Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime Дата: Сб, 2010-05-29, 23:01
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Опыт: Бог
Quote (Rain)
Ладно, буду избегать джонинов. Хотя проще слушаться их не буду, ибо по силе они мне не ровня, кроме Какаши и Гая. Остальные так. Что-то с чем-то.

Вижу ты слишком возгордился (с)
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Rain)
Ладно, буду избегать джонинов. Хотя проще слушаться их не буду, ибо по силе они мне не ровня, кроме Какаши и Гая. Остальные так. Что-то с чем-то.

Буду иметь в виду, угу. Мхехехе.
Rain Дата: Сб, 2010-05-29, 23:12
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
Вижу ты слишком возгордился (с)

Quote (SanD)
Буду иметь в виду, угу. Мхехехе.

Я кажется говорил про Джонинов. Я согласен, что есть несколько чунинов, которые превосходят меня. Но если я постараюсь, то и они мне не будут ровней и бла-бла-бла. Эту тему я могу долго развивать, но не хочу, да и флуд идёт.
У меня такой вопрос. Если персонаж из филлеров первого сезона ( которого убили) умрёт в этой ролевой, то можно будет менять роль?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Rain)
Если персонаж из филлеров первого сезона ( которого убили) умрёт в этой ролевой, то можно будет менять роль?

Ты про Райгу?

Без разницы как бы, роль сменить не выйдет если киба не даст добро...

Наруто Селение

Quote (Yondаime)

В любом случае причина есть и думаю он даст добро.
KjD
Наруто Селение

через 3 дня буду в общем говорить с кибой. ибо свято верю, что лето - время чудес
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Rain, KjD, Киба не даст добро, уж будте уверены...

А еще, Кибы уже не было некоторое количество времени на сайте. Думаю он из-за отсутствия времени на решение всех этих проблем со сменой роли, просто откажет.

Но я могу и ошибаться / Фраза, чтоб Никитос не придрался/

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Никитос17)
Насчет джонинства. Есть пункт правил:

Quote (Никитос17)
Так-то!

Мда... =_=
И всё равно я не против...
Quote (AsP1326)
Ты говоришь это мне?)) Нару считали вообще то призренным шакалом))

Доо, тебе. Оо
Ну кем и как считали Утку нам показали слегка абстрактно, но походу к нему относились как к отличному оружию... не больше, не меньше...
Quote (AsP1326)
Ну какбэ Первый... Легенда!!! Герой!.. анекдотов...

И как бэ я намекаю, что он мёртвЪ... А то, что сейчас называется Хаширамой - это техника Орыча...
Quote (AsP1326)
Я могу поверить что ты можешь обвести вокруг пальца Нару, Цунаде, Ируку, Пушкина, Обезьянку Чаки, Водопроводчика Джо... Но Первый... Ведь биджу были его личным зоопарком, уж что-что а чувствовать их чакру и даже ее следы он должен как никто другой.

Да, чакру биджу, а если Утаката не будет пользоваться его чакрой, то что?.. Он всё равно учует в нём "странную" чакру и раскусит как героя фильма "12-ть мгновений весны"?.. =_=
Quote (AsP1326)
Хреновато готовят... я насчитал всего дюжину джонинов... остальные мясо Хх

Ох, не та уже Коноха... не та... Распаясались черти...

Quote (AsP1326)
А так... ммм... как насчет начать со свинарников и бешеных кошек?))

Начну со спасения принцесс в подземельях из лап извращенцев, трансвеститов и бисексуалов...
Quote (AsP1326)
Пластическая хирургия рулит?))

Нет, просто сменю стиль. Оо
Если персонаж филеров аниме "Наруто" сменит причёску и одежду, то его даже Ибики не вычислит...
Quote (AsP1326)
Ну соска... как бэ, его никто и не любит... в пример не ставят... даже сигаретку при встрече не дадут( разве что сентиментальные Нару, Саку и в какой-то (небольшой) мере Какаши.

И то правда... >_>
Всё равно у Утки есть грандиозная отмазка...
Quote (AsP1326)
Коноха проходной двор =_____=

Кто в ней только не был... Х_х, такое чувство, что пропускной пункт охраняет три инвалида... первый ничего не видит, второй ничего не слышит, а третий ничего и никому не скажет...
Quote (AsP1326)
А так... все же не думаю что официально Первый пойдет на это.

Quote (Рифат)
Угу, Хаширама не сможет пойти на такой риск, как официальное держание в Конохе джинчурики другой страны, фактически нукенина. Международный скандал после и так уже прогремевшей войны...

Не пойдёт, если только не узнает... Я же буду просить лишь политического убежища для беженца из грозной деревни "Кровавого Тумана"...
Quote (AsP1326)
А удастся ли внедрение и ассимиляция под чужим паспортом, зависит думаю только от Рифата, если он тебя не раскусит...

Quote (Рифат)
Нууу, заподозрить-то я заподозрю, а остальное зависит от скрытности Утакаты ^^

Огась, но если что, то я что нить придумаю... Например, например... если Утаката вступит в брак с жительницей Конохи, то он автоматически получит гражданство, доо? Оо
Quote (AsP1326)
В общем понаехало тут =___=

Да!.. Понаехало!!!

Quote (Rain)

Мда... О___о
Quote (Rain)
У меня такой вопрос. Если персонаж из филлеров первого сезона ( которого убили) умрёт в этой ролевой, то можно будет менять роль?

Да, по идее можно... Не играть же трупом...
Quote (Yondаime)

Если перса грохнули, то иного выхода нет...
Quote (Rain)
В любом случае причина есть и думаю он даст добро.

То бишь ты не уверен...

Dyuha Дата: Вс, 2010-05-30, 07:04
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (сокол)
Не пойдёт, если только не узнает... Я же буду просить лишь политического убежища для беженца из грозной деревни "Кровавого Тумана"...

В филлерах Цуруги (ойнин Киригакуре) говорил, что Туман уже давно не Кровавый. К тому же в манге, на совете 5 каге, говорилось, что Кровавым Туманом называли деревню во время правления четвертого Мизукаге. А сейчас в ней другие правила и законы, т. е. сейчас выпускникам не надо убивать своих товарищей, чтобы получить ранг "Генин".
Quote (Rain)
Ладно, буду избегать джонинов. Хотя проще слушаться их не буду

Почему току-джо должен подчиняться рядовым джонинам? Току-джо выше рагом обычных джонинов. Или я чего-то не понимаю?
Да, по идее можно... Не играть же трупом...

А может его тоже Орыч воскресил
Наруто Селение

Меня сюда послал джонин ролевой Usually. Я каюсь, и признаю, что совершил ошибку. Можно разрешить мне играть?
Никитос17 Дата: Вс, 2010-05-30, 10:39
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Суйгецу, я так полагаю, ты тот мультиаккер? А зачем ты вообще это делал?
Yondаime Дата: Вс, 2010-05-30, 12:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Если перса грохнули, то иного выхода нет...

Не грохать перса. Ты убиваешь его по собственному желанию, ради смены роли. Именно это и не должно являться причиной..
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
В филлерах Цуруги (ойнин Киригакуре) говорил, что Туман уже давно не Кровавый.

Утке на это пох... Он считает, что его хотели убить и теперь его хрен переубедишь...
Quote (Dyuha)
К тому же в манге, на совете 5 каге, говорилось, что Кровавым Туманом называли деревню во время правления четвертого Мизукаге.

Собрания каге в ролке не было и многие деревни не доверяют Туману...
Quote (Dyuha)
А сейчас в ней другие правила и законы, т. е. сейчас выпускникам не надо убивать своих товарищей, чтобы получить ранг "Генин".

Но всё равно она очень изолирована от других селений... Если не ошибаюсь, то Кири не отправляет своих шиноби на экзамен чунина, который проходит между Конохой и её дружественными деревнями...
Quote (Dyuha)
Почему току-джо должен подчиняться рядовым джонинам? Току-джо выше рагом обычных джонинов. Или я чего-то не понимаю?

Току-джо выше рангом лишь на форе Хапуто... На роле они почи равные, хотя всё же току-джо имеет чуть больше возможностей и обязанностей... А в мире "Наруто" току-джо - это как бэ специальные джо, которые уже не чунины, но они и не ровня обычным, и элитным джо...
Quote (Dyuha)
А может его тоже Орыч воскресил

Меня вообще напрягает вся эта история с воскрещением... Х____х
Quote (Никитос17)
А зачем ты вообще это делал?

Ответ очевиден. Оо"
Quote (Yondаime)
Не грохать перса. Ты убиваешь его по собственному желанию, ради смены роли. Именно это и не должно являться причиной..

Или же перса необходимо грохнуть, или же нет другого выхода (и пох, что он есть в 98%), или же еще что-то... и т.д...
Суйгецу Дата: Вс, 2010-05-30, 15:32
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
Суйгецу, я так полагаю, ты тот мультиаккер? А зачем ты вообще это делал?

Да это у меня друг решил посмотреть как играть. Зарегался, ему не понравилось, а я решил просто отыгрывать дальше аккаунт.

Добавлено (30.05.10, 15:32)
---------------------------------------------
А новых создавал, чтобы играть дальше. Просто думал, что не поверите....

Никитос17 Дата: Вс, 2010-05-30, 16:40
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (сокол)
Ответ очевиден. Оо"

Параллельно, я его не вижу. Должно быть, верю что все может быть по другому.
Суйгецу, так, погоди-ка. Друг решил попробовать, да и ты тоже. Создали по аккаунту. Друг ушел, и ты подумал: "Чего добру пропадать?" => решил играть за две роли. Правильно ли я понял?
Суйгецу Дата: Вс, 2010-05-30, 16:49
Наруто Селение

Да. Ну и конечно была доля азарта. Ну и конечно было желание отыгрывать 2 роли
Никитос17 Дата: Вс, 2010-05-30, 17:05
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Пистец, чего уж там. Я "За" то чтобы принять его обратно. Без ограничений, ну кроме мб Каге и топовых ролей (уверен, ни Суйгецу, ни Генма и иже подобные не являются топовыми). Узнаю новый акк - самолично буду банить и никаких больше "ладно, возмем опять, но роль не выше чунина". Не позволю, угу, только через мое понижение/бан. Ну, это если остальные будут не против оО
Суйгецу Дата: Вс, 2010-05-30, 17:08
Наруто Селение

Дак, я не понял? Мне можно продолжать за Дейдару( Генму или Суйгецу)? Или только чуннин не выше?
Никитос17 Дата: Вс, 2010-05-30, 17:10
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Суйгецу, какбэ еще не решено. Отписались только я и сокол, и то он на твою тему не ответил. Тебе придется еще ждать, пока все решится.
Суйгецу Дата: Вс, 2010-05-30, 17:18
Наруто Селение

Ну и на том спасибо. Отпиши мне тогда пожалуйста в ЛС, когда что-нибудь прояснится.( И еще: У вас у всех экран разнесло, а то у меня все авы 10 см в длину.)
И сколько надо ответов от модеров?
AsP1326 Дата: Вс, 2010-05-30, 22:52
AsP1326
Наруто Селение

Quote (сокол)
Доо, тебе. Оо
Ну кем и как считали Утку нам показали слегка абстрактно, но походу к нему относились как к отличному оружию... не больше, не меньше...

Чем вообще то и являются джинчуурики. Тупое оружие. Быть может надежда деревни... но которого все равно боятся. Вдруг да потеряет контроль?
Исключение Кира-Би, контроль полный. Ну и Наруто Спаситель деревни, и ее надежда.

Quote (сокол)
И как бэ я намекаю, что он мёртвЪ... А то, что сейчас называется Хаширамой - это техника Орыча...

Полностью согласен. У техники Орыча полностью отсутствовали даже зачатки разума, памяти и свободного мышления.
Но это во Вселенной Киши, в нашей же ролевой Воскрешенные полностью самостоятельные личности, по сути отличающиеся от себя прежних лишь тем что состоят как думается из праха соединенного чакрой.

Quote (сокол)
Да, чакру биджу, а если Утаката не будет пользоваться его чакрой, то что?.. Он всё равно учует в нём "странную" чакру и раскусит как героя фильма "12-ть мгновений весны"?.. =_=

Вполне возможно. Я бы так и сделал. Какбэ чакру биджу все таки особо не спрячешь, иначе бы найти джинчууриков Акацуки было бы более проблематично.

Quote (сокол)
Ох, не та уже Коноха... не та... Распаясались черти...

А в ролевой вообще полный пушистый такой белый зверек, разгромили ее, поставили на поток и разграбление, и всем пох... даже вшивого отряда для наказания Орыча или Цучикаге не отправят...

Quote (сокол)
И то правда... >_>
Всё равно у Утки есть грандиозная отмазка...

угу, политическое убежище ему.
Коноха всегда была приютном для притесняемых во всем мире сексуальных меньшинств, демократов и пингвинов...

Quote (сокол)
Кто в ней только не был... Х_х, такое чувство, что пропускной пункт охраняет три инвалида... первый ничего не видит, второй ничего не слышит, а третий ничего и никому не скажет...

как я помню когда еще играла Гангрел, с этим хоть маленько парились, крали и подделывали документы и еще что-то там...
А теперь хенге и гуляй смело...

Quote (сокол)

Quote (сокол)
Огась, но если что, то я что нить придумаю... Например, например... если Утаката вступит в брак с жительницей Конохи, то он автоматически получит гражданство, доо? Оо

ммм... как насчет потом справить свадьбу? Пышно так... что бы все присутствовали.... было бы интересно... Оо

Quote (сокол)
Да!.. Понаехало!!!

ахахаха)) Вот устрою погромы будете знать))

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Или же перса необходимо грохнуть, или же нет другого выхода (и пох, что он есть в 98%), или же еще что-то... и т.д...

Вот именно поэтому я и уверен, что киба откажет. В правилах, насколько я помню, нет слов о том, что :
"Вы имеете право на смену роли, в случаи вашего решения убить своего персонажа"
Тыкнете носом, если есть. Мне будет даже приятно (=
Quote (AsP1326)
Полностью согласен. У техники Орыча полностью отсутствовали даже зачатки разума, памяти и свободного мышления. Но это во Вселенной Киши, в нашей же ролевой Воскрешенные полностью самостоятельные личности, по сути отличающиеся от себя прежних лишь тем что состоят как думается из праха соединенного чакрой.

Обрати внимание на то, что Первый и Второй узнали Сарутоби..
Еще, AsP1326, сокол, прекращайте оффтотопить и флудить. Я не шучу.
Quote (Никитос17)
Пистец, чего уж там. Я "За" то чтобы принять его обратно. Без ограничений, ну кроме мб Каге и топовых ролей (уверен, ни Суйгецу, ни Генма и иже подобные не являются топовыми). Узнаю новый акк - самолично буду банить и никаких больше "ладно, возмем опять, но роль не выше чунина". Не позволю, угу, только через мое понижение/бан. Ну, это если остальные будут не против оО

Все как сказал наш ученый друг (=
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Quote (Никитос17)
Все как сказал наш ученый друг (=

это типо что : мне разбанят? Если да, то какой акк? (если можно выбрать, то Senbon)
Yondаime Дата: Пн, 2010-05-31, 23:15
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Суйгецу)
это типо что : мне разбанят? Если да, то какой акк? (если можно выбрать, то Senbon)

Ну, если ты так хочешь...
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Ну, если ты так хочешь...

Quote (Никитос17)
Я "За" то чтобы принять его обратно.

Эх, с какой бы радостью я бы вас сейчас на лопатки уложил бы..., давайте разбаним всех и вся...?
Поиск: