EDM_87, неадекватность характера тебе никто не мешает оставить) только построить например не на киборге а на чем то другом)
сокол
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:28
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (EDM_87)
Блин, да в том то все и дело, что киборг, не в техниках дело! У него характер забавный получается, и все его действия будут неординарными. Оставьте киборга, плиззз!
Ммм... мне сам перс нрава и даже его техники, но запрет на чу и джо.(
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (EDM_87)
Блин, да в том то все и дело, что киборг, не в техниках дело! У него характер забавный получается, и все его действия будут неординарными. Оставьте киборга, плиззз!
Прям Сасори №2 какой-то... Может обычного воина сделаешь?
AsP1326
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (EDM_87)
Интересно... я не против, пусть даже это и не совсем шиноби... но это куда оригинальнее и неоднозначней, чем большинство неканонов... За
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:39
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
EDM_87, ну скорее всего пока потенциальный чу, пока не снимут запрет на чу, потом станешь чу(с выполнениями требований по миссиям до чу), а вот потенциального джо точно не будет, а возможность повысишения ты до него я хз
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:40
БаГ форума
AsP1326, ранг генин, это норм?) и строчка что может мигом убить даже сильного шиноби это уже как минимум сильный чу, а скорее всего эти способности есть и ранг джо)
AsP1326
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:41
Quote (Master_Al)
ранг генин, это норм?) и строчка что может мигом убить даже сильного шиноби это уже как минимум сильный чу, а скорее всего эти способности есть и ранг джо)
техники можно бешено и беспощадно порезать и ослабить, я не про это... я просто поддерживаю идею и общую нестандартную концепцию...
qwertypark
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Quote (EDM_87)
Вот она, основная( и непонятая ) фишка! Я написал, что он человек-машина который может но НЕ УМЕЕТ т.к. его жизнь подобна управлению солжнейшим аппаратом, и он знает далеко не все функции, а некоторые делает не правильно. Его создали, а потом выкинули к чертовой матери без инструкции к самому себе, и он пытается как-то так существовать.
зделай лучше прототипа!
Шелест
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:50
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Quote (EDM_87)
Я против...Характер можешь оставить, но остальное подправь
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:55
БаГ форума
Quote (EDM_87)
хотя бы знал о них, то он бы всех Акацуков сразу натянул бы.
в любом случаи тебе такого неканона разрешат если он у тебя так и вообще о них не узнает, никогда, вне нашей ролевой. ибо Имба
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (EDM_87)
, подчеркиваю, это написано искл. для сюжета, он хоть бы на чунина тянул.
Quote (Master_Al)
и строчка что может мигом убить даже сильного шиноби это уже как минимум сильный чу, а скорее всего эти способности есть и ранг джо)
Он у тебя явно не генин, а куда выше. даже с твоими техниками, которые ты выложил. Потом повторюсь, киборг-шиноби мне не очень по вкусу, ладно бы незначительная чать, рука например.
Шелест
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:07
Quote (EDM_87)
А у него и незначительная часть. Внешне ничего и не видно, все внутри, никаких лезвий не выдвигается, он же не трансформер долбаный. И действует как раз как шиноби, он и создавался как механически усовершенствованный шиноби.
Т.е. киборг...Поэтому мы против
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:09
Quote (EDM_87)
А у него и незначительная часть. Внешне ничего и не видно, все внутри, никаких лезвий не выдвигается, он же не трансформер долбаный. И действует как раз как шиноби, он и создавался как механически усовершенствованный шиноби.
Терминатор, так лучше если выскажусь. Поэтому и против.
Никитос17
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:11
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Не имею ничего против киборга. Сасори от человека имел только сердце, Суйгецу вообще из воды состоит, а Джуго походит на киборга, который раскрывает свое оружие, типа как трансформер, но органический о_О и в последней главе меня это сразу пошло на мысль, как увидел у него пар, сразу в голове звук "дрын-дрын-дрын" представил О_о Вы против лишь по той причине, что он механизированный) а вот когда киборг появится в манге, вы будете против? *из интереса*
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:14
Quote (Никитос17)
Вы против лишь по той причине, что он механизированный) а вот когда киборг появится в манге, вы будете против? *из интереса*
Вот когда появится, тогда и поговорим. Терминаторов в манге Киши нет.
Шелест
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:16
Quote (Никитос17)
Не имею ничего против киборга. Сасори от человека имел только сердце, Суйгецу вообще из воды состоит, а Джуго походит на киборга, который раскрывает свое оружие, типа как трансформер, но органический о_О и в последней главе меня это сразу пошло на мысль, как увидел у него пар, сразу в голове звук "дрын-дрын-дрын" представил О_о Вы против лишь по той причине, что он механизированный) а вот когда киборг появится в манге, вы будете против? *из интереса*
Рррр... Давай ему еще дадим гранатамет в руки и танк в придачу. И он слегкостью убьет любого шиноби, просто выстрелив... тебе не кажеться, что так как раз будет не интересно...
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:16
Ранг: Удаленные
Angelia, Зато есть генетически модифицированы люди) Ямато, живое тому доказательство, да другие и эксперименты Орыча...Т.е. генетические мутанты есть, а киборгов нельзя?
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:18
Quote (Табрис)
Angelia, Зато есть генетически модифицированы люди) Ямато, живое тому доказательство, а и эксперименты Орыча...Т.е. генетические мутанты есть, а киборгов нельзя?
Да, нельзя я против терминаторов. Есть люди с кеккегенкаем, пусть сделает такого неканона, никто против не будет, только не дооджуцио.
Шелест
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:19
Quote (Табрис)
Angelia, Зато есть генетически модифицированы люди) Ямато, живое тому доказательство, да другие и эксперименты Орыча...Т.е. генетические мутанты есть, а киборгов нельзя?
Это все совсем другое...Это техники, которые применяют с помощью чакры и печатей..Нафиг тогда Орыч столько лет занимался их иследованием? Он мог просто механизировать себя и ни кто бы ему не был помехой...
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:20
Angelia, Не вижу логики >_< Нельзя и точка, прям тиран какой-то). [off]
Quote (Angelia)
Да, нельзя я против терминаторов.
А терминаторы против тебя^_^[/off]
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:21
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Quote (Табрис)
Angelia, Не вижу логики >_< Нельзя и точка, прям тиран какой-то).
Зря ты так...
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:21
Шелест, А вот Сасори пошел по этому пути. Он есть живое док-во "терминаторства" у Масаси).
AsP1326
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:22
Хм, сейчас трое За, по крайней мере трое против... Мастер а ты как? Если он будет потенциальным чу, не против?
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:22
Quote (Табрис)
Angelia, Не вижу логики >_< Нельзя и точка, прям тиран какой-то).
Переписывать все что писала не буду, я сказала свое мнение. Дооо... я тиран, конечно... [off]
Quote (Табрис)
А терминаторы против тебя^_^
И что? я их в воде утоплю, а потом молнией шарахну.[/off]
Quote (EDM_87)
Так мне ж сказали, что каккегенкаи напроч запрещены в любой форме!
Смотря какой силы, почитай неканона Айзена, если у тебя будет баланс сил, то может и разрешат.
Шелест
Дата: Ср, 2009-09-02, 20:26
Quote (Табрис)
Шелест, А вот Сасори пошел по этому пути. Он есть живое док-во "терминаторства" у Масаси).
Не надо сравнивать его с Сасори..это совсем другое и тем более Сасори применял чакру и различные техники...