Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
uchiha-itachi
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:01
Ранг: Удаленные
Вопрос : этот Данзо - первый Шин или второй
Пы.Сы. я не в сути дела
uchiha-itachi
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:07
Я в теме Ну я за то чтобы ему дали чунина или можно и джонина, но сказать чтобы больше профили не создавал
Veliall
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:09
Люди как вы смотрите на то чтобы в игру вошла ещё одна сила,неканонная-возродился всеми забытый древний клан Повелителей ветра?Если можно то я придумаю его историю,генную силу и всё прочее)))Можно столько интересного забабахать)))и главное необычного)))Новая сила,кто знает на чью сторону встанет этот клан...
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 148
Опыт: Гений
х_х может просто этого парня игнорить? Если будет создавать доп акки -- банить
SanD
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:20
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (Veliall)
Люди как вы смотрите на то чтобы в игру вошла ещё одна сила,неканонная-возродился всеми забытый древний клан Повелителей ветра?
Мну против неканоновских прибабахов =( Сча хочется поднять на ноги и раскрыть всех канонов, по большей части.
Quote (Veliall)
Если можно то я придумаю его историю,генную силу и всё прочее)))Можно столько интересного забабахать)))и главное необычного)))Новая сила,кто знает на чью сторону встанет этот клан...
Ну идея-то грандиозная. Даже где-то не поленюсь сказать, что неплохая, только вот лично я, честное слово, не знаю, как это все можно внедрить в ролевую...Или просто не варит на данный момент голова Главное, чтобы силы клана не затмевали канонов. А так, интересно, что скажут другие игроки
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:28
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (uchiha-itachi)
Вопрос : этот Данзо - первый Шин или второй
Первый... и я его хорошо знаю...
Quote (uchiha-itachi)
Ну я за то чтобы ему дали чунина или можно и джонина
Х_Х...
Quote (uchiha-itachi)
сказать чтобы больше профили не создавал
Он уже акков 6 создал... Я уже начинаю сбиваться со счёта...
Quote (Аника)
х_х может просто этого парня игнорить?
За!!!!
Quote (Аника)
Если будет создавать доп акки -- банить
За!!!11 Сам же буду банить...
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:31
Cloud, Орочи а ты только меня и Гурен на эту миссию посылаешь?
Шизуне, Вот жду тебя в камере и ногти кусаю.Но если надо могу покусать и ещё.
Cloud, Орочи а ты только меня и Гурен на эту миссию посылаешь?
Вас пошлю убивать чувука в лес А сам вместе с Таюей и Кидомару отправлюсь лично к Лорду Огня в Столицу.
Просто если все вместе, то тема лопнет =))
Вообщето я сейчас пообщаюсь с действуюшими Хокаге, и если будит сложно, то я еще кого-нибуть вам пошлю. Лично мне вобщем то защита не нужна =)
Veliall
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:45
я в теме ранги и джуцу написал силу,она не затмит не боись)))Было бы не интересно играть за слишком крутых))
Добавлено (18.08.09, 21:44) --------------------------------------------- Деревня звука...О ней слышали все...Но так же все слышали,что эта деревня существует всего несколько лет,но страна рисовых полей не столь молода.Кто же защищал её от врагов до появления Скрытой деревни?Почему враги не разорвали эту страну на мелкие части?Не сожрали и не присоединили к себе???Ответ прост-у страны были защитники!Причём не слабые,не мелкие разрозненые кланы,которые тут же бросились под крылышко Орочимаро,а достойный сильный и могучий клан,который во время великих войн смог сберечь эту страну от посягательств извне... НО этот клан,Клан Повелителей Ветра никогда не мог представить себе КАК расплатятся с ним "благодарные" жители страны... Испугавшись непонятной и не обычной моши Клана,люди и шиноби страны Риса объединились и,под пакровом ночи, напали на своих же защитников...лишь несколько человек смогло избежать этой участи...они были вынуждены несколько лет прятатся и искать убежища в соседних странах...Но теперь они вышли на свободу,и никто не знает хотят ли они мести,или жаждут вернутся домой...
Lianna-Invers
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:47
Ох, пора заводить черный список Ай пи нарушителей! Как это не прискорбно звучит, но наказывать нужно, и не щадить!(
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:49
Cloud, Сложно не будет, а вот скушно..да.
Слушай что-то Кин мало играет, а Досу вроде ваще не играет.
N1ght
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
У меня случилась такая проблема... Вот этот пользователь, который уже создаает наверное десятый аккуант (сокол и Рифат поймут) использовал вместо ссылки на свой профиль на форуме, МОЙ профиль... Хочу сказать, что не имею к этому никакого отношения и в роле не играю) Если, что меня не банить х_Х)
Рифат
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:53
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 375
Quote (сокол)
Кстате проверьте еще вот этот акк - Утаката
Его IP - 88.115.104.224. Если верить этому IP, то он живёт в Финляндии. Его e-mail - xaxa05@list.ru . Ссылка на профиль на хапуто - http://Xumukat . Вроде всё!))
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 21:53
У Данзо сейчас айпи 147.52.19.15 и ссылка на профиль N1ght
Cloud
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:05
Cloud, Сложно не будет, а вот скушно..да.
Ну идите его убивать все вместе. Прикинь вас четверо и еще четверо из конохи! Как вы все в одной теме поместитесь?
Слушай что-то Кин мало играет, а Досу вроде ваще не играет.
Я за посещаемостью не слежу... Досу помоему могли б уже давно забанить!
Cloud
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:08
А разве максимальное время отсуцтвие не месяц? Просто игрок, который гамает за Досу уехал с обьяснениями, что на месяц-два. Не должны ли мы освободить роль?
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:09
Мимолётная иллюзия...
Quote (Аника)
У Данзо сейчас айпи 147.52.19.15
Я АйПи никогда не верил...
Quote (Аника)
ссылка на профиль N1ght
А вот это уже серьёзно т.к. я его знаю очень давно, но его акк удалили за непосещаемость... Данзо=Шин в очередной раз сильно подставился...
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:10
Cloud, х_х если он предупредил, то всё в порядке. Не трогай человека, и тебя не тронут.
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:10
Cloud, Убедил. Кто выступает со стороны конохи?
Cloud
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:14
Обладатель роли канона не может просить об отсутствии на срок более 7-15 дней (в зависимости от важности канона). Обладатель роли неканона не может просить об отсутствии на срок более месяца.
А у него уже втрой месяц пошел
Рифат
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:15
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 375
Quote (AlUchiha)
Cloud, Убедил. Кто выступает со стороны конохи?
Набираю добровольцев!))
Фауст
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Друзья. Я чето не совсем полностью понимаю цепь по которой движется обвинение? (просто не могу собрать все в купу). Лично у меня появляются сомнения, а не обвиняем ли мы человека не имеющего отношения к Шину?
Аника
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:18
Cloud, я думаю сейчас из-за не такого большого количества канонов на это пока закрывают глаза. К тому же человек предупредил. Тех кто не предупреждает снимают через 3 дня. и смотри, как бы тебя на подобном не подловили.
сокол
Дата: Вт, 2009-08-18, 22:19
Мимолётная иллюзия...
Quote (Фауст)
Друзья. Я чето не совсем полностью понимаю цепь по которой движется обвинение? (просто не могу собрать все в купу). Лично у меня появляются сомнения, а не обвиняем ли мы человека не имеющего отношения к Шину?
Я бы на твоём месте мог бы подумать тоже самое... Но ты не знаешь Шина т.к. его знаю я или Ники... Помнится давненько в разговоре с Кверти, я упоминал, что хочу добить роль Сая и сменить его на Утакату... Шин бросил не закрытого Сакона и решил взять Утакату на зло мне и Ники... В последствие он хочет взять Данзо, что бы я не мог сменить роль и снова зарегался под ником Утаката... Почему из-за меня?) Месть... но это уже собственно личное...