Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
EDM_87
Дата: Вт, 2010-05-04, 10:30
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Quote (Yondаime)
нужно только согласие ЕDМ'a
Я категорически согласен. Тема будет, я так понял, после появления Сенда? Готов убедить вас в своей пригодности. И заметьте, впервые за всю историю человечества я буду проверять пост через ворд. Каюсь, раньше прямо в поле отправки всегда писал.
Yondаime
Дата: Вт, 2010-05-04, 10:42
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Masyanya)
А я бы предложил Рифата... еще конечно Сокола можно было бы, но, на мой взгляд, унего присутствует интерес пропустить Едма.
А мне нужно беспристрастное видение этого процесса, чтоб проверка была не сквозь пальцы по блату, мол играл же раньше, пропустим. А чтоб была проверка полная: на наличие ошибок, это раз. На наличие соблюдения правил, это два, на соответствие рангу игры, это три.
Три Четыре минимальных требований: 1) Грамотный 2) правильно оформляющий свою речь 3) понимающий о чем пишет ( мол я чунин а ты унолое гомно КАГЕ!!111, вот такого чтоб не было, это называет расчет сил.) 4) Соответствие нормам манги. Ну хэть чуть чуть. (Умение играть персонажем) Последние два параграфа - мои любимые я за них постоянно в пробниках муштрую.
Quote (AsP1326)
Ладно... Никогда не умел извиниться, и признавать то что ошибался. Но если подумать, если я говорю что был не прав, ошибался, что признаю свою ошибку. Я как бы признаю что стал хоть немного, умнее чем вчера. А значит хвалю себя, какой я видите ли я умный. А похвалу я люблю, от вас ведь не дождешься)) Да я ошибся, как обычно чувства превалировали над разумом. Так быть не должно. Я ведь обещал себе взрослеть и мудеть... нет... Взрослеть и мудреть. Возмудел я и так раньше срока. Прошу извинить меня за слова сказанные в горячке, всех кого я обидел. Когда меня несет такое могу наговорить, что потом век будет стыдно...
Ахренеть не встать
Саня извинился, Боже, храни королеву, этот день я запомню на вечно.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-05-04, 10:45
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Yondаime)
1) Грамотный 2) правильно оформляющий свою речь
Это я могу взять на себя...
Yondаime
Дата: Вт, 2010-05-04, 10:47
SentineL
SiNNeR, Блоооо, ты быстр
Quote (SiNNeR)
Это я могу взять на себя...
Проверять по всем критериям каким только можно и в конце сказать свой вывод. Нужен только Виктор =)
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-05-04, 10:48
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Yondаime)
Блоооо, ты быстр
Не люблю заставлять людей ждать...
Quote (Yondаime)
Проверять по всем критериям каким только можно и в конце сказать свой вывод.
А как же иначе? Всё понятно...
Рифат
Дата: Вт, 2010-05-04, 11:18
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Masyanya)
А я бы предложил Рифата...
Состав команды уже вроде как решён... Да и Дима проверит пробник намного лучше меня
Rain
Дата: Вт, 2010-05-04, 13:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Рифат)
Состав команды уже вроде как решён..
Я так понимаю в состав входит Синнер, Дмитрий и СенД?
Рифат
Дата: Вт, 2010-05-04, 14:08
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Rain)
Насколько я знаю, да...
Yondаime
Дата: Вт, 2010-05-04, 14:20
SentineL
Quote (Rain)
Эсфакто.
Но высказывать свои эмоции от вскором времени, прочитанного, вы всегда можете =)
/все равно вам хрен запретишь ></
Rain
Дата: Ср, 2010-05-05, 06:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Yondаime, Может создашь временную тему, в которой наш ЕДМ напишет свой пробный пост, на заданную вами тему, а вы втроём там напишете своё мнение по поводу поста. В шапке заранее напишешь, что отписываться могут только проверяющие и сам ЕДМ.
сокол
Дата: Ср, 2010-05-05, 15:51
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Yondаime)
AsP1326, Кстати, заметил? Я единственный кто тебе отвечает, догадываешься что это значит?))
Ммм... и что же это значит? Оо Лично я уезжал к любимой + не в теме...
Quote (Masyanya)
еще конечно Сокола можно было бы
Не льстите мне. Оо", за меня посты до сих пор проверяет Вероника...
Quote (Masyanya)
но, на мой взгляд, у него присутствует интерес пропустить Едма.
Кеееп!..
Masyanya
Дата: Чт, 2010-05-06, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Rain, а может стоит все же подождать ответа Сенда?
Quote (сокол)
Не льстите мне. Оо", за меня посты до сих пор проверяет Вероника...
Не обманывай сам себя = )
SanD
Дата: Чт, 2010-05-06, 15:00
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Masyanya)
Rain, а может стоит все же подождать ответа Сенда?
Я по-прежнему против Вот руку на сердце. Чож теперь с каждым пролетевшим такую процедуру проводить... "валяется". Но да ладно. Мне не сложно дать тему. Но ЕДМ будет первый и последний, кто попал в такую милость и проходит повторно. Но вот за какие такие заслуги хДДД Уж насколько я лоялен, а тут и лай был и фырканье, и хотелось бы просто пинаря дать. Ну у нас же дерьмократия. Так что, запускай машинку. Пишет хорошо, пущай играет, нет- пока-пока. Больше никому никаких поблажек с пробниками не дам.
EDM_87
Дата: Чт, 2010-05-06, 15:49
Fuck yea... Ну-с, многоуважаемый Сенд, давайте тему. Лай и фырканье спишем на счет моего ужасного характера.
SanD
Дата: Чт, 2010-05-06, 15:59
Философ х@ров
Quote (EDM_87)
Fuck yea... Ну-с, многоуважаемый Сенд, давайте тему. Лай и фырканье спишем на счет моего ужасного характера.
Как прибудет Дмитрий, тогда и будет разговор-с. А характер спрячьте в большой и уютный сейф, под названием "Жопа", ибо тут этот фактор мало кому интересен. Ну, на будущее так =З
AmasaavaRen
Дата: Чт, 2010-05-06, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
ммм... Черт, не успела вернуться до понижения х) жаль, хотела годовщину отпраздновать xD *пошла в таком случае заново добиваться роли О_О* *хотя видит, что она как бы занята о_О*
SanD
Дата: Чт, 2010-05-06, 16:49
Философ х@ров
Yondаime, тему-то создавать? Дай только да или нет. Человек все-таки ждет. Кстати время написания не ограничено, наверное, это даже говорить не надо было О_О. И еще. Важно (ололо!) Попытка будет одын. Совсем одын. Надеюсь, понятно, почему, и еще надеюсь, что надежды на хороший пост оправдаются. Кстати, насчет третьего человека, что в комиссии. Я его НЕ знаю, и могу сказать, что особо на него рассчитываю, без обид, уважаемый. Надеюсь, у меня не будет причин не согласиться с Вашим мнением. В остальном, в принципе нечего добавить. Едм, готовься. Все будет жестко, но справделиво AmasaavaRen, зубная фея исполнила твое желание и ты снова с ролью D=
Оке, Витька, Юзай тему, если могешь. В шапке темы пропиши тему пробника и срок 3 дня. На написание. Можешь там почтенных судей написать и т.д ХДДДД
Ну или скинь информацию мне я создам сам.. хотя проще тебе. Усе го го =)
EDM_87
Дата: Пт, 2010-05-07, 20:07
Так, так. Есть один вопрос, думаю лучше задать чем потом пролетать по такому дурацкому поводу: у Гоузу и Мейзу разные биографии, там их писали - переписывали, в общем нестыковка. И обе затрагивают становление нукенином, причем совершенно по разному. Так вот, на какую мне опираться? Было бы желательно не опираться вообще, а потом еще раз переписать, ибо эта биография не сходится с моим замыслом.
Masyanya
Дата: Пт, 2010-05-07, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (EDM_87)
Было бы желательно не опираться вообще, а потом еще раз переписать, ибо эта биография не сходится с моим замыслом.
Думаю Санд не хотел что бы ты описывал свою якобы биографию. Скорее всего он хотел, что бы ты проявил фантазию и тд и тп. О как)
сокол
Дата: Сб, 2010-05-08, 14:23
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (EDM_87)
Так, так. Есть один вопрос, думаю лучше задать чем потом пролетать по такому дурацкому поводу: у Гоузу и Мейзу разные биографии, там их писали - переписывали, в общем нестыковка. И обе затрагивают становление нукенином, причем совершенно по разному. Так вот, на какую мне опираться?
Ммм... опирайся на био своего перса... Это как бэ более правильно... а хотя хз...
Quote (EDM_87)
Было бы желательно не опираться вообще, а потом еще раз переписать, ибо эта биография не сходится с моим
Quote (Masyanya)
Думаю Санд не хотел что бы ты описывал свою якобы биографию. Скорее всего он хотел, что бы ты проявил фантазию и тд и тп. О как)
Свобода мысли и фантазии... Короче ждите SanDа... Yondаime, , мб тогда продлить время на пост из-за подобной абстракции темы для пробника?.. У человека всё-таки одна попытка и перед её написанием он должен всё уточнить...
Yondаime
Дата: Сб, 2010-05-08, 15:08
SentineL
сокол, Ну если не уложится в три дня там подумаем, а сейчас не вижу особого смысла =)
Angelia
Дата: Сб, 2010-05-08, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Yondаime)
сокол, Ну если не уложится в три дня там подумаем, а сейчас не вижу особого смысла =)
А я вообще не вижу в этом смысла. Человеку и так дали дополнительный шанс, и дали срок в который он должен уложиться. Он не младенец, а мы не его родители чтобы постоянно кормить конфетками и так правила обходим, может хватит, а?