Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
_Minato_
Дата: Пт, 2010-10-15, 21:38
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Quote (Egol)
А Чоджи, он охуенен! >.<
В каком месте он охуенен?
Quote (KjD)
_Minato_, бери Ино и будет тебе счастье
Я все таки Саем попробую. Все таки не зря я все серии смотрел и мангу читал) Сегодня 181 серию посмотрел)
сокол
Дата: Пт, 2010-10-15, 22:49
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (_Minato_)
Ты про что? Что ты спалил?
Забей... просто забей...
Quote (Egol)
Уже взял
Вот и славно... Оо 3-ий доброволец есть...
Quote (Egol)
Короче, _Minato_, бери Сая если сможешь, но если твои посты не понравяться соколу, он тебе оторвет пип*ську ^^
Угу, но ничего отрывать я ему ненамерен... -_-, просто буду бороться за то, что бы он взял другую роль...
Quote (Egol)
А Чоджи, он охуенен! >.<
Quote (_Minato_)
В каком месте он охуенен?
Как бэ фбан вас обеих за мат, но это не мне решать. Оо
Неплохой перс всё-таки... лучше иди на Чоджи, на нём вряд ли тебе кто-то будет через чур придираться...
Quote (_Minato_)
Я все таки Саем попробую. Все таки не зря я все серии смотрел и мангу читал) Сегодня 181 серию посмотрел)
Все серии смотрел... -_-, и хочешь еще Сая... ну-ну... =_="
Quote (KjD)
ты сам был жуток в роли бледного мальчика с прессом. не ври
Знаю. Оо, ООСен (думал валить из Корня), читёрен (вышел один против двух Акацук) и т.д., но обладал некой харизмой (таки нашёл девушку и почти лишил Сая девственности), сволочинизмом (воровал любовные записки), цинизмом (отбил Кибе яйца, а потом еще подшучивал над этим), извращённостью (воровал порнуху) и чёрным юмором (издевался над Саске), а что самое главное - исключительной скромностью (...). О_о"
_Minato_
Дата: Пт, 2010-10-15, 23:14
Quote (сокол)
Все серии смотрел... -_-, и хочешь еще Сая... ну-ну... =_="
Да. Просто мне выше ранга чунина нельзя, вот и за Сая) Так бы, может быть за другого кого-нибудь пытался сыграть)
Predator
Дата: Сб, 2010-10-16, 14:01
Ранг: Генин Сообщений: 3
Здравствуйте. Я хотел бы зарегистрироваться в ролевой, хотелось бы узнать, нельзя ли придумать новый персонаж со своими техниками (под контролем модераторов и админов, конечно)?
сокол
Дата: Сб, 2010-10-16, 14:15
Мимолётная иллюзия...
Quote (_Minato_)
Да. Просто мне выше ранга чунина нельзя, вот и за Сая) Так бы, может быть за другого кого-нибудь пытался сыграть)
Ммм... как знаешь, дело твоё... просто так запретить тебе не могу...
Quote (Predator)
Я хотел бы зарегистрироваться в ролевой, хотелось бы узнать, нельзя ли придумать новый персонаж со своими техниками (под контролем модераторов и админов, конечно)?
Да, можно... но в ближайшее время это сделать не выйдет + у неканонов (вымышленного персонажа) завышенные требования и т.д... Проще не париться на эту тему и выбрать одного из свободных, а их много... легче всего получить генина или чунина, а вот для джо придёццо помучаться намного больше, чем за менее низкий ранг... каге или санина еще трудней получить...
Predator
Дата: Сб, 2010-10-16, 19:52
Quote (сокол)
Да, можно... но в ближайшее время это сделать не выйдет + у неканонов (вымышленного персонажа) завышенные требования и т.д... Проще не париться на эту тему и выбрать одного из свободных, а их много... легче всего получить генина или чунина, а вот для джо придёццо помучаться намного больше, чем за менее низкий ранг... каге или санина еще трудней получить...
Чем трудней, тем интересней, так когда же это будет можно?
сокол
Дата: Сб, 2010-10-16, 20:00
Мимолётная иллюзия...
Quote (Predator)
Чем трудней, тем интересней
Зря так думаешь... -_-, я того же мнения, но в роле всё иначе... иногда сложность чуть ли нечеловеческая...
Quote (Predator)
так когда же это будет можно?
Если дела у ролы будут идти хорошо или же очень плохо, то примерно через пол года...
Predator
Дата: Сб, 2010-10-16, 20:05
Ничего, я не тороплюсь.
_Minato_
Дата: Вс, 2010-10-17, 12:37
Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь.
Пол года готов ждать? Я бы лучше канона взял)
Egol
Дата: Вс, 2010-10-17, 13:03
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (сокол)
Угу, но ничего отрывать я ему ненамерен... -_-
Я бы на твоем месте оторвал бы >_>
Quote (сокол)
просто буду бороться за то, что бы он взял другую роль...
Почему, помоему его первый пробник был не плохой
Quote (сокол)
Как бэ фбан вас обеих за мат, но это не мне решать
Виноват, у меня это непроизвольно выскочило
Quote (сокол)
Знаю. Оо, ООСен (думал валить из Корня), читёрен (вышел один против двух Акацук) и т.д., но обладал некой харизмой (таки нашёл девушку и почти лишил Сая девственности), сволочинизмом (воровал любовные записки), цинизмом (отбил Кибе яйца, а потом еще подшучивал над этим), извращённостью (воровал порнуху) и чёрным юмором (издевался над Саске), а что самое главное - исключительной скромностью (...). О_о"
Сочуствою Утке...
Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь
Жаль мне тебя и твоего стального терпения, лучше бы использовал бы его в академии при написании 50 постов...
Quote (_Minato_)
сокол, так что будем делать с твоим предложением, наши добрые модераторы, тупо в игнор ушли
Никитос17
Дата: Вс, 2010-10-17, 14:50
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Насчет предолжения сокола. Я пас. Но я не против. Делайте, но я участвовать не буду.
сокол
Дата: Вс, 2010-10-17, 14:50
Мимолётная иллюзия...
Quote (Predator)
Ничего, я не тороплюсь.
Quote (_Minato_)
Пол года в лучшем случае... последний неканон был создан примерно год назад + есть еще очередь, в которой есть и я... Но это его личное дело... год, два... самый ценный ресурс в пустую...
Quote (Egol)
Почему, помоему его первый пробник был не плохой
Он был списан с манги... Подобное в своё время было сделано прошлым Забузой, который претендовал на Данзо... его пробник не прошёл