Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Куренай Дата: Вс, 2010-04-04, 08:04
Наруто Селение

Опыт: Гений
Пишу, чтобы узнать, возможны ли принципиальные возражения против следующего поворота сюжета с моим персом - Камизуру Сузумебачи, филерной героиней из селения Камня?
По аниме главная цель моей жизни - поиск давно утерянного свитка с таинственными мощными техниками, чтобы вернуть силу клану. Также Цунаде говорит, что в моем клане осталось буквально несколько человек, после того, как мы как мы давно напали на Коноху и потерпели поражение от клана Абураме. А я сама расказываю, что после поражения наш клан в Камне живет в бедности и позоре. Так вот, основываясь на этом, придумалась следующая сюжетная линия:
Цучикаге, естесно, взбешен поражением. На снаряжение армии,наверняка, ушли немалые деньги, и обедневшую казну надо срочно восстанавливать, как неплохо и однозначно дать понять своим шиноби, что поражение просто так с рук не сходит. Поэтому Цучикаге резко повышает налоги, которые ему ему должны уплачивать шиноби со своих миссий. Поскольку я в своем клане единственный реальный боец, и силы у меня не так велики, то для нашего клана такие налоги станут непосильны. А чтобы жестко дать понять, что поблажек никому не будет, Цучикаге решает подкрепить все показательным устрашением. Он публично объявляет наш клан окончательно бесполезным для селения (два поражения подряд!) и с позором изгоняет его из селения, вернув для пущего унижения клятву верности, которую мы давали. Потому что клан слабый, прибытка с него немного и мести можно не опасаться, а другим неповадно будет.(да и нет мне смысла одной сидеть в Камне - надо с кем-то объединяться для реальной игры, а нуккенинство для меня по характеру перса полный ООС)
А следы таинственного свитка приведут меня в Звук. Ведь Орочимару - известный коллекционер разных дзютсу, думаю, это свиток вполне мог к нему попасть. То, что он до этого не пользовался техниками пчел - ну, не было носителя подходящего или не интересовали они его. Наш клан обращается к нему с просьбой дать нам защиту, а взамен старейшина обязывают меня служить Орочимару верой и правдой. С KLON чисто на принципиальном уровне идея оговорена, но он сказал, что даст добро только если здесь на нее не будет возражений. Жду хотя бы пары-тройки мнений, которые решат мою судьбу
Никитос17 Дата: Вс, 2010-04-04, 11:17
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Опыт: Бог
Куренай, не вижу ничего криминального, все достаточно продумано. А в случае, если Камень заполонится шиноби (фантазии) и захочется вернуться - это можно устроить достаточно легко. Как никак, Камень не побрезгует инфой о Звуке.
KjD Дата: Вс, 2010-04-04, 11:29
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Куренай, эм.. как раз-таки после поражения Цучикаге меньше всего надо терять своих солдат,но как хочешь.
Quote (Никитос17)
не вижу ничего криминального, все достаточно продумано
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Куренай, угум, не против. Мы с тобой уже это обговаривали, если Клон не будет против^^ Но если в дальнейшем попробуешь предать Звук, так просто это тебе не сойдёт с рук
Yondаime Дата: Вс, 2010-04-04, 11:43
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (D1mk@)
так просто это тебе не сойдёт с рук

Крут, крут)))

Куренай, Го го гоу) И не забудь Кимимару йаду в чай подкинуть (пчелиный яд даже полезен (если внутрь не принимать ХДДД))

сокол

Мимолётная иллюзия...

Куренай, ничего не имею против. Оо... Весьма неплохой сюжет...
Quote (D1mk@)
Но если в дальнейшем попробуешь предать Звук, так просто это тебе не сойдёт с рук

Его предают все кому не лень.) Саске, Карин... и еще туча народа, ога. Оо"
Rain Дата: Вс, 2010-04-04, 15:45
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Куренай, Я тоже не против. К тому же хоть какое-то будет пополнение в звуке.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Чтобы тренировать дальнось моей техники мне нужен учитель. Ведь мне надо как бэ научиться делать потоки небольшими, но зато на гораздо более дольнее растояние. Кто хочет побыть моим учителем, желающие?
Sensual
Your NightMare

Quote (Dyuha)
Чтобы тренировать дальнось моей техники мне нужен учитель. Ведь мне надо как бэ научиться делать потоки небольшими, но зато на гораздо более дольнее растояние. Кто хочет побыть моим учителем, желающие?

Хм, сочувствую, но, думаю из Звука тебе только Орочимару сможет помочь с этим... Я не мастер Нин, да и не такой характер у меня, чтоб помогать кому-то. ^^"
Dyuha Дата: Ср, 2010-04-07, 14:16
Наруто Селение

Мягкий пирожоГ Чтобы Орочимару тренировал генина. Ну ты угарнул. Хотя кто еще ищё Звука есть. Ну не тринероваться же мне с НПС-ником.(опять)
Sensual
Your NightMare

Quote (Dyuha)
Чтобы Орочимару тренировал генина. Ну ты угарнул. Хотя кто еще ищё Звука есть. Ну не тринероваться же мне с НПС-ником.(опять)

Внимательней читай. Я написал "из Звука тебе только Орочимару сможет помочь с этим" Тобишь, в звуке больше нет, этаких мастеров Нин, по крайне мереи тех, у кого есть роль.
Yondаime Дата: Ср, 2010-04-07, 15:00
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Нумс а теперь последнее место где я хочу написать. Я более не играю в ролевую,увы, таково решение...
Я остаюсь модератором раздела, но участие в обсуждениях более не принимаю.
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Я более не играю в ролевую

а че так?
D1mk@, ну тогда опять НпС
Sensual
Your NightMare

Quote (Yondаime)
Я более не играю в ролевую,увы, таково решение...

Чьё это решение?Оо Я ещё с тобой ниразу не сыграл, что натолкнуло тебя на такое?..
Quote (Dyuha)
D1mk@, ну тогда опять НпС

Ну, найди кого-нить НПС-ого чунина, джо врятли найдёшь, и обучайся^^ пусть он тебе даст тебе какую-нить зацепку, подсказку, а ты уж по той же аналогии продолжай треньки свои^^
Yondаime Дата: Ср, 2010-04-07, 15:33
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (D1mk@)
Чьё это решение?Оо Я ещё с тобой ниразу не сыграл, что натолкнуло тебя на такое?.

Есть тенденция к возвращению... У всех старых игроков. Когда-нибудь сыграем еще) И Дим, не флудим))
[GaG]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок

Yondаime, А вообще, ну почему ты уходишь?О_о что за бред?сначала Женя, теперь ты -___-

KjD Дата: Ср, 2010-04-07, 16:11
KjD
Наруто Селение

Dyuha, я могу помочь. Как раз собираюсь в звук.
Наруто Селение

KjD, я может что-то путаю, но ты вроде как враг Звука. С Кимимаро дерешься. Так с чего бы тебе помогать мне?
KjD
Наруто Селение

Dyuha, кто тебе сказал что я буду врагом всегда?
Наруто Селение

KjD, а что попросишь прощения у Орыча, а он тебя примет в Звук и на исправительные работы пошлет, тренировать меня.
KjD
Наруто Селение

Dyuha, нет. Я его порабощу и стану властителем Звука
Наруто Селение

KjD, согласен, только питание в Звуке улучши, а то как-то жаренные когти собак уже надоели.
П. С. и меня не забудь потренировать
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Нумс а теперь последнее место где я хочу написать.

Не думал что узнаю об этом чуть ли не самым последним... Хотя сам виноват - надо было в скайпе чаты ролки посещать...
Quote (Yondаime)
Я более не играю в ролевую,увы, таково решение...

Жаль... очень жаль, честно... Хотя частично догадываюсь из-за чего...
Quote (Yondаime)
Я остаюсь модератором раздела

Уро...
Quote (Yondаime)
но участие в обсуждениях более не принимаю.

Не стоит оставаться безучастным...
Quote (D1mk@)
Я ещё с тобой ниразу не сыграл

Мб еще представиться возможность...
Quote (Yondаime)
Есть тенденция к возвращению... У всех старых игроков. Когда-нибудь сыграем еще)

Надеюсь вернёшься и мы еще сыграем... Последний раз мы пересекались когда Йондайме давал Танаке и Саю миссию?) Помню те времена...
Quote (|GaG|)
сначала Женя, теперь ты -___-

Я бы на его месте тоже ушёл бы...
Quote (Yondаime)
И Дим, не флудим))

Извини за флуд... )
Если хочешь, то можешь забанить... Я просто не мог не написать это сообщение... Как только прочтёшь, то удали его...
... >_> и я буду очень признателен, если ответишь на него в ЛС. Оо"
Yondаime Дата: Чт, 2010-04-08, 00:55
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Нумс, я обещал, обещание выполняется. Киба дал ответ на то ваше предложение.

EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ваши превосходительства модераторы, а может вы все таки сойдете так сказать с заоблачных высот и проверите мой пробник? Три дня с момента добавления вот уже прошло, я много раз видел Сенда и других току-джо в онлайне. Я конечно понимаю, что у вас всех свои дела а быстрое выполнение добровольно взятых обязательств и уж тем более напоминания от таких наглецов как я портят вам самооценку, но уж что-то невтерпеж мне.