Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Суйгецу
Дата: Ср, 2010-06-09, 13:33
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
Я какбэ по совету сокола хотел бы взять полуканона, если мона. Ко Хьюга. Он канон, в манге 430 серия в аниме 163.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-09, 13:54
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Суйгецу)
Я какбэ по совету сокола хотел бы взять полуканона, если мона. КоХ Хьюга. Он канон, в манге 430 серия в аниме 163.
И его ранг неизвестен, неизвестно из какой он ветви: главной или побочной. Но, если предположить, что он был приставлен к Хинате, то скорей всего, он из побочной,но, раз он был приставлен к Хинате и отправился вслед за наруто, то я бы дал ему ранг джонин.
И я теперь ограничу тебя сам. Никаких полуканонов, только раскрытые персы!
Суйгецу
Дата: Ср, 2010-06-09, 14:05
тогда Кидомару. Пожалуйста.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-09, 18:17
SentineL
Quote (Суйгецу)
Ты пробник пиши на него) Тебе дали добро остальные, да?)
Мой пост был восьмитысячным в разделе
Суйгецу
Дата: Чт, 2010-06-10, 09:54
сокол, да масяня - да . синнер тоже согласен.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-06-10, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Суйгецу, я не модератор ролевой.
Суйгецу
Дата: Чт, 2010-06-10, 10:25
Мда.... Ну жаль!
Суйгецу
Дата: Чт, 2010-06-10, 14:47
Ну я какбэ не понял? Мну моно регаться снова и писать пробник или еще нет?
Суйгецу
Дата: Пт, 2010-06-11, 16:49
ОТветьте кто нибудь *бьюсь головой об стену*
сокол
Дата: Пт, 2010-06-11, 22:24
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Суйгецу)
Я какбэ по совету сокола хотел бы взять полуканона, если мона.
Я тебе таких советов не давал... лишь себя в пример привёл, очевидно, что зря...
Quote (Суйгецу)
Отлично...
Quote (Суйгецу)
сокол, да масяня - да . синнер тоже согласен.
Я на пробник согласие не давал...
Даю согласие...
Quote (Суйгецу)
Мда.... Ну жаль!
Quote (Суйгецу)
Ну я какбэ не понял? Мну моно регаться снова и писать пробник или еще нет?
Quote (Суйгецу)
ОТветьте кто нибудь *бьюсь головой об стену*
Это как бэ флуд, который как бэ наказуем... Если хочешь что-то написать, но после твоего поста ничего не написано, то будь добр, редактируй пост и не разводи оффтоп...
Yondаime, можно Суйгецу, или нет?..
Yondаime
Дата: Сб, 2010-06-12, 01:03
SentineL
Аммм, я снова решаю что ли?
Ну как бэ, я то был за то, чтоб дать пареньку шанс. С самого начала как бэ. А еще я вроде говорил, что, дабы начать снова играть, ему нужно разрешение всех, кто сказал против, а именно:
Гиасс (?) Сокол (+) Ники-тян (+) Вроде как она давала исправительные наказания, ну приравняю к плюсу, если что исправите. самый злой модер всегда говорящий "ПРОТИВ" (-) Rain (+) Раф (?) SanD (?)
Ну и изначально было согласных двое: я и Никитос. Предположим, что приравняем два любых знака вопроса к нашим голосам, надеюсь, никому из квартета не будет обидно. Так что, остался два модера. Если любые два из четырех дадут свое согласие, то все нештяк.
Кстати, забавно, что двое из четырех - каге, другой проверяет пробные посты и его мнение ваще авторитетно!111 Ну а последний всегда против... тут уж не попрешь
KjD
Дата: Сб, 2010-06-12, 08:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Quote (Yondаime)
самый злой модер всегда говорящий "ПРОТИВ" (?)
-
вот я резко поменял свое супер динамичное мнение. Против
Ты что-то пропустил. Если кто-то из оставшихся трех будет "ЗА", то я еще подумаю над изменением мнения.
Yondаime
Дата: Сб, 2010-06-12, 12:37
SentineL
Никитос17, слово "изначально" означает, что в начале ты был За
А вот почему ты изменил мнение походу? В таком случаи, ты тоже входишь в список тех, кто был против. И твой ответ - временно против да?
Никитос17
Дата: Сб, 2010-06-12, 13:19
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Yondаime)
Никитос17, слово "изначально" означает, что в начале ты был За
Однако приписывать мой голос как "ЗА" заместо одного из четырех оставшихся не дело.
Quote (Yondаime)
А вот почему ты изменил мнение походу?
Ибо нех. Многовато.
Quote (Yondаime)
И твой ответ - временно против да?
Ага.
Yondаime, такой шрифт ИМХО коряво смотрится.
Суйгецу
Дата: Сб, 2010-06-12, 13:50
Т. е. Мне ждать Сенда, Рифата и Гиасса. Ппц.
Рифат
Дата: Сб, 2010-06-12, 14:10
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Yondаime)
Раф (?)
Воздержусь...
Суйгецу
Дата: Сб, 2010-06-12, 14:23
И на этом спасибо.
Geass
Дата: Сб, 2010-06-12, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Quote (Суйгецу)
Т. е. Мне ждать Сенда, Рифата и Гиасса. Ппц.
Тебя что-то не устраивает?
Quote (Yondаime)
Гиасс (?)
-
Суйгецу
Дата: Сб, 2010-06-12, 20:17
Quote (Geass)
Quote (Суйгецу) Т. е. Мне ждать Сенда, Рифата и Гиасса. Ппц. Тебя что-то не устраивает?
да нет. Просто народа много.
Quote (Geass)
Quote (Yondаime) Гиасс (?) -
Жаль кстати. В первый раз ограничились тремя "За".
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-06-13, 11:24
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Эмм, теперь я, как модератор, говорю парню ДА. Пущай попробует чтоле... Нет - попрощаемся... Ведь всё просто)
Суйгецу
Дата: Вс, 2010-06-13, 11:31
я посчитал получается 4 плюса, 1 воздержался. и 3 минуса
AsP1326
Дата: Вс, 2010-06-13, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 331
В настоящий момент система управления ролевой зашла в тупик, и абсолютно порочна. Все вопросы решаются исключительно двумя людьми Ангелия и Йондайме, любое решение, одобренное ими принимается, отринутое отклоняется. Мнение же всех остальных теперь видимо ничего не значит. Так не должно быть. Слишком они субъективны, и неадекватны в принятии своих решений. Роле нужна более гибкая система принятия решений удобная для всех, и не принижающая ничьи права. Предлагаю создать Совет Ролевой, в который войдут 5 человек которых мы сами и выберем. Это будут люди авторитетные в ролевой, понимающие ее проблемы, и беспристрастные в силу того что решение они будут вырабатывать сообща. Думаю Никитос обязательно, остальных решим так что бы устраивало всех. Любой юзер считающий решение модераторов разделов несправедливым, будет иметь возможность аппелировать к этому Совету, его решение будет считаться окончательным. Вот такая от идея. Прошу ВСЕХ высказаться кто ЗА, кто Против.
Kiba
Дата: Вс, 2010-06-13, 22:20
Звебр Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 348
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторв не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастаю полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их претесняют легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
сокол
Дата: Пн, 2010-06-14, 21:50
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Kiba)
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторв не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастаю полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их претесняют легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Исчерпывающий ответ...
И так... Из покон веков нашей ролы повелось то, что Нарута в исполнении Асп ООСен... иногда более, иногда менее, но незименно ООСен... В последнее время сей ООС стал переходить все границы и я просто не мог не поднять вопрос о его снятии с роли... после очередной кучи постов... Вот один из них... Если покапаться в его предыдущих постах, которые были написаны не столь давно, то можно обнаружить подобное...