Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Sensual Дата: Пн, 2010-06-14, 22:53
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (сокол)
И так... Из покон веков нашей ролы повелось то, что Нарута в исполнении Асп ООСен... иногда более, иногда менее, но незименно ООСен... В последнее время сей ООС стал переходить все границы и я просто не мог не поднять вопрос о его снятии с роли... после очередной кучи постов... Вот один из них... Если покапаться в его предыдущих постах, которые были написаны не столь давно, то можно обнаружить подобное...

Quote (Rain)
У каждого был ООС и отрицать эту глупо.

Аналогично. В исполнение каждого был ООС, просто проявляются они немного по разному. У каждого свой характер и если человек не в настроении, он может натворить бед, просто напросто не осознавая всего того, что натворил - это факт. Но тем не менее его игра не раз заставляла всех нас восхищаться им, нетакли? А также, недавно поговорив с этим самым человек, ясно было по его словам, что он изменился. Я думаю, это по крайне мере его шанс. Давайте просто подождём, я уверен, он исправиться, ведь так, AsP1326?
Против снятия с роли.
AsP1326 Дата: Пн, 2010-06-14, 22:57
AsP1326
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
он исправиться, ведь так, AsP1326?

Кто знает... Этого не нужно знать...
Я просто считаю что недостоин этой ролы, недостоин персонажа, и недостоин людей что меня окружают...

Sensual
Your NightMare

Quote (AsP1326)
Кто знает... Этого не нужно знать...

Я знаю, даже осмелюсь сказать, уверен в этом.
Quote (AsP1326)
Я просто считаю что недостоин этой ролы

Здесь ты ошибаешься. Таких людей, как ты, нужно беречь, но и наглеть не давать. У тебя порой показывается обратная сторона, но тем не менее жизненые факторы тому причина. Но, исходя из последнего времени, было отлично видно, что ты изменился, и явно не в худшую сторону. Просто на обротной стороне бумаге скромности тебе не занимать, но тем не менее, она украшает любого человека. Так что кем бы ты себя не считал, я думаю обратное, а значит, ты целиком и полностью достоен этой ролы.
Quote (AsP1326)
недостоин персонажа

Наруто никто не сыграет лучше, чем ты. Признаюсь честно, первое время я сам хотел его взять, но тем не менее твоя игра показала мне, что лучше присоединиться к тебе, чем ждать, пока тебя снимут, ведь такие игроки тоже на дороге не воляются. Так что о пересонаже, и о том, что ты его не достоен и речи быть не может. Помнишь, я тебе говорил о том, что публичное мнение куда важнее в некоторых случаях, я думаю, сейчас как раз тот случай, когда нужно прислушаться ко мне.
Quote (AsP1326)
и недостоин людей что меня окружают...

И здесь я с тобой не соглашусь. Если человеку с тобой приятно общаться, и он откровенен, он тебе может открыто в этом признаться. И я признаюсь: с тобой действительно приятно общаться. И я тебе это уже говорил, а если это так, то явно ты достоен по крайне мере моего внимания. Да, я не могу отвечать за других, так как у каждого своё мнение, но, думаю тут большая часть ролевиков согласиться со мной - ты хороший человек, просто порой хочешь казаться плохим.
AsP1326 Дата: Пн, 2010-06-14, 23:18
AsP1326
Наруто Селение

D1mk@, я не буду спорить, ты безусловно прав во многом. И не стану скрывать что мне удивительно слышать такое, пусть и приятно. Но я в самом деле не думаю что могу играть Нару, получается не Нару а я сам Хх
Sensual
Your NightMare

Quote (AsP1326)
D1mk@, я не буду спорить, ты безусловно прав во многом.

Я рад, что ты это понял.
Quote (AsP1326)
Но я в самом деле не думаю что могу играть Нару

А я думаю обратное. На тебе просто сейчас, скажем так, эффект неожиданности, ведь если бы сокол не пришёл с таким вопрос в "текущий сюжет", то всё было бы хорошо. Это было легко понять с твоих последих слов в нашей не столь давнем разговоре.
Quote (AsP1326)
получается не Нару а я сам Хх

В жизни каждого человека бывают неприятные момента, так? Они у каждого по своему сказываются, у тебя они сказываются на глупостях, которые ты вытворяешь в ролевой, но ты из той группы людей, которые могут взять себя в руки и измениться, я думаю, найдутся даже добровольцы с нашего коллектива, чтобы тебе в этом помочь, я буду в числе первых ^^. Так что давай не будем говорить лишнего, ведь ты знаешь, что всё ты можешь, и я это знаю. ДА и многие другие, ты отличный Наруто и без тебя всё будет не так. Скромность к тебе к лицу, но сейчас она не нужна. Просто согласись и продолжай играть ^^
AsP1326 Дата: Пн, 2010-06-14, 23:35
AsP1326
Наруто Селение

D1mk@, придет кто-то получше. И роль Нару зацветет и запахнет, и все будут петь... Незаменимых нет.
Sensual
Your NightMare

Quote (AsP1326)
D1mk@, придет кто-то получше. И роль Нару зацветет и запахнет, и все будут петь... Незаменимых нет.

Не спорю, нет не заменимыз людей. Но, зачем терять тех, кто уже всецело втёрся в наше доверие? Вот скажи, неужели тебе навсё здесь наплевать? Ведь это всё - родное для тебя, нетакли? И было бы очень трудо взять и на всё забить, но тем не менее ты хочешь это сделать, зачем? Человеку свойственно меняться, и ты это делаешь, я прекрасно это вижу, но нынешний вопрос на тебя так повлиял, ведь если бы не он, всё было бы отлично, я прекрасно запомнил все те слова, что были в чате. И знаю, что ты хочешь играть, но накручиваешь на себя то, чего нет на самом деле. Почему бы тебе не принять всё, что я тебе говорю? Ты сам немного выше написал, что поддерживаешь то, что я тебе толковал. Ну так просто смерись с этим и пойдём одной дорогой, все вместе.
AsP1326 Дата: Пн, 2010-06-14, 23:46
AsP1326
Наруто Селение

D1mk@, если бы ты знал меня лучше, ты бы знал что во мне нет и капли смирения. Своеволие это моя суть.
Sensual
Your NightMare

Quote (AsP1326)
Своеволие это моя суть.

Не это ли свойственно Наруто? Ты тот самый человек, который играет им отменно, и не нужно спорить с этим. Тебе не я один это говорил, а значит - это правда. Именно из собственных принципов ты сейчас упераешься, но ведь душа говорит обратное? Да, я тебя знаю достаточно мало, но тем не менее, мне этого хватило, что понять, что в данный момент твориться с тобой. Можно один вопрос, поясни мне, почему ты так просто отказываешься от своей роли, если я тебе говорю обратное. Будь это не так, я бы просто промолчал и подождал, пока всё это утихнет, но тем не менее, я вмешался. Я тебе говорил о искренности в моих словах, помнишь? Неужели ты ей не веришь? Ведь ты сам знаешь, что всё то, что вот сейчас здесь происходит, глупо. Тебе самому будет сложно отсюда уйти, и другим будет неприятно это наблюдать, а некоторым и подавно. Зачем тебе всё это? Неужели ты так просто вот отказываешь от всех нас? Не нужно сейчас говорить о том, что ты не достоен всего этого, я тебе уже разъяснил это, я надеюсь, ты хоть каплю понял и того, что я написал...
AsP1326 Дата: Вт, 2010-06-15, 00:02
AsP1326
Наруто Селение

D1mk@, у меня личные причины. Скажем так наелся. Настолько что действительно стоило бы все бросить...
Sensual
Your NightMare

SiNNeR Дата: Вт, 2010-06-15, 00:46
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (AsP1326)
Я не против того что бы меня сняли с роли.

Я против.
Quote (AsP1326)
Я просто считаю что недостоин этой ролы, недостоин персонажа, и недостоин людей что меня окружают...

Я с тобой в корне несогласен, несмотря на некоторые тёрки между нами.
DeMon
Наруто Селение

Демон Тьмы

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Angelia Дата: Вт, 2010-06-15, 01:08
Наруто Селение

Quote (сокол)
И так... Из покон веков нашей ролы повелось то, что Нарута в исполнении Асп ООСен... иногда более, иногда менее, но незименно ООСен... В последнее время сей ООС стал переходить все границы и я просто не мог не поднять вопрос о его снятии с роли... после очередной кучи постов...

Из покон веков нашей ролы повелось то, что практически все у нас ООСят(кроме неканонов, все же свой перс). Прежде чем выдвигать кого то на снятие за ООС надо подумать, а так уж я сам хорош, тем более ролевику со стажем. Не знаю зачем тебе это, при том если учесть твое желание спорить, тут ты не оспариваешь ничего, странно... Хотя мой пост наверное не оставишь без внимания.
Саня, я тебе говорила, что то как поступить решать только тебе. Ты знаешь мое отношение к этому, при том на фоне последних событий... Я скажу одно, другого Наруто не будет, потому что когда ты хочешь ты играешь так, как никто не сыграет и никогда. Это ролевая и ты уже неразделимы и ты знаешь, что даже если уйдешь все равно рано или поздно вернешься, слишком дорого тебе это место.
Saen Дата: Вт, 2010-06-15, 01:24
Saen
Наруто Селение

Ранг: Генин
У меня нет слов... Вы шапку темы видели? Разборка неприязней друг к другу здесь неуместна... >_> Будьте благоразумнее, все мы люди и все мы ошибаемся, но нельзя так. Чем дальше, тем хуже, как болото. Где понимание!? >_< Война ролевой переключилась на самих игроков.. >_>

Сашка, с тобой мы уже поговорили... >_> Ты знаешь чем всё это закончится...

Против снятия, если конечно мой голос имеет хоть какой- то вес, да и просто против.

Наруто Селение

Этот написано в посте DeMon, в силу обстоятельств, мы не видим этот текст.
Но я в самом деле не думаю что могу играть Нару, получается не Нару а я сам Хх

УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА Я наконец то это услышал!!!! А теперь прошу послушайте меня!!! Вслушайтесь в мои слова и наконец поймите их смысл!!!!
Все нынешние старики пришли в конце 2008 года и все нынешние игроки ролы продолжают прибывать!!! К большому сожалению сторожил ролы не осталось но я прошу вас Услыште мои слова:
Рола это не то что вам вбили в голову эти бессмысленные правила и жестокий отбор, это не должно быть полным соблюдением правил и в гонением во все рамки которые только можно, а так же это не воспроизведение тех ситуаций которые например не воспроизвел или не показал КИШИ (хозяин манги или любого другова творчества)
Рола друзья мои это ваше состояние души, ваш взгляд на любимого вами персонажа, Это полет фантазии который невозможно описать словами а лишь можно написать на бумаге или в посте, не важно что пишется в Манге или говориться в датбуке или аниме Главное что вы сами чувствуете... Разве это не прекрасно чтобы любимый ваш персонаж или персонаж которого вы придумаете, например влюбился, завел семью детей и т.д., или например боролся за правое дело и добился невероятных высот с рядового бойца, и не просто так добился а сделал это так чтобы все его признали!!! Поймите да правила нужны, но одними правилами игру в удовольствие не превратишь....
Поэтому Сань ( AsP1326, ) не торопись и не гони лошадей, я лично считаю что ты лучший Наруто которого я встречал в роле за всю свою жизнь!!!
И если хоть кого то интересует мое мнение, я лично считаю что пора вернуться к старой роле и зажить как жили раньше, так как сейчас мало того народ изголодался по красивой игре дык еще и Модеры более чем достойные и смогут контролировать этот раздел самостоятельно!.....

Милашка Дата: Вт, 2010-06-15, 01:48
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я воздерживаюсь... настроение у меня на данный момент ниже плинтуса.
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 04:00
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

прям по порядку))) не стану цитировать ибо, ну лень мне и менять шрифты, это просто слова которые хочется сказать не как модер ^^

События воскресенья. Совет и т.д.

Спасибо. Не поверите, но мне это даже помогло, понял некоторые вещи. Хотя очень хочу четвертовать каждого, кто наговаривал на Женю, ведь она даже не принимала участия в обсуждении...

Саня.

Твоя акция удалась Возможно, ты рассчитывал и на другое. Но все удалось. Сокол, Актерское мастерство на 4.2
D1mk@, Saen,

Пост Дядь ДеМона

Пришел, прочитал.

И дополню своим видением.

Я наверно давно не говорил это, но Ролевая - это дом, Семья, соседи, друзья, сожители.. С бурчащим дядей в пробниках, справедливой сестрой и раздолбаем братцем. С двоюрными братьями и сестрами, которые всегда наровят с тобой поспорить. С кучей вечно жалующихся детишек, которых любишь такими, какие они есть. Правда, которые всегда ругаются и бухтят на деда за то что он им делает мало подарков, но в конечном итоге понимают, что другого не будет и ссориться с ним - последнее дело. Рола - это вечно возвращающиеся назад родственники, которые, как проездом, погостят пару месяцев и снова в путь. А ты им всегда рад и надеешься, что они наконец останутся с тобой до конца. И так же есть Бог, который все знает, видит и никогда не вмешивается.

Все, что написал Дядь ДеМон, я соглашусь. Но чтоб было все то что ты захотел, дорогой друг, нужно, чтоб люди начали понимать, ценить, беречь друг друга. А не срываться при первой же возможности. Не спорить по пустякам. Не ругаться. По мне, это бы много решило, но половина тех, кто прочтет мое сообщение, сочтет его бредом, пускай. Но я что хочу сказать. Дядь ДеМон, ты очень уважаешь тех, с кем играл в 2008 году ты их ценишь, любишь, от этого и столько воспоминаний и желание все вернуть. А представь, что все твои люди стали бы против тебя? Они стали бы говорить что ты только мешаешь и ты не нужен, ты бы хотел такое вернуть?

Надеюсь, каждый что-то вынес из последних событий.

Наруто Селение

Опыт: Гений
Браво, Дмитрий - Yondаime! Говорю как человек, относительно новый, не особо втянутый в давние сложности местных отношений. Но взгляд со стороны тоже иногда что-то дает. Так вот, на этот взгляд ты проявил:

Достойную выдержку
Ум (сделал из лимона лимонад)

И очень красивый и мудрый образ подобрал. Чувствуется - выстрадано.

По итогу - настоящий лидер. Молодец!

EDM_87 Дата: Вт, 2010-06-15, 10:12
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Эх, а накатаю ка я свою версию...
По мне, здесь всегда было две ролевые. Одна непосредственно там, где ей должно быть, другая - в разделе "жалобы и предложения". Жлобы и предложения, как называл я его про себя иногда, правда довольно давно. И если с первой ролевой все ясно, там все относительно честно и логично, то во второй начинается вся драма, вся суть™ ролевой в целом. Здесь мы можем наблюдать скандалы и интриги, здесь могут быть ссоры и вражда, ну не замечательно ли? Подновляющее большинство участников событий даже не осознает, что это тоже своего рода ролевая, так что, отыгрывая своего персонажа под названием едм87, и делая его таким, какой он есть, я получаю десятки обиженных на полном серьезе личностей. Какая замечательная особенность, придает такой то реализм! Еще тут можно встретить целую кучу опасных противников, таинственную религиозную секту во главе с обожествленным лидером, все время кажется, что кто-то что-то замышляет, что все это неспроста, и так далее. И весь этот клубок противоречий, все эти люди, которые никогда не договорятся, никогда не успокоятся, низы, требующие техник, и верхи, оных не дающие, все это так замечательно, особенно когда происходит очередной всплеск, прорыв, и на поверхность выплескивается все, что накопилось с прошлого раза... Рвутся покровы, находятся виноватые, все в хлам ссорятся и объявляют о своем уходе. А потом, глядишь, все успокоились, и начинается следующий виток. И можно дальше сраться, выкрикивать через эдакий условный забор, отделяющий "семью" от всех остальных, что они зажравшаяся илита, а мы бедные несчастные маленькие няшечки, и так далее, вплоть до следующего скандала. Вот за что я люблю ролевую, и не собираюсь уходить.
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

EDM_87, мне понравилось.
Yondаime, аргх, черт, я такая бездушная сволачь, что хочу написать кучу сарказма или чего-то подобного в ответ, но блин некрасиво но все равно аналогии понравились.
AsP1326, ты сорвал куш кучу похвалы, я бы на твоем месте был бы доволен результатом
DeMon, про ролу понравилось
*пофлудил и ушел*
*заметил что только и делает что флудит*
*продолжил флудить, закрывая дверь*
SiNNeR Дата: Вт, 2010-06-15, 11:32
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Angelia)
я лично считаю что пора вернуться к старой роле

Это практически невозможно...
Quote (Angelia)
народ изголодался по красивой игре

Ещё как...
Yondаime, Дим, сказал хорошо, красиво... Но в нашей роле, как и в любой семье есть проблема "отцов и детей", именно благодаря которой происходят разного рода срачи и баталии. Я считаю, что, искоренив данную проблему, мы сделаем ролу именно такой, какой её хотят видеть. Но! Надолго ли? Идилия и Рай, каким станет рола (если станет...), очень быстро загнётся и сломается, ведь найдутся те, кому захочется больше, чем всем остальным, из-за чего и вновь разразится грандиозный срач, который ролу может не просто отбросить назад, но и поставить её под угрозу. Да, я за улучшение ролы, я за решение проблемы "отцов и детей". Но! Для этого придётся нам попотеть, уважаемые!
EDM_87, красавец... Но ты, как всегда, очень конфликтный ролевик. Я наслышан о тебе, да и видел уже достаточно, чтобы посоветовать тебе усмирить свой пыл и своё негодование, направив всю эту энергию в мирное русло. Именно так можно чего-то добиться. Хватит тебе уже строить из себя сраного революционера, вечно воюющего со всеми, кто с ним не согасен и идёт против некого течения. Лучше попробуй по-человечески обращаться к ролевикам и нормально обсуждать проблемы, ведь это более эффективно.
Милашка, а нахрена зачем отписываться было?
И ещё раз: Сань (да, по имени!), не спеши уходить.
И насчёт сюжета: по вполне понятным причинам хочу уводить Кимимаро ото Оро. Да, это ООС'но, но! Кими был отправлен на задание. Поэтому ООС'а легко избежать так: Кими отгребает люлей по полной программе, попадая в госпиталь или же каким-то образом сваливая с поля боя при смерти. Потом, понимая, что провалил задание "хозяина", он решает не возвращаться из-за позора и т.д. Ммм?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

И вновь все по-новой

Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Санька, я тебе говорил это в асе и скажу тут. Топай в отпуск, снимать тебя никто не будет.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Geass)
Банить..., всех..., без разговоров.

Забанил Пьетро

Сча займусь удалением последних событий... И дабы мне больше не нафлудили темка офф на часик.