Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
AsP1326
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Опыт: Бог
Quote (Рифат)
Да и лес простирается на несколько километров
десятков квадратных километров, возможно даже сотен, в нем вообще проблематично кого нибудь встретить, особенно случайно... Вся Страна Огня, один долбанный лес...
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 21:27
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
как думаете - стоит ли создать тут темку вакантных мест канонов в ролевой? а то вполне возможно что новичик теряются и не знают кого можно взять из нормальных персов нужного ранга) а так туда можно вынести интересных с точи зрения сюжета персов и распределить по рангам) скажем так - облегчить поиск свободной роли)
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (Master_Al)
как думаете - стоит ли создать тут темку вакантных мест канонов в ролевой? а то вполне возможно что новичик теряются и не знают кого можно взять из нормальных персов нужного ранга) а так туда можно вынести интересных с точи зрения сюжета персов и распределить по рангам) скажем так - облегчить поиск свободной роли)
А не лучше модернизировать раздел ролей? Ну типа групировать генинов чунинов и т д.
KLON
Дата: Ср, 2009-09-02, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Master_Al)
Может быть,будет лучше,если сделаем раздел "горячих ролей"? Напишем те,которые срочно требуются для ролы. Дадим людям,кто возьмёт их небольшие льготы,чтобы они быстрее разбирали. Только таким обязательно нужно будет писать пробный пост,чтобы халтурщиков не было.
Egol
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Может быть,будет лучше,если сделаем раздел "горячих ролей"? Напишем те,которые срочно требуются для ролы. Дадим людям,кто возьмёт их небольшие льготы,чтобы они быстрее разбирали. Только таким обязательно нужно будет писать пробный пост,чтобы халтурщиков не было.
Идея КЛОНА мне больше нравиться
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:15
БаГ форума
KLON, в принципе то же и имел в виду... только какие льготы? как себе это представляешь?
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:17
Ранг: Удаленные
Master_Al, Ну, скажем, их посты тесты и анкеты будут проверять вне очереди)
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:24
БаГ форума
Табрис, ну это и так проверяется быстро
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:26
Ранг: Удаленные
Master_Al, 2 дня ждать, что бы потом сразу "кучей" 16 пробных постов выдать это быстро? Не знаю как некоторым, а я на иглах это время сидел)
KLON
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Master_Al)
KLON, в принципе то же и имел в виду... только какие льготы? как себе это представляешь?
снизить им проходные баллы немного)) Но пусть пробные пишут на всеобщее обозрение,чтобы не было у нас фальшивых игроков. На одном Саске сколько натерпелись...
AsP1326
Дата: Ср, 2009-09-02, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (KLON)
На одном Саске сколько натерпелись...
Теперь на Наруто, будете натерпиваться))
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 23:02
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (KLON)
снизить им проходные баллы немного)) Но пусть пробные пишут на всеобщее обозрение,чтобы не было у нас фальшивых игроков. На одном Саске сколько натерпелись...
Тесты и проходные баллы для всех будут одинаковы, никаких привилегий. Как правила хорошие роли и так берут.
сокол
Дата: Чт, 2009-09-03, 00:09
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Master_Al)
Поддерживаю... Видел подобное в действие + там могут отписаться претенденты на роль (иногда претендентов много, а роль берёт не лучший, а самый удачливый/быстрый на тот момент)...
qwertypark
Дата: Чт, 2009-09-03, 01:23
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
блин надо кибе сказать чтоб миничат включил играть стало очень неудобно , процес ростянулся оч да и без общения стало скушно
МИНИ ЧАТ ВКЛЮЧИТЕ!
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 01:47
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Lonely_Stranger)
ой, тока пересмотрел Аниме, и напоминаю Angelia, ибн Какаши, что Забуза наводя туман, мог бить Какаши и тот даже не видел его при этом. Глаза Забузы при это были закрыты исключая опасность со стороны шарингана... Хмм. Ты же не собираешься идти за нами в паре с Шикаку?
А ты случаем не помнишь, что Какаши неплохо уворачивался, это раз, потом помнишь, как поплатился Забуза за закрытые глаза. Если Шикаку не против то пойду с ним, а так Нейта не будет долго, не знаю. как теперь быть, надеюсь, все же Шикаку пойдет со мной. При том учти, что Какаши подставился под удар Забузы, дабы заловить того, так что туман мне не помеха))) Мну тебя по запаху найдет
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 13:41
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Lonely_Stranger, помоему ты через чур зазнался ^^ Райгу в аниме даже не какаши сделал))) ( причем два раза сделали) Да и кстати вот хотел тебе напомнить один диолог: Наруто: " Ты ведь один из семи мечников тумана, как и забуза?" Райга: " И что с того?" Наруто: "Значит ты знаешь где может быть Хошигаке Кисаме." Райга: " Нет не знаю, а с мечниками тумана меня теперь объеденяет только то, что при встрече я убью их собственными руками!"
Так скажи мне пожалуйста, каким чудом ты сейчас вместе с забузой ходишь7 Ты так быстро отказался от убеждений? Да и кстати, прошу тебя, не выпендривайся так много и часто ладно? А то действительно решу разобраться с дизертирами из рядов моих мечников
Кстати Жень, там в конохе ходят Куренай и Асума ^^ Пошли собачку одну к ним... Хотя и не понадобится, они сами в жилой квартал идут, там и наши туманники ^^
Кстати ребят, а почему в жилом квартале шиноби? Вам вот эта тема не подходит?
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 15:55
SentineL
Lonely_Stranger, Аще раз, Исключительно толпой генинов валили ^^ Да и ты с помощью ранмару отбивался и сражался собственно! Уровень Какаши - S Табе разделают под орех! ( В этом причина твоего зазнайства, слишком много о себе возомнил!)
Едем дльше! Ты не отыграл и месяца, к тому же твоя игра меня не впечатляет! поэтому ты кисаме не станешь в ближайшее время!
А на счет почему Тоби сенсей, а точнее сенпай Тебя кисамэ и всех остальных. Потому как Кисаме его так назвал! К тому же мадара ввел эту команду меченосцев, вот поэтому я могу напасть как на дезертиров!
И хорош говорить о смене перса, задолбал!
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 16:59
SentineL
Та прекратите вы шуметь, думаете если бы киба знал, что Чат сломан он бы не посмотрел в чем дело или не предупредил бы? Умейте ждать!
Sek@
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Джонины, я хочу поменять роль на Рок Лий!!!! Поменяйте плиз
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:18
SentineL
Sek@, не выйдет по ряду причин: а) Тебе придется менять профиль. б) У тебя нет причин для смены роли. в) Не знаю отыграл ли ты месяц.
[off]Дашуль, мне на работу через 15 минут, возможно зайду в аську, пока ехеть буду на работу...[/off]
Sek@
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:20
Quote (Yondаime)
а) Тебе придется менять профиль.
поменяю если надо будет.
Quote (Yondаime)
б) У тебя нет причин для смены роли.
Раньше мне сказали что я пока поиграю за Кидомару, но потом могу поменять роль
Quote (Yondаime)
в) Не знаю отыграл ли ты месяц.
Помоему отыграл. Если не отыграл то отиграю
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:22
SentineL
Sek@, кто тебе сказал, что ты сможешь поменять роль? читай правила: Можно ли сменить свою роль на другую?
Смена ролей у игроков будет произовдится с согласия джонинов. Для смены ролей у игрока должны быть очень веские основания, например: - Потеря постоянных партнеров по игре, без которых игра теряет сюжетную насыщенность. - Поворот сюжета, который пагубно отражается на роли и приводит к сюжетному тупику. - Смена канона на другую роль возможна лишь в том случае, если игрок найдет себе достойную замену и отдаст ему права на владение своим профилем.
Но если джо не будут против, то и без этих причин сменить сможешь...
Никитос17
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:23
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Sek@)
Помоему отыграл.
поздравления с ролью в твоей репе от 12 числа прошлого меяца. Еще не отыграл.
Sek@
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:27
Yondаime, а если я не буду играть 3 дня, и из за этого меня решат роли, то тогда можно будет играть за другую роль?
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:28
SentineL
Lonely_Stranger, Прекрати прошу тебя, если ты считаешь меня грубияном, твое право , ибо мнений может быть Тысячи...
Я сказал все как есть, сказал что не впечатляет, но это не значит что плохо. Я не люблю когда человек всеми силами какими может хочет сменить роль и постоянно на это намекает, а ты это делаеь в каждом посте, вот поэтому задолбал.
Ты сказал по сюжету. Но тут то не рола! Тут ты как полноченная личность, это форум и тут абсолютно не нужно быть райгой...
Ну и отходя от темы с Райгой! Дорогие Хидан и Какузу, вы играть собираетесь? Ибо Уже неделю как я вижу ничего не писали!