Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Masyanya
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (сокол)
Может быть я покажусь высокомерным, но я не хотел бы отдавать Кабто кому попало... один из моих любимых персов...
63 поста в академии Можешь написать их вместе с ним
Quote (Суйгецу)
А что на счет Шино? МОжет передумаете. Я буду честно очень стараться!!!
Хех. Хочет Шино, почему бы и нет? Можно за это еще постов в академии приплюсовать, ну и естественно пробник достойный -)
сокол
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:08
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Masyanya)
63 поста в академии Можешь написать их вместе с ним
Не вижу в этом смысла, ни малейшего... ни капли... это ровным счётом ничего не изменит... Тем более 63 поста займут много времени, а его у меня нет...
Quote (Masyanya)
Хех. Хочет Шино, почему бы и нет? Можно за это еще постов в академии приплюсовать, ну и естественно пробник достойный -)
Ммм... как до сотни постов в таком случае?..
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
Я соглас. Только плиз не 100 а 89. Мне с этим чилсом больше везет!
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (сокол)
как до сотни постов в таком случае?
Quote (Суйгецу)
С текущим положением в академии он будет там дооолго сидеть... Это оч жестоко, товарищи.
Quote (сокол)
Никогда никого недооценивай... тем более игрок со временем может измениться...
А кто сказал, что я его недооцениваю? Я просто проанализировал и высказал мнение. Я не ставил ни на ком крестов и печатей. И мне хочется помочь ему, ибо одно его рвение поиграть меня впечатляет.
Quote (сокол)
Бан или же навешать по полной, но (!!!) Джуго по характеру время от времени ДОЛЖЕН бушевать... Игроку придёццо отыгрывать одновременно - спокойного добряка и психопата-маньяка...
Это да, согласен. Эхх, почти мой характер...
Quote (сокол)
В любом случае пробник всё решит...
Да. Надеюсь, парниша справится. Суйгецу, я бы тебе не советовал Шино брать, ибо это тебе прибавит неудобств... Я бы тебе Джуго вручил.
EDM_87
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Quote (сокол)
Джуго по характеру время от времени ДОЛЖЕН бушевать... Игроку придёццо отыгрывать одновременно - спокойного добряка и психопата-маньяка...
Я адски облажался, что не взял его. Вот таки да, все это я офигенно сумел бы изобразить. И да, пагни, вы обломали мой хитрый план по нагибанию всех при помощи Мейзу, так что я скорее всего его брать не буду. Я же могу теперь претендовать на любого чунина, а?
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:15
SiNNeR, Я бы взял, но тут я тоже анализировал: Если брать джууго то надо отыгравать сразу 2 характера. Этого я не умею, плюс Джууго - это не я. Я не всегда спокоен и не всегда бушую. У меня не бывает резких перепадов. Мне ближе всего Шикамару, но Философия жизни Шино меня вполне устраивает. Неудобства - без них неинтересно играть.
сокол
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:20
Мимолётная иллюзия...
Quote (Суйгецу)
Давай тогда не 100, не 89, а 99? Оо, но вот только что бы это были нормальные и полноценные посты...
Quote (SiNNeR)
С текущим положением в академии он будет там дооолго сидеть... Это оч жестоко, товарищи.
Что поделать, что поделать, он сам рвётся исправить положение и восстановить свою честь... Напортачил?.. Исправляй... По всем правилам мы должны были бы его забанить и акрыть эту тему, но нет!.. Мы проявили гуманность и дали ему второй шанс, а второй это не первый... тут придёццо попотеть, та и прежнего уже не добьёшься...
Quote (SiNNeR)
А кто сказал, что я его недооцениваю? Я просто проанализировал и высказал мнение. Я не ставил ни на ком крестов и печатей. И мне хочется помочь ему, ибо одно его рвение поиграть меня впечатляет.
Угу, мне ясна твоя позиция... Хотя по большему счёту я её разделяю...
Quote (SiNNeR)
Это да, согласен. Эхх, почти мой характер...
Хм... )
Quote (SiNNeR)
Да. Надеюсь, парниша справится.
Кто знает, кто знает... я бы поставил на его провал...
Quote (SiNNeR)
Суйгецу, я бы тебе не советовал Шино брать, ибо это тебе прибавит неудобств... Я бы тебе Джуго вручил.
Не слушай его Суйгецу, добивайся своей цели, ведь ты и именно ты её поставил!.. Хочешь Шино?.. Я выдвинул свои условия, как на меня, то они вполне равноценные сложившемуся положению дел...
Quote (EDM_87)
Я адски облажался, что не взял его. Вот таки да, все это я офигенно сумел бы изобразить.
Я бы даже не был бы против. Оо
Quote (EDM_87)
И да, пагни, вы обломали мой хитрый план по нагибанию всех при помощи Мейзу, так что я скорее всего его брать не буду. Я же могу теперь претендовать на любого чунина, а?
Ты писал пробник на Мейзу?.. Вроде бы теперь не отвертишься + ты тогда сказал, что Мейзу твой конечный ответ... =_=
Quote (Суйгецу)
SiNNeR, Я бы взял, но тут я тоже анализировал: Если брать джууго то надо отыгравать сразу 2 характера. Этого я не умею, плюс Джууго - это не я. Я не всегда спокоен и не всегда бушую. У меня не бывает резких перепадов. Мне ближе всего Шикамару, но Философия жизни Шино меня вполне устраивает. Неудобства - без них неинтересно играть.
О_о"
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:20
Quote (EDM_87)
Я же могу теперь претендовать на любого чунина, а?
А не много ли ты хочешь? Может и топового захотел?
Quote (Суйгецу)
Джууго - это не я. Я не всегда спокоен и не всегда бушую.
Эмм, противоречие...
Quote (Суйгецу)
У меня не бывает резких перепадов.
Ты хочешь найти перса с твоим характером? Оо...
EDM_87
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:21
Quote (Суйгецу)
Если брать джууго то надо отыгравать сразу 2 характера. Этого я не умею, плюс Джууго - это не я.
Правда? Пагни, так тавайте я возьму эту роль. Никакого ООС'а в этом плане не будет, Коноха мне не вдалась совершенно. Припадки будут, вы знаете, это я умею, внезапные вопли тоже.
Quote (сокол)
ы писал пробник на Мейзу?..
А я вроде где-та слышал, что можно брать любую роль меньше или равную по рангу...
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:23
Quote (SiNNeR)
Джууго - это не я. Я не всегда спокоен и не всегда бушую.
Эмм, противоречие...
Вот именно я не протеворечив. А Джууго именно такой. Резкие перепады не по мне.
Quote (SiNNeR)
И искать не надо. Если бы можно было Шикамару, то Шикамару. Я - гений и лентяй
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:24
Quote (Суйгецу)
Вот именно я не протеворечив. А Джууго именно такой. Резкие перепады не по мне.
Ясненько.
Quote (Суйгецу)
И искать не надо. Если бы можно было Шикамару, то Шикамару. Я - гений и лентяй
Если бы...
Quote (сокол)
Что поделать, что поделать, он сам рвётся исправить положение и восстановить свою честь... Напортачил?.. Исправляй... По всем правилам мы должны были бы его забанить и акрыть эту тему, но нет!.. Мы проявили гуманность и дали ему второй шанс, а второй это не первый... тут придёццо попотеть, та и прежнего уже не добьёшься...
Ну, доброта и милосердин не знают границ, не так ли?
Quote (сокол)
Кто знает, кто знает... я бы поставил на его провал...
Я не осмелюсь ставить на то, что выстоит, но и провал не так очевиден... Слооожно...
Quote (сокол)
Не слушай его Суйгецу, добивайся своей цели, ведь ты и именно ты её поставил!.. Хочешь Шино?.. Я выдвинул свои условия, как на меня, то они вполне равноценные сложившемуся положению дел...
Это что, попытка парня отправить в болото? К тому же я просто посоветовал...
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:30
сокол, Я так понимаю добавка постов в академии. Я согласен сколько?
сокол
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:31
Мимолётная иллюзия...
Quote (SiNNeR)
А не много ли ты хочешь? Может и топового захотел?
Х_х
Quote (SiNNeR)
Эмм, противоречие...
Если не сможет отыграть, то пусть даже не пробует...
Quote (SiNNeR)
Многие этого хотят, но чаще всего создают для этого неканона или же берут полу канона, полу неканона (как я...).
Quote (EDM_87)
Правда? Пагни, так тавайте я возьму эту роль. Никакого ООС'а в этом плане не будет, Коноха мне не вдалась совершенно. Припадки будут, вы знаете, это я умею, внезапные вопли тоже.
Quote (EDM_87)
А я вроде где-та слышал, что можно брать любую роль меньше или равную по рангу...
Ммм... тут надо будет дождаться того, кто ответственный за это...
Quote (EDM_87)
Пагни
Пытаешься передрать еврейский акцент?.. =_="
Quote (Суйгецу)
И искать не надо. Если бы можно было Шикамару, то Шикамару. Я - генийи лентяй
Началось... Х_х, да... да-да-да... ты гений... >>
*нервно набирает номер психиатрической лечебницы...*
Quote (SiNNeR)
Ну, доброта и милосердин не знают границ, не так ли?
Но она дааалеко не резиновая. Оо 99 постов, это не так уж и много...
Quote (SiNNeR)
Я не осмелюсь ставить на то, что выстоит, но и провал не так очевиден... Слооожно...
Я привык рисковать...
Quote (SiNNeR)
Это что, попытка парня отправить в болото? К тому же я просто посоветовал...
Нет, это попытка вернуть его на путь истинный... Я тоже посоветовал... тем более за Шино у него будет больше шансов, хотя хз...
Quote (Суйгецу)
сокол, Я так понимаю добавка постов в академии. Я согласен сколько?
В общей сумме 99 постов в Академии... Если ты согласен, то подождём согласия остальных...
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:32
Суйгецу, а пробник ты написал? Если я правильно понял, тебе и это придётся сделать.
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:36
и того 100 постов. Будет чем в каникулы заняться.....
Ну у меня были на акках Суйгец и Сенбон пробники на джо..
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:37
Quote (Суйгецу)
Ненен, это же совсем другое. Пост на перса придётся писать.
Quote (сокол)
Но она дааалеко не резиновая
Атокакже...
Quote (сокол)
99 постов, это не так уж и много...
Да, для флуда совсем ерунда. А калякать в академии, которая не особо активна?
Quote (сокол)
за Шино у него будет больше шансов
Эмм, я не спорю с тобой, просто думаю, что уж на Шино он никаким боком не похож.
Masyanya
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:37
Quote (EDM_87)
Quote (EDM_87)
Я адски облажался, что не взял его. Вот таки да, все это я офигенно сумел бы изобразить. И да, пагни, вы обломали мой хитрый план по нагибанию всех при помощи Мейзу, так что я скорее всего его брать не буду. Я же могу теперь претендовать на любого чунина, а?
Ноу проблем. Тебя понижают до ученика, обнуляют посты. Ты пишешь 50 постов в академии вновь, уже на желаемую роль.
Quote (сокол)
Давай тогда не 100, не 89, а 99? Оо, но вот только что бы это были нормальные и полноценные посты...
Может 75?:)
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:41
Masyanya, поддерживаю!
EDM_87
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:41
Quote (Masyanya)
Тебя понижают до ученика, обнуляют посты. Ты пишешь 50 постов в академии вновь, уже на желаемую роль.
Но не пишу пробный пост! Второго такого ужаса не вынесу ни я, ни, что самое главное, многоуважаемый Сенд. Хотя, нет, погоди, где ты это взял?
сокол
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:43
Мимолётная иллюзия...
Quote (Суйгецу)
и того 100 постов. Будет чем в каникулы заняться.....
Не 100, а 99... ^___^
Quote (Суйгецу)
Они забанены...
Quote (SiNNeR)
Да, для флуда совсем ерунда. А калякать в академии, которая не особо активна?
Я уже всё написал выше... Тем более он согласен...
Quote (SiNNeR)
Эмм, я не спорю с тобой, просто думаю, что уж на Шино он никаким боком не похож.
Странная манера общения, скромность, незаметность, профессионализм... да он вылитый Шино!.. Пробник покажет, если ему таки разрешат его писать...
Quote (Masyanya)
Ноу проблем. Тебя понижают до ученика, обнуляют посты. Ты пишешь 50 постов в академии вновь, уже на желаемую роль.
Мда. Оо
Quote (Masyanya)
Может 75?:)
Поздно... он уже согласился...
Masyanya
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:45
Quote (SiNNeR)
Дааа, был бы он похож на шино. Он бы менял слова местами, и вообще отписывался, немного по реже)
Quote (EDM_87)
Но не пишу пробный пост! Второго такого ужаса не вынесу ни я, ни, что самое главное, многоуважаемый Сенд. Хотя, нет, погоди, где ты это взял?
Кто-то это писал в миничате еще в декабре это тебе мои условия на выбор другой роли. Ты Джагу собрался брать?:)
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:45
Я не до конца согласился. Я с обреченным лицом размышлял вслух.
EDM_87
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:46
Quote (Masyanya)
это тебе мои условия на выбор другой роли. Ты Джагу собрался брать?:)
Если без пробного поста, то да, я согласен. Если с пробным, то меня скорее всего вышвырнут. Ибо я не умею их писать почему-то.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:50
Quote (сокол)
Странная манера общения, скромность, незаметность, профессионализм... да он вылитый Шино!..
Quote (Masyanya)
Дааа, был бы он похож на шино. Он бы менял слова местами, и вообще отписывался, немного по реже)
Чорд, два на одного...
Quote (сокол)
Я уже всё написал выше... Тем более он согласен...