Вс, 2025-09-21, 03:33

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 18:06
SanD

Философ х@ров

Quote (Cloud)
Женщине никогда этого не понять!!!!

Не женщине, а девушке. Это раз. Два. Это можно посчитать как оскорбление женского пола. У нас все юзеры равны как и парни, так и девушки.

Вопросы
http://hapyto.ucoz.kz/index/8-631

Вновь прислал заявку на пробный пост. Надеюсь, все знают. Кто это... Что с ним делать? Однако, я могу ошибаться.

сокол Дата: Вт, 2009-08-18, 18:15
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (SanD)
Вопросы http://hapyto.ucoz.kz/index/8-631 Вновь прислал заявку на пробный пост. Надеюсь, все знают. Кто это... Что с ним делать?

Это он... Меня больше всего убило то, что на этот раз он использовал ник моего знакомого форе (скопировал его ник и вставил как свой ник на форе), а это еще одна причина для моей "не любви к нему"...
Так опуститься это просто ппц...
Шелест Дата: Вт, 2009-08-18, 18:19
Шелест
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (SanD)
Вопросы http://hapyto.ucoz.kz/index/8-631 Вновь прислал заявку на пробный пост. Надеюсь, все знают. Кто это... Что с ним делать? Однако, я могу ошибаться.

Забанить по айпи...вот что
сокол Дата: Вт, 2009-08-18, 18:20
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Шелест)

Его АйПи.))-
Но вот если верить его IP, то он проживает в United States - Massachusetts - Boston - Boston University.
Его маил -
Sai1993@yandex.ru .))
Никитос17 Дата: Вт, 2009-08-18, 18:21
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Шелест)

У него IP каждый раз разный. Если это он.
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 18:22
SanD

Философ х@ров

Quote (Шелест)

Это могут каге, раз. Два... Ждем мнение и других модераторов, и на этот раз, я бы хотел услышать мнение людей, которые все воспринимают объективно, разбираются в деле, основавываясь не на личное восприятие, а просто на факты, а не просто являются модераторами, чей голос можно кинуть в общую кучу.
Cloud Дата: Вт, 2009-08-18, 18:32

Ранг: Удаленные
Quote (Шелест)
Тебя кто за язык тянет?И лучше мне не груби...Слишком много на себя берешь... Хочешь пофлудить? для этого есть специальная тема в др разделе...

А то что?
Я не обижаюсь на критику моей игры в роле или моих действий в роле, но хамства к себе я не потерплю.
Помоему я последний человек, кому бы ты могла указывать на флуд.

Мастер, можешь поставить мне замечание за "оскорбление" женского пола и почистить мои посты

SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 18:36
SanD

Философ х@ров

Quote (Cloud)
Я не обижаюсь на критику моей игры в роле или моих действий в роле, но хамства к себе я не потерплю.

Стоп-стоп-стоп. Уважаемый. Насколько я вижу и трезво оцениваю ситуацию, хамства со стороны Шелест не было отмечено. Было отмечено оно с твоей стороны, после того, как было заявление в том, что женщине этого не понять. Это расценивается как оскорбление. Будь любезен не начинать споры и не прикрывайся фразами "Мастер почисти флуд". Пусть все видят, кто тут есть кто.
Шелест Дата: Вт, 2009-08-18, 18:38
Шелест
Наруто Селение

Quote (Cloud)
А то что? Я не обижаюсь на критику моей игры в роле или моих действий в роле, но хамства к себе я не потерплю. Помоему я последний человек, кому бы ты могла указывать на флуд.

А то что?
И кто кому хамит...Хамить девушке это вообще низко...
Quote (Cloud)
Помоему я последний человек, кому бы ты могла указывать на флуд.

Прочитай свой пост №21 и поробуй скажи, что это не флуд...
Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 18:43
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Шелест)

Если забанить по айпи, то могут и пострадать другие. Такое на этом сайте нираз случалось. Так что такой вариант отпадает. Проще забанить его профиль и всё.
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
Проще забанить его профиль и всё.

Банили неоднократно
AsP1326 Дата: Вт, 2009-08-18, 18:45
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Cloud)

Женщине никогда этого не понять!!!!

Слышь мужчинга (хотя хз, непохоже...) за языком следи...

Наруто Селение

Quote (SanD)
Банили неоднократно

Ещё раз забаните. Это нитак сложно сделать. В конечном итоге ему надоест это всё и он бросит это дело.
Шелест
Наруто Селение

Quote (Rain)
Если забанить по йапи, то могут и пострадать другие. Такое на этом сайте нираз случалось. Так что такой вариант отпадает. Проще забанить его профиль и всё.

А толку банитьв профиле, как сказал многоуважаемый SanD, банили и неоднократно...По айпи тоже нельзя, тут ты прав, могут пострадать др...
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 18:47
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
Ещё раз забаните.

Как говорится, наша работа.
Quote (Rain)
Это нитак сложно сделать

Нет... Ужасно сложно хд
Quote (Rain)
В конечном итоге ему надоест это всё и он бросит это дело.

Пока не надоело))

П.С. Жду мнения других модераторов, желательно тех, кто понимает вообще о чем речь >>
П.П.С.Ы. Все-таки, не факт, что это он... Минато. Ты знаешь, как раскусить. Проверь, пожалуйста, ЭТО еще раз.

Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 18:49
Наруто Селение

Quote (SanD)
Нет... Ужасно сложно хд

Всё.. Я сделал это.
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
Всё.. Я сделал это.

Зачем? =__= Я вынес это на обсуждение вообще-то общее, кнопку я тыкнуть и сам могу.
Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 18:51
Наруто Селение

Quote (SanD)
Зачем? =__= Я вынес это на рассуждение вообще-то общее, кнопку я тыкнуть и сам могу.

И что вы тут обсуждать будете? Банить по айпи нельзя, могут под бан попасть другие. Остаётся только одно.. Если хочешь, то разбанивай.
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
И что вы тут обсуждать будете? Банить по айпи нельзя, могут под бан попасть другие. Остаётся только одно.. Если хочешь, то разбанивай.

Ппц модеры Ты что ли судьбу за всех решаешь? Снимай сам до выяснения обстоятельств. Ни один модер кроме тебя тут не отписался более на этот счет, ничего еще не решено. И что за замечание "." ?
Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 18:56
Наруто Селение

Quote (SanD)
Ты что ли судьбу за всех решаешь? Снимай сам довынесения обстоятелсьтв. Ни один модер кроме тебя тут не отписался более на этот счет, ничего еще не решено.

Я снял. Но мнение всех модераторов ты будешь ждать очень долго. К тому же что это за модератор, который вместо того чтобы долг исполнять свой, обсуждает каждого со всеми? Людей повышают до джонинов и выше не ради того чтобы такие мелочи обсуждать.
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
Но мнение всех модераторов ты будешь ждать очень долго.

Значит долго. И буду ждать. Не горит.
Quote (Rain)
К тому же что это за модератор, который вместо того чтобы долг исполнять свой, обсуждает каждого со всеми?

Что значит каждого со всеми? С кем? С генинами с раздела аниме? Нет. С другими модераторами ролевой. Решается сейчас судьба игрока, который неоднократно засвечен был в неприятном положении. Тыкнуть сразу как ты сделал "навсегда бан" я тоже могу, однако, тут ситуация иная, и требует вмешательства и других модераторов. В т.ч. старших, а так же общественное мнение, которое решит окончательную его судьбу. Ты забанил не разобравшись, и ты считаешь что прав?
Quote (Rain)
Людей повышают до джонинов и выше не ради того чтобы такие мелочи обсуждать.

Нет, как раз-таки ради таких "мелочей". Ибо ситуацию, как я понял, ты просто не знаешь.
Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 19:03
Наруто Селение

SanD, Сейчас разбираться кто прав, а кто нет я не собираюсь. В конечном итоге народ в этом разделе вырастит и кто то будет за тебя, а кто то за меня. Продолжив это, мы лишь испортим себе нервы... Я потом посмотрю к чему вы пришли..
Vinny
МармеладкО

Уважаемый Rain, вы неправы. Здесь ситуация действительно требует вовлечения общественности, модераторов ролевой.
Quote (Rain)
К тому же что это за модератор, который вместо того чтобы долг исполнять свой, обсуждает каждого со всеми?

Что же это за модератор, банящий не разибираясь ни в чем ? =_=
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 19:06
SanD

Философ х@ров

Quote (Rain)
Сейчас разбираться кто прав, а кто нет я не собираюсь

Спасибо, ты облегчил всем задачу.

Quote (Rain)
. В конечном итоге народ в этом разделе вырастит и кто то будет за тебя, а кто то за меня

Не думаю. Ситуация действительно для тех, кто в курсе, в чем дело. В всякие " в каждой бочке затычке" наврядли будут весомыми аргументами в чью-либо пользу. Вдобавок, что за стороны? Тут решают ситуацию с человеком, который быть может обвинен зря.
Quote (Rain)
Я потом посмотрю к чему вы пришли..

и я посмотрю.
Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 19:17
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

SanD, Шелест, прменьше жесткости в постах, вы больно суровы, будте мягче и вежлевее... (relaa... take is easy.... ^___^)

Quote (SanD)
Ждем мнение и других модераторов, и на этот раз, я бы хотел услышать мнение людей, которые все воспринимают объективно, разбираются в деле, основавываясь не на личное восприятие, а просто на факты, а не просто являются модераторами, чей голос можно кинуть в общую кучу.

написать что так делая он играть не сможет, предложить играть ему официально, с тремя но - больше он не создает вторые акки, он отбывает сейчас наказание - 2 недели без ролево, персонаж не выше чунина
Поиск: