Вс, 2025-09-21, 12:10

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 19:19
SanD

Философ х@ров

Quote (Master_Al)
SanD, Шелест, прменьше жесткости в постах, вы больно суровы

Не менее суровее, чем иные пользователи, Мастер.
Quote (Master_Al)
написать что так делая он играть не сможет, предложить играть ему официально, с тремя но - больше он не создает вторые акки, он отбывает сейчас наказание - 2 недели без ролево, персонаж не выше чунина

Мну за О.о
П.С, Минато знает, как доказать невиновность игрока... Процентов 80. *__*
Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 19:22
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
Quote (SanD)
Мну за О.о

пишите))
Quote (SanD)
Не менее суровее, чем иные пользователи, Мастер.

та он всего лишь пошутил) ничего плохого он не предпологал и уж тем более не равенства ролевиков) ты там загнул)
Никитос17 Дата: Вт, 2009-08-18, 19:22
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Master_Al)
написать что так делая он играть не сможет, предложить играть ему официально, с тремя но - больше он не создает вторые акки, он отбывает сейчас наказание - 2 недели без ролево, персонаж не выше чунина

Попробовать можно. хоспади, еще один человек "калека", ибо перс не выше чу, и еще раз появляются люди, которые на дух не переносят друг друга, это не есть хорошо, это особенно плохо для ролевой в частности х__Х
SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 19:28
SanD

Философ х@ров

Quote (Master_Al)
а он всего лишь пошутил

Мнение о том, что женский пол можно так использовать в фразах распространено. Лично меня бы такое оскорбило. И Шелест, как ты видел даже эта шутка оскорбила. Но ей заявили, что она хамит. Правда мило, ой какой я и она звери.
Quote (Master_Al)
не предпологал и уж тем более не равенства ролевиков) ты там загнул)

Ты слишком мягкий. Я тебе говорил это? Напомню еще раз . Человек вполне некрасиво выразился в сторону другого, и была использована "шутка", принижающая достоинство леди. Конечно проще сказать мне, что я загнул . Я откланялся. Раслебывайте все сами.
Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 19:28
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Никитос17, это да, это плохо, но будем их банить *_____* за малейшее кривое слово в адрес другу друга)
Vinny Дата: Вт, 2009-08-18, 19:31
Vinny
МармеладкО

Quote (Master_Al)
пишите))

И я за.

Quote (SanD)
Лично меня бы такое оскорбило

Меня бы тоже.
Quote (Master_Al)
та он всего лишь пошутил) ничего плохого он не предпологал и уж тем более не равенства ролевиков) ты там загнул)

Люди воспринимают все по-разному, и это тоже надо учитывать. Не учитывая, легко спровацировать конфликт. Он был спровацирован. И не стоит сейчас кому-либо указывать на то, что он плохой такой, начал эту тему, а он взял да до@бался, простите за мой французский, и докапался и загнул. Попахивает затычкой для рта, мол, заткнись и не вякай тут.
Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 19:32
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (SanD)
Мнение о том, что женский пол можно так использовать в фразах распространено. Лично меня бы такое оскорбило. И Шелест, как ты видел даже эта шутка оскорбила. Но ей заявили, что она хамит. Правда мило, ой какой я и она звери.

это стереотип, то же самое что анекдоты про блондинок, про Айтишников в свитере и с бородой, про Нового русского и запорожца и тд, если хочешь продожить философскую бесед о бытие нашего скромного мира то можно выбрать и другую тему/аську/скайп )
Quote (SanD)
Ты слишком мягкий. Я тебе говорил это? Напомню еще раз . Человек вполне некрасиво выразился в сторону другого, и была использована "шутка", принижающая достоинство леди. Конечно проще сказать мне, что я загнул . Я откланялся. Раслебывайте все сами.

ну а в свою очередь шелест в довольно эм резкой форме выразила не согласия с причинами побудившие клауда писать с ошибками) в своб очередь он лишь отшутился) нет ничего такого чтобы разводить здесь флуд)
Шизуне Дата: Вт, 2009-08-18, 19:35
Наруто Селение

Quote (Cloud)
Чето Гурен-сан тоже не радует посещаимостью =((

Она обещала сразу явиться в звук, как только закончит бой на арене)

SanD Дата: Вт, 2009-08-18, 19:36
SanD

Философ х@ров

Quote (Master_Al)
это стереотип, то же самое что анекдоты про блондинок, про Айтишников в свитере и с бородой, про Нового русского и запорожца и тд, )

как видишь, этот стереотип сумел оскорбить человека.
Quote (Master_Al)
ну а в свою очередь шелест в довольно эм резкой форме выразила не согласия с причинами побудившие клауда писать с ошибками)

Это ее мнение. Что поделать. Большая часть людей не стесняясь тут выражается иногда некрасиво по отношению к другим игрокам. К великому прискорбию.

Quote (Master_Al)
нет ничего такого чтобы разводить здесь флуд)

Мм, флуд имеет иное понятие. Я бы назвал ЭТО оффтопом. ну да ладно. Завершим.
Quote (Master_Al)
он лишь отшутился

Он бы хоть написал, что это шутка, проблем бы не было.
Quote (Master_Al)
если хочешь продожить философскую бесед о бытие нашего скромного мира то можно выбрать и другую тему/аську/скайп )

Цук. в последнем тя не достанешь хД
Шелест Дата: Вт, 2009-08-18, 19:36
Шелест
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Master_Al)
ну а в свою очередь шелест в довольно эм резкой форме выразила не согласия с причинами побудившие клауда писать с ошибками) в своб очередь он лишь отшутился) нет ничего такого чтобы разводить здесь флуд)

Quote (Vinny)
Люди воспринимают все по-разному, и это тоже надо учитывать. Не учитывая, легко спровацировать конфликт. Он был спровацирован. И не стоит сейчас кому-либо указывать на то, что он плохой такой, начал эту тему, а он взял да доебался, простите за мой французский, и докапался и загнул. Попахивает затычкой для рта, мол, заткнись и не вякай тут.
AsP1326 Дата: Вт, 2009-08-18, 19:51
AsP1326
Наруто Селение

Master_Al, это чистой воды дискриминация, ты меня не поймешь ибо ты не такой как я, хуже меня, ущербней. Надеюсь мне ненужно объяснять что такое дискриминация, и почему она считается оскорблением верно Master_Al?

А насчет шуткой, если я скажу что Клоуду меня не побнять по той причине что он вечно ноющий даун, это ведь будет шуткой, да?

Наруто Селение

Народ, да что вы такие вспыльчивые?! Я, когда прочитала пост Клауда на тему "женщине не понять", только снисходительно улыбнулась. Подумаешь, парень считает, что женщине не понять, почему после пива человек пишет с ошибками? Это раз.
Во вторых, вы хоть в смысл-то вникали? Клауд как оправдание выдвинул тот факт, что он (грубо говоря) был далеко не самым трезвым. И логично полагая, что представительницы прекрасного пола не напиваются в хлам, написал "женщине этого не понять". Это как раз не дискриминация, я демонстрация достаточно высокого мнения о женщинах.
А вы, блин, развели тут..
Vinny Дата: Вт, 2009-08-18, 20:00
Vinny
МармеладкО

Quote (Шизуне)
И логично полагая, что представительницы прекрасного пола не напиваются в хлам, написал "женщине этого не понять". Это как раз не дискриминация, я демонстрация достаточно высокого мнения о женщинах.

Защита работает на ура Он ничего подобного не писал, прошу заметить. Из того, что лично я увидела, не находясь ни на чьей стороне, было лишь оскорбление, не более. Воспринимается все по-разному, повторюсь же. Думаю в оправдание парня вы выдвинули прилично кандидатур. И в то же время неплохо выдвинуто в оправдание Шелест.
Мое мнение таково. Не прав ни то, ни тот. И желательно тему эту закрыть. Клауда попросить извиниться перед Шели, А Шели перед ним, и не более. И под конец решить судьбу несчастного Данзо. Просто будьте людьми.
Rain Дата: Вт, 2009-08-18, 20:02
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Шизуне)
А вы, блин, развели тут..

Я согласен. У меня иногда рождается мнение, что без разборок ваша жизнь ничто. Обязательно если кто то на кого то наедет, то сразу появится толпа и вмешается в то, что их не касается. В конечном итоге будет лишь никому ненужная массовая ссора из-за которой пострадают все.
Наруто Селение

[off]
Quote (Vinny)
тему эту закрыть

+ многа.. Давно пора[/off]

AsP1326 Дата: Вт, 2009-08-18, 20:03
AsP1326
Наруто Селение

Шизуне, причина давно ясна, и считать что я влезаю в ситуация не зная ее сути, хм, Таюйка не думал что ты такого обо мне мнения жаль...
Что касается смысла заложенного в эту фразу, проблема не в нем, проблема в форме, которая явно пренебрежительная, оскорбительная и дискриминационная, этого достаточно, легко обидеть девушку, особенно считая ее в чем то неполноценной пусть даже это такая фигня... Клоуду стоит следить за своими словами, глубокий смысл который он в них закладывает это одно, а их явно оскорбительная форма это другое...
SanD

Философ х@ров

Quote (AsP1326)
Клоуду стоит следить за своими словами, глубокий смысл который он в них закладывает это одно, а их явно оскорбительная форма это другое...

Нам всем стоит следить за словами И мне, и тебе, и ему, и Шели, и всем...
Quote (Vinny)
Защита работает на ура Он ничего подобного не писал, прошу заметить. Из того, что лично я увидела, не находясь ни на чьей стороне, было лишь оскорбление, не более. Воспринимается все по-разному, повторюсь же. Думаю в оправдание парня вы выдвинули прилично кандидатур. И в то же время неплохо выдвинуто в оправдание Шелест. Мое мнение таково. Не прав ни то, ни тот. И желательно тему эту закрыть. Клауда попросить извиниться перед Шели, А Шели перед ним, и не более. И под конец решить судьбу несчастного Данзо. Просто будьте людьми.

+оченьмного Вот человек, объективно понявший ситуацию. Давайте жить дружно?
Шизуне Дата: Вт, 2009-08-18, 20:07
Наруто Селение

Quote (AsP1326)
Шизуне, причина давно ясна, и считать что я влезаю в ситуация не зная ее сути, хм, Таюйка не думал что ты такого обо мне мнения жаль...

Ну, я вообще-то на столько же "знаю" ситуацию, как и остальные - предыдущие посты перечитала все-таки. И я никакого мнения о тебе не озвучивала только что Оо
+ тема закрыта)

Шелест Дата: Вт, 2009-08-18, 20:09
Шелест
Наруто Селение

Quote (Vinny)
Защита работает на ура Он ничего подобного не писал, прошу заметить. Из того, что лично я увидела, не находясь ни на чьей стороне, было лишь оскорбление, не более. Воспринимается все по-разному, повторюсь же. Думаю в оправдание парня вы выдвинули прилично кандидатур. И в то же время неплохо выдвинуто в оправдание Шелест. Мое мнение таково. Не прав ни то, ни тот. И желательно тему эту закрыть. Клауда попросить извиниться перед Шели, А Шели перед ним, и не более. И под конец решить судьбу несчастного Данзо. Просто будьте людьми.

+ закроем тему и вернемся к Данзо...
AsP1326 Дата: Вт, 2009-08-18, 20:11
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Шизуне)
И я никакого мнения о тебе не озвучивала только что Оо

Отредактировала пост по поводу влезания не знаю сути, на да и ладно мне все равно...

Насчет темы, пусть кладу следит за своим язычком...
И да тема закрыта...

Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

AsP1326, а ты женщина блондинка? или имеешь такой мозг? а? а мб ты и за рулем как обехьяна с гранатой? так, чисто ради интереса спрашиваю
Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 20:16
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

AsP1326, тема была закрыто за много до твоего поста, ога
Шелест Дата: Вт, 2009-08-18, 20:18
Шелест
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
AsP1326, а ты женщина блондинка? или имеешь такой мозг? а? а мб ты и за рулем как обехьяна с гранатой? так, чисто ради интереса спрашиваю

Он не женщина уж мне то лучше знать...
сокол Дата: Вт, 2009-08-18, 20:21
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Master_Al)

Моя злоба негодование, кричит - НЕТ!!11 Но здравый смысл и гуманность, говорит - пускай... Не думаю, что большинство будет против...
Хотя честно говоря не думаю, что он будет с этим согласен (высокомерный и с завышенной самооценкой) и сейчас собственно нужно с ним поговорить... В только, я у него в асе в "чёрном списке"...
Кто поговорит с Шином и предложит альтернативу?..
Я правильно понял?Оо...

Потом на счёт спора на счёт дискрмминации... Вы это серьёзно?Оо... Я как сторонний наблюдать думаю, что это глупо, но всё дело в том, что я сторонний... Задели бы меня, Ники или еще кого-нить, то я мог бы начать ругаться как Асп (прекрасно тебя понимаю)... Всё тема как бы уже давно закрыта...

Master_Al Дата: Вт, 2009-08-18, 20:25
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (сокол)
Потом на счёт спора на счёт дискрмминации... Вы это серьёзно?Оо... Я как сторонний наблюдать думаю, что это глупо

я как сторонний модератор сказал тоже самое, но меня не услышали, взгляд со стороны показался не правильным и в ничего не значушим слове увидили дискриминацию.
ЗЫ оффтопте сколько хотите(но все равно в меру), завтра вычущу раздел все равно
Поиск: