Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
сокол Дата: Пн, 2010-06-07, 19:53
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Суйгецу)
Masyanya, поддерживаю!

Обожемой... опять начинаем с начала...
Quote (EDM_87)
Но не пишу пробный пост! Второго такого ужаса не вынесу ни я, ни, что самое главное, многоуважаемый Сенд. Хотя, нет, погоди, где ты это взял?

У тебя пробник был заточен под Мейзу... скорей всего должны заставить переделывать, хотя опять-таки хз...
Quote (Masyanya)
Дааа, был бы он похож на шино. Он бы менял слова местами, и вообще отписывался, немного по реже)

Не стоит его в очередной раз недооценивать... =_="
У нас тут разговор касательно другого вообще-то...
Quote (Masyanya)
Кто-то это писал в миничате еще в декабре это тебе мои условия на выбор другой роли. Ты Джагу собрался брать?:)

Мб он сможет раскрыть его в Академии, а?..
Quote (Суйгецу)
Я не до конца согласился. Я с обреченным лицом размышлял вслух.

Или 99 постов за Шино, или Джуго, которого можешь даже не получить... впрочем как и Шино...
Суйгецу Дата: Пн, 2010-06-07, 19:55
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ладно я попробую. за шино
сокол Дата: Пн, 2010-06-07, 19:57
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Суйгецу)
Ладно я попробую. за шино

Тема закрыта до решения других модеров!
Точка на этом.
Еще одна.
И еще.
SanD Дата: Пн, 2010-06-07, 20:08
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
Если без пробного поста, то да, я согласен. Если с пробным, то меня скорее всего вышвырнут. Ибо я не умею их писать почему-то.

Quote (сокол)
У тебя пробник был заточен под Мейзу... скорей всего должны заставить переделывать, хотя опять-таки хз...

Персонаж с рангом ниже намеченного допускается в игру с одобренным пробником. Если персонаж даже потенциально джонин (в случае, если пробник на чу)- нет. Переписывать. Давайте-ка без самодеятельности. И собственно, уговор был на чунина, не выше. Джууго официально генин, миссиями не добирает до джо, силы- потенциального Джо. Так же и с Кабуто. И на Кабуто требования как на джо. И на Соску, и на Наруто. Ну, понятно, что я уже, такой противный и гадкий, против данной затеи.
EDM_87 Дата: Пн, 2010-06-07, 20:14
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
SanD, в роли нету такой волшебной надписи "потенциальный джонин". Что ты на это скажешь?
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
SanD, в роли нету такой волшебной надписи "потенциальный джонин". Что ты на это скажешь?

Обратись к Ангелие, ответственной за генинов, и послушай уже ее мнение, если мое тебя не устраивает. Вот мой ответ.
Quote (EDM_87)
Да кто бы сомневался. Тут, я даже думаю, вступает в дело личная неприязнь, так что...

Да думай, кто тебе запрещает, но уговор был, факт. Так что давай-ка, подбери излишки слюнных выделений и играй тем, что намечается и к чему изначально шел.
П.с. Если Джууго в этой ролевой все же признается генином и без слова "потенциальный", пробный пост писать не придется. По сути Джуго вообще без ранга.
EDM_87 Дата: Пн, 2010-06-07, 20:27
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SanD)
но уговор был, факт

Какой уговор?
Quote (SanD)
и играй тем, что намечается и к чему изначально шел.

То, что намечается обламывается. Видишь ли, не всем разрешено оставлять пробелы в описании техник, с тем чтобы в дальнейшем использовать их как заблагорассудится. Я рассчитывал именно на это.
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
Какой уговор?

Не выше чу. Но, читай выше. Если Джууго признают без ранга и ограничится "генином", пробник переписывать не придется, ибо твой - на чу. Как-то так.
Angelia Дата: Пн, 2010-06-07, 20:50
Наруто Селение

Quote (SanD)
Обратись к Ангелие, ответственной за генинов, и послушай уже ее мнение, если мое тебя не устраивает. Вот мой ответ.

Джуго, в нашей ролевой генин (потенциальный чунин). Изначально он вообще был без ранга.
Quote (EDM_87)
То, что намечается обламывается. Видишь ли, не всем разрешено оставлять пробелы в описании техник, с тем чтобы в дальнейшем использовать их как заблагорассудится. Я рассчитывал именно на это.

Скажу одно, можешь брать Джуго, но твой акк понижается до генина, и никаких левых техник ты ему не припишешь. только то что показано в манге. Это раскрытый перс, поэтому никакой самодеятельности. И уж точно никакого ООС.
EDM_87 Дата: Пн, 2010-06-07, 21:14
EDM_87
Наруто Селение

Angelia, абсолютно согласен по всем статьям. Новых техник не беру, ООСа не устраиваю, маньяка мне изображать легче чем что бы то ни было еще. Я расчехляю свой архив манги, и выдеру все, что показано на данный момент. Пушки там какие-то и реактивные двигатели, лол. Конечно, еще нужно написать про полиморфизм, ускоренную регенерацию (он даже Саске все органы заделал) ну и по мелочи. Спорить не буду, обещаю.
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
абсолютно согласен по всем статьям.

Хорошо.
Quote (EDM_87)
маньяка мне изображать легче чем что бы то ни было еще.

Тут сомнений мало вызывается, но учти одну вещь, Джуго не всегда маньяк и еще. он очень обожает Киммимару, не забывай это.
Quote (EDM_87)
Я расчехляю свой архив манги, и выдеру все, что показано на данный момент.

Будет очень хорошо, если ты напишешь техники и выложишь их с номерами глав. даже можешь это сделать в рангах и джуцио, хотя это как захочешь, просто так будет быстрее. Я не приму анкету пока не проверю все техники досканально, и ты понимаешь, если будет источник. то так будет быстрее.
Quote (EDM_87)
Конечно, еще нужно написать про полиморфизм, ускоренную регенерацию (он даже Саске все органы заделал) ну и по мелочи. Спорить не буду, обещаю.

Насчет регенерации у Саске, это только потому что у того была когда то печать, остальных ты с большой вероятностью убьешь этой техникой.
EDM_87 Дата: Пн, 2010-06-07, 21:56
EDM_87
Наруто Селение

Quote (Angelia)
Хорошо.

Распрекрасно.
Quote (Angelia)
Тут сомнений мало вызывается, но учти одну вещь, Джуго не всегда маньяк и еще. он очень обожает Киммимару, не забывай это.

О да. Тут такой контраст, огромное поле для отыгрыша. Я думал об этом. Быть дружелюбным не составит труда.
Quote (Angelia)
Будет очень хорошо, если ты напишешь техники и выложишь их с номерами глав. даже можешь это сделать в рангах и джуцио, хотя это как захочешь, просто так будет быстрее.

Я так и сделаю. Пруфы будут, да. Просто я хочу наиболее адекватно описать каждую технику, и ничего не потерять.
Quote (Angelia)
Насчет регенерации у Саске, это только потому что у того была когда то печать, остальных ты с большой вероятностью убьешь этой техникой.

Имелась в виду собственная регенерация. Да, я помню, он говорил что Саске совместим с печатью, раз она не убила его. Ну там разберемся.
Наруто Селение

Quote (сокол)
Тема закрыта до решения других модеров!

Я подумал и решил отказаться. ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ.
сокол Дата: Вт, 2010-06-08, 11:15
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Суйгецу)

Мда...
Ну тогда прощай.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-06-08, 11:19
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Angelia)
он очень обожает Киммимару

Мама
Quote (Суйгецу)

Я же надеюсь, что ты не додумаешься упростить себе путь, став вновь мультиаккером?
Наруто Селение

Да я не про это.
сокол Дата: Вт, 2010-06-08, 12:36
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (SiNNeR)
Я же надеюсь, что ты не додумаешься упростить себе путь, став вновь мультиаккером?

Это уже его выбор... Хочет?.. Пускай становится... вот только в таком случае ролка для него будет закрыта.
Quote (Суйгецу)
Да я не про это.

Интриги, интриги...
В любом случае ты сознательно отказался от всего возвращения. Не скажу что мне жаль, но что поделать... Можешь больше тут не отписываться.
AsP1326 Дата: Вт, 2010-06-08, 13:18
AsP1326
Наруто Селение

Quote (сокол)
Поэтому его проще загнобить как личность, чем дать его талантам раскрыться...

Ну и людей оправдать можно (как и вообще что угодно, вплоть до халакоста), все таки жить рядом с человеком из которого ВНЕЗАПНО!!!1 может вылезти большой злой демон, и ВСЕХ ИХ УБИТЬ, не слишком комфортно.

Quote (сокол)

Еще можно добавить Гаару, Фуу и... пожалуй покамесь всё... это касательно нашей ролки...

А да еще рыжий...
Что забавно если джинчуурики риальне делает выдающиеся подвиги для деревни его признают О__о

Quote (сокол)
Он своевременно вставил в них печать, которая блокировала умственные возможности, но взамен возвращала им способности, которыми они были наделены на момент смерти...

Нуууу что-что а мангу Наруто за первый сезон я и в страшном сне не видел. Механизм техники мне не известен, тупо говорю то что видел и что из этого понял Оо

Quote (сокол)
Кажеццо кто-то уже говорил что в мире Наруто нет здравого смысла... так это теперь можно сказать и о ролке...

О ролке это можно сказать уже давно...
Как забавно оказывается ураганный ветер не сносить шиноби, лишь потому что великому дмитрию показалось это несправедливым Хх

Quote (сокол)
Сенсоры тоже должны чувствовать джинчурики, так?..

Ну что мы имеем?
По запасу чакры джинчуурики выделяются среди простых шиноби как кашалоты среди окуней.
И это даже не чакра биджу а собственный запас чакры, который у джинчуурики значительно увеличен, ввиду трудного детства и необходисости держать в теле инородный организм.
А может ли понять сенсор по этой чакре, джинчуурики или нет перед ним (ну или за сараем), скорее да чем нет, шиноби с таким запасом чакры слишком редкое исключение.

Quote (сокол)
Орыча мб пойдём наказывать... я и... еще окончательно не решили... >_>, вплоть до того, что я никуда не пойду, разве что нах из ролы...

НПСного Орыча карать както не слишком круто... был бы клоша я бы его сам покарал...

Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (AsP1326)
А может ли понять сенсор по этой чакре, джинчуурики или нет перед ним (ну или за сараем), скорее да чем нет, шиноби с таким запасом чакры слишком редкое исключение.

ВНЕЗАПНО у Райкаге чакра не то что как у Джинчурики, как у Биджу чакра, тем не менее его за Джинчурики не принимали первые встречные.
А Карин никуя не поняла что Наруто джинчурики. Даже его чакре не удивилась. И сенсор с Райкаге тоже самое. Странно...
На остальной флуд отвечать не хочется х_х
AsP1326 Дата: Вт, 2010-06-08, 13:44
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
ВНЕЗАПНО у Райкаге чакра не то что как у Джинчурики, как у Биджу чакра, тем не менее его за Джинчурики не принимали первые встречные.

Сее мне ведомо. Но исключение лишь подтверждает правило.

Quote (Никитос17)
А Карин никуя не поняла что Наруто джинчурики. Даже его чакре не удивилась. И сенсор с Райкаге тоже самое. Странно...

Странно и тупо =___=

Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Суйгецу)

Quote (сокол)
Мда... Ну тогда прощай.

Quote (SiNNeR)

Quote (Суйгецу)
Да я не про это.

Quote (сокол)
Это уже его выбор... Хочет?.. Пускай становится... вот только в таком случае ролка для него будет закрыта.

Quote (сокол)
Интриги, интриги... В любом случае ты сознательно отказался от всего возвращения. Не скажу что мне жаль, но что поделать... Можешь больше тут не отписываться.

Может вы его не так поняли?оО. Может он решил отказаться от шино? Может ему кто-нить другой присмотрелся?
Наруто Селение

Quote (Masyanya)
Может вы его не так поняли?оО. Может он решил отказаться от шино? Может ему кто-нить другой присмотрелся?

ДА! Я решил взять не Шино, а хаку.(Если нет то Кидомару)
Rain Дата: Вт, 2010-06-08, 14:25
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Суйгецу)

Ты определись с ролью.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (AsP1326)
Ну и людей оправдать можно (как и вообще что угодно, вплоть до халакоста), все таки жить рядом с человеком из которого ВНЕЗАПНО!!!1 может вылезти большой злой демон, и ВСЕХ ИХ УБИТЬ, не слишком комфортно.

Таки да... таки есть в этом доля правды... Но это взгляд на ситуацию глазами других людей... Совсем другое дело посмотреть на ситуацию эгоистиными глазами джинчурики... "Они меня гнобят, обижают... Вот выросту и покораю их...", а наивные людишки не задумываются о том, что творится в голове юного джинчурики, психика которого еще не сформировалась, но ей уже был нанесён значительный урон... Вот выростет маньяк психопат со способностями каге... Кишимото такого не допустит, но нашу ролку не пишет извечный пацифист Киши...
Quote (AsP1326)
А да еще рыжий... Что забавно если джинчуурики риальне делает выдающиеся подвиги для деревни его признают О__о

Конечно же... Куда же без шаблонности, ведь Кишимото жить без этого не может...
Сделал доброе дело - получи признание и любовь...
Quote (AsP1326)
Нуууу что-что а мангу Наруто за первый сезон я и в страшном сне не видел. Механизм техники мне не известен, тупо говорю то что видел и что из этого понял Оо

Мда... =_=
Quote (AsP1326)
О ролке это можно сказать уже давно...

И всё же он в ней иногда присутсвует...
Quote (AsP1326)
Как забавно оказывается ураганный ветер не сносить шиноби, лишь потому что великому дмитрию показалось это несправедливым Хх

Я бы согласился бы на то, что мне разрешили, а потом использовал бы так, как считаю логичным. Оо
Quote (AsP1326)
Ну что мы имеем? По запасу чакры джинчуурики выделяются среди простых шиноби как кашалоты среди окуней. И это даже не чакра биджу а собственный запас чакры, который у джинчуурики значительно увеличен, ввиду трудного детства и необходисости держать в теле инородный организм. А может ли понять сенсор по этой чакре, джинчуурики или нет перед ним (ну или за сараем), скорее да чем нет, шиноби с таким запасом чакры слишком редкое исключение.

Quote (Никитос17)
ВНЕЗАПНО у Райкаге чакра не то что как у Джинчурики, как у Биджу чакра, тем не менее его за Джинчурики не принимали первые встречные. А Карин никуя не поняла что Наруто джинчурики. Даже его чакре не удивилась. И сенсор с Райкаге тоже самое. Странно...

Quote (AsP1326)
Сее мне ведомо. Но исключение лишь подтверждает правило.

Quote (AsP1326)
Странно и тупо =___=

Значит мну таким образом не раскроют. Оо, у меня есть док-ва в манге!!!111
Quote (AsP1326)
НПСного Орыча карать както не слишком круто...

Вероятней всего он уже отпал...

Quote (Masyanya)

=_=
Quote (Суйгецу)

Возьми лучше Кидомару, ок?.. За Хаку бдет проблематично из-за отсутсвия Забузы...
В этом случае 63 поста...
Quote (Rain)
Ты определись с ролью.

Если он еще раз изменит своё решение, то забьём на него и отменим частичную амнистию...
SiNNeR Дата: Вт, 2010-06-08, 18:53
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (сокол)

Я знаю, что его выбор...
Quote (Masyanya)

Я сразу подумал, что он вообще решил отказаться от затеи с возвращением в ролу, но ошибся.
Quote (Суйгецу)
Если нет то Кидомару

Оо, какбэ коллега