Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Вт, 2010-06-01, 00:37
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Geass)
Эх, с какой бы радостью я бы вас сейчас на лопатки уложил бы..., давайте разбаним всех и вся...?
Оставлю право воевать с Тобой, Никитосу, если ему интересно будет (=
Geass
Дата: Вт, 2010-06-01, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
Оставлю право воевать с Тобой, Никитосу, если ему интересно будет (=
Чего воевать-то? Бан заслуженный? Разбанивать за красивые глазки нельзя. Вопрос вообще не актуальный.
Yondаime
Дата: Вт, 2010-06-01, 01:09
SentineL
Quote (Geass)
Чего воевать-то? Бан заслуженный? Разбанивать за красивые глазки нельзя. Вопрос вообще не актуальный.
Ну, про меня то ты должен знать, что я такие вещи направо и налево делаю +) Вот поэтому и разговор с Никитосом , я пассивен буду +)
Geass
Дата: Вт, 2010-06-01, 01:39
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (Yondаime)
Ну, про меня то ты должен знать, что я такие вещи направо и налево делаю +)
"Сквозь Зубы" Убью... ^^
Quote (Yondаime)
Вот поэтому и разговор с Никитосом , я пассивен буду +)
Свои 5 копеек я высказал, против...
SanD
Дата: Вт, 2010-06-01, 07:42
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Суйгецу)
А новых создавал, чтобы играть дальше. Просто думал, что не поверите....
Quote (Суйгецу)
Да. Ну и конечно была доля азарта. Ну и конечно было желание отыгрывать 2 роли
Ну, в виде оправдания не прокатывает. Иначе бы так были разбанены уже куча товарищей. Мои пять копеек будут скромными, но весомыми. Я против.
Никитос17
Дата: Вт, 2010-06-01, 07:49
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Geass)
Свои 5 копеек я высказал, против...
Quote (SanD)
Мои пять копеек будут скромными, но весомыми. Я против.
Оке, еще один голос "Против" и я откажусь от своей идеи и более такие предложения я постараюсь держать при себе. Кто хочет первым оборвет надежду оного человека? У вас есть шанс.
KjD
Дата: Вт, 2010-06-01, 10:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Давай я, Ники? Так хочется обломать кого-нибудь. Против
Yondаime
Дата: Вт, 2010-06-01, 10:55
SentineL
Quote (Geass)
против...
Quote (SanD)
против.
Quote (KjD)
Против
Да здравствует новый мультиаакер!!!11
Рифат
Дата: Вт, 2010-06-01, 11:47
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Как уже сказал Гиасс, бан заслуженный, и его "чистосердечное признание" этого никак не изменит... Против.
Veronika-chan
Дата: Вт, 2010-06-01, 11:56
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Против, ибо, как уже сказали, бан заслуженый...
Rain
Дата: Вт, 2010-06-01, 13:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Никитос17)
Кто хочет первым оборвет надежду оного человека? У вас есть шанс.
Хочу тоже обломать его, если он это увидит.
ПРОТИВ
Sensual
Дата: Вт, 2010-06-01, 14:26
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Итак, можно я начну своё заявление? Думаю - можно) Есть один такой человечеГ, звать его <<Никитос>>. Не стану тянуть резину, а сразу перейду непосредственно к делу. На моём прошлом акке <<D1mk@>> добавлено пять техник Кимимаро, которые успешно прошли проверку и были активированы. Как вы все прекрасно знаете, теперь тот акк понижем по моему собственному желанию. И вот, буквально вчера приходит сообщение Никитоса, в которым он утверждает, что я должен добавить в каждую технику номер главы. Теперь вопросы: джутсу были активированы, после активации это не моя компетентность и не моя забота о том, что там твориться, ведь так? Она была принята, значит соблюдала нормы. А теперь самый главный вопрос: какое права он имел ставить на мой новый акк "Астрал" замечание, если к данному профилю это совсем не относится, а тем более же, всё было давно активировано. И ещё, хочу отметить, что вписывать главу манги необязательно, иначе я это бы сделал перед добавлением впервые. А также, Джесси отвечает за данный раздел, а ни как не Никитос. Прошу, ваше мнение.
Никитос17
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:10
Обломов
Quote (D1mk@)
И ещё, хочу отметить, что вписывать главу манги необязательно, иначе я это бы сделал перед добавлением впервые
Обязательно. В правилах добавления джуцу это указано. Почему не отмечено звездочкой? В целях эксперимента, скажи мне номер главы для этой техники.
Quote (D1mk@)
какое права он имел ставить на мой новый акк "Астрал" замечание, если к данному профилю это совсем не относится
А также: какой смысл банить пустой акк?
Quote (D1mk@)
а тем более же, всё было давно активировано
Глюк ли или недосмотр, тем не менее оставлять в покое активированный, но неполноценный материал, не есть хорошо. Можно добавить джуцу которое вовсе не джуцу и даже не пытается ему соответствовать, а является тупым бредом, но если оно по какой либо причине стало активированным, стоит ли оставлять его?
Sensual
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:15
Your NightMare
Quote (Никитос17)
Обязательно. В правилах добавления джуцу это указано.
Если бы это было указано, я просто напросто не смог бы его добавить. Так как джутсу, как и любой другой материал - проверяется. Возможно сейчас всё изменилось, но непосредственно меня это уже не должно касаться. На тот момент я сделал всё, что от меня нужно было.
Quote (Никитос17)
А также: какой смысл банить пустой акк?
А на второй ты не имел никакого права ставить замечание.
Rain
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:17
Quote (Никитос17)
Обязательно. В правилах добавления джуцу это указано.
Выделено как бэ серым цветом =/ Значит не обязательно.
Quote (Никитос17)
Почему не отмечено звездочкой? В целях эксперимента
В любом случае если не отмечено звёздочкой значит не обязательно, а все эти эксперменты дело десятое. Это раз. Второе, замечание ты должен ставить в тот акк, из которого было добавлено.
Пункты, выделенные серым необязательны, но желательны.
DJESSI
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Вот и до меня добрались. Ну что ж, отвечу по всем пунктам: 1. "Мы в ответе за тех кого приручили" (с) - так же мы в ответе за то под чем подписались. Если дзюцу под твоим авторством - оно на твоей совести. 2. Таки да, на второй акк ставить не стоило. На первый - полное право имел. Хотя на мой взгляд - после бана акка надо и джуцу удалять иначе что будет добавлять следующий игрок? 3. Ну если бы обратил внимание на то что на джуцу висит пометка о невыставленных главах. Звездочка не стоит потому что иначе неканоны остались бы мифом ибо не смогли бы добавить. 4. Да, отвечаю за раздел я и готова взять на себя всю ответственность не глядя на обстоятельства и причины, которые я не собираюсь выставлять на показ. 5. Таки я начинаю понимать Сенда. Жду последующих вопросов
Sensual
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:31
Your NightMare
Quote (DJESSI)
Если дзюцу под твоим авторством - оно на твоей совести.
Тем не мене, оно активировано. Тогда какие могли быть ещё вопросы ко мне, спустя такой промежуток времени? Модеры - не глупые люди, не станут же просто так активировать тот либо иной материал. А также, если взять данную строчку:
Code
Таки да, на второй акк ставить не стоило.*На первый - полное право имел*
где вообще нарушение? Если главы необязательно добавлять.( по крайне мере на тот момент)
Хотя на мой взгляд - после бана акка надо и джуцу удалять иначе что будет добавлять следующий игрок?
Можно и иные техники добавлять. В конце концов, роли не вечны. Если их удалять каждый раз - их останется одно и то же количество, учитывая еще, сколько времени проходит с тех пор, как появляется кто-то настолько упорный и непривиредливый, что занимает роль.
Quote (DJESSI)
4. Да, отвечаю за раздел я и готова взять на себя всю ответственность не глядя на обстоятельства и причины, которые я не собираюсь выставлять на показ.
Половину чур мне за вторжение в раздел без разрешения модератора отвечающего за него *о*
DJESSI
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:36
Quote (D1mk@)
где вообще нарушение? Если главы необязательно добавлять.
Повторяю: необязательно лишь для НЕКАНОНОВ ибо у них не существует глав, а если существуют - то из другой манги!
Quote (Никитос17)
Половину чур мне за вторжение в раздел без разрешения модератора отвечающего за него *о*
Ответственность возьму на себя, а тебя покараю отдельно)))
Sensual
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:38
Your NightMare
Quote (DJESSI)
Повторяю: необязательно лишь для НЕКАНОНОВ ибо у них не существует глав, а если существуют - то из другой манги!
В таком случаи, если даже это и являлось нарушением, почему техники были активированы?
Никитос17
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:40
Обломов
Quote (Никитос17)
какой смысл банить пустой акк?
Замечание - стадия "наказания". Вы знаете что такое наказание? Оно для чего вообще? Чтобы наказать игрока, а не никому не нужный профиль. Если вам так хочется потыкать на кнопочку бана, то как модер о вас можно усомниться. Не для этого они. Мну повторюсь то что ранее писал в ЛС. За что вы баните мультиаккеров? Профили ни в чем не виноваты. С них ничего неправомерного не делали. А банят их потому что правила нарушил игрок.
Quote (DJESSI)
Ответственность возьму на себя, а тебя покараю отдельно)))
Нет, пусть уж лучше меня забанят, там хоть известно что произойдет >_>
Rain
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:42
Никитос17, Ухаха. Любишь картинки? Атата А теперь тут покажи мне звёздочки. Это раз, а потом процитируй мне фразу, где упоминается о том, что выделенные требования жирным шрифтом нужно обязательно выполнять =)
DJESSI
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:42
D1mk@, Я уже сказала, что готова взять на себя полную ответственность. Ответ на данный вопрос предпочитаю оставить при себе. Я не отрицаю своей вины, а ты отрицаешь что правила читал через строку.
Sensual
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:44
Your NightMare
Quote (Никитос17)
Замечание - стадия "наказания". Вы знаете что такое наказание? Оно для чего вообще? Чтобы наказать игрока, а не никому не нужный профиль. Если вам так хочется потыкать на кнопочку бана, то как модер о вас можно усомниться. Не для этого они. Мну повторюсь то что ранее писал в ЛС. За что вы баните мультиаккеров? Профили ни в чем не виноваты. С них ничего неправомерного не делали. А банят их потому что правила нарушил игрок.
Угум, исходя их подобной логики можно на каждый заведённый акк на роле ставить замечание, которые мелькали уже в старом профиле игрока. Самый банальный пример: у любого(неважно какого) шиноби происходит смена роли, но до этого, ему нужно завести новый акк, а на старом присутствует пару замечаний. Так может ему их и на новый возвращать, чтоб игрок помнил о них, а?
DJESSI
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:45
Quote (Rain)
где упоминается о том, что выделенные требования жирным шрифтом, нужно обязательно выполнять =)
Так как отдельно выделено что необязательно выполнять пункты отмеченные серым - по законам логистики пункты отмеченные жирным шрифтом обязательны к выполнению.