Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Masyanya Дата: Пн, 2010-04-26, 14:34
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я уже сказал тебе что я думаю... Здесь напишу в кратце: Ученикам техник нельзя использовать, никаких. А то их потом кое-кто покарает за это, тем же обнулением постов... Ну а дальше ты знаешь что делать)))
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Рифат)
сокол, не вижу в этом ничего такого запрещённого... Я не против

Бугога... *_*
Quote (Masyanya)
Я уже сказал тебе что я думаю...

Quote (Masyanya)
Здесь напишу в кратце: Ученикам техник нельзя использовать, никаких. А то их потом кое-кто покарает за это, тем же обнулением постов... Ну а дальше ты знаешь что делать)))

Тогда обойдёмся и без техник... хотлось бы конечно вспомнить старые времена игры за Сая, когда я в первую очередь полагался на тай и базовые техники, но что поделать... придёццо полагаться лишь на тай...
KjD Дата: Пн, 2010-04-26, 14:57
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
а я постоянно дерусь с учениками. они такие слабые... и беззащитные...даже без хенге
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Masyanya)
Ученикам техник нельзя использовать, никаких.

Неужели оО Можно ссыль плиз? А то я нашёл лишь то, что ученикам нельзя использовать техники их персонажей, а техники ранга Е есть практически у всех...
Masyanya Дата: Пн, 2010-04-26, 16:59
Masyanya
Наруто Селение

Quote (Рифат)
а техники ранга Е есть практически у всех...

Техники ранга Е ученики получают после академии, ты так не считаешь?
Quote (Рифат)
их персонажей

А чужих можно?

П.С лично мне пох, пусть делают на свой страх и риск. Один ученик написал лишь то что он хочет стать Хошикаге и лишился 22 постов)

Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Masyanya)
Техники ранга Е ученики получают после академии, ты так не считаешь?

В мире "Наруто" техники ранга Е не получают после академии, а разучивают как раз во время учёбы. Так что, они потенциально способны на такие техники. И эти техники не относятся к какому-то определённому персонажу, так что, скорее всего, их можно использовать в академии. Но, возможно, я и ошибаюсь оО
Quote (Masyanya)
А чужих можно?

Вроде бы, ученикам нельзя использовать какие-либо персональные техники...
Dyuha Дата: Пн, 2010-04-26, 18:03
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Рифат, а как они могут исполльзовать чужие, если они, даже взрослыми, не будут их знать.
Quote (Masyanya)
лично мне пох, пусть делают на свой страх и риск. Один ученик написал лишь то что он хочет стать Хошикаге и лишился 22 постов)

По-моему он лишился постов не из-за этого, т. к. мечта стать Хошикаге относится к характеру персонажа. К тому же у него замечание от Кибы стоит за раскрытие данных о Сумару.
Masyanya
Наруто Селение

Dyuha, лол. Я тебе про это и говорю. То что он говорил что я Хочу стать Пятым Хошикаге своей деревни и есть раскрытие данных о нем. Или может в какой-либо еще деревне лидера называют Хошикаге?)
Quote (Рифат)
а разучивают как раз во время учёбы

Лазание по деревьям, например, Наруто разучивал уже в команде Какаши. По-моему они только буншин изучают в академии и то только к экзамену.
Masyanya
Наруто Селение

Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Masyanya)
Лазание по деревьям, например, Наруто разучивал уже в команде Какаши. По-моему они только буншин изучают в академии и то только к экзамену.

Вспомни первую серию. Хенге. Ничего не напоминает?
Quote (Masyanya)
лол. Я тебе про это и говорю. То что он говорил что я Хочу стать Пятым Хошикаге своей деревни и есть раскрытие данных о нем. Или может в какой-либо еще деревне лидера называют Хошикаге?)

Все-таки - это часть характера, но лучше сказать: Я хочу стать самым сильным в своей деревне и защищать всех
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
KjD,
Quote (KjD)
а я постоянно дерусь с учениками. они такие слабые... и беззащитные...даже без хенге

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (EDM_87)
Ок, это меня более чем устраивает. Давайте тему, напишу. Или как там это будет происходить...

Можно я дам тему для пробника?.. Т_т

Quote (Рифат)
Неужели оО Можно ссыль плиз? А то я нашёл лишь то, что ученикам нельзя использовать техники их персонажей, а техники ранга Е есть практически у всех...

Ссылку в студию...
KjD Дата: Ср, 2010-04-28, 20:43
KjD
Наруто Селение

Mediv, не скажу что мне очень нравится сравнение с педофилом-насильником.... >_>
Vinny
МармеладкО

Quote (сокол)
Можно я дам тему для пробника?.. Т_т Всегда об этом мечтал... >_>

Бери сразу и его обязанность на пробники, угу. Чего уж там.
сокол Дата: Ср, 2010-04-28, 23:40
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Vinny)
Бери сразу и его обязанность на пробники, угу. Чего уж там.

Совсем необязательно впадать в крайности по поводу и без повода...
И вообще-то человек отписался пару дней назад, но на его пост никто кроме меня не обратил внимания. И то, я всего лишь плоско и уныло пошутил касательно его проблемы (моя истинная причина - флуд)...
Мб заместо того, что бы набрасываться на невиновных разобраться с некоторыми проблемами?.. Хотя намного проще их тактично проигнорить...
Yondаime Дата: Чт, 2010-04-29, 00:28
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Совсем необязательно впадать в крайности по поводу и без повода... И вообще-то человек отписался пару дней назад, но на его пост никто кроме меня не обратил внимания. И то, я всего лишь плоско и уныло пошутил касательно его проблемы (моя истинная причина - флуд)... Мб заместо того, что бы набрасываться на невиновных разобраться с некоторыми проблемами?.. Хотя намного проще их тактично проигнорить...

И да начнется новый конфликт!!!!1
Не утруждайтесь, как начнется, удалю ^^
Vinny
МармеладкО

Quote (сокол)
Совсем необязательно впадать в крайности по поводу и без повода

А уж это мне решать, впадать, выпадать, или западать, угум.
Quote (сокол)
И вообще-то человек отписался пару дней назад, но на его пост никто кроме меня не обратил внимания

СенД отписался по этому поводу, ждите Кибу. Реакция была, просто не всем понравилась, но чьи проблемы-то Х)
Quote (сокол)
Мб заместо того, что бы набрасываться на невиновных разобраться с некоторыми проблемами?.. Хотя намного проще их тактично проигнорить...

Расслабься, Борец За Справедливость =)
Quote (Yondаime)
И да начнется новый конфликт!!!!1 Не утруждайтесь, как начнется, удалю ^^

Бггг. Ну, хоть Дима меня знает...
KjD Дата: Чт, 2010-04-29, 15:37
KjD
Наруто Селение

Дайте мне Кибу. А то месяц остался какбе до самого стремного времени года, и я хочу уточнить, правду ли он говорил.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Vinny)
А уж это мне решать, впадать, выпадать, или западать, угум.

Тогда пусть воцарицца анархия?..

Quote (Vinny)
СенД отписался по этому поводу, ждите Кибу.

Кибе сообщили или же он в лучшем случае рассмотрит случай EDMа_87 спустя дооолгий отрезок времени?..

Quote (Vinny)
Реакция была, просто не всем понравилась, но чьи проблемы-то Х)

Не мои. Оо"

Quote (Vinny)
Борец За Справедливость =)

Мне просто выгодно его защищать и фсё...
Vinny Дата: Чт, 2010-04-29, 18:41
Vinny
МармеладкО

Quote (сокол)
Тогда пусть воцарицца анархия?..

Quote (сокол)
Кибе сообщили или же он в лучшем случае рассмотрит случай EDMа_87 спустя дооолгий отрезок времени?..

Думаю, как только появится, его будет ждать мессага с описанием ситуации и бла-бла-бла. Как говорится, ждите ответа.
Yondаime Дата: Пт, 2010-04-30, 01:24
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

А вот когда-нибудь, я таки забаню всех флудеров раздела

Quote (сокол)
Могу поспорить что ответ Кибы будет очевиден...

Дай я попробую за него ответить =)

Разбирайтесь с этим сами, решите голосованием, единолично, как вы это обычно демократично делаете..
Если человек завалил трижды пробник, то он банится. Таковы правила и им надо следовать!!11

Интересно насколько достоверно я ответил О__О

Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист

и блин, я понимаю, что это уже не в тему, но кто-нибудь добавьте мне в техники призыв птицы. это вопрос давно решенный, я уже месяца два жду, когда она в техниках появится =.= спасибо ^__^

и обращение к новичкам:
берите роль Суйгетсу или Карин!11 будем грабить и убивать, убивать и грабить Т___Т
с любовью, ваш Саске.
*вянет в деревне*

Angelia Дата: Пт, 2010-04-30, 15:57
Наруто Селение

Quote (Revenge)
и блин, я понимаю, что это уже не в тему, но кто-нибудь добавьте мне в техники призыв птицы. это вопрос давно решенный, я уже месяца два жду, когда она в техниках появится =.= спасибо ^__^

Лерусь, напиши технику в том виде в каком хочешь видеть в своей анкете и выложи мне, где захочешь хоть тут, хоть в скайпе)
AsP1326 Дата: Пт, 2010-04-30, 16:34
AsP1326
Наруто Селение

нда... ладно)) раз флудить нельзя напишу что-нибудь Умное, Доброе, Вечное.

Был счастлив написать тут, и даже какбэ поговорить с Вами. Вы Ролевики - Хранители Древней Мудрости, Сберегатели Истинных Путей, только у вас связь с Высшим разумом и Большим Братом, тайнами Шакья Муньи и Шамбалы, вы знаете секреты снежного человека и Тибета... потому склоняюсь перед вашей восточной мудростью и всегда... ага, ну, всегда!.. Вот так.

В общем примите добрые пожелания демократических перемен)) И мою искрению надежду на то что роль Наруто на следующий раз займет кто-то достойный Вас)))

Удачи))

Сайонара, Мои самые дорогие и наилюбимейшие люди на всей нашей огромной планете. Я буду по вам очень скучать мои ангелочки

Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
AsP1326, и я тебя тоже люблю :**** Адьёс.