Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
_Minato_
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок

Quote (KjD)
_Minato_, бери Ино и будет тебе счастье

Я все таки Саем попробую. Все таки не зря я все серии смотрел и мангу читал) Сегодня 181 серию посмотрел)
сокол Дата: Пт, 2010-10-15, 22:49
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (_Minato_)
Ты про что? Что ты спалил?

Забей... просто забей...
Quote (Egol)
Уже взял

Вот и славно... Оо
3-ий доброволец есть...
Quote (Egol)
Короче, _Minato_, бери Сая если сможешь, но если твои посты не понравяться соколу, он тебе оторвет пип*ську ^^

Угу, но ничего отрывать я ему ненамерен... -_-, просто буду бороться за то, что бы он взял другую роль...
Quote (Egol)
А Чоджи, он охуенен! >.<

Quote (_Minato_)
В каком месте он охуенен?

Неплохой перс всё-таки... лучше иди на Чоджи, на нём вряд ли тебе кто-то будет через чур придираться...

Quote (KjD)
ты сам был жуток в роли бледного мальчика с прессом. не ври

Знаю. Оо, ООСен (думал валить из Корня), читёрен (вышел один против двух Акацук) и т.д., но обладал некой харизмой (таки нашёл девушку и почти лишил Сая девственности), сволочинизмом (воровал любовные записки), цинизмом (отбил Кибе яйца, а потом еще подшучивал над этим), извращённостью (воровал порнуху) и чёрным юмором (издевался над Саске), а что самое главное - исключительной скромностью (...). О_о"
_Minato_ Дата: Пт, 2010-10-15, 23:14
_Minato_
Наруто Селение

Quote (сокол)
Все серии смотрел... -_-, и хочешь еще Сая... ну-ну... =_="

Да. Просто мне выше ранга чунина нельзя, вот и за Сая) Так бы, может быть за другого кого-нибудь пытался сыграть)
Predator Дата: Сб, 2010-10-16, 14:01
Predator
Наруто Селение

Здравствуйте.
Я хотел бы зарегистрироваться в ролевой, хотелось бы узнать, нельзя ли придумать новый персонаж со своими техниками (под контролем модераторов и админов, конечно)? :?
сокол Дата: Сб, 2010-10-16, 14:15
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (_Minato_)
Да. Просто мне выше ранга чунина нельзя, вот и за Сая) Так бы, может быть за другого кого-нибудь пытался сыграть)

Ммм... как знаешь, дело твоё... просто так запретить тебе не могу...
Quote (Predator)
Я хотел бы зарегистрироваться в ролевой, хотелось бы узнать, нельзя ли придумать новый персонаж со своими техниками (под контролем модераторов и админов, конечно)?

Да, можно... но в ближайшее время это сделать не выйдет + у неканонов (вымышленного персонажа) завышенные требования и т.д... Проще не париться на эту тему и выбрать одного из свободных, а их много... легче всего получить генина или чунина, а вот для джо придёццо помучаться намного больше, чем за менее низкий ранг... каге или санина еще трудней получить...
Predator Дата: Сб, 2010-10-16, 19:52
Predator
Наруто Селение

Quote (сокол)
Да, можно... но в ближайшее время это сделать не выйдет + у неканонов (вымышленного персонажа) завышенные требования и т.д... Проще не париться на эту тему и выбрать одного из свободных, а их много... легче всего получить генина или чунина, а вот для джо придёццо помучаться намного больше, чем за менее низкий ранг... каге или санина еще трудней получить...

Чем трудней, тем интересней, так когда же это будет можно? ;)
сокол Дата: Сб, 2010-10-16, 20:00
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Predator)
так когда же это будет можно?

Если дела у ролы будут идти хорошо или же очень плохо, то примерно через пол года...
Predator Дата: Сб, 2010-10-16, 20:05
Predator
Наруто Селение

Ничего, я не тороплюсь. :v
_Minato_ Дата: Вс, 2010-10-17, 12:37
_Minato_
Наруто Селение

Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь.

Пол года готов ждать? Я бы лучше канона взял)
Egol Дата: Вс, 2010-10-17, 13:03
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (сокол)
Угу, но ничего отрывать я ему ненамерен... -_-

Я бы на твоем месте оторвал бы >_>
Quote (сокол)
просто буду бороться за то, что бы он взял другую роль...

Почему, помоему его первый пробник был не плохой

Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь

Жаль мне тебя и твоего стального терпения, лучше бы использовал бы его в академии при написании 50 постов...

сокол, так что будем делать с твоим предложением, наши добрые модераторы, тупо в игнор ушли
Никитос17 Дата: Вс, 2010-10-17, 14:50
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Насчет предолжения сокола. Я пас. Но я не против. Делайте, но я участвовать не буду.
сокол Дата: Вс, 2010-10-17, 14:50
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь.

Quote (_Minato_)
Пол года готов ждать? Я бы лучше канона взял)

Пол года в лучшем случае... последний неканон был создан примерно год назад + есть еще очередь, в которой есть и я... Но это его личное дело... год, два... самый ценный ресурс в пустую...
Quote (Egol)
Почему, помоему его первый пробник был не плохой

Он был списан с манги... Подобное в своё время было сделано прошлым Забузой, который претендовал на Данзо... его пробник не прошёл и ему пришлось переписывать всё по новой... Если его пробник будет очень похож на мангу (если на аниме, то падавно), то он не пройдёт...
Quote (Egol)
Жаль мне тебя и твоего стального терпения, лучше бы использовал бы его в академии при написании 50 постов...

Одни тесты можно пол года проходить...
Quote (Egol)
сокол, так что будем делать с твоим предложением, наши добрые модераторы, тупо в игнор ушли

Помогать. Оо, я уже связался с Ханаби... ей собственно и буду помогать... Ты там тоже пока помогай чем сможешь...
И да, видимо почти всем пох на это.)
Quote (Никитос17)
Насчет предолжения сокола. Я пас. Но я не против. Делайте, но я участвовать не буду.

Я так и ожидал. Оо
KjD Дата: Вс, 2010-10-17, 17:52
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
по-моему в очереди на неканонов мну остался первым, ибо остальные плавно исчезли. но этого не докажешь ведь удалили список, хз зачем. наверное показать что неканоны говно и никому не нужны... это можно посчитать флудом, но с другой стороны это жалоба.
Quote (Никитос17)

а говорил, что не пасив
_Minato_
Наруто Селение

Quote (сокол)
Он был списан с манги... Подобное в своё время было сделано прошлым Забузой, который претендовал на Данзо... его пробник не прошёл и ему пришлось переписывать всё по новой... Если его пробник будет очень похож на мангу (если на аниме, то падавно), то он не пройдёт...

Он был не списан с манги. Я сам его писал по манге которую прочитал уже как месяц назад)
Никитос17 Дата: Вс, 2010-10-17, 21:12
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

От НК:

Дорогие Модераторы, если вы возвращаете кому-либо роль, то большая просьба предупреждать об этом модераторов проверающих за помещаемостью, а лучше всего сначала спрашивать разрешения, ибо они имеют полное право вернуть тому, кого повысили ранг " Нукенина" а повысившего забанить.

сокол Дата: Вт, 2010-10-19, 13:20
сокол

Мимолётная иллюзия...

Ммм.. не знаю куда это лучше написать, но... Я страстно желал бы, что бы меня прикрепили ко всем территориям, вот... Буду блясти порядок в территориях так же, как сейчас бляду в Тумане... -_-
Saskereliz Дата: Сб, 2010-10-23, 00:53
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Очень и очень сложно зарегистрироваться!!!
ООООчень! Это отталкивает лбдей от ролевой. oh
Revenge
Наруто Селение

Quote (Saskereliz)
Очень и очень сложно зарегистрироваться!!! ООООчень! Это отталкивает лбдей от ролевой.

по моему регистрация и придумана для того, что бы заранее отталкивать тех, кто не может даже зарегистрироваться XD
ну по крайней мере я это подозреваю >__>
SiNNeR Дата: Сб, 2010-10-23, 16:11
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Revenge)
по моему регистрация и придумана для того, что бы заранее отталкивать тех, кто не может даже зарегистрироваться XD ну по крайней мере я это подозреваю

Таким образом вы не воспитываете ролевиков, а делаете отбор, в результате которого ролевая практически пуста. Я знаю, что это всё решается свыше, так что... Остаётся лишь сожалеть и надеяться.
Revenge
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Таким образом вы не воспитываете ролевиков, а делаете отбор, в результате которого ролевая практически пуста. Я знаю, что это всё решается свыше, так что... Остаётся лишь сожалеть и надеяться.

*все очень серьезно*
ты почитай пробники и поймешь, что это была просто шутка х) регаются все желающие )) и мы воспитываем ролевиков в академии ^__^ вон у нас сокол - главный вожатый, напиши ему, он тебе красный гаслтук выдаст ^__^
и не воспринимайте добродушный флуд так серьезно...а то прям страшно уже на форуме флудить О_О"
*в ожидании банана* Т___Т
а ролевая пуста только в одном случае - никто нифига не играет. в остальных всегда посты свеженькие есть =)

и вообще - у нас лучшая в мире рола ^___^
[ на правах рекламы ]

SiNNeR Дата: Вс, 2010-10-24, 12:34
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Revenge)
напиши ему, он тебе красный гаслтук выдаст

Увы, я недостоин
Quote (Revenge)
и не воспринимайте добродушный флуд так серьезно...а то прям страшно уже на форуме флудить

Прошу прощения. Я, как всегда, всё воспринял всерьёз))
Удачи вам, товарищи!
Egol
Наруто Селение

Видимо, недорозумение уляглось...
_Minato_ Дата: Вс, 2010-10-24, 20:33
_Minato_
Наруто Селение

Да скажите за что вы опять мне вернули бан?! ЯЯ с другого аккаунта незаходил кроме 1 раза.
Minato007 Дата: Вс, 2010-10-24, 22:26
Minato007
Наруто Селение

у меня всё решилось :D
Лось Дата: Пн, 2010-11-01, 03:08
Лось

А почему там нету лосей?
Поиск: