Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Sensual Дата: Чт, 2010-04-08, 14:25
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
EDM_87,
Quote (Предупредить об отсутствии)
Нейт Макичи (SanD) будет отсутствовать до конца апреля.
Причина отсутствия: Инет рубануло, недели на две точно. Буду заскакивать редко, но пока меня нет, буду благодарен, если Yanma_Demi и Zack_Fair последят за пробниками... Заранее спасибо.

То есть, Сенд сейчас не отвечает за пробники, так как его интернет работает не полноценно, он заходит, напишит пост, и уходит, это в его компитентности, так как он утвердил, что будет появляться иногда, но не для проверки пробников. За них сейчас отвечает Yanma_Demi и Zack_Fair, но, а здесь большая проблема, они оба временно покинули игру, минимум на две недели(их акки сейчас заблокирована), и кто знает, когда они вернуться, и вернуться ли вообще. Единственный выход - Сенд, а пока он не наладит свой инет, не сможет проверять. Так что мой маленький совет, наберись терпения и жди, как это делают остальные.
SiNNeR Дата: Чт, 2010-04-08, 14:52
SiNNeR
Наруто Селение

D1mk@, вы хотите сказать, что больше некого поставить? Если два их трёх модератора синхронно испарились, а третий якобы не имеет доступа к инету, нужно тупо забить на людей, ожидающих поверки? К тому же сейчас немало людей ждут тем для пробника и, видимо, они и их не получат. Не хочу никого оскорблять, но это несерьёзно, уважаемые. К тому же SanD писал посты в ролевой. Неужели не было возможности уделить десяток минут постам? Извините, но я не понимаю, что здесь происходит.
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
SiNNeR, Если вы правила читали ролевой, то вы должны знать, что нельзя делать чужую работу без разрешения модератора, который сам эту работу выполняет. Сенд дал согласие проверять пробники двум личностям, но их не будет какое-то время. Остальные не имеют право, ибо могут быть забанены.
Sensual
Your NightMare

Quote (SiNNeR)
D1mk@, вы хотите сказать, что больше некого поставить? Если два их трёх модератора синхронно испарились, а третий якобы не имеет доступа к инету, нужно тупо забить на людей, ожидающих поверки? К тому же сейчас немало людей ждут тем для пробника и, видимо, они и их не получат. Не хочу никого оскорблять, но это несерьёзно, уважаемые. К тому же SanD писал посты в ролевой. Неужели не было возможности уделить десяток минут постам? Извините, но я не понимаю, что здесь происходит.

Я не обязан отчитываться за других людей. Но разрешение на проверку пробных постов не дают кому попало. Раньше, Сенд даже и этим двум личностям не давал согласия, но в данном случаи это не имет смысла, так как их сейчас нет. Он проверяет пробники по мере возможности, это можно было заметить, просмотрев последний проверенный пост, на это уходит не 5-10 минут, чтоб так просто отстреляться. Так что, никто другой, кроме его пробник не проверет, так как не получит разрешение на подобную работу от него.
Yondаime Дата: Чт, 2010-04-08, 15:02
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (SiNNeR)
Извините, но я не понимаю, что здесь происходит.

Тебе и не надо)))))

И да я стебусь ога)

Так, дальше. Женя в роле и сейчас займется проверкой поста. А видимо второй будет на моей совести.
И Коль, донт воррей, все схвачено

Пы.Сы. Ни дня без вас блиН

SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Так, дальше. Женя в роле и сейчас займется проверкой поста. А видимо второй будет на моей совести.
И Коль, донт воррей, все схвачено

Да нет проблем, я просто спросил...))
Quote (Yondаime)
Пы.Сы. Ни дня без вас блиН

Ну а как жаш...
Quote (D1mk@)
Я не обязан отчитываться за других людей.

Никто и не просит. Я попросил ответить мне, но ничего ни от кого не требую... Да и зачем мне это?
Quote (D1mk@)
И, по-моему, я тебе уже говорил, наберись терпения и жди. Всё проверят по мере возможности.

Да, говорил, но всё же...
Quote (D1mk@)
Так что, никто другой, кроме его пробник не проверет, так как не получит разрешение на подобную работу от него.

Мда, тут нет слов - одни мысли...
Извиняюсь за вновь открытый балаган, отваливаю))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
КЛОН, Д1МКА, Райкен, НК можно поинтересоваться? Сколько вы еще будете сражаться, а то я-то свою миссию закончил, а возвращаться мне нельзя. Клон сказал что меня первым ударом вынесут или в заложники возьмут, поэтому я пока не возвращаюсь. Если у вас бой затянится то я могу взять у клона другую миссию.
Sensual
Your NightMare

Dyuha, Это надолго, так что лучше сразу бери миссию. Так как Райга только в 2012 году напишет свой пост©XD Тем более, надо узнать, что там с Клоном, а так, бой пока будет стоять.
Rain Дата: Чт, 2010-04-08, 21:21
Наруто Селение

Dyuha, Если ты хочешь в битве поучаствовать, то никто не имеет права тебе это запрещать. Но всё равно сюжет будет стоять на месте пока Клон в асе или в скайпе не появится
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ухх)) Всего 2 страницы без меня нафлудили =)) Хочется чонидь сказать, а что незнаю =))
Quote (Rain)
всё равно сюжет будет стоять на месте пока Клон в асе или в скайпе не появится

Или в ролевой. оО
Dyuha, а где бой проходит, в звуке?
Quote (Rain)
Если ты хочешь в битве поучаствовать, то никто не имеет права тебе это запрещать

Забыл указать что если ты конечно хочешь отправить своего персонажа в могилу
KjD
Наруто Селение

Quote (Masyanya)
Ухх)) Всего 2 страницы без меня нафлудили =)) Хочется чонидь сказать, а что незнаю =))

ваще-то 7. 5 удалили

Quote (D1mk@)
Так как Райга только в 2012 году напишет свой пост

я решил, что мы все умрем так что надо побыстрее писать пост.

Quote (Dyuha)
Клон сказал что меня первым ударом вынесут

и он был прав. я церемониться не буду. молнию в задницу и все

Ранг: Удаленные
Yondаime, большое спасибо))

Quote (Yondаime)
В правилах, насколько мну помниццо, модераторы голосуют только за назначение на ранг каге (а, учитывая сложность новых правил, это будет отсилы раз в году) и за разрешение на смену роли (на которое мну куй дам согласие, даже если проголосуют модераторы ХР)...

имелись ввиду не только те два голосования, но и голосования за создание новых локаций) да и здесь очень часто все вопросы решаются только пользователями высоких рангов
Quote (Yondаime)
А есть желающие, которые захотят этим заняться? Это вопрос первый. Второй вопрос: а будут ли они достойны одобрять такие техники? Я не доверю это первому попавшемуся.

то есть все зависит от модераторов))
Quote (Yondаime)
Можете обсудить и решить, а нужен ли кому-нибудь такой расклад.

м, а кому это было адресовано? меня расклад конечно устраивает, админа тоже вроде устраивает)) осталось выяснить, устраивает ли он модеров? :o
Yondаime Дата: Пт, 2010-04-09, 00:53
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Udon)
меня расклад конечно устраивает, админа тоже вроде устраивает)) осталось выяснить, устраивает ли он модеров?

Я только за, даже займусь таким делом, раз уж такой случай. Вот только проблема, все техники канонов, что они выучили, будут анулированы и никаких дополнительных стихи, ничег очто не было показано в манге не будет. А вот потом уже будешь изучать техники. Власть неканоном ога) Все каноны будут с узкой специализацией, и уж поверь ничего из того что не мог бы выучить персонаж, он не получит я буду очень строг)

По поводу голосований. Можно таки узнать почему ты отдельный акк завел для этого разговора? Скажи, кто ты в ролевой, мне интересно знать))) Весь алгоритм построен на том, что ты давно в ролевой, количество постов и т.д. Но если ты новенький - тебе это не выгодно. К тому же оценивать полезность человека для ролевой и пользу что он может принести от кол-ва постов - это как то по меньшей мере странно. Я могу написать 1000 однообразных постов не быть знакомым вообще ни с кем, ничего не сделать для ролы и взамен получить право голоса чтоб что-то решать.

Киба, когда я был еще генином сказал мне на мой вопрос. Я спросил, чем может помочь генин?
ответ был таков: "Генин может просматривать дзюцу, находить ошибки в оформлении постов в ролевой, быть помошником старшего модератора, вовсе не обязательно быть каге чтоб помогать". Как то так. Решать, создать
локацию или нет, это должны не все а те кто играть в этой локации будет. Таковы правила и тут нечего менять.

что там еще у нас было? оО

Наруто Селение

Quote (Udon)
админа тоже вроде устраивает)) осталось выяснить, устраивает ли он модеров? :o

С чего ты взял что его ЭТО устраивает)) Особенно если учесть что он не видит необходимости в этих изменениях. но мы сейчас об его ответе. Я как играющий за неканона не против таких введений и с удовольствием займусь переделкой анкет всех канонов и приведу их к нулевому значению, т.е. техники только из манги и аниме. и не каких посторонних. и уж тем более никаких лишних стихий и кекке генкаев или проклятых печатей, все обновляется, у нас так скажем будет глобальный патч 09.04.2010 .
Потом когда все каноны будут переведены в норму. будем действовать по схеме изучения техник, при том канон будет развиваться в своем узком направлении и никак более. Эти нововведения займут немало времени, при том Кибе нужно будет еще создать тему в которой будет отслеживаться изучение техник. А теперь задам вопрос словами Кибы:
Quote (Yondаime)
нужен ли кому-нибудь такой расклад.
сокол Дата: Пт, 2010-04-09, 04:30
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Я только за, даже займусь таким делом, раз уж такой случай. Вот только проблема, все техники канонов, что они выучили, будут анулированы и никаких дополнительных стихи, ничег очто не было показано в манге не будет. А вот потом уже будешь изучать техники. Власть неканоном ога) Все каноны будут с узкой специализацией, и уж поверь ничего из того что не мог бы выучить персонаж, он не получит я буду очень строг)

Эээ... Не думаю что позиция - "Моя хата сбоку - меня не зацепит", на этот раз не прокатит, т.ч. лично я против подобного введения по целому ряду причин, о которых я умолчу...
Yondаime, а развиваться никак нельзя, но при этом не обнулять анкеты?..
Quote (Angelia)
Я как играющий за неканона не против таких введений и с удовольствием займусь переделкой анкет всех канонов и приведу их к нулевому значению, т.е. техники только из манги и аниме. и не каких посторонних. и уж тем более никаких лишних стихий и кекке генкаев или проклятых печатей, все обновляется, у нас так скажем будет глобальный патч 09.04.2010 .

Т___т
Quote (Angelia)
Я как играющий за неканона не против таких введений

Мой Утаката на половину неканон... То бишь им игра была начата задолго до его появления в аниме, а в аниме он так и не был раскрыт в полную силу...
Udon Дата: Пт, 2010-04-09, 07:56

Quote (Yondаime)
Вот только проблема, все техники канонов, что они выучили, будут анулированы

:o а где говорилось об анулировании анкет?
вот тут -
Quote (Yondаime)
Предыдущие правила о бонусных техниках будут анулированы. То есть персонаж будет вступать в игру с тем набором техник, которые у него есть в манге/аниме.

говорится лишь об анулировании правил, которые будут распространяться на игроков, которые только будут вступать в игру) где говорится о том, что игроков будут лишать уже приписанных им техник? это было бы нелогично =___=
Quote (Angelia)
никаких лишних стихий и кекке генкаев или проклятых печатей

а раньше каноны могли брать дополнительные стихии и кекке-генкай, которых нет в манге? О____О
во-вторых, где говорится о разделении канонов и неканонов? я этого в посте тоже не увидел)
Quote (Yondаime)
Можно таки узнать почему ты отдельный акк завел для этого разговора?

этот акк у меня единственный =___=" я регистрировался здесь трижды под одним и тем же ником, но акки тут постоянно удаляют
Quote (Yondаime)
Скажи, кто ты в ролевой, мне интересно знать)))

не поверишь, но там я тоже Udon! xD
Quote (Yondаime)
Но если ты новенький - тебе это не выгодно.

в отличии от некоторых, я не гребу все под себя и думаю о всеобщей выгоде и о благоприятной игре)
но если модераторов этот фактор совершенно не заботит, то я бессилен))
Angelia Дата: Пт, 2010-04-09, 12:08
Наруто Селение

Quote (Udon)
где говорится о том, что игроков будут лишать уже приписанных им техник? это было бы нелогично =___=

Как раз логично, все приводится к нулю, все в равных условиях и все начинается по правилам и согласно манге и аниме.
Quote (Udon)
а раньше каноны могли брать дополнительные стихии и кекке-генкай, которых нет в манге? О____О

Да мало раскрытые да, теперь нет, будут изначально иметь то что имеют по аниме и манге, и развиваться в течении игры и строго в том направлении в котором были показаны в аниме, т.е. если есть водные техники то только водным и можно обучаться никаким более.
Quote (Udon)
во-вторых, где говорится о разделении канонов и неканонов? я этого в посте тоже не увидел)

На канонов изначально накладываются ограничения правилами. но у нас были поблажки для малораскрытых теперь их не будет, все будут развиваться в ролевой и по правилам. К неканонам другие требования, не даром на них введено ограничения.
Quote (сокол)
Мой Утаката на половину неканон... То бишь им игра была начата задолго до его появления в аниме, а в аниме он так и не был раскрыт в полную силу...

сокол, он был показан в аниме и его техники тоже. он больше не относится к малораскрытым, так что да техники будут обнуляться и вводится те что были в аниме. Думаю единственное исключение будет сделано тем у кого вообще не было показано техник, они должны будут выбрать себе определенный путь для развития и следовать ему, но опять же никаких кекке генкаев и тому подобное.
Quote (Udon)
в отличии от некоторых, я не гребу все под себя и думаю о всеобщей выгоде и о благоприятной игре)
но если модераторов этот фактор совершенно не заботит, то я бессилен))

А вот это мы и проверим, как ты заботишься о других. И знаешь соглашусь с Димой, ты тут не новичок, не будем вдаваться в подозрения, но...
Rain Дата: Пт, 2010-04-09, 13:04
Наруто Селение

Quote (Udon)
этот акк у меня единственный =___=" я регистрировался здесь трижды под одним и тем же ником, но акки тут постоянно удаляют

Тут никто акки не удаляет. Они сам удаляются через полтора месяца, если в них не заходят.
Quote (Angelia)
Думаю единственное исключение будет сделано тем у кого вообще не было показано техник, они должны будут выбрать себе определенный путь для развития и следовать ему, но опять же никаких кекке генкаев и тому подобное.

Я так понимаю " подарок" Орочимару у меня уберут?
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Angelia, я бы согласился, но это означает что я теряю все техники? D:
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Я не против таких изменений. Если что, могу помочь ^^
Quote (Rain)
Я так понимаю " подарок" Орочимару у меня уберут?

Ага
Quote (Rain)
Они сам удаляются через полтора месяца, если в них не заходят.

А не через месяц? оО
Наверное тогда, как я уже давно предлагал в "Ранги и джуцу персонажей", мне убрать все техники Хаширамы и оставить только это:?
Udon Дата: Пт, 2010-04-09, 13:35

Quote (Angelia)
Как раз логично

я бы сказал, что это более, чем НЕлогично) потому что эти техники они уже задействовали в сюжете) если убирать техники, то и сюжет придется переписывать
во-вторых, если даже анулировать дополнительные техники из анкет, хотя этогого требования в посте я не увидел, то анулировать всем, а не только малораскрытым канонам, ибо удар придется как раз по ним) а вся эта каша заваривалась только для того, чтобы им помочь) так что это вдвойне нелогично)))
Quote (Angelia)
А вот это мы и проверим, как ты заботишься о других

знаешь, я считаю свое предложение рациональным, и сделано оно было с целью помочь малораскрытым канонам
но такая реализация этой идеи "через жопу" naruto_dry только усугубит положение этих самых малораскрытых канонов
и если кроме как "через жопу" никак нельзя, то я снимаю свое предложение... мне не нужно, чтобы из-за него страдали люди
Quote (Angelia)
И знаешь соглашусь с Димой, ты тут не новичок, не будем вдаваться в подозрения, но...

считай, что я здесь уже никто) просто хотел улучшить условия игры, развить "мирную" жизнь и сделать роли более востребованными
а в знак благодарности агрессия, подозрения, какое-то злорадство вот с такими смайлами - http://src.ucoz.net/sm/23/spiteful.gif
такое впечатление будто вам эти издевки удовольствие доставляют =______=
Quote (Rain)
Тут никто акки не удаляет. Они сам удаляются через полтора месяца, если в них не заходят.

какая разница? факта это не меняет
если сомневаешься, можешь проверить отчеты модеров, там мой ник фигурирует в списках удаленных статей мб примерно месячной давности
KjD Дата: Пт, 2010-04-09, 13:35
KjD
Наруто Селение

Quote (Angelia)
Я как играющий за неканона не против таких введений

эта фраза весьма и весьма прикольна...

Я не против такого введения. Да будет у Райги одна молния и да изучит он положенные три техники снова. Боже, я это даже в сюжет вдолблю. Мол вдруг пропала способность юзать водичку.

Наруто Селение

Quote (Рифат)
Ага

Ну пусть убирают. Я всё равно особо им не пользуюсь))
Quote (Рифат)
А не через месяц? оО

Я тоже думал через месяц, но оказалось через полтора. Лично проверял)))
Quote (Udon)
какая разница? факта это не меняет если сомневаешься, можешь проверить отчеты модеров, там мой ник фигурирует в списках удаленных статей мб примерно месячной давности

Мы говорим о разных вещах.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Узкая специальность и никаких "левых" стихий, проклятых печатей.

Ну это в каком-то смысле логично, но будет большой бунт. Все-таки люди развивали эти техники, тренировались.
Не будет поблажек мало раскрытым канонам

А разве раньше были?
-----------------
И вообще, хочу спросить: мы тут боролись за права генинов и попросили сделать поблажки плохо раскрытым каноном или каноном, умершим в первом сезоне. Вы не сделали, а наоборот хотите анулировать все техники и никаких поблажек. Ничего!
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Товарищи, это как-то несерьезно. Ответ Кибы был сугубо риторическим, и, я думаю, вы поняли это. Это не улучшит, а наоборот усугубит ситуацию. Лучше уж все остается как есть, так как предложенные поправки ни разу не пойдут на пользу никому, а нераскрытым канонам так вообще во вред. Я лично всеми конечностями против, так как тогда разработанный мною хитрый план по нагибанию всех недочунином не прокатит. Давайте так: кто хочет развиваться по новым правилам - обнуляет анкету и фигачт, а тот кто не хочет - не обнуляет.