Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Rain Дата: Пн, 2010-07-05, 10:55
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (JustGoOn)
У меня есть мысль сначала отвоевать себе дождь, но для этого конечно желательно, что бы был Пэйн, а дальше карать всех, кто не захочет признать Ханзо

Хех)) Телу Яхико хватит лишь одного Баншу Теннин и шипа из руки, чтобы покончить с Ханзо)) Отвоевать дождь у тебя не получится)) Если Пэйн в одиночку смог уничтожить всю охрану Ханзо, родственников его, друзей родственников и детей друзей родственников, то у него и на этот раз получится его убить
Quote (Masyanya)
Зачем? Если он уже писал пробник, следовательно, он проходил тест.

Таковы условия Сенда.
Quote (Angelia)
Твое дело. Кстати а Киба тебе дал добро на все это?

Вот это пожалуй самое важное)) И с этого надо было начинать разговор. Тебе он дал добро? Если нет, то извини)) Далее обсуждать твои действия получения роли Ханзо, а так же твои подвиги в роли Ханзо - бессмысленно
JustGoOn
Наруто Селение

Да ради бога. говори как тебе хочется

Благодарю ваше величество...
Хех)) Телу Яхико хватит лишь одного Баншу Теннин и шипа из руки, чтобы покончить с Ханзо)) Отвоевать дождь у тебя не получится)) Если Пэйн в одиночку смог уничтожить всю охрану Ханзо, родственников его, друзей родственников и детей друзей родственников, то у него и на этот раз получится его убить

Ну как накак это "Наруто", там всё может быть, а это рола и не 100% что в роле Пэйн сможет сделать Ханзо...
Вот это пожалуй самое важное)) И с этого надо было начинать разговор. Тебе он дал добро? Если нет, то извини)) Далее обсуждать твои действия получения роли Ханзо, а так же твои подвиги в роли Ханзо - бессмысленно

Да я не указал в заявке на смену роли человека который займёт пост Забузы, тупо забыл и отправил, руки не доходили переписать как то ибо потерял ссылку на добавление заявки...
Rain Дата: Пн, 2010-07-05, 12:55
Наруто Селение

Quote (JustGoOn)
Ну как накак это "Наруто", там всё может быть, а это рола и не 100% что в роле Пэйн сможет сделать Ханзо...

Хехехе.))) Видишь ли, роль Пэйна свободна, а побеждать его, как НПС, мы запретим
Quote (JustGoOn)
Да я не указал в заявке на смену роли человека который займёт пост Забузы, тупо забыл и отправил, руки не доходили переписать как то ибо потерял ссылку на добавление заявки...

http://hapyto.ucoz.kz/faq/0-0-0-1 Вауля Пиши по новой, а потом будем ждать ответа от Кибы А до этого момента разговор можно отложить))
JustGoOn
Наруто Селение

Хехехе.))) Видишь ли, роль Пэйна свободна, а побеждать его, как НПС мы запретим

Ну и мне так не интересно х)
http://hapyto.ucoz.kz/faq/0-0-0-1 Вауля Пиши по новой, а потом будем ждать ответа от Кибы А до этого момента разговор можно отложить))

Благодарю! хД

PS: всё, отправил заявку )))

Rain Дата: Пн, 2010-07-05, 20:10
Наруто Селение

Quote (JustGoOn)
PS: всё, отправил заявку )))

Вот и отлично
Quote (Правила)
1) Найти на свое место другого достойного игрока того же ранга (если персонаж - канон).
2) Получить разрешение на смену роли от модераторов ролевой.
3) Получить разрешение на смену роли от главного администратора через раздел смены ролей.
4) Написать полную и грамотную статью описывающую какое-либо знаменательное событие ролевой (война, экзамен на чунина и т.п.) и добавить ее в раздел Истории.
5) Зарегистрировать новый профиль и проходить все требования для новой роли заново.

С первым пунктом я думаю ты справился))
Второй пункт будет приведён в исполнение после третьего и четвёртого пункта, когда модераторы оценят твою работу и увидят разрешение Кибы. ))) Я так считаю))
JustGoOn
Наруто Селение

4) Написать полную и грамотную статью описывающую какое-либо знаменательное событие ролевой (война, экзамен на чунина и т.п.) и добавить ее в раздел Истории.

