Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Шизуне
Дата: Вс, 2009-09-13, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Опыт: Бог
Вообщем, команда Таюйка+генины Накэ и Сасаме выдвигается в сопровождении НПС-ного торговца в страну Травы, планируем по дороге заметить армию Камня, будем не против столкнуться с ну оочень слабыми противниками. Так что если будут желающие напасть на нас, например, на обратной дороге - дайте знать, может мы и сами на вас нападем)
Mediv
Дата: Вс, 2009-09-13, 18:12
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
Шизуне, вообще, что бы пройти в траву из звука - надо пересечь границу земли.
Никитос17
Дата: Вс, 2009-09-13, 18:17
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Mediv)
вообще, что бы пройти в траву из звука - надо пересечь границу земли.
Можно пройти через одну безымянную страну и страну Водопада, а можно еще немного через Коноху погулять.
Шизуне
Дата: Вс, 2009-09-13, 18:21
Quote (Mediv)
Шизуне, вообще, что бы пройти в траву из звука - надо пересечь границу земли.
Мы пойдем в обход через водопад, там как раз ваши армии - мы их тож заметим) В коноху не пойдем принципиально)
Mediv
Дата: Вс, 2009-09-13, 18:25
Quote (Шизуне)
Мы пойдем в обход через водопад, там как раз ваши армии - мы их тож заметим)
там еще я щас буду ^__^
так же вопрос к джо и каге: можно мне в водопаде написать один пост в описание лагеря армии земли ( :E ) вообще без собственного действия. или вообще создать локацию.
Шизуне
Дата: Вс, 2009-09-13, 19:35
Quote (Mediv)
там еще я щас буду ^__^
Ну... как бы с тобой мы еще не очень готовы столкнуться, если только ты не согласишься попасться в ген, чтоб мы потом могли тихонько свалить) Тогда можем и пересечься)
Mediv
Дата: Пн, 2009-09-14, 09:21
Шизуне, а какой смысл мне на вас нападать то?
sushi
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:04
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Гомен, если мешаю. У меня такая проблема: почему когда вставляю картинку на аватар, у меня высвечивается "исправь ссылку на профиль" хотя с ссылкой у мня все в порядке. Я проверяла.
Рифат
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:10
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
sushi, нужно зайти на свой профиль и кликнуть по нику. Должно выйти окно, где будет указана ссылка. А вот такая ссылка http://hapyto.ucoz.kz/index/8 , у каждого ведёт на свой собственный профиль.
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:13
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
sushi, тебе требуется всего лишь изменить в профиле на ролевой строку "Адрес профиля на hapyto.ucoz.ru " . Как и сказал Раф, у тебя указана ссылка, неверно пашущая) http://hapyto.ucoz.ru/index/8-77927 - вот твоя ссылка на форуме.
sushi
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Рифат, SanD, все заработало))) Аригато^__^
AsP1326
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:48
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Что за фигня с Сакурой... почему не играет?
И да, в случае если меня долго не будет в роле, снимайте с роли... надеюсь в жилом районе как нибудь без меня разберетесь, пусть Забуза меня порубит... Всем пока...
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 11:52
Философ х@ров
Quote (AsP1326)
надеюсь в жилом районе как нибудь без меня разберетесь
Кстати да. В отсутсвиях я не видел от нее ни слова. И всего один пост. Снимаем? По правилам- давно пора и без разговоров.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:33
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
AsP1326, SanD, Ататата, в отличаи от вас, компетентные вы мои джо, я спросил ее еще три дня назад в чем дело. У нее: Загруз с учебой. Обещала по посту в день хотя бы отписывать. Появится в онлайне, будьте добры не снимайте с ходу, а спросите!
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:35
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Обещала по посту в день хотя бы отписывать
Оно и видно.
Quote (Yondаime)
Появится в онлайне, будьте добры не снимайте с ходу, а спросите!
А кто снял? Я как раз и задал вопрос, что с ней сделать. И по правилам вообще без вопросов ее снимать надо как и некоторых других, отсутсвующих. Ну раз у нас дерьмократия... Загруз- так и отписалась бы в отсуствии. Ппц, правила вилами на воде писаны по ходу. Чисто для формальности.
Quote (Yondаime)
Появится в онлайне
Сиди весь день и карауль ее, ага. Если ей дорога роль, она бы отписалась в отсутсвиях. Нет- то и разговора нет, а бегать за каждым игроком и подтирать ему одно место- знаете, мы не вопитатели в дет-саду. люди знают куда идут. и какие есть правила. Не соблюдают- их проблемы. Взрослые все люди.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:41
SentineL
Вить, по правилам если она не появляется, то надо снимать, но она вчера в он-лайне была... Другое дело малая активность, но можно же внять в суть проблемы да? К тому же демократия, "власть народа", для меня так это не так! Демократия в моем понимании это искусство управлять народом. Тебя выбрали и ты решаешь, прикрываясь тем, что народ сделал выбор! Я больше либерализм приемлю...
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:42
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Вить, по правилам если она не появляется, то надо снимать, но она вчера в он-лайне была
Я ее не видел, и я не обязан караулить ее, впрочем как и другие. Мой ответ на эту тему выше.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:43
SentineL
Витя, какого хрена роли Райкаге и Мизукаге добавил???
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:44
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Витя, какого хрена роли Райкаге и Мизукаге добавил???
А они мешают? Эти роли будут ждать своего часа, пока их в полнйо мере не раскроют и не появится инфа в датабуке полная. В скором времени будет наверянка. И что.я совершил преступление? Снимай с должности тогда.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:46
SentineL
Quote (SanD)
А они мешают? Эти роли будут ждать своего часа, пока их в полнйо мере не раскроют и не появится инфа в датабуке полная. В скором времени будет наверянка. И что.я совершил преступление? Снимай с должности тогда.
Блооо, что ты епть... Ты попробуй сменить имя то!!! Мне похзрен на остальные роли, сам добавить в скором времени хотел, но имя персов ( райкаге и Мизукаге) только киба меня может, зачем поторопился? К тому же нах нужны заблокированные роли? Плин, Будто я ниразу не говорил, чтоб не добавляли эти роли???
Так ладно а терь о остальных формальностях, раз уж ты начал, добавляй тогда и остальные роли...
А и вот еще: Если добаляешь роль, то закрепляй ее не за собой , а за Akamaru ...
SanD
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:50
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Ты попробуй сменить имя то!!!
Сменим. НЕ вижу криминала.
Quote (Yondаime)
К тому же нах нужны заблокированные роли?
Я на попугая становлюсь похож.
Quote (SanD)
Эти роли будут ждать своего часа, пока их в полнйо мере не раскроют и не появится инфа в датабуке полная. В скором времени будет наверянка
Quote (Yondаime)
Плин, Будто я ниразу не говорил, чтоб не добавляли эти роли???
Я не припомню. Кому говорил-то?
Quote (Yondаime)
Так ладно а терь о остальных формальностях, раз уж ты начал, добавляй тогда и остальные роли...
Терь уж хрен. Делайте сами. Не угодишь никому. И мнение мое неправильное, насчет нерадивых игроков , и делаю все неправильно. Ко мне больше не обращайтесь ни за каким хреном. Тема закрыта.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 13:55
SentineL
Quote (SanD)
Терь уж хрен. Делайте сами. Не угодишь никому. И мнение мое неправильное, насчет нерадивых игроков , и делаю все неправильно. Ко мне больше не обращайтесь ни за каким хреном. Тема закрыта.
Без комментариев, пойду ко я на отдых что ли...
Пы.СЫ. И чего вам всем эти роли сдались? Неужели думаете я не прощитал все как и когда надо их добавлять, чтоб роли не были заблокированы и на них спокойно можно было присылать заявки? Я вроде не лезу к кому либо в его раздел и его обязанности, но почему-то каждый кто становится джонином присылает мне ЛС с вопросом а можно я добавлю роли и новичок получал ответ: " Подожди, мы даже имен не знаем, да и техник тоже, дождемся пока все раскроют, чтоб роли не пустовали (заблокированы)" Что-то подобное.
Ушел надолго и неопределенно...
Angelia
Дата: Пн, 2009-09-14, 14:21
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Вот черт, решила мельком заглянуть, а тут уже спор. Спокойствие, только спокойствие, дорогие мои. Начну по порядку:
Quote (AsP1326)
И да, в случае если меня долго не будет в роле, снимайте с роли... надеюсь в жилом районе как нибудь без меня разберетесь, пусть Забуза меня порубит... Всем пока...
Если собираешься долго отсутствовать, просто отпишись где положено и все. Неканон может не появляться месяц. А так могу сказать одно: глупо, не обдуманно и действие с горяча.
Quote (SanD)
Я ее не видел, и я не обязан караулить ее, впрочем как и другие.
По поводу отсутствия игроков. За посещаемость у нас отвечают четыре модера (Никитос, Kolbass, Экстази, Кио). Если нашли недочёты в их работе ставьте замечание, а потом бан и т.д. и т.п. не мне вам объяснять. Насчет добавления ролей, это можно было и обсудить, тем более добавление ролей Каге. Кто у нас отвечает за Джо и выше? Я отвечаю за генинов, вот и добавила роль генина, которой не было. У каждого модера свои обязанности в ролевой и давайте каждый будет занят своим делом. А если есть ошибки в работе модера, то повторюсь, для этого есть ЛС и графа замечания.
Quote (Yondаime)
Без комментариев, пойду ко я на отдых что ли...
Да, конечно, это самый лучший выход, убежать и забить на все. [off]Все, мну ушла, уроков куча и маленькая тележка [/off]
Yondаime
Дата: Пн, 2009-09-14, 15:07
SentineL
Quote (Angelia)
Да, конечно, это самый лучший выход, убежать и забить на все.
Вам не кому меня в этом упрякнуть, так что даже не пытайтесь...
Кисаме
Дата: Пн, 2009-09-14, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Lita, ты ничего не напутала? Ты дала нам миссию, в которой нас должно идти 8 чел, то есть в Страну Камня. А мы просто хотели такую миссию типа провести караван или еще чо-нить) Но все равно спасибо!