Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Dyuha
Дата: Вс, 2010-05-23, 14:46
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Quote (Dragonoid)
надеюсь вы не янма деми
Не надейся.
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 14:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Dyuha)
Не надейся.
Обращение было ни к тебе. К тому же ты часто флудишь, отвечая вот на такие посты.
сокол
Дата: Вс, 2010-05-23, 15:06
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Rain)
Обращение было ни к тебе.
И не к тебе тоже... хотя собственно и не ко мне...
Quote (Rain)
К тому же ты часто флудишь, отвечая вот на такие посты.
Вселенский порядок!!!111 Йондайме и так бы почистил то, что на его взгляд можно было бы назвать флудом или же излишним оффтопом... Нет смысла продолжать эту цепочку... хотя ты её продолжил... а я вслед за тобой... кто будет следующим? Оо"
Dragonoid
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:12
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Знаток
у меня такой вопрос, можно ли походу игры учить разные техники, поднимать ранг и улучшать скорость? если да, то как это сделать?
сокол
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:15
Мимолётная иллюзия...
Quote (Dragonoid)
можно ли походу игры учить разные техники
Ммм... это вечно меняется и сейчас хз... вроде бы на данный момент разрешено изучать 3 техники и каждая из них изучается примерно не чаще, чем раз в 3 месяца...
Quote (Dragonoid)
поднимать ранг
Только неканонам...
Quote (Dragonoid)
улучшать скорость?
О_о, если неканон, то да...
Quote (Dragonoid)
если да, то как это сделать?
Руками...
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:20
Quote (сокол)
Йондайме и так бы почистил то, что на его взгляд можно было бы назвать флудом или же излишним оффтопом...
Дмитрий тут редко бывает, как ты наверно заметил.
Quote (Dragonoid)
у меня такой вопрос, можно ли походу игры учить разные техники
Quote (сокол)
Ммм... это вечно меняется и сейчас хз... вроде бы на данный момент разрешено изучать 3 техники и каждая из них изучается примерно не чаще, чем раз в 3 месяца...
Всё теперь зависит от ранга вроде.
сокол
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:28
Мимолётная иллюзия...
Quote (Rain)
Дмитрий тут редко бывает, как ты наверно заметил.
Я еще реже бываю, как ты наверное не заметил... Хотя еще есть Рифат, который тоже может удалять сообщения...
Quote (Rain)
Всё теперь зависит от ранга вроде.
Ммм... я не в теме, т.ч. не буду говорить за то, что не знаю...
Angelia
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Dragonoid)
надеюсь вы не янма деми
Говорят, надежда умирает последней. Твоя сейчас умерла
Quote (Dragonoid)
у меня такой вопрос, можно ли походу игры учить разные техники
Можно, но только такие к которым склонен выбранный тобой персонаж.
Quote (Dragonoid)
поднимать ранг
Канон не может, если только его ранг не повысится в самой манге, т.е. Киши-сама не решит, что тот или иной перс достоин большего, а может и меньшего, как знать. Неканон может повышать свой ранг.
Quote (Dragonoid)
улучшать скорость?
Если есть диаграмма у канона то нет выше этого она быть не может, если диаграммы нет, то можешь сам ее расписать и вынести на обсуждение, если все будет соответствовать способностям твоего персонажа и его рангу, то примут без проблем.
Quote (Dragonoid)
если да, то как это сделать?
Техники можешь придумать сам или брать существующие, главное соответствие рангу и силе перса.
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 17:11
У меня тут такой вопрос. Я его задавал Рифату, но он говорил сюда обращаться. Будет ли ООСом, если Хаширама сделает Намиаши рядовым Джонином?
сокол
Дата: Вс, 2010-05-23, 17:56
Мимолётная иллюзия...
Quote (Rain)
У меня тут такой вопрос. Я его задавал Рифату, но он говорил сюда обращаться. Будет ли ООСом, если Хаширама сделает Намиаши рядовым Джонином?
Ммм... что это изменит?.. Сильного ООС в этом собственно и нет, но и особого смысла тоже... Если раскроешь зачем, почему и что это тебе даст, то там будет уже видно... И раз вопрос такого плана, то... Может ли Утаката стать шиноби листа?.. Официально или же формально... собственно пох...
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:10
Quote (сокол)
Ммм... что это изменит?..
Во-первых, статус. Если Намиаши будет Джонином, то он может не выполнять приказы других Джонинов. Он может действовать, как ему захочется.
Quote (сокол)
но и особого смысла тоже...
Я думаю будет. Току-Джо, как правило дают редко миссии ранга S, в то время, как обычным рядовым джонинам часто.
Quote (сокол)
Если раскроешь зачем, почему и что это тебе даст, то там будет уже видно...
Просто так.
Dragonoid
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:15
Angelia, тогда проверь мою заявку плиз. и я могу выучить например катон? катон для Конохамару? и типо проводить тренировку тайджутсу и учить техники тай и тренировать свой разенган что-бы он был мощнее и тогда через три месяца вписать их в профиль?
Angelia
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Dragonoid)
и я могу выучить например катон? катон для Конохамару?
У генина нет стихии, если конечно этого нет в манге.
Quote (Dragonoid)
и типо проводить тренировку тайджутсу
Это можно, но опять же смотря какой силы, как Ли конечно нет.
Quote (Dragonoid)
тренировать свой разенган что-бы он был мощнее
Ну до одама разенгана наверное не дотянешь, хотя если уговоришь Наруто, может тот и согласится тебя обучить.
Quote (Dragonoid)
тогда проверь мою заявку плиз
Роль не будет принята пока не проверят твою Био, которую ты добавил и другую инфу.
Dragonoid
Дата: Ср, 2010-05-26, 13:49
мне сказали что био должно идти по ролевой. это значит мне начать описывать например когда я пошел на миссию с командой, напал Орочимару, когда вернулся все закончилось. я начал все преводить в порядок, продолжать тренироваться. так?
Yondаime
Дата: Ср, 2010-05-26, 14:50
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Dragonoid)
мне сказали что био должно идти по ролевой. это значит мне начать описывать например когда я пошел на миссию с командой, напал Орочимару, когда вернулся все закончилось. я начал все преводить в порядок, продолжать тренироваться. так?
Тебе сказано было: "Био Конохомару на момент начала действия в ролевой" К примеру, вы же читали, что написано в анкете самой роли /наверно нет/ Да и от части, там фигня написана...
От вас требуется: Конохомару родился в селении листа, в клане Сарутоби. и т.д вплоть до того, что дед его Хокаге третий и Мальчик всегда был в тени деда, его считали только лишь внуком хокаге, не видя за этой маской самого мальчика.
На это описание уйдет половина биографии...
Затем, чудо!!!11111адын! встретился нарута! и вот об этом уже можно расписывать дальше.
И в конце био: Конохомару стал тренироваться под надзором Эбису-сана и стремиться к своей мечте: однажды стать Хокаге. Хаппи енд, так сказать)
Проявите фантазию =)
Блооо витя, вот это ава
AsP1326
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (сокол)
И раз вопрос такого плана, то... Может ли Утаката стать шиноби листа?.. Официально или же формально... собственно пох...
Официально вряд ли, все таки особыи случай джинчуурики))
Первый Хокаге создал систему паритета между скрытыми селениями, распределив по ним джинчуурики. И как бе по идее он ее ломать не должен. Плюс ты оружие другой деревни, которое оно не захочет терять, а значит обострение отношении, торговые санкции, высадка американских морпехов... а нет в Конохе нету нефти =__= Причем Хокаге должен отнестись к Укитаке предельно настороженно, только что воина прошла, а не нанесет ли этот ханурик джинчуурик удар в спину, я вляясь всего лишь частью обширного плана уничтожения Конохи. Да и люди не поимут, нукиненство не приветствуется. Как бэ Японская философия, а там верность превыше всего.
А ходить бродить можешь... Ну это чисто мое ИМХО жалкого генина. Посмотрим что тебе скажут Отцы ролевой.
SanD
Дата: Чт, 2010-05-27, 18:54
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Yondаime)
Блооо витя, вот это ава
Какая?
сокол
Дата: Пт, 2010-05-28, 19:10
Мимолётная иллюзия...
Quote (AsP1326)
Официально вряд ли, все таки особыи случай джинчуурики))
Это неполиткорректно!.. Джинчурики тоже люди!!!111 =(
Quote (AsP1326)
Первый Хокаге создал систему паритета между скрытыми селениями, распределив по ним джинчуурики. И как бе по идее он ее ломать не должен.
Знаю... вот только он может и не знать, что Утка джинчурики...
Quote (AsP1326)
Плюс ты оружие другой деревни, которое оно не захочет терять, а значит обострение отношении
А если мой перс попросит политическое убежище? Оо"
Quote (AsP1326)
торговые санкции, высадка американских морпехов... а нет в Конохе нету нефти =__=
В Конохе вообще ничего нет = (( ... кроме военной силы, которая является главной "продукцией" селения...
Quote (AsP1326)
Причем Хокаге должен отнестись к Укитаке предельно настороженно, только что воина прошла, а не нанесет ли этот ханурик джинчуурик удар в спину, я вляясь всего лишь частью обширного плана уничтожения Конохи.
А вот в этом плане придёццо достаточно долго и усердно втираться в доверие... Всё-таки я не зря играл в "Готику 1,2" и думаю что с "респектом" мего проблем не будет. Оо"
Quote (AsP1326)
Да и люди не поимут, нукиненство не приветствуется.
Сменю внешность и имя(еще можно было бы сменить фамилию, но я её ни знаю... >_>" )...
Quote (AsP1326)
Как бэ Японская философия, а там верность превыше всего.
История с Соской показывает обратное... Х_х
Quote (AsP1326)
А ходить бродить можешь...
Что я и так делаю на протяжение достаточно длинного периода времени...
Quote (AsP1326)
Ну это чисто мое ИМХО жалкого генина. Посмотрим что тебе скажут Отцы ролевой.
... а они промолчали...
Yondаime
Дата: Пт, 2010-05-28, 20:03
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Все так, как сказал Генин =)
Rain
Дата: Пт, 2010-05-28, 22:34
Я смотрю мой вопрос все успешно проигнорили. Что и следовало ожидать.
сокол
Дата: Сб, 2010-05-29, 16:58
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
Все так, как сказал Генин =)
Угу, вот только никто не ответил на мой ответ ему...
Quote (Rain)
Я смотрю мой вопрос все успешно проигнорили. Что и следовало ожидать.
Извини... Не стоит обобщать, я его не игнорил...
Quote (Rain)
Во-первых, статус. Если Намиаши будет Джонином, то он может не выполнять приказы других Джонинов. Он может действовать, как ему захочется.
Самостоятельность... это явный плюс...
Quote (Rain)
Я думаю будет. Току-Джо, как правило дают редко миссии ранга S, в то время, как обычным рядовым джонинам часто.
Доо...
Quote (Rain)
Просто так.
^___^
Я за то, что бы Намиаши стал джонином... Rain, сколько там тебе голосов еще надо набрать?..
Никитос17
Дата: Сб, 2010-05-29, 19:24
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Насчет джонинства. Есть пункт правил:
На всем протяжении игры этот ранг не меняется! Ранг канона может повыситься лишь в том случае, если он повысит свой ранг в манге.
Так-то!
AsP1326
Дата: Сб, 2010-05-29, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (сокол)
Это неполиткорректно!.. Джинчурики тоже люди!!!111 =(
Ты говоришь это мне?)) Нару считали вообще то призренным шакалом))
Quote (сокол)
Знаю... вот только он может и не знать, что Утка джинчурики...
Ну какбэ Первый... Легенда!!! Герой!.. анекдотов... Я могу поверить что ты можешь обвести вокруг пальца Нару, Цунаде, Ируку, Пушкина, Обезьянку Чаки, Водопроводчика Джо... Но Первый... Ведь биджу были его личным зоопарком, уж что-что а чувствовать их чакру и даже ее следы он должен как никто другой.
Quote (сокол)
В Конохе вообще ничего нет = (( ... кроме военной силы, которая является главной "продукцией" селения...
Хреновато готовят... я насчитал всего дюжину джонинов... остальные мясо Хх
Quote (сокол)
А вот в этом плане придёццо достаточно долго и усердно втираться в доверие... Всё-таки я не зря играл в "Готику 1,2" и думаю что с "респектом" мего проблем не будет. Оо"
*___* ностальгия... А так... ммм... как насчет начать со свинарников и бешеных кошек?))
Quote (сокол)
Сменю внешность и имя(еще можно было бы сменить фамилию, но я её ни знаю... >_>" )...
Пластическая хирургия рулит?))
Quote (сокол)
История с Соской показывает обратное... Х_х
Ну соска... как бэ, его никто и не любит... в пример не ставят... даже сигаретку при встрече не дадут( разве что сентиментальные Нару, Саку и в какой-то (небольшой) мере Какаши.
Quote (сокол)
Что я и так делаю на протяжение достаточно длинного периода времени...
Коноха проходной двор =_____=
А так... все же не думаю что официально Первый пойдет на это. А удастся ли внедрение и ассимиляция под чужим паспортом, зависит думаю только от Рифата, если он тебя не раскусит... В общем понаехало тут =___=
Rain, во видишь Никитос уже обламывает. А так я не против. Но кому интересно мнение вшивого генина...
Рифат
Дата: Сб, 2010-05-29, 22:21
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (AsP1326)
А так... все же не думаю что официально Первый пойдет на это.
Угу, Хаширама не сможет пойти на такой риск, как официальное держание в Конохе джинчурики другой страны, фактически нукенина. Международный скандал после и так уже прогремевшей войны...
Quote (AsP1326)
А удастся ли внедрение и ассимиляция под чужим паспортом, зависит думаю только от Рифата, если он тебя не раскусит... В общем понаехало тут =___=
Нууу, заподозрить-то я заподозрю, а остальное зависит от скрытности Утакаты ^^
Rain
Дата: Сб, 2010-05-29, 22:35
Quote (AsP1326)
Ну соска... как бэ, его никто и не любит... в пример не ставят... даже сигаретку при встрече не дадут( разве что сентиментальные Нару, Саку и в какой-то (небольшой) мере Какаши.
Quote (AsP1326)
Rain, во видишь Никитос уже обламывает. А так я не против. Но кому интересно мнение вшивого генина...
Мне интересно, ога)) Ладно, буду избегать джонинов. Хотя проще слушаться их не буду, ибо по силе они мне не ровня, кроме Какаши и Гая. Остальные так. Что-то с чем-то.