд в этой теме будет жестко караться - от одого до трех дней бана, так что думайте перед тем как флудить
ЗЗЫ за разборки буду банить исчо жесче, в соседней теме обсуждения это тоже относиться

Master_Al Дата: Ср, 2009-08-19, 20:53
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Kami, ты Шин?
Angelia Дата: Ср, 2009-08-19, 22:00
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
и будет флуд и будут забанены ОБА. в действиях клоуда я по прежнему тут ничео плохого не углядел.

В последнее время ты и не видишь, только почему то у меня углядел, а то что он перед этим высмеивает действия других это по твоему нормально. Ну, ну великий модер, политика двойных стандартов пошла.
Quote (Master_Al)
ЗЫ впредь флуд в этой теме будет жестко караться - от одого до трех дней бана, так что думайте перед тем как флудить
ЗЗЫ за разборки буду банить исчо жесче, в соседней теме обсуждения это тоже относиться

Значит теперь, разрешено высмеивать и оскорблять, а другие должны молча все сносить?
uchiha-itachi Дата: Ср, 2009-08-19, 22:13

Ребят, что мне можно убрать из подписи : техники, оружие? У меня новая броня поэтому думаю внешность надо... мне кажется

И ещё. Я ведь наверно стану шиноби Камня. Можно повязу над аватаром сменить?

Поиск: