Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Stepikon
Дата: Пн, 2010-11-01, 18:37
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Хорошист
Люди , я так понимаю ролевая полу жива полу мертва ? Вопрос - какие треба к роли Оручимару ?
Лось
Дата: Пн, 2010-11-01, 18:42
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Я хочу что бы там лоси были!
Stepikon
Дата: Пн, 2010-11-01, 18:48
Лось, в ролевой ??? То есть лоси из леса предков Конохи?
KjD
Дата: Пн, 2010-11-01, 19:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Опыт: Бог
во-первых там были олени, во-вторых вы оба не в тему
Stepikon
Дата: Пн, 2010-11-01, 20:01
Quote (Yondаime)
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Quote (Stepikon)
Вопрос - какие треба к роли Оручимару ?
Это не орг вопрос? А за оффтоп - извините , хотелось бы в конце сказать человеку , что читать надо внимательней , и что когда он играть будет то ему могут видеться и квакозябры , и чубака , и толпень орков с кавайными котятами за спиной .
Гангрел
Дата: Чт, 2010-11-04, 13:35
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
А по моему у Ролы агония. Дрыгает время от времени одной из конечностей... иногда поднимает голову и издает хрип... но по большей мере лежит без движения. В небе кондоры описывают круги и мухи... да мухи редко ошибаются... Хз, что там на уме у смотрящих за сим детищем... то ли руки не доходят... то ли просто уже неинтересно и все вошло в привычку как не в первый год семейной жизни...
З.Ы. Уж простите... я тут появляюсь как почетное (ах моя скромность!) привидение из стены, говорю свой:"Буууу!!!" и исчезаю... Но я тут... тут... так что не переставайте оглядываться...
Yondаime
Дата: Чт, 2010-11-04, 16:20
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Гангрел)
А по моему у Ролы агония. Дрыгает время от времени одной из конечностей... иногда поднимает голову и издает хрип... но по большей мере лежит без движения. В небе кондоры описывают круги и мухи... да мухи редко ошибаются... Хз, что там на уме у смотрящих за сим детищем... то ли руки не доходят... то ли просто уже неинтересно и все вошло в привычку как не в первый год семейной жизни...
З.Ы. Уж простите... я тут появляюсь как почетное (ах моя скромность!) привидение из стены, говорю свой:"Буууу!!!" и исчезаю... Но я тут... тут... так что не переставайте оглядываться...
Ня =)
Никитос начал писать посты, это уже чудо =0
( А меня все равно никто не слушает )
Гангрел
Дата: Чт, 2010-11-04, 17:46
Quote (Yondаime)
Ня =)
Привет привет)
Quote (Yondаime)
( А меня все равно никто не слушает )
Возьми мегафон!))
Quote (Yondаime)
Никитос начал писать посты, это уже чудо =0
Никитос это 2 в одном) ему там не скучно) и впрочем никогда не было (хотя я мб и ошибаюсь, но то что он там, подтверждает мои слова) Он вполне вошел в роль и наблюдает... Так что умерла рола или нет, или в предсмертном состоянии, я бы сказала даже что она в коме на искусственном обеспечении, он как сиделка там опытная) Это не чудо... это маааленькая часть норм ролы, которая еще не отмерла... вот возможно ТА самая конвульсия) Надеюсь он не обидется на меня за такое сравнение))
Никитос17
Дата: Чт, 2010-11-04, 18:47
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Вот, пришло время очередного моего флудо-сообщения.
Quote (Гангрел)
Он вполне вошел в роль и наблюдает...
Если бы это осталось так )= я отошел от того образа и даже вышел в свет, контактируя с другими игроками. Диалогов с самим собой даже почти нет. Не знаю, хорошо это или плохо, но я проявляю себя в ином стиле, должно быть долгий перерыв сказывается. Нужны подробности, читай мои посты в Других Территориях или на арене *самореклама*
Quote (Гангрел)
он как сиделка там опытная)
Да я дальше миничата не заходил хД
Quote (Гангрел)
Это не чудо... это маааленькая часть норм ролы, которая еще не отмерла...
С этим полностью соглашусь. Я еще утру нос всем. хД
Quote (Гангрел)
Надеюсь он не обидется на меня за такое сравнение))
нееее, по мне все нормально. Меня напрягает больше это:
Quote (Гангрел)
Дрыгает время от времени одной из конечностей...
Я сразу подумал о совсем иной конечности... >_>
Yondаime
Дата: Чт, 2010-11-04, 22:07
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Гангрел)
Никитос это 2 в одном) ему там не скучно) и впрочем никогда не было (хотя я мб и ошибаюсь, но то что он там, подтверждает мои слова) Он вполне вошел в роль и наблюдает... Так что умерла рола или нет, или в предсмертном состоянии, я бы сказала даже что она в коме на искусственном обеспечении, он как сиделка там опытная) Это не чудо... это маааленькая часть норм ролы, которая еще не отмерла... вот возможно ТА самая конвульсия) Надеюсь он не обидется на меня за такое сравнение))
А может быть, ну даж не знаю, возможно, хотя... А все же! Ваше Змейство, а не хочешь ли перейти из разряда призраков ?))))
Гангрел
Дата: Чт, 2010-11-04, 22:15
Привет Никитос... привет привет) Ты как всегда все разложил по полочкам... все прокомментировал, разобрал, обглодал и расклеял ярлыки)
Quote (Никитос17)
я проявляю себя в ином стиле, должно быть долгий перерыв сказывается.
Ну у меня тоже сказывается долгий перерыв... рола стала скучной в какой-то момент энное время назад и я перестала её читать... Того и не в курсе что там у тебя за новый стиль... но всеж я тебя знаю в какой-то мере и отсюда делаю выводы)
Quote (Никитос17)
Нужны подробности, читай мои посты в Других Территориях или на арене *самореклама*
Мб, мб... и почитаю... хотя Зецу мне мало интересен... уж сорри... я вообще сейчас далека от Наруто... своих фаворитов в этой анимешке не забыла... благо не все они еще ушли на покой по желанию Великого Киши... того и наверное читаю еще мангу... исключительно из-за любимчиков... а вернее последнего живого любимого перса)
Quote (Никитос17)
Я еще утру нос всем.
Нуууу... ты скромен, но я скромнее... и думаю могу конкурировать) если не больше))
Quote (Никитос17)
нееее, по мне все нормально.
а по мне НЕТ... я не вижу ярких образов... ну кроме некоторых старичков... не вижу что рола живет... не вижу занятости ролей... не вижу азарта... не вижу накала даже чтоль...
Quote (Никитос17)
Меня напрягает больше это:
Quote (Никитос17)
Я сразу подумал о совсем иной конечности... >_>
А вот с этой стороны я тебя еще не видела)) Или в роле воцарилась всеж подобная атмосфера?)) Влияние Кибы конечно огромно и он гуру еще тот) все может быть) Но помнится когда-то мы с Ангелией шалили в роле в этой сфере, что вызвало некоторые разногласия у присутсвующих))
Гангрел
Дата: Чт, 2010-11-04, 22:22
Quote (Yondаime)
А все же! Ваше Змейство, а не хочешь ли перейти из разряда призраков ?))))
Мое Змейство пора вздернуть за флуд)) Сознаюсь, сознаюсь... я УЖАСНО соскучилась за всеми... Ну просто ДИКО... но рола... рола... это так далеко уже от меня... да и времени нет( Работа, дом.... сложно совмещать... знаешь я если берусь то выкладываюсь и не терплю халтуры... Я свободна сейчас только по вечерам да в выходные... и свободное время занял новый наркотик... который тогда меня забрал отсюда и которому я верна до сих пор) Но... но... я всеже тут... и если честно... оч хо замутить что-то эдакое... собраться к примеру всем... (маловероятоно конечно) и хоть чуть почудить)
Никитос17
Дата: Чт, 2010-11-04, 23:00
Обломов
Quote (Гангрел)
а по мне НЕТ...
Я не про то. Я о том, что сравнение меня с конвульсией вполне нормально. о_О
Quote (Гангрел)
А вот с этой стороны я тебя еще не видела))
Я об этом догадывался. Я скрывал это очень долго, но прогресс пошел. >_>
Quote (Гангрел)
рола стала скучной в какой-то момент энное время назад и я перестала её читать... Того и не в курсе что там у тебя за новый стиль...
я вновь начал играть меньше месяца назад.
Quote (Гангрел)
Нуууу... ты скромен, но я скромнее... и думаю могу конкурировать) если не больше))
ПвП?! >_<
Гангрел
Дата: Пт, 2010-11-05, 15:33
Quote (Никитос17)
ПвП?! >_<
Как ты предсказуем) Поддаться на такую явную провокацию... ведь видел что я делаю именно это) ПвП)) Ахах) долго смеялась... Именно потому что забавная ситуация сформировалась) Да и в чем Пвп?) в стиле? в знании своей роли? Твоей осведомленности в мире Наруто я могу только завидовать...ты это знаешь... вот тут я никогда бы и не подумала бросить тебе вызов) Тем более что переспорить тебя невозможно) Ты вечное отрицание) Моментов, когда ты был согласен с высказыванием или мнением кого-либо я помню не так много) Их можно наверное даже на пальцах пересчитать... у меня увы ненастолько извра...эээ... АНАЛИТИЧЕСКИЙ склад ума как у тебя Никитос) я так не могу проникнуться этими фантазиями Киши да еще держать их так в голове, схватывать на лету его новые главы и мгновенно практически их разжевывать) Было время да... когда-то весьма неплохо разбиралась, но отсутсвие практики сказывается...)) Что же касается игры... тут я не отступлю... играю оч даже неплохо) вот здесь осмелюсь утверждать, что сделаю тебя!)Но... скажу что это наверное было бы глупо... такое противостояние( Да и судьи кто?(
З.Ы. Какой-то пафосный у меня пост вышел( самолюбование... сорри( прошу простить мне эту слабость... А вообще я белая и пушистая)
Никитос17
Дата: Пт, 2010-11-05, 15:56
Обломов
Quote (Гангрел)
Поддаться
Это подыгрывание
Quote (Гангрел)
Да и в чем Пвп?) в стиле? в знании своей роли?
Арена? *о*
Quote (Гангрел)
Да и судьи кто?(
Все кого расшевелим. Впрочем, это я играюсь. Я все равно опасаюсь с тобой сталкиваться по крайней мере в бое. Зато пофлудил лишний раз.
Гангрел
Дата: Пт, 2010-11-05, 16:05
Quote (Никитос17)
Я все равно опасаюсь с тобой сталкиваться по крайней мере в бое.
Аналогично. Именно опасаюсь) Уточнить хочу правда... Ты боишься МЕНЯ? Или говоришь за своего перса?)
Нечего меня опасаться) Как я уже сказала... в мире наруто я уже не профи... так... немного разбирающийся... как бэ знающий о чем идет речь) могу раздувать щеки и пафосно кивать) Да и я там в ранге "Покойник", ну или "Активность заблокирована навсегда!"))) Говорю же почетное привидение) В связи с этим небольшой вопрос-предложение... А нельзя ли перевести меня в нечто более осязаемое?) Ну в виде исключения по старой как говорится памяти... Шилить знаете не буду... а вот поболтать иной раз в том же чате хотелось бы с теми кто еще помнит старушку Гангрел) Ну или просто есть желание сказать мне пару ласковых или неласковых)
Никитос17
Дата: Пт, 2010-11-05, 16:11
Обломов
Quote (Гангрел)
Ты боишься МЕНЯ? Или говоришь за своего перса?)
Именно тебя. Игрок порою опаснее перса.
Quote (Гангрел)
А нельзя ли перевести меня в нечто более осязаемое?)
Лол, в то время как ты это писала я уже все сделал сам хД Так что если чо, валите все на меня. Я много месяцев не играл и полностью отказывался выполнять простейшие обязанности модератора, при этом специально сообщая об этом Кибе, так что мне уже давно нечего бояться
Minato007
Дата: Сб, 2010-11-06, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 2
извините что вновь потревожил просто я ещё недавно начал играть)
AsP1326
Дата: Чт, 2010-11-11, 10:59
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Гангрел)
Сколько пафоса, и высокопарности... и как уныло и неинтересно...
JustGoOn
Дата: Пн, 2010-11-15, 13:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
тему наверное поднимали уже и, соответственно, поднявшие ее получали заслуженно АИ, но я пофлужу. нельзя назначить ответственного за поднятие до джо? киба уж слишком безответственный что ли хД
Рифат
Дата: Пн, 2010-11-15, 16:04
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
JustGoOn, насколько я знаю, повышать до джо можно только из панели управления. Ты действительно думаешь, что он доверит кому-то пароль от неё?
JustGoOn
Дата: Пн, 2010-11-15, 16:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
ну я же нуб, поэтому вправе так думать
EDM_87
Дата: Вт, 2010-11-16, 22:58
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Привет посоны! Я, разумеется, должен был рано или поздно сюда заявиться, и что нибудь накатать. Так вот! Вы все такие няшки, я вас люблю нахрен, но! Некоторое время назад тут стало так уныло, нет ни одного срача, нормально ли это? Ролевая деградирует, может быть, ее уже пора закрыть? Или это из-за того что я ушел? Правда я больше не намерен тратить время и нервы на подобные забавы, но чувствую своим долгом пополнить ряды долбаных призраков оперы. Такие дела. Может быть, удастся наладить регулярные срачи и прочее, без чего вам всем так тоскливо, хоть вы и не хочете об это открыто говорить.
Suslayndel
Дата: Ср, 2010-11-17, 09:10
Ранг: Чунин Сообщений: 275
EDM_87, Не дождесся! Ролевая тем не менее остается хорошей! Хоть ты и ушел...
KjD
Дата: Ср, 2010-11-17, 09:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
EDM_87, возвращайся, возвращайся. во-первых сольешься все равно рано или поздно, во-вторых, да не хватает срачей.