Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Angelia Дата: Пт, 2010-04-09, 14:29
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Udon)
я бы сказал, что это более, чем НЕлогично) потому что эти техники они уже задействовали в сюжете) если убирать техники, то и сюжет придется переписывать
во-вторых, если даже анулировать дополнительные техники из анкет, хотя этогого требования в посте я не увидел, то анулировать всем, а не только малораскрытым канонам, ибо удар придется как раз по ним) а вся эта каша заваривалась только для того, чтобы им помочь) так что это вдвойне нелогично)))

Дополнительные техники будут аннулироваться у всех. Анкеты будут приводится к тому что есть в аниме и манге, и будет развитие идти в самой ролевой. Вопрос с сюжетом утрясти не сложно, напишем что на всех шиноби была наложена техника и половина техник была забыта ну или какой-нибудь еще прикол . Как раз таки все логично, все каноны будут в одинаковых условиях, раньше у малораскрытых было чуть больше возможностей, теперь все равны.
Quote (Udon)
только усугубит положение этих самых малораскрытых канонов
и если кроме как "через жопу" никак нельзя, то я снимаю свое предложение... мне не нужно, чтобы из-за него страдали люди

Тогда будем считать что тема закрыта?
Quote (Udon)
считай, что я здесь уже никто) просто хотел улучшить условия игры, развить "мирную" жизнь и сделать роли более востребованными

Если человек захочет играть персом то его не остановит те условия какие есть.
Quote (Udon)
такое впечатление будто вам эти издевки удовольствие доставляют =______=

А мне вот кажется что они тебе удовольствие доставляют =_=. И не надо говорить что ты тут такой белый и пушистый. Я не говорю на прямую кто ты, да и не надо это мне, тем более толку в этом мало у нас убеждаются в правдивости слов только когда сам человек признается кто он, а такое уже бывало и не раз
Quote (Dyuha)
А разве раньше были?

Да были и пока остаются, просто всегда встает вопрос о раскрытости перса в аниме и манге.
Udon Дата: Пт, 2010-04-09, 14:46

Ранг: Удаленные
Quote (Angelia)
Дополнительные техники будут аннулироваться у всех.

это ваше собственное желание? в ответе админа такого требования не было
Quote (Angelia)
Вопрос с сюжетом утрясти не сложно, напишем что на всех шиноби была наложена техника и половина техник была забыта

=_______="
Quote (Angelia)
Как раз таки все логично

нет
Quote (Angelia)
Тогда будем считать что тема закрыта?

а вы выбора не оставили)
Quote (Angelia)
Если человек захочет играть персом то его не остановит те условия какие есть.

с кем я буду играть? сам с обой?
Quote (Angelia)
Я не говорю на прямую кто ты

... =____=" ты конечно не поверишь, но я тебе честно скажу - в этой ролевой я впервые) если бы мне было в чем признаваться я бы это сделал сейчас перед уходом) но мне нечем вас порадовать, поэтому оставляю наедине с вашей параноей)))
но кое-что добавлю... ответы на ваши тесты очень любезно распространяются через лс других рол)))) поэтому не удивляйтесь почему у вас так много джонинов))
KjD Дата: Пт, 2010-04-09, 14:55
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Боже, какая паника. Все из-за того, что убирают кому-то техники. Важнейшая составляющая - техники. На мирную жизнь пофиг. Я даже блин жале, что просил воду себе. Нафиг она? Где ваша гуманность? Хачу чтобы Райге воду убрали из анкеты. Тогда за полгода изучу свои три техники. Будет куда двигаться.
Наруто Селение

Quote (Udon)
это ваше собственное желание? в ответе админа такого требования не было

Мое собственное? Хмм... Поверь оно не такое. но высказывать я его не буду. скажу одно, что та система которая сейчас есть стоила не малых сил. И еще добавлю ты просто не понял ответ админа. Киба всегда настаивал на том. чтобы у канонов были только те техники которые есть в манге и аниме и только они, а если и развивать перса то только строго в том направлении которое показано в официальных источниках и только в соответствии с его рангом.
Quote (Udon)
а вы выбора не оставили)

Выбор есть всегда, вся жизнь выбор той или иной стороны.
Quote (Udon)

Фантазия рулеззз... Внеси ее побольше в игру и вперед...
Quote (Udon)
в этой ролевой я впервые) если бы мне было в чем признаваться я бы это сделал сейчас перед уходом) но мне нечем вас порадовать, поэтому оставляю наедине с вашей параноей)))

Да, да... Моя параноя при мне, вот только в большинстве случаев она оправдывалась
Quote (Udon)
но кое-что добавлю... ответы на ваши тесты очень любезно распространяются через лс других рол)))) поэтому не удивляйтесь почему у вас так много джонинов))

А вот этого ответа я от тебя ждала, даже не верится, что все-таки дождалась
Udon Дата: Пт, 2010-04-09, 15:03

Quote (Angelia)
Фантазия рулеззз... Внеси ее побольше в игру и вперед...

это все равно что оплатить вход в публичный дом для того чтобы сесть и мастурбировать naruto_dry
я хочу играть с людьми а не сам с собой)
Quote (Angelia)
А вот этого ответа я от тебя ждала, даже не верится, что все-таки дождалась

о_______О и почему же ты этого ждала?
если вам известно все о распространении ответов, почему тем более вы не хотите идти генинам навстречу? среди них меньше всего читеров
Angelia Дата: Пт, 2010-04-09, 15:11
Наруто Селение

Quote (Udon)
это все равно что оплатить вход в публичный дом для того чтобы сесть и мастурбировать

Ну что же у каждого свои фантазии и свои возможности.
Quote (Udon)
я хочу играть с людьми а не сам с собой)

Играй, что тебе мешает играть с людьми?
Quote (Udon)
о_______О и почему же ты этого ждала?

Потому что это как раз и говорит мне о том, кто ты
Quote (Udon)
если вам известно все о распространении ответов, почему тем более вы не хотите идти генинам навстречу? среди них меньше всего читеров

Потому что есть определенные правила и только им будем следовать, но не будем снова начинать бесполезную дискуссию. ты сделал свой выбор при чем даже не сейчас а некоторое время в прошлом... А сейчас ты по моему уже ясно высказался обо всем. Как я поняла обсуждение можно прекратить.
Udon Дата: Пт, 2010-04-09, 15:18

Quote (Angelia)
Играй, что тебе мешает играть с людьми?

их отсутствие =____="
Quote (Angelia)
Потому что это как раз и говорит мне о том, кто ты

... =___=" знать вы меня могли бы только по одной роле, где я одно время играл... здесь меня не было и знать вы меня не можете) и с кем бы я у вас не ассоциировался - это ваша фантазия)
Quote (Angelia)
Как я поняла обсуждение можно прекратить.

согласен
[GaG] Дата: Пт, 2010-04-09, 15:42
[GaG]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Udon)

-___- Не бери тогда Удона, возьми кого-нибудь другого...зачем жаловаться?если все в твоих руках.

Quote (Udon)
это все равно что оплатить вход в публичный дом для того чтобы сесть и мастурбировать я хочу играть с людьми а не сам с собой)

Ответ тот же - Бери другого перса...

Yondаime Дата: Пт, 2010-04-09, 15:58
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Udon)

Хоспади, ну нифига себе ж новость...

Не удивляюсь... поэтому все усложняется, новые вопросы в тесте, не только на аниме но и на правила. Кол-во постов в академии - увеличено + возможность у модераторов не дать роль, если человек не раскрыл характер персонажа.

Как говорится идет вечная война шифровальщиков и дешифраторов. Мы делаем тесты, на них отвечают и сливают. Результат чего - очередное усложнение. Эволюция так сказать)

Udon, Если ты еще не ушел. Скажи а как так получилось, ты перечитываешь форум под гостем? А как увидел мое предложение отослать ваше предложение Кибе, то ты зарегистрировал Акк и выдвигать предложения?))) Причем так конструктивно, со знанием чего хочешь и устроя ролы Хапуто.

Я не параноик, я просто смотрю с позиции логики и здравого смысла.
И можно я спрошу, зачем тебе все такие изменения нужны?)))

Quote (Udon)
в отличии от некоторых, я не гребу все под себя и думаю о всеобщей выгоде и о благоприятной игре) но если модераторов этот фактор совершенно не заботит, то я бессилен))

Если под некоторыми ты говоришь обо мне, то опровергать не буду. Никогда не гнался за всеобщей выгодой, ибо мы русские люди, если у всех права будут равны найдется кто-то, кто захочет больше прав.

Благоприятная игра? Я когда пришел в ролу, думал что это место не для меня, слишком строгие правила, мало поблажек. И я не слова на ветер бросаю, мы пересдавали тесты не раз в 10 дней и не раз в 7 дней как это недавно было, мы сидели две недели. Но знаешь благодаря строгим правилам, играть становится интереснее..

[GaG]
Наруто Селение

Ранг: Генин

Сорри за флуд, не удержался)

Rain Дата: Пт, 2010-04-09, 16:18
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Товарищи, это как-то несерьезно. Ответ Кибы был сугубо риторическим, и, я думаю, вы поняли это. Это не улучшит, а наоборот усугубит ситуацию. Лучше уж все остается как есть, так как предложенные поправки ни разу не пойдут на пользу никому, а нераскрытым канонам так вообще во вред. Я лично всеми конечностями против, так как тогда разработанный мною хитрый план по нагибанию всех недочунином не прокатит. Давайте так: кто хочет развиваться по новым правилам - обнуляет анкету и фигачт, а тот кто не хочет - не обнуляет.

Ты даже не получил роль, а уже против. Я лично " за" за такие изменения. Тогда ролевая будет действительно больше общаться, чем сражаться.
К тому же сразу отнекиваться не стоит. Лучше сначала попробовать

Quote (Yondаime)
Udon, Если ты еще не ушел. Скажи а как так получилось, ты перечитываешь форум под гостем?

почему бы и нет? для доступа к этому разделу не нужно заходить на сайт
Quote (Yondаime)
А как увидел мое предложение отослать ваше предложение Кибе, то ты зарегистрировал Акк и выдвигать предложения?)))

именно для того, чтобы выдвинуть это предложение я и завел акк
я давно уже выяснял как связаться с этим мифическим админом, но такой возможности у меня не было
а вы как раз предложили передать через себя ему сообщение, и я решил им воспользоваться... что в этом удивительного?
Quote (Yondаime)
Причем так конструктивно, со знанием чего хочешь и устроя ролы Хапуто.

мои знания основаны на правилах и на знании положения генинов
Quote (Yondаime)
И можно я спрошу, зачем тебе все такие изменения нужны?)))

затем чтобы увеличить прослойку генинов, в которой я мог бы обитать) когда я регистрировался в роле был хотя бы претендент на Конохамару, но потом его забанили
Quote (Yondаime)
если у всех права будут равны

я и не говорил о равенстве прав, я говорил об условиях, при которых игрокам станет выгодно брать персов низких рангов, ибо сейчас их роли невостребованны! условия к этому не располагают, а жаль
Quote (Yondаime)
Я когда пришел в ролу, думал что это место не для меня, слишком строгие правила, мало поблажек.

не поверишь, но сюда я пришел именно из-за того, что здесь строгие правила) до этого я играл в ролевой, в которой поначалу меня все устраивало) но как только она раскрутилась, местная администрация набрала на роли своих друзей с сомнительными умственными способностями и качество игры стало просто отвратительным, так что я не смог там больше играть) я слышал, что здесь жуткие правила и идя сюда, я надеялся, что хотя бы здесь нет этого быдлоблата о___О" но я ошибся, здесь каждый тянет одеяло на себя, а на само качество игры плевать даже модерам, так что они охотнее мирятся с проблемами, чем стараются их решать =___= валят все друг на друга, будто кому-то от этого лучше станет - неканоны против канонов, элита против новичков, модераторы против обычных пользователей, сплошной разлад - каждый заботится только о своей заднице и манипулирует правилами, как ему угодно... это не так сильно бросается в глаза, как в других ролевых, но по сути одно и то же) а так чтобы всем собраться и забабахть классный сюжет - желания не возникает, а жаль...
на этом моя критика закончилась, извините, что потратил ваше время =___=
Rain Дата: Пт, 2010-04-09, 17:04
Наруто Селение

Quote (Udon)
не поверишь, но сюда я пришел именно из-за того, что здесь строгие правила) до этого я играл в ролевой, в которой поначалу меня все устраивало) но как только она раскрутилась, местная администрация набрала на роли своих друзей с сомнительными умственными способностями и качество игры стало просто отвратительным, так что я не смог там больше играть) я слышал, что здесь жуткие правила и идя сюда, я надеялся, что хотя бы здесь нет этого быдлоблата о___О" но я ошибся, здесь каждый тянет одеяло на себя, а на само качество игры плевать даже модерам, так что они охотнее мирятся с проблемами, чем стараются их решать =___= валят все друг на друга, будто кому-то от этого лучше станет - неканоны против канонов, элита против новичков, модераторы против обычных пользователей, сплошной разлад - каждый заботится только о своей заднице и манипулирует правилами, как ему угодно... это не так сильно бросается в глаза, как в других ролевых, но по сути одно и то же) а так чтобы всем собраться и забабахть классный сюжет - желания не возникает, а жаль... на этом моя критика закончилась, извините, что потратил ваше время =___=

Столько претензий сразу. Если так посудить, то для новичка ты многовато сказал. Я присоединюсь к Ангелии, ты не новичок. Ко всему прочему ты уже засвечивался тут раннее.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Udon, А ты мне нравишься, постарайся взять роль.

У тебя хорошее видение ситуации, достойное того же никитоса или Ола. Не боишься что-то менять, точнее попросить о переменах, хотя шанс мал.

Quote (Udon)
нет этого быдлоблата о___О" но я ошибся, здесь каждый тянет одеяло на себя, а на само качество игры плевать даже модерам, так что они охотнее мирятся с проблемами, чем стараются их решать =___= валят все друг на друга, будто кому-то от этого лучше станет - неканоны против канонов, элита против новичков, модераторы против обычных пользователей, сплошной разлад - каждый заботится только о своей заднице и манипулирует правилами, как ему угодно... это не так сильно бросается в глаза, как в других ролевых, но по сути одно и то же) а так чтобы всем собраться и забабахать классный сюжет - желания не возникает, а жаль...

Давай по порядку)))
Качество игры, тут ты не прав, Пробные посты, обучение в академии 50 постов, это не пропускает низкое качество.
На счет одеяла, это жизнь. Всегда кто-то хочет быть главнее, кто-от сидит в тени. Ты хочешь привелегий ты не хочешь быть в тени, одеяльцо то тянешь)))
Старички - новички,это обыденность, все всегда делятся на старую команду и новую, новое и старое поколение, мир Наруто Форевер
Все заботятся о своей заднице, это тоже жизнь. Всегда все заботятся о себе. И опять же ты сейчас не исключение ибо: Ты пришел играть и как я понял генином хочешь быть. И предлогаешь ослабить эти самые правила, которые тебе так нравятся, что они строгие)))
сокол

Мимолётная иллюзия...

Yondаime, Angelia, я так понимаю снимете несколько техник Утки и половину техник Анко... Мне по большему счёту пох на боевую мощь перса... честно, для меня это не главно, Но!.. У меня не тот характер, что бы без боя дать что либо у себя урезать, а если же вы всё же решите урезать персов, то как вы отнесётесь к тому, что мы сменим роли на генинов?.. На неканонов генинов, ибо ни за кого из генинов канонов у нас нет желания играть...
Quote (Yondаime)
ибо мы русские люди

Я не русский...
Quote (Udon)
затем чтобы увеличить прослойку генинов, в которой я мог бы обитать)

Слава генинам, слава!..
Dyuha Дата: Пт, 2010-04-09, 18:03
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Udon, не парься! Строгие правила тебе нравятся, так? Хочешь общения, а не техник. Будет! Я, как генин, вполне могу с тобой поиграть. Причину придумаем. А то мне скучно одному. Я тебе с постами в Академии помогу.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Yondаime, Angelia, я так понимаю снимете несколько техник Утки и половину техник Анко... Мне по большему счёту пох на боевую мощь перса... честно, для меня это не главно, Но!.. У меня не тот характер, что бы без боя дать что либо у себя урезать, а если же вы всё же решите урезать персов, то как вы отнесётесь к тому, что мы сменим роли на генинов?.. На неканонов генинов, ибо ни за кого из генинов канонов у нас нет желания играть...

Иы ничего пока не убираем + роль вам сменить на генинов, а вопрос почему? причина?)))

+ сейчас 25% сейчас есть, нельзя неканонов создавать..

Наруто Селение

Quote (сокол)
честно, для меня это не главно, Но!.

Вот всегда это но XDDDD
Quote (сокол)
то как вы отнесётесь к тому, что мы сменим роли на генинов?..

Сокол, понимаешь, тут уже другой человек решает, сам знаешь, отвечу его словами(Киба):
Quote (Yondаime)
за разрешение на смену роли (на которое мну куй дам согласие, даже если проголосуют модераторы ХР)...

Quote (сокол)
На неканонов генинов, ибо ни за кого из генинов канонов у нас нет желания играть...

Тут ответ что и выше, плюс соотношение канонов и неканонов сейчас не в пользу создания последних(((((
Quote (сокол)
Я не русский...

Да ладно, все мы тут одним миром мазаны. миром Наруто, мы тут все уже давно как родные , кем мы бы не были по национальности
Quote (Dyuha)
Udon, не парься! Строгие правила тебе нравятся, так? Хочешь общения, а не техник. Будет! Я, как генин, вполне могу с тобой поиграть. Причину придумаем. А то мне скучно одному. Я тебе с постами в Академии помогу.

Dyuha, вот умничка, уважаю .
сокол Дата: Пт, 2010-04-09, 19:21
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Иы ничего пока не убираем

И не убирайте... >_>, вот кому нужен лишний глобальный кипишь?..

Quote (Yondаime)
роль вам сменить на генинов, а вопрос почему? причина?)))

Ммм... ибо мы безответсвенные модеры и неадекватные ролевики, которые должны быть изгнаны из модеров и пройти крещение кровью. Взяв роли генинов и добраться до высот джонинов, что бы доказать всем, а в первую очередь самим себе, что мы неполиткоректно отнеслись к странам 3-го Мира...

Quote (Yondаime)
+ сейчас 25% сейчас есть, нельзя неканонов создавать..

=(
Quote (Angelia)
Вот всегда это но XDDDD

Угу, особенно касательно вашей поправке к правилам... которая только намечается, НО!.. Это НО заставляет меня негодовать...
Quote (Angelia)
Сокол, понимаешь, тут уже другой человек решает, сам знаешь, отвечу его словами(Киба):

Хотелось бы отморозиться и сказать - "Нет, не знаю!.. Вы просто не хотите дать мне сменить роль!.. Низы - бедсвуют, а верхи - пиршествуют!.. Власть - народу!.." и еще уйму красивых слов, но увы... я прекрасно всё понимаю...
Quote (Angelia)
Да ладно, все мы тут одним миром мазаны. миром Наруто, мы тут все уже давно как родные , кем мы бы не были по национальности

Dyuha Дата: Пт, 2010-04-09, 19:25
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (сокол)
я так понимаю снимете несколько техник Утки и половину техник Анко... Мне по большему счёту пох на боевую мощь перса... честно, для меня это не главно, Но!.. У меня не тот характер, что бы без боя дать что либо у себя урезать, а если же вы всё же решите урезать персов, то как вы отнесётесь к тому, что мы сменим роли на генинов?.. На неканонов генинов, ибо ни за кого из генинов канонов у нас нет желания играть...

Quote (Yondаime)
нельзя неканонов создавать..

Берите Досу и Кин!
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
Берите Досу и Кин!

Досу мёртв и совершенно не мой тип, а Кин мягко говоря не для Вероники... слишком уж она стервозная и злая... Тем более в деревне Звука нас на данный момент интересует разве что Карин и Кабуто...
Rain Дата: Пт, 2010-04-09, 21:15
Наруто Селение

У меня вот такой вопрос есть. Никто не будет против, если мне Хаширама Проклятую Печать запечатает, чтобы я ею не мог никогда пользоваться?
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Rain, проблема в том, что подходящей техники нам не продемонстрировали. Та печать, которая на Саске, основывается на силе воли "потерпевшего". Последнее, что я помню про Намиаши, что он стал пешкой Орочимару, соответственно этот барьер для печати не проблема. Вот стал бы он коноховцем, тогда бы другое дело...
Rain Дата: Пт, 2010-04-09, 21:23
Наруто Селение

Никитос17, Мой Намиаши больше не пешка Орочимару и он стал добрее. К тому же это единственный способ лишить меня печати.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Решил ради интереса пройтись по ролям и кое что обнаружил...
Джууго
Не писал посты уже хз солько... Давно не было... Надо бы с роли снять...
Поиск: