Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime Дата: Сб, 2010-05-08, 17:41
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Опыт: Бог
Quote (Angelia)
А я вообще не вижу в этом смысла. Человеку и так дали дополнительный шанс, и дали срок в который он должен уложиться. Он не младенец, а мы не его родители чтобы постоянно кормить конфетками и так правила обходим, может хватит, а?

Да, конечно
Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Это, у меня тут небольшое объяление.

Соска отправляется в бега за Итачи и если кому-то нефиг делать (всмысле не из конохи кто х), обращайтесь - погираем, подеремся. А то Сугейцу нет, Карин нет, а одной скуучноо х(

и еще вопрос: кто у нас есть из играющих акацук?

EDM_87 Дата: Сб, 2010-05-08, 19:25
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Сенд, Йондайме, вы вынуждаете меня писать пост про ученика. Ведь по биографии они сбежали еще до получения звания генина. А как там в правилах? Ученикам техник нельзя, но в то же время в посте они должны быть? Ладно, будут только стандартные техники класса Е. Ну может еще мизу хенге. Крови, кишков, говна по стенам не будет, а так жаль. Пост почти написал, так что, пожалуйста, ответьте мне: устроит ли вас такая ситуация, или пост не будет принят из-за отсутствия большей части техник из анкеты, которых у него тогда (в десять лет, лол) быть не могло?
ЗЫ: это я не злюсь и возникаю, просто приофонарел к вечеру.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

EDM_87, насколько я помню они с братом вообще в манге пользовались ядом, цепью и техникой пряток в луже. это и на лвл генина ты бы мог применить..
Revenge
Наруто Селение

EDM_87, аахахах, спасибо, посмеялась хД
сокол Дата: Сб, 2010-05-08, 19:57
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (EDM_87)
Ведь по биографии они сбежали еще до получения звания генина.

Quote (Yondаime)
EDM_87, насколько я помню они с братом вообще в манге пользовались ядом, цепью и техникой пряток в луже. это и на лвл генина ты бы мог применить..

Они стали нукенинами еще до генинства...
Quote (EDM_87)
ЗЫ: это я не злюсь и возникаю, просто приофонарел к вечеру.

Quote (Revenge)
EDM_87, аахахах, спасибо, посмеялась хД

=_=, а вот меня там нет >_<
Yondаime Дата: Сб, 2010-05-08, 20:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Они стали нукенинами еще до генинства...

Ладно ладно, тогда вопрос: А кто им звание дал? официально звания дают деревни шиноби, кто дал им звание чунинов и генинов и еще какаши назвал их чуниннами, значит он их знал. Чунинов могут дать только после экзамена на ранг, продолжать? =) Не придирайтесь к словам. И я не в курсе, вы из манги берете что они стали нукенинами до того как генинами стали?))
EDM_87
Наруто Селение

Yondаime, из биографии, выдуманной. Но закрепленной в анкете. Все таки ранги присваивают даже в книге разыскиваемых преступников, приблизительные, на основе того, что о каком преступнике известно. Вот и дали им чунина, одного на двоих блин. Какаши, возможно, о преступниках, могущих быть в области миссии знал.. Да и вообще, я написал почти, так что теперь пусть будут уж ученики. Стандартные тоже техники, формально. А на большее чем формальности этот пункт правил, я думаю, не претендует (в смысле добавление техник в пробник).
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Чего я нашел то *__*

Ох, придется вам анкетку менять...

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

EDM_87, Видишь ли написано что экзамены на чунина и ранг генина получены в деревне.. поскольку академию окончили..
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Чего я нашел то *__*

Плюс к этому манга:

Тут Какаши четко говорит, кто они и из какой деревни. Так что нукенинами они если и стали то уже будучи чунинами.
EDM_87 Дата: Сб, 2010-05-08, 20:22
EDM_87
Наруто Селение

ВНЕЗАПНО? А я уж думал, что вы не против... Я же писал в первом посте, что в обоих анкетах ерунда полная да еще и разная, и лучше бы ее за основу не брать. Но разрешения на это дело не получил. А время то идет...
Quote (Angelia)
Так что нукенинами они если и стали то уже будучи чунинами.

А почем тогда они были на стороне Забузы? Если так, то не разрешите ли вы мне официально окопаться в Кири, это было бы большим плюсом к тому, что я задумал?
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
ВНЕЗАПНО? А я уж думал, что вы не против... Я же писал в первом посте, что в обоих анкетах ерунда полная да еще и разная, и лучше бы ее за основу не брать. Но разрешения на это дело не получил. А время то идет...

EDM_87, на это могу тебе сказать одно, стоило лучше изучить персонажа за которого собираешься играть и за которого уже играл. Это твое упущение....
Angelia Дата: Сб, 2010-05-08, 20:26
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
А почем тогда они были на стороне Забузы? Если так, то не разрешите ли вы мне официально окопаться в Кири, это было бы большим плюсом к тому, что я задумал?

Я написала что они если и стали нукенинами, то уже будучи чунинами. И к забузе они присоединились именно в статусе чунинов-нукенинов. Они покинули свою деревню чунинами, надеюсь это понятно?
EDM_87 Дата: Сб, 2010-05-08, 20:28
EDM_87
Наруто Селение

Angelia, био писал не я, и, помню, Мастер требовал чтобы я все переделал, а потом он ушел, и я не стал лишний раз возникать, чтобы кто-то добавил в анкету новою. Но пост уже почти написан, может оно того, вся суть в грамотности и соответствию с правилами, а?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

EDM_87, сейчас пиши пост если справишься в ранге ученика, то так даже интереснее =)
Revenge
Наруто Селение

Quote (сокол)

ты не популярен Т___Т
сокол Дата: Сб, 2010-05-08, 21:03
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Ладно ладно, тогда вопрос: А кто им звание дал? официально звания дают деревни шиноби, кто дал им звание чунинов и генинов и еще какаши назвал их чуниннами, значит он их знал. Чунинов могут дать только после экзамена на ранг, продолжать? =) Не придирайтесь к словам. И я не в курсе, вы из манги берете что они стали нукенинами до того как генинами стали?))

Всё ошибаются, тем более я в последнее время слегка неадекватен... >_>
Quote (Revenge)
ты не популярен Т___Т

БИДА-БИДА!!!111
Masyanya Дата: Сб, 2010-05-08, 21:24
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (EDM_87)
А как там в правилах? Ученикам техник нельзя, но в то же время в посте они должны быть?

...
Это правило касательно академии в ролевой, к твоему случаю правило это отношения не имеет.
Quote (сокол)

А как же тот милый барашек?:)
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Masyanya)
Это правило касательно академии в ролевой, к твоему случаю правило это отношения не имеет.

еще как имеет. Это ранговое правило! А если он пишет про ученика, то и соответствовать должен ученику. разве что начальные техника Е ранга пробы и т.д. Но лучше писал бы про то как после становления чунином свалили в месте с Забузой... но это мое мнение...
/Все заткнулся/
Revenge
Наруто Селение

Yondаime Дата: Пн, 2010-05-10, 10:52
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

EDM_87, собсвенно идет последний день. Поторопись уж.
EDM_87
Наруто Селение

Yondаime, я в курсе. Пост уже написан, осталось все тщательно проверить. Сегодня во второй половине дня или к вечеру выложу.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я в сюжетном тупике: я отправился в Коноху вместе с Кимимаро, а его забанили.
Мне возвращаться или как?
Может кому делать нечего, тот поиграет со мной?
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Dyuha)
Я в сюжетном тупике: я отправился в Коноху вместе с Кимимаро, а его забанили.

Его не забанили, а просто понизили и лишили роли вроде.

Quote (Dyuha)
Мне возвращаться или как?

Тут решать тебе. Можешь поиграть за НПС Киммимаро.