Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:19
Ранг: Чунин Сообщений: 148
Опыт: Гений
Quote (Фауст)
а не обвиняем ли мы человека не имеющего отношения к Шину?
во всяком случае у него странный айпи, координально меняющийся всякий раз, + он вставил ссыль на чужой профиль Кем бы он ни был, это все-таки недопустимо
Veronika-chan
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:23
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Опыт: Бог
я конечно понимаю, что я не в тему, но все таки... как и говорилось раньше на данный момент окончательно бросаю своего неканона. Отыгрывать уже нечего, убить его на войне, как я поняла, я смогу не скоро, поэтому вот такой вот нелонический конец. Сменить роль мне разрешили, тесты я все прошла, буду претендовать на роль Фуу, заявку уже почти дописала... теперь со спокойной душой буду ждать повышения до джо... покидать ролу как видите полностью пока не собираюсь, можете не радоваццо) прошу заблокировать сейчас мой теперешний акк. Спасибо всем за игру. [off]Пы.сы.сокол, жду тебя в роли Утакаты, как и договаривались... [/off]
Фауст
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:24
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (сокол)
Я бы на твоём месте мог бы подумать тоже самое... Но ты не знаешь Шина т.к. его знаю я или Ники... Помнится давненько в разговоре с Кверти, я упоминал, что хочу жобить роль Сая и сменить его на Утакату... Шин бросил не закрытого Сакона и решил взять Утакату на зло мне и Ники... В последствие он хочет взять Данзо, что бы я не мог сменить роль и снова зарегался под ником Утаката... Почему из-за меня?) Месть... но это уже собственно личное...
Больше похоже не на обьяснения а на паранойю (не обижайся)
Quote (Аника)
во всяком случае у него странный айпи, координально меняющийся всякий раз, + он вставил ссыль на чужой профиль Кем бы он ни был, это все-таки недопустимо
а вот это действительно настораживает. А что конкретно не так в айпи и откуда увереность что разные айпи связаны с одным и темже человеком? (извиняюсь за любопытство)
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:28
Quote (Фауст)
А что конкретно не так в айпи и откуда увереность что разные айпи связаны с одным и темже человеком? (извиняюсь за любопытство)
Я проверяла его айпи в пробном посте, Никитос проверил текущий в профиле. так вот, они совершенно разные. У Никитоса высветилось 204.8.156.142, а в пробном посте 147.52.19.15. К тому же, судя по ответам других модеров, у него постоянно координально меняется айпи.
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:29
Veronika-chan, будем скучать по Ники((
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:31
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Veronika-chan)
я конечно понимаю, что я не в тему, но все таки... как и говорилось раньше на данный момент окончательно бросаю своего неканона. Отыгрывать уже нечего, убить его на войне, как я поняла, я смогу не скоро, поэтому вот такой вот нелонический конец. Сменить роль мне разрешили, тесты я все прошла, буду претендовать на роль Фуу, заявку уже почти дописала... теперь со спокойной душой буду ждать повышения до джо... покидать ролу как видите полностью пока не собираюсь, можете не радоваццо) прошу заблокировать сейчас мой теперешний акк. Спасибо всем за игру.
Кабздец-нах...Х_х... Так и не дождался заслуженного хентая... Интересно выкрутилась.(
Quote (Veronika-chan)
Пы.сы.сокол, жду тебя в роли Утакаты, как и договаривались...
Ога... Короче второй акк у меня уже создан (мне Минато разрешил...) и с твоим уходом меня больше ничего не задерживает в роли Сая... Бртец-Даун?.. Отнюдь... я его предал и был с ним жесток... Данзо?.. Нет... Ты не успел Шин.) Наруто Узумаки?.. Увы. я так и не повстречался с ним... За то хорошо поиграл с соской.)) Столько хороших воспоминаний... Прощай Сай!.. Баньте мой акк и снимайте с роли...
Фауст
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:31
Quote (Аника)
Я проверяла его айпи в пробном посте, Никитос проверил текущий в профиле. так вот, они совершенно разные. У Никитоса высветилось 204.8.156.142, а в пробном посте 147.52.19.15. К тому же, судя по ответам других модеров, у него постоянно координально меняется айпи.
Спасибо, теперь понятно. Вопрос теперь следующий. Как забанить этого хакера так чтобы он не мог создать новый акк? Ведь если айпи все время меняется то вероятно всего он умудряется подставлять чужие айпи...
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:33
Мимолётная иллюзия...
Quote (Фауст)
Спасибо, теперь понятно. Вопрос теперь следующий. Как забанить этого хакера так чтобы он не мог создать новый акк? Ведь если айпи все время меняется то вероятно всего он умудряется подставлять чужие айпи...
Угу... Меня помню такой фигне учили, но я так и не научился.( Конечно могу снять с себя бан по АйПи, но не более.)) Так, что решайте без меня... Стану модером, начну включать мозг и думать по настоящему... Всем покеда!..
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:33
Quote (Фауст)
Вот это мы и обсуждали... х_Х по-моему, лучший способ его игнорить, а при создании повторных акков банить, что, собсна, и будут делать
Фауст
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:38
Quote (Аника)
Вот это мы и обсуждали... х_Х по-моему, лучший способ его игнорить, а при создании повторных акков банить, что, собсна, и будут делать
Но нет уверености что он не придумает способа зарегистрироватся и не быть пойманым. (судите сами если мы начнем подозревать всех новичков и банить их то в роле не появится ни одного нового учасника)
Cloud
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:39
Ранг: Удаленные
Quote (Veronika-chan)
я конечно понимаю, что я не в тему, но все таки... как и говорилось раньше на данный момент окончательно бросаю своего неканона. Отыгрывать уже нечего, убить его на войне, как я поняла, я смогу не скоро, поэтому вот такой вот нелонический конец. Сменить роль мне разрешили, тесты я все прошла, буду претендовать на роль Фуу, заявку уже почти дописала... теперь со спокойной душой буду ждать повышения до джо... покидать ролу как видите полностью пока не собираюсь, можете не радоваццо) прошу заблокировать сейчас мой теперешний акк. Спасибо всем за игру.
блин а я на днях планировал тебя убить =(( неповезло
Quote (Veliall)
Деревня звука...О ней слышали все...Но так же все слышали,что эта деревня существует всего несколько лет,но страна рисовых полей не столь молода.Кто же защищал её от врагов до появления Скрытой деревни?Почему враги не разорвали эту страну на мелкие части?Не сожрали и не присоединили к себе???Ответ прост-у страны были защитники!Причём не слабые,не мелкие разрозненые кланы,которые тут же бросились под крылышко Орочимаро,а достойный сильный и могучий клан,который во время великих войн смог сберечь эту страну от посягательств извне... НО этот клан,Клан Повелителей Ветра никогда не мог представить себе КАК расплатятся с ним "благодарные" жители страны... Испугавшись непонятной и не обычной моши Клана,люди и шиноби страны Риса объединились и,под пакровом ночи, напали на своих же защитников...лишь несколько человек смогло избежать этой участи...они были вынуждены несколько лет прятатся и искать убежища в соседних странах...Но теперь они вышли на свободу,и никто не знает хотят ли они мести,или жаждут вернутся домой...
Что-то мне подсказует, что отдуваться за жестокую судьбу буду я?
Народ а вы планируете заселть Иву? Просто столько неканонов разводиться - ужеб могли заселить!
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:43
Мимолётная иллюзия...
[off] Veronika-chan, я всё таки успел выложить тот пост с намёком.) Надеюсь это не сильное финальное ООС...[/off]
Veronika-chan
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:43
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
блин а я на днях планировал тебя убить =(( неповезло
я раз пять спрашивала в миничате и на форуме есть ли желающие убить моего неканона, меня много-много раз проигнорили с моей просьюой а как сказала что ухожу так сразу все накинулись)) ненене, мну уже не сможет в этой роли ничего нормального написать... в ней я себя исчерпала.. раньше надо было говорить) баньте наши акки и дело в шляпе... [off]
Veronika-chan, я всё таки успел выложить тот пост с намёком.) Ндеюсь это не сильное финальное ООС...
ну раз уж я ухожу с этой роли и мне гореть в аду..а пусть будет))[/off]
Шизуне
Дата: Вт, 2009-08-18, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (AlUchiha)
Слушай что-то Кин мало играет, а Досу вроде ваще не играет.
Досу вообще-то оставлял предупреждение об отсутствии в соответствующей теме. На счет Кин... Ну, она писала, что у нее свои дела)
Veliall
Дата: Вт, 2009-08-18, 23:29
Quote (Cloud)
Что-то мне подсказует, что отдуваться за жестокую судьбу буду я?
Не обязательно может оказаться,что клан не отличается мстительностью,да и мстить уже некому)))прошло уже несколько поколений-люди успели забыть о существовании Повелителей Ветра,и поколение изгнаников тоже уже не то...им не зачто мстить)) P.S.Я бы с удовольствием и Иву бы заселил)))новая деревня что может быть лучше? )))Вот только чувствую заявки уже сил нет подовать(
Добавлено (18.08.09, 23:29) --------------------------------------------- Ели нашёл нормальный переводчик,который произношение пишет Повелители Ветра-Клан Реппушин(Реппуши,там неоднозначно )
Yondаime
Дата: Ср, 2009-08-19, 00:50
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 895
Ребят, кстати войну мы как бы начаинаем, так что предупреждаю, коноха или звук, для акацки не будет иметь значения, ибо на орыча мы охотимся тоже
Cloud
Дата: Ср, 2009-08-19, 01:17
Я бестрашен... ибо я пофигист =) Но я отказываюсь сражаться с Мадарой, пока вы не убьете Итачи. Можете хоть звук с землей сравнять!
Cloud
Дата: Ср, 2009-08-19, 01:20
Когда уже убьют Итачи? Сколько можно ждать?
Велиал, Дай сслылку на переводчик
Самер
Дата: Ср, 2009-08-19, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
Через серий десять
Rain
Дата: Ср, 2009-08-19, 03:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
[off]Флуд пошёл бессмысленный.[/off]
Rain
Дата: Ср, 2009-08-19, 04:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Кстати, многие пользователи не видят поле для сообщения, даже не имея роли. Многие даже не могут написать пробные посты из-за этого..