Сделаю ^_^
У меня столько впечатлений о войне осталось, да и о том, как два суровых мечника брали Коноху, но были избиты до полусмерти х)))
KjD Дата: Вт, 2010-07-06, 12:43
KjD
Наруто Селение

Опыт: Бог
такой вот казус... Зачем ему писать заявку на смену роли если у него собственно нету роли. Есть ли в правилах такой пункт, что если игрок, решивший сменить роль вдруг решил выбрать иного персонажа, а не того, что был у него в заявке, то ему необходимо писать еще одну заявку? мб пробником обойдемся? а то что он сменил выбор влечет за собой лишь повторное написание пробника, но ведь не заявки на смену?
Наруто Селение

Quote (KjD)
Зачем ему писать заявку на смену роли если у него собственно нету роли.

У него была роль Забузы. От этого он и должен плясать))
Quote (KjD)
то ему необходимо писать еще одну заявку?

Да. К тому же в прошлой заявке он не указал игрока, который будет играть за Забузу))) Написав нову заявку, он убьёт одним выстрелом двух зайцев. Напишет игрока, который будет играть за Забузу и напишет на кого он роль меняет
Quote (KjD)
мб пробником обойдемся?

Пробник будет после того, как он выполнит все пункты из правил.
Quote (Правила)

1) Найти на свое место другого достойного игрока того же ранга (если персонаж - канон).
3) Получить разрешение на смену роли от главного администратора через раздел смены ролей.
5) Зарегистрировать новый профиль и проходить все требования для новой роли заново

Quote (KjD)
а то что он сменил выбор влечет за собой лишь повторное написание пробника, но ведь не заявки на смену?

Ах да. В прошлой заявке ему админ отказал.))
JustGoOn
Наруто Селение

+

я так полагаю +

надеюсь на +

сделаю... так что +

5) Зарегистрировать новый профиль и проходить все требования для новой роли заново

+
________
Значит собственно говоря мне осталось только добавить материал в раздел Истории... остальное просто вопрос времени...
PS: Rain... а ссылочка на добавление материала у тебя есть? )))
Rain Дата: Вт, 2010-07-06, 19:17
Наруто Селение

Quote (JustGoOn)
PS: Rain... а ссылочка на добавление материала у тебя есть? )))

http://hapyto.ucoz.kz/publ/history/9
Зайди в один из разделов и в правом верхнеи углу увидишь кнопку " добавить материал"
JustGoOn
Наруто Селение

http://hapyto.ucoz.kz/publ/history/9
Зайди в один из разделов и в правом верхнеи углу увидишь кнопку " добавить материал"

Благодарю, но раньше СБ не напишу, уезжаю, увы Т_Т
Rain Дата: Вт, 2010-07-06, 19:25
Наруто Селение

Quote (JustGoOn)
Благодарю, но раньше СБ не напишу, уезжаю, увы Т_Т

Да ладно)) Тебя никто не торопит.
KjD
Наруто Селение

Такой вопросик. Очередной. мхах. Кто одобрил пробник намба 351 в общем-то без очереди и без комментария
Наруто Селение

Глюк системы видимо))
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

кто нибудь играет? ролка жива?
Sensual Дата: Вс, 2010-09-05, 19:32
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Master_Al)
кто нибудь играет? ролка жива?

Я бы так не сказал... Рола то жива... Игроки вымерли =\
KjD Дата: Вс, 2010-09-05, 20:21
KjD
Наруто Селение

Master_Al, ух ты. ролка как бы тебе сказать.... она жива, но в состоянии комы. хронической. а твой интерес весьма кстати. может оживишь ее?
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (D1mk@)
Я бы так не сказал... Рола то жива... Игроки вымерли =\

печально...
Quote (KjD)
Master_Al, ух ты. ролка как бы тебе сказать.... она жива, но в состоянии комы. хронической. а твой интерес весьма кстати. может оживишь ее?

в общем все ещё хуже чем когда я уходил(
увы, 9-11 часов в универе каждый день не оставляют мне свободного времени
Revenge Дата: Пт, 2010-09-10, 14:47
Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мастеееер, пошли обратно!
Я тогда с тобой за компанию вернусь **
в универе завал всегда, но на пост в день 20 минут, я думаю, найдется)) так что пошли обратно, я знаю ты хочешь, хочешь, но молчишь! XD

а вообще, да, хорошо бы, что б игроков побольше стало. а то прямо хоть плачь - в Листе один столбик активных ролей ((
кстати, сколько играла, так и не увидела кандитатов на роль Суйгетсу, Карин или Джууго например (

так что небольшое объявление:
Новички, которые хотели бы себе роль Суйгетсу, Карин или Джууго, прошедшие испытание пробным постом, бегом ко мне в лс! 50 постов наберем в академии, тесты, думаю, вам пройти будет не сложно. Дам аську, спишемся, организуем что-то вроде консты-команды (приключения, мировые заговоры, самоутверждение на НПС...). Правда злодеев толком нет, но глядишь, со временем появятся. Вернусь на роль мигом, если найдутся люди в команду "Змея". Вместе веселей, играть в кампании буду очень рада, а то достало в свое время по ролевой шататься в одиночку без дела и сюжета. Я даже готова играть менее ООСно и встать на пусть исправления(
Ваш, пока еще не ушедший в постоянный отпуск, Соска.
Или там ваша Саске, не знаю XD
*здесь могла бы быть ваша реклама* xD

мрмрмррр

зы: хоть на форе отписалась, а то акк такими темпами умерщвят скоро xD

KjD Дата: Пт, 2010-09-10, 23:21
KjD
Наруто Селение

лол, я возьму суйгетсу если остальные забьют на правила и разрешат негласно сменить роль. вернусь как Пирнатов Тимофей буду любить газету "Клубничка" и вышивать многограниками. а насчет смены роли - серьезно. кибе пофиг на ролу.
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Чт, 2010-10-07, 20:31
Наруто Селение

кибе пофиг на ролу.

Да честно не одному Кибе стало пофигу, уже просто посты писать никто не хочет, практически все заходят для галочки. Что творится ребятушки мои родимые???!!! Надо шевелить её и набирать новые кадры! Может тесты упростить? Я не хочу смотреть на этот крах((( Извините что не по теме, но смотреть на это всё просто нереально((
SiNNeR
Наруто Селение

Упс, извиняйте. Не в ту тему запостил. Удалите, пожалуйста, этот пост
KjD
Наруто Селение

а что поделаешь. политика кнута, причем с шипами, кибе на пользу не идет. хотя бы крошку от пряника оставил бы что ли. тесты сложные, но это я осилил. да и не особо-то они сложные. а вот письменный, это да. кадров не хватает, а раф еще и решил пропускать только никитосов разных. я за эту... перестройку. такая регистрация отнюдь не привлекает новобранцев. когда я пришел сюда, было легче раз этак... в 50 наверное..
Рифат
Наруто Селение

Fire master

KjD, этот пост нужно было писать в другой теме. Но раз уж ты написал сюда, то я отвечу тоже сюда.
Quote (KjD)
а раф еще и решил пропускать только никитосов разных

Где я такое писал? И каких таких никитосов? Единственный Никитос, которого я на данный момент помню (а память у меня плохая), прошёл этот тест, ещё когда меня в ролевой не было.
И да, обращение ко всем, кто проходит и будет проходить письменный тест на ранг джонина. Пишите полные ответы, не упускайте каких-либо деталей, так как некоторые вопросы не совсем корректны. Иногда те детали, которые вы считаете ненужными, являются ключевыми в ответе на данный вопрос. За отсутствие какого-нибудь важного пункта ответа я могу убрать полбалла. А в данном тесте даже полбалла решают большую роль. Приведу пример вопроса... Например, он звучит как-то так: "Почему кто-то сделал что-то?" И, допустим, для этого есть 4 важнейшие причины, хоть в вопросе это и не указано. Вы должны указать все 4 причины. Если указали только два, я снижаю полбалла. Спасибо за внимание.
Никитос17 Дата: Сб, 2010-10-16, 18:34
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Так. Сейчас по своему сюжету у меня маскировка. Могу я вместо аватара моего персонажа поставить изображение его маскировки? А то обычный текст в подписи не катит.
Поиск: