Вс, 2025-09-21, 02:57

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
Egol Дата: Ср, 2011-01-05, 21:36
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Hawk)
Принципе, да. Даже не знаю. Мб действительно заставить игроков писать инфы о себе, пока не поздно.

Hawk, давай сделай это, я в тебя верю!
Hawk Дата: Ср, 2011-01-05, 21:38
Hawk
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Quote (Egol)
Hawk, давай сделай это, я в тебя верю!

Надо бы заняться, угу)) Попробуем-с)
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 15:46
DuaZero
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Egol,
Помоему блестящая идея, так как, новечку который почти занял свою роль приходится перечитывать все сообщения своих предшествеников(должны перечитывать по крайней мере). В таких ролях как Наруто, Орочимару и ткд это весьма проблематично. Если у каждого игрока будет краткая история всего что он сделал в роле играя за определенную роль, одной проблемой будет меньше, как думаете?

Во! Я с тобой согласен. И главное ввести эти преобразования немедленно и охватить всех ролевиков.

Как бэ, я это все читал, но дело в том что если бы я уходил с ролы мне лично было бы влом писать еще что то. Думаю я не один такой, наглядный пример z@ku(Абуми Заку), Ghost(Кимимаро), Unicum(Сай)
Это все в прямом смысле "бессмыслено"

Да. И желательно им дописывать "свой сюжет" после каждого большого событию(Битвы или задания)

Hawk,

Принципе, да. Даже не знаю. Мб действительно заставить игроков писать инфы о себе, пока не поздно.

Ключевая фраза "пока не поздно"

Добавлено (06.01.11, 15:46)
---------------------------------------------
Hawk, Кстати, я так и не понял с какого момента тут сюжет ролки начался? С какой серии? У Наруто уже режим Санина, а Саске ещё Итачи не убил( но это ладно) и у него ещё Сусано , да Аматерасу нету=(( Наруто щас явно сильнее Саске. :o

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 15:56
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Hawk, Кстати, я так и не понял с какого момента тут сюжет ролки начался?

С момента начала второго сезона, когда Наруто вернулся в Коноху, но сделали так, что и Саске тоже вернулся в Коноху, сбежав от Орочимару.

Quote (DuaZero)
Наруто уже режим Санина,

Ему запретили использовать режим саннина, РС и т.д.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 16:11
DuaZero
Наруто Селение

Hawk,

Это хорошо=)

С момента начала второго сезона, когда Наруто вернулся в Коноху, но сделали так, что и Саске тоже вернулся в Коноху, сбежав от Орочимару.

А понятно. Спс. А мне вот интересно...какую причину придумали для возвращения в Коноху Саске? Сбежал он понятно почему. Типо Орочи его больше научить ни чему новому не мог. А вот почему вернулся в Коноху? Должна быть веская причина, ибо там он является ниньзя-отступником и его не погладят по головке. Да и сам он только ищет силу, для убийства Итачи.

itachi

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 16:15
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
.какую причину придумали для возвращения в Коноху Саске? Сбежал он понятно почему. Типо Орочи его больше научить ни чему новому не мог. А вот почему вернулся в Коноху? Должна быть веская причина, ибо там он является ниньзя-отступником и его не погладят по головке. Да и сам он только ищет силу, для убийства Итачи.

Причин нет. Просто первый Саске захотел быть Коноховцем и его сделали Коноховцем.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 16:41
DuaZero
Наруто Селение

Hawk,
Причин нет. Просто первый Саске захотел быть Коноховцем и его сделали Коноховцем..

как всё гениально и просто хд.

А Сейчас где находится Саске? Чем занят? И какой его социальный статус? (Кто его ищет? Акацки? Коноха? Орочи?)

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 16:44
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
А Сейчас где находится Саске? Чем занят? И какой его социальный статус? (Кто его ищет? Акацки? Коноха? Орочи?)

Не знаю. В разделе " другие территории" где-то.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 16:52
DuaZero
Наруто Селение

Hawk,
Не знаю. В разделе " другие территории" где-то.

Ясно спасибо и на этом. Щас буду искать и может кто здесь напишет.

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 16:54
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Извини за нескромный вопрос.. А ты за кого в ролке играешь?

Со временем узнаешь сам.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 17:57
DuaZero
Наруто Селение

Hawk, Ё маё! Ну вы там с Саске и накрутили! Фик расберёшься=))) Ну ни чего! Зецу хоть прежний остался?
Никитос17 Дата: Чт, 2011-01-06, 18:07
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

DuaZero, читай с первого (самого первого) поста в локации "Город", там по ссылке перейдешь на реку ну и т.д.
Quote (DuaZero)
Зецу хоть прежний остался?

Что значит "прежний"? Я его уже заООСил достаточно, собираюсь продолжать в том же духе *__*
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 18:18
DuaZero
Наруто Селение

Никитос17,
то значит "прежний"? Я его уже заООСил достаточно, собираюсь продолжать в том же духе *__*
Это молодец. Играешь очень хорошо=) Актёрская игра на высшем уровне!

читай с первого (самого первого) поста в локации "Город", там по ссылке перейдешь на реку ну и т.д.

Бери выше! Я Читал с того места где ты с Саске у костра встретился, потом псевдо-Итачи пошёл, затем в городе. А там след Саске пропал. Ладно почитаю твои посты( Они уж больно большие =(( )

сокол Дата: Пт, 2011-01-07, 21:19
сокол

Мимолётная иллюзия...

В последнем посте Утку ударило молнией... И что с того? Да, всем пох, вот и славно...
DuaZero Дата: Пт, 2011-01-07, 22:02
DuaZero
Наруто Селение

сокол,
А то, что его характер притерпит изменения, включающие в себя и ориентацию... Типо: юг - север, девочки - мальчики..
Возможно будет так как у Кабуто, когда Пятая на него технику использовала(Захочет пошевелить рукой, вдижется нога...) + Сокращение мышц (значит ему сложнее будет двигаться+ возможно помрачнение рассудка( галюцинации) + место ожёга будет болеть. :o

сокол Дата: Пт, 2011-01-07, 23:11
сокол

Мимолётная иллюзия...

Ммм... всё же стоит тебе кое-что обьяснить на будущее...
Quote (DuaZero)
А ты прав..

Не говори мне, что я прав, это для меня и так очевидно... А роль Капитана Очевидность уже занята...
Quote (DuaZero)
Возможно будет так как у Кабуто, когда Пятая на него технику использовала(Захочет пошевелить рукой, вдижется нога...)

Нет, так не будет, ибо Цунаде направленно использовала эту технику, прекрасно зная о её действие, к тому же она отличный медик... Та и ситуация заметно иная...
Quote (DuaZero)
+ Сокращение мышц (значит ему сложнее будет двигаться+ возможно помрачнение рассудка( галюцинации)

Это само собой...
Quote (DuaZero)
+ место ожёга будет болеть.

*дабл фейспалм*
Quote (DuaZero)
как сказал Сокол

Не называй меня так...
Quote (DuaZero)
глобальные изменения характера, привычек, ценностей, но это не сразу будет проявлятся, а постепенно, незаметно для него самого.

Еще одно высказывание в этом духе (при разговоре со мной) и ей бОгу, я тебя забаню...
Почему забаню? Будь уверен, причину найти можно всегда... В данном случае оффтоп, лютый и беспощадный... + оскорбление в мою стороны... Не было их?.. Кому как...

Если ты еще не понял, то я не спрашивал, а ставил перед фактом...
Отвечать совсем необязательно... На риторические вопросы полагается отвечать молчанием, тем более молчание - знак согласия...

AsP1326 Дата: Сб, 2011-01-15, 15:18
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Hawk)

Ничего подобного... Я сам запретил себе... А теперь разрешаю)

Shino_Aburame Дата: Ср, 2011-03-02, 16:47
Shino_Aburame
Наруто Селение

Ранг: Генин
я хочу получить роль Абуми Заку но не понимаю как это сделать подскажите плиз! :'(
Hawk Дата: Ср, 2011-03-02, 16:53
Hawk
Наруто Селение

Quote (Shino_Aburame)
я хочу получить роль Абуми Заку но не понимаю как это сделать подскажите плиз!

1) Зарегистрироваться в ролевой, если это ещё не сделал.
2) Написать пробный пост
3) Дождаться когда его примут
4) Написать 50 постов в академии
5) Сдать тесты
6) После того как повысили, написать биографию о Абуми Заку
7) Ждать когда к тебе роль прикрепят.
ВАНЕК Дата: Чт, 2011-05-05, 22:38
ВАНЕК
Наруто Селение

Опыт: Новичок
А Я ХОЧУ НЕКАНОНА РАЗРЕШИТЕ ПЛИЗЗ :'(
Geass Дата: Пт, 2011-05-06, 00:15
Наруто Селение

Нет
JustForRola Дата: Пн, 2011-05-09, 10:02
JustForRola

привет! пара вопросов по Тобираме:
1) доподлинно известно сколько шиноби облака он прихватил с собой, или нет? он вообще убил кого-нибудь перед смертью?
2) Учиха, Данзо и Акимичи состояли в его команде временно, или он знал их достаточно давно?
3) Кинкаку и Гинкаку участвовали в убийстве Тобирамы? А то написано, что убит он Kinkaku Force, но не написан их состав
DuaZero Дата: Вт, 2011-05-10, 19:31
DuaZero
Наруто Селение

Всем привет=)
Кто меня просветит, где последний пост Итачи? Его роль освободили, а я не могу проследить как он закончил свою сюжетную линию.
DuaZero Дата: Ср, 2011-05-11, 17:30
DuaZero
Наруто Селение

Всем отбой. Не нужно больше мне помогать...уже Никитос подсобил.
JustForRola Дата: Ср, 2011-05-11, 20:47
JustForRola

спасибо, конечно за помощь, но не могли бы вы повторить, а то не расслышал
Поиск: