Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:29
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Sek@, ахаха, тогда и подавно ты роль Ли не получишь! Так как будешь нарушителем правил и топовую роль не получишь, а ли один из главных персов в Наруто ^^
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Yondаime)
Кстати Жень, там в конохе ходят Куренай и Асума ^^ Пошли собачку одну к ним... Хотя и не понадобится, они сами в жилой квартал идут, там и наши туманники ^^
Интересная у меня команда получится))))
Quote (Lonely_Stranger)
ну так ищи быстрее давно пора Пакуна послать вслед за нами, найти нас и накостылять тебе.
Так вас уже нашли, вы не поняли, при том, Паккун знает запах Забузы, так что я даже узнаю кто он. Насчет путанья запахов в большой толпе, не забывай, кто мои собачки, найдут, где надо и кого надо. И ещё отписываться сейчас очень часто не смогу, уж простите. я пока ещё сопливая ученица...
Quote (Yondаime)
вот поэтому я могу напасть как на дезертиров!
Димочка, забери ты своих дезертирщиков
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:51
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Lonely_Stranger, Спокойнее, ты слекга неадекватно реагируешь... Они просто не пишут, но в роле появляются максимум тут замечание, да и то с натяжкой ^^
Саймон
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:02
Ранг: Удаленные
Quote (Lonely_Stranger)
ну так ищи быстрее давно пора Пакуна послать вслед за нами, найти нас и накостылять тебе.
Если Шикаку пойдет с Какаши то вам будет труднее выжить...
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:05
Quote (Lonely_Stranger)
пятое - пусть Какаши Нейт и Шикаку одни идут, их вполне хватит. Шестое - потому что тупо шли по улице и натолкнулись на квартирку которую сдает кто-то. И еще в гостинице нас быстро изловят, так меньше шансов быть схваченными. знаю что собачки все равно найдут, но искать в толпе запахов запах тех кого ты даже не видел и соответственно появился Пакун после нашего ухода знач запах слабоват. тьфу. не захотели в гостиницу.
Ты почитай внимательно, когда появился Паккун Он все время, с самого начала был на месте и прекрасно вас запомнил)))
Quote (Саймон)
Если Шикаку пойдет с Какаши то вам будет труднее выжить...
Если ты не против, то пойдешь))))
Саймон
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:07
Quote (Angelia)
Если ты не против, то пойдешь))))
С радостью.
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:09
Quote (Саймон)
С радостью.
Вот и отлично, идем громить мечников. Вити(Нейта) не будет, он к сожалению не может сейчас(((
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:46
Quote (Lonely_Stranger)
Вот и отлично. Потягаюсь с Шикаку, а Забуза тобой займется.
Ну. ну потягайся, посмотрим, только вот кто против кого это ещё вопрос
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:08
Quote (Lonely_Stranger)
Поскорее там. Иначе жертв будет больше..
Ага, конечно, больше, бить бедных жителей очень просто... Похороны то как будешь устраивать... Ведь Райга именно похороны любил
MjS
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 255
Опыт: Знаток
Так, ув. товарищи, давайте не начинать этот идиотский гон кто как играет и кого не вдохновляет чья то игра ... ЗЫ: расчленёнка в Конохе - парам пам пам XD
Kassandra
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:55
У меня вопрос. Время в ролевой определять по серверу или же существует какая-то отдельная система?
Шелест
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:00
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Quote (Kassandra)
У меня вопрос. Время в ролевой определять по серверу или же существует какая-то отдельная система?
Нет никакой системы. Каждый пишет то время, которое хочет, но конечно с учетом того, что написано в предыдущих постах в данной теме.
MjS
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:15
Да прольётся кровь и повергнется Коноха в ХАУС и РАЗРУХУ (снова) !!! Смайлы показывают моё настроение ))))
KLON
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Quote (AsP1326)
Теперь на Наруто, будете натерпиваться))
Надеюсь,он не такой читерный будет.))
Quote (сокол)
Тесты и проходные баллы для всех будут одинаковы, никаких привилегий. Как правила хорошие роли и так берут.
Хм... тогда скажи мне,имеют ли привелегии те,кто этот тест сдавал уже (и не раз!) по сравнению с теми,кто его впервые сдаёт? Чёрт,не в ту степь пошёл,но... всё же, нужно ввести новых персонажей в игру и начинать развитие сюжета, а то в роле начнётся застой и мы все помрём со скуки. Вы не задумывались,что от того,что делать нечего, людям не сидится на одной роле?? Нечего им делать,поэтому пытаются хоть как-то разнообразить жизнь. Только некоторые остаются на своей роле. И то,только потому,что пишут пару постов в неделю. Так и я мог бы писать в шкуре Джирайи... Но прогресса это не приносит. Короче,нужно создать список требуемых ролей и побыстрее набрать людей на их роли.
Quote (qwertypark)
МИНИ ЧАТ ВКЛЮЧИТЕ!
Да... я согласен.))
Quote (Yondаime)
Умейте ждать!
На кол посажу!!!
Quote (Sek@)
Джонины, я хочу поменять роль на Рок Лий!!!! Поменяйте плиз
Sek@, потерпи ещё немного)) Рок Ли тоже заняться нечем будет)) Я сдам тесты и попробую что-нибудь придумать)) Денька через 3-4))
Quote (Arekusanda)
Когда приходят ЛС, то раздается противный звуковой сигнал. Уберите его плиз... Раздражает, мешает и вообще зачем он нужен.
Согласен. БЕСИТ ЭТОТ ЗВУК!!! Как будто меня пилят бензопилой, заправленной разбавленным бензином!!!
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:55
Quote (Lonely_Stranger)
УАХХАХХХАХАХАХАА!!!! Всех порешаем!! Мечники Тумана, наконец-то утоляют свою жажду кровиииии!!!!! Торопись Какаши.!!!
Исправляйте посты, у вас использование техники не верное. Хотя если модеры вам разрешат так её использовать то тогда я напишу свой пост, а пока я жду.
MjS
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:57
Ангелина, в чём использование техники неправильное ?! В том что с плащём невидимости можно только стоять ?
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:58
Quote (MjS)
В том что с плащём невидимости можно только стоять ?
Такого плаща вообще нет это образное выражение, это камуфляж, я в рангах приводила примеры почитай.
И ещё, ты не забыл, кто такой Забуза, он не показушник, который будет привлекать к себе внимание тем что убивать жителей Конохи зная что в этой деревне множество шиноби, по сути он подписал себе смертный приговор, я отказываюсь играть с вами дальше, это полный ООС, как и с Райгой тоже.
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:14
Quote (Lonely_Stranger)
уууууу. Такое испортить...
Испортили вы... Неправильным использованием техник и тем что творите в источниках. Забуза, наемник, который постоянно скрывается, и не любит привлекать к себе внимания, тем более в такой деревне как Коноха. Райга так же не стал бы выдавать себя, ему этого не надо, тем более в такой деревне. Вы хоть немного соответствуйте своим героям.
MjS
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:26
Такого плаща вообще нет это образное выражение, это камуфляж, я в рангах приводила примеры почитай.
да понятно что мы тут не в Гарри Потера играем -_- ... хорошо почитаю ---
Испортили вы... Неправильным использованием техник и тем что творите в источниках. Забуза, наемник, который постоянно скрывается, и не любит привлекать к себе внимания, тем более в такой деревне как Коноха. Райга так же не стал бы выдавать себя, ему этого не надо, тем более в такой деревне. Вы хоть немного соответствуйте своим героям.
слушай, мы ничего не портили, Забуза скажем так уже не молод и заказы к нему не так часто и приходят ... так что ему реклама тоже хоть какая то нужна ... о наёмнике знают по его грязным делам. постоянно скрывается - я не согласен, его то показали только в нескольких главах манги и всё. Скрывался он только в тумане ибо предатель, в Конохе ему просто не от кого прятаться. Мы по началу прятались, были под хенге ... вы же захотели всё потянуть. Нам тоже ждать не особо хочется пока кто то соизваолит всё же за нами прийти.
И ещё, ты не забыл, кто такой Забуза, он не показушник, который будет привлекать к себе внимание тем что убивать жителей Конохи зная что в этой деревне множество шиноби, по сути он подписал себе смертный приговор, я отказываюсь играть с вами дальше, это полный ООС, как и с Райгой тоже.
ты играешь за Какаши, я играю за Забузу, по моему Забузу я нормально отыгрываю. Зная что Сай может находиться в Конохе мы лучше устроим беспорядок и может быть его увидим ... знаешь ... это по крайней мере логичнее чем ждать его в какой то комнате целую неделю ------- и напиши какие техники мы употребляем неправильно, меньше обобщённости и больше конктретики
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:30
Quote (MjS)
постоянно скрывается - я не согласен, его то показали только в нескольких главах манги и всё. Скрывался он только в тумане ибо предатель, в Конохе ему просто не от кого прятаться. Мы по началу прятались, были под хенге ... вы же захотели всё потянуть. Нам тоже ждать не особо хочется пока кто то соизваолит всё же за нами прийти.
Советую почитать мангу про Забузу, и все что о нем писалось и говорилось.
Quote (MjS)
и напиши какие техники мы употребляем неправильно, меньше обобщённости и больше конктретики
Технику я написала в рангах.
Quote (MjS)
по моему Забузу я нормально отыгрываю.
Это по твоему. Повторюсь Забуза не показушник. И таким как он подобная реклама не нужна. В общем я написала. я отказываюсь продолжать играть с вами делайте что хотите, а оставлять это безобразие или нет пусть решают модеры.
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:37
Quote (Lonely_Stranger)
АНБУшников с трудом но побьем, Сая украдем, миссия выполнена все ништяк.
Во-первых редактируйте посты про технику плаща, во-вторых я уже написала где Сай, он на миссии, другого не дано, и вы не знаете соврал Какаши или нет, а он не соврал. Сая к вам не пришлют.
MjS
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:39
Технику я написала в рангах.
млиииииин, я так не могу! ГДЕ ИМЕННО?!
Советую почитать мангу про Забузу, и все что о нем писалось и говорилось.
на днях освежу память
Это по твоему. Повторюсь Забуза не показушник. И таким как он подобная реклама не нужна. В общем я написала. я отказываюсь продолжать играть с вами делайте что хотите, а оставлять это безобразие или нет пусть решают модеры.
Ну пойми, ты играешь за Какаши, ты сюжетом обесппечена, про какаши более двухсот глав манги, про забузу около только 1 том ... потом в роле, в тумане только два человека, я и райга, а в конохе около тридцати ... у вас есть каге, который вам отдаёт указания что вам делать ... так что знаете ... думаю играть за забузу, райгу и любого другого туманника виднее тому, кто за него играет -_-