Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (Yondаime)
В таком случаи ты из конохи вообще не выйдешь, сразу толпы анбу погонятся за тобой, все шиноби дересни поднимутся по тревоге и тогда кирдык вам обоим!
MjS, забуза пытался совершить переворот, и он даже в своей деревне находиться не может, он известен как преступник и тебя просто так не отпустят.
Тогда прошу разрешения убить данных шиноби, так как после того, что они устроили, живыми их выпускать нельзя, это же очевидно.
Многоуважаемые модеры, прошу разрешения, убить таких персонажей как Забуза и Райга. Они устроили на источниках. черт знает что. Я знаю что без согласия убивать нельзя, а разве можно творить то что творят они и уйти при этом живыми, может хватит шиноби Конохи ни во что не ставить.
Шелест
Дата: Чт, 2009-09-03, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Quote (Angelia)
Многоуважаемые модеры, прошу разрешения, убить таких персонажей как Забуза и Райга. Они устроили на источниках. черт знает что. Я знаю что без согласия убивать нельзя, а разве можно творить то что творят они и уйти при этом живыми, может хватит шиноби Конохи ни во что не ставить.
Даю добро) ждем вердикта остальных
AsP1326
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:01
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Angelia)
Оба персонажа уже мертвы в манге. Так что не вижу никаких проблем. Думаю их вполне можно выпилить. Я ЗА.
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:02
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Жень, не горячись, зачем убивать? Посты фтопку + замечание обоим, что до первого раза, еще и будут забанены без права на дальнейшую игру в ролевой или не выше чу. Все просто, а персов убивать не стоит, к тому же прямое нарушение правил, не стоит так ^^
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:07
Quote (Yondаime)
Жень, не горячись, зачем убивать? Посты фтопку + замечание обоим, что до первого раза еще и будут забанены без права на дальнейшую игру в ролевой или не выше чу. Все просто, а персов убивать не стоит, к тому же прямое нарушение правил, не стоит так ^^
Димочка, я знаю. что нарушение правил, поэтому и спрашиваю модеров. Забуза даже плащ невидимку не исправил. Удалять посты без них мы не можем, а вот голосование я провожу. Я им говорила. что это ООС, они меня не поняли и ничего не убрали и не исправили.
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:08
SentineL
Жень, так за это с роли снимают а не персов убивают Оо
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:08
Quote (Yondаime)
Жень, так за это с роли снимают а не персов убивают Оо
Они утверждают, что это не ООС, как же ставить замечание?
Шизуне
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Мда... Проклятие с игроков Саске перешло на деревню Звука... Почему в моей команде никто не задерживается?!!
Quote (Sek@)
Раньше мне сказали что я пока поиграю за Кидомару, но потом могу поменять роль
Не понимаю, зачем тогда было брать роль Кидомару, чтоб ее поменять при первой же возможности? Пройтись в лес и словить себе на обед оленя (медведя, крысу) - для этого подошла бы любая другая роль. Тем более тебя уже раз снимали с роли, теперь ты сам от нее отказываешься... Создается впечатление непостоянного и ненадежного человека и лично я бы дважды подумала перед назначением тебя на роль Рок Ли, действительно одного из центральных персов.
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:14
SentineL
Quote (Angelia)
Они утверждают, что это не ООС, как же ставить замечание?
А мало ли что они утверждают, тут все остальные думают что это ООС... В общем, если вы хотите убиь, пожалуйста, идите на нарушение правил, но я в этом не участвую. Против убийства, без желания игрока! Решайте, что важнее нарушить правило или последовать ему...
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:20
Quote (Yondаime)
А мало ли что они утверждают, тут все остальные думают что это ООС... В общем, если вы хотите убиь, пожалуйста, идите на нарушение правил, но я в этом не участвую. Против убийства, без желания игрока! Решайте, что важнее нарушить правило или последовать ему...
Димочка, а кто кроме меня и тебя высказался, что у них ООС, я не вижу ни одного комментария. Я согласна за снятие игроков, тогда даже легче, убираем посты в источников и мы с Шикаку берем их в съемной квартире и ведем в тюрьму Конохи, пока на их роли не придут другие игроки. Я подумала. что убийство вариант того, что не признавать ООС за игроками.
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:29
SentineL
Раз уж тема для этого, то обсуждаем резню в конохе и чего делать с Райгой и Забузой.
1) Убийство обоих без их согласия.(возможна смена роли, не выше Чу) 2) Стирание резни и захват этих двоих. ( снятие с роли)(возможна смена роли, не выше Чу) 3) Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...
Приступаем к голосованию! И прошу виновников не продолжать и ничего не удалять, все равно все заскринил ^^
Итог: 1) 0 голосов 2) 1 голос 3) 3 голоса ( включая мой)
Master_Al
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:32
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Quote (Yondаime)
3) Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:36
Quote (Yondаime)
1) Убийство обоих без их согласия.
За этот вариант, если игроки будут возражать против того что у них ООС, так как другого варианта не вижу.
Quote (Yondаime)
3) Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...
Если придем к согласию, что это полный бред то что творится на источниках, то тогда стирание постов и замечание. После очередной такой выходки снятие с роли. Тогда я за этот.
Итог: Я за удаление постов и замечание, после которого если не примут к сведению снятие с ролей или убийство, а может они на него согласятся?
Master_Al
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:36
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Angelia, а я считаю что потеря такого персоонажа как Забуза(при возможно скором появлении Хаку) из за чьей то глупости будет глупостью... тем более Забуза когда со мной на арене бой проводил показал себя адекватным и хорошим игроком...
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:48
Quote (Master_Al)
Angelia, а я считаю что потеря такого персоонажа как Забуза(при возможно скором появлении Хаку) из за чьей то глупости будет глупостью... тем более Забуза когда со мной на арене бой проводил показал себя адекватным и хорошим игроком...
Я бы не была так критична если бы они просто исправили посты, но они пропустили это мимо ушей, да и Забуза даже не исправил технику. Я уж молчу что резню они не убрали. Я пыталась объяснить, что там ООС, но они не слушали.
qwertypark
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
народ я немного почитал и понял,
убивать нельзя если убьешь значит бан, темболее всеравно их должны будут оживить, голосование против правил установленых с самого начала?
со стороны себя послушайте
Angelia
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:32
Quote (qwertypark)
народ я немного почитал и понял,
убивать нельзя если убьешь значит бан, темболее всеравно их должны будут оживить, голосование против правил установленых с самого начала?
со стороны себя послушайте
qwertypark, загляни в Обсуждения, там голосование.
MjS
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:34
Ранг: Чунин Сообщений: 255
Опыт: Знаток
Я бы не была так критична если бы они просто исправили посты, но они пропустили это мимо ушей, да и Забуза даже не исправил технику. Я уж молчу что резню они не убрали. Я пыталась объяснить, что там ООС, но они не слушали.
резню я убирать не буду, а по поводу техники я уже сказал, что скоро исправлю, у меня просто не было времени ) ЗЫ: готов драться насмерть, давайте в полноценном бою посмотрим, сможете ли вы меня убить, убьёте - хорошо. ------------------------ ЗЗЫ: хотите снимайте с роли, только пока придёт человек который "сам" сдаст тесты на джо и выберет Забузу или Райгу пройдёт около года +\- пару месяцев ...
спасибо ) но я в последнем посте всё же реально перегнул палку малёха ... пост к сожалению уже давно не отредактировать (((
Angelia
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:43
Quote (MjS)
резню я убирать не буду
Надеюсь её без тебя уберут. Как ты не поймешь, что это ООС твоего персонажа, при чем жуткий. Это равносильно тому, что у нас когда-то сделал Саске, разгромив дверь в резиденции Хокаге.
Veronika-chan
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:56
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Стерание постов, их тихий свал в "кусты"
( снятие с роли)(возможна смена роли, не выше Чу)
мм, если честно, раньше игра этих игроков меня мягко говоря не впечатляла, но это.. бредовей еще не было...>_>... Думаю, лучше всего удалить эти посты и снять их с роли... если адекватно отреагируют и поймут свою "ошибку", то дать возможность сменить роль...Оо сокол такого же мнения...Оо [off]Пы.сы. если что я уставшая и плохо соображаю...=_=[/off]
qwertypark
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:57
а где моно их посты почитать?
о нашел хыхы похоже на кисаме в суне) ачто мне сказать то? я сам похожее делал судить не имею права
Yondаime
Дата: Пт, 2009-09-04, 00:59
SentineL
Quote (qwertypark)
а где моно их посты почитать?
А ссылка под название "резня" тебе не нравится?)))) Нет, ты то маньяк и для кисаме это нормально, в то время как для Забузы это ООс так раскрыть свое место положение. Почитай их разговор с женей в соседней теме страницы две заняло)))
qwertypark
Дата: Пт, 2009-09-04, 01:03
Quote (Yondаime)
1) Убийство обоих без их согласия. (возможна смена роли, не выше Чу)
не позорся забери этот пункт не ну четно
Quote (Yondаime)
я за это
qwertypark
Дата: Пт, 2009-09-04, 01:04
Quote (Yondаime)
в то время как для Забузы это ООс так раскрыть свое место положение. Почитай их разговор с женей в соседней теме страницы две заняло)))
это не оос уж такой, он тоже маньяк токо потому что перерезал всех на екзамене он этим наслаждался
Yondаime
Дата: Пт, 2009-09-04, 01:05
SentineL
Quote (MjS)
ЗЗЫ: хотите снимайте с роли, только пока придёт человек который "сам" сдаст тесты на джо и выберет Забузу или Райгу пройдёт около года +\- пару месяцев ...
Но наешь, это не показатель, что ты незаменим. Райга вообще роль не Топ, да и забуза того же порядка примерно, так что не раскидывайся речами, что незаменим о.к?