[off]если ты девушка легче джираю уговорить ;)[/off]
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (Ананка)
о,тогда можно Наруто научит меня разенгану
Ананка, нет этой технике тебя не научат, у тебя способностей не хватит. Я говорила, обычные техники, а не те которыми могут владеть единицы. Эту технику создал Четвертый, если бы её было просто изучить её бы ввели в техники академии. Я против того, чтобы разенганом владели все. Это уникальная техника, и раскидываться ей нельзя. Это конек Наруто.
Ананка
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:02
Ранг: Удаленные
эх,жаль!Ещё бы добавила чакру огня и был бы БУМ!
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:04
Quote (Ананка)
Какой у тебя ранг? И добавлять чакру . Этого даже Какаши не может сделать, говорила же не выходите за рамки возможностей своих персонажей.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:05
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Ананка)
Ахахахахаххаа, мне, т.е когда я был Минато запретили добавлять стихию! А ведь он гений, который эту технику создал))
Ананка
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:09
Ранг: Удаленные
Quote (Yondаime)
Ахахахахаххаа, мне, т.е когда я был Минато запретили добавлять стихию! А ведь он гений, который эту технику создал))
вот несправедливость!Минато ведь и создал эту технику,а элемент добавлять нельзя,не вижу логики
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (Ананка)
вот несправедливость!Минато ведь и создал эту технику,а элемент добавлять нельзя,не вижу логики
В манге сказано что Минато не смог завершить технику (точнее не успел).
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:12
Quote (Ананка)
а элемент добавлять нельзя,не вижу логики
Не видишь... А ничего, что этого не смог сделать Джирая(саннин), а ничего, что этого не смог сделать Какаши (элитный Джонин), а ничего что этого не смог сделать Минато(Хокаге), и заметь это все гении, а не рядовые шиноби. Единственный кому это удалось сделать это Наруто.
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:33
Я тут просматривал роли и заметил что у трех персонажей отсувствует ранг. Нужно исправить данное упущение ибо на эти роли могут появится претенденты, но не смогут занять роли...
Рифат
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:37
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Фауст)
Я тут просматривал роли и заметил что у трех персонажей отсувствует ранг. Нужно исправить данное упущение ибо на эти роли могут появится претенденты, но не смогут занять роли...
У каких персонажей?
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:43
Уважаемые модеры ролевой, прошу ознакомиться с данной анкетой на неканона, честно говоря я в замешательстве.
Это сам герой: http://s14.radikal.ru/i187/0909/c3/6509037724b5.gif Внешность: Носит длинный черный плащ с капюшоном, на лице противогаз с красными стеклами, за спиной катана, большое количество разных карманов и подсумков со свитками и склянками. Руки не вдеты в рукава, Перчатки с шипами. Часто снимает противогаз, под ним покрытое шрамами и швами лицо с искусственными глазами Техники: Сенбономет - устройство, использующее чакру пользователя для стрельбы сенбонами. Применяется с техниками: Иглы боли - выстреливает шесть отравленных несмертельным ядом игл. Иглы контроля - выстреливает шесть игл, соединенных с сенбонометом нитями чакры. Попадая в противника, передают в его мышцы импульсы, частично контролирующие их движения. Также сенбономет стреляет обычными иглами. Плащ способен изменять цвет и рисунок, имитируя окружающую среду. Также Ушимуцу использует особый стиль тайдзюцу ориентированный на поражение жизненно важных органов (но он пока освоил его далеко не полностью) и катану. В критической ситуации может попробовать активировать другие внутренние механизмы, не зная как ими управлять. Это может быть как полезным так и вредным. Полная биография персонажа: Ушимуцу является чим-то незавершенным экспериментом по обьединению человека и машины. Был найден командой АНБУ в секретной лаборатории в возрасте трех лет, с тех пор проживает в конохе, где прославился своими дикими выходками. Судя по документации, способен моментально убить даже сильнейших шиноби, но, будучи не в состоянии контролировать даже малую чать своих способностей, является всего лишь генином. Постоянно изучает свои функции. Характер: Имеет своего рода гибридное сознание, переходящее в разные соотношения человек\машина. Ведет себя неадекватно и непредсказуемо, невероятно умен, холоднокровен, но при этом временами у него бывают припадки сумасшествия, сопровождающиеся идиотскими выходками.
И ещё, в Коноху пока неканоны запрещены, советую игроку выбрать другую деревню.
Mediv
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 193
[off] Angelia, это шедевр :E[/off]
сокол
Дата: Ср, 2009-09-02, 18:49
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Angelia)
Уважаемые модеры ролевой, прошу ознакомиться с данной анкетой на неканона, честно говоря я в замешательстве.
Ранг нека равен чу... мб даже слабенький джо, но не генин...
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:01
Quote (сокол)
Ранг нека равен чу... мб даже слабенький джо, но не генин...
По мне, он вообще мало похож на шиноби, мне не очень хочется вводить такого в ролу.
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:03
Quote (Рифат)
У каких персонажей?
Трое Камизуру в Камне. У всех троих нет ранга. Сегодня я видел вероятного претендента на одного из троих.
сокол
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:13
Мимолётная иллюзия...
Quote (Angelia)
По мне, он вообще мало похож на шиноби, мне не очень хочется вводить такого в ролу.
Ммм... в принципе не такой уж и плохой неканон, но для генина, он слишком силён... И похож на Какудзу, а Кузя похож на монстра Франкенштейна...
Рифат
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:15
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Фауст)
Трое Камизуру в Камне. У всех троих нет ранга. Сегодня я видел вероятного претендента на одного из троих.
А какой у них ранг? На официальном сайте пишет, что ранг неизвестен.
сокол
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:16
Мимолётная иллюзия...
Quote (Рифат)
А какой у них ранг? На официальном сайте пишет, что ранг неизвестен.
Их можно сделать чунинами... Не думаю, что это будет слишком...
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:17
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Angelia, лол) а мне его техники понравились) на руке устройство что то типо как у братьев демонов или у куклы Сасори - Хируко) вот тебе и сенбономет) так же убрать стиль боя(ибо стили все на это направленны) ну и конечно биографию с внешностью переписать... убрать мехонизмы... и будет хороший, добротный чу/джо...
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:19
Quote (EDM_87)
А Гаара похож на шиноби? Кишимото это вроде как-то не волнует, значит, и мне можно.
Ой вот только не сравнивай себя и Кишимото , по манге которого мы тут и играем. Гаара киборг? Гаара джинчурики, вполне в духе манги.
Quote (Master_Al)
Angelia, лол) а мне его техники понравились) на руке устройство что то типо как у братьев демонов или у куклы Сасори - Хируко) вот тебе и сенбономет) так же убрать стиль боя(ибо стили все на это направленны) ну и конечно биографию с внешностью переписать... убрать мехонизмы... и будет хороший, добротный чу/джо...
Ну, по сути переписать анку полностью.
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:21
БаГ форума
Angelia, но оставив техники и пройдя тесты хотя бы на чу) да)
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:23
Quote (Master_Al)
Angelia, но оставив техники и пройдя тесты хотя бы на чу) да)
Чунины неканоны временно не принимаются. Насчет техник жду ещё высказывания, как решите модеры так и будет.
Quote (EDM_87)
Просто хотел сказать, что Гаара не ниндзя вообще, а скорее колдун какой-то.
Не колдун, а джинчурики, не путай. Их там девять, точнее восемь, так как один без хозяина. На них вся манга построена. так что не надо мне говорить что они не шиноби. Наруто кстати шиноби, просто не так хорошо владеет силой своего биджу.
Master_Al
Дата: Ср, 2009-09-02, 19:25
БаГ форума
Angelia, облом( зато можно сделать потенциальный чу пока действует запрет) ну и ессно другая деревня)
EDM_87, ну жди вердиктов других модеров, если честно сомневаюсь что он будет положительным) по мне полушиноб полумеханическийробот с неограниченными возможностями точно не айс) но и по силе он у тя вышел явно сильнее генина) генина это что то типо первосезонного Наруто без клонов ну или чуть сильнее) тоесть они многосильнее даже обычных тренированых воинов, но далеко не так сильны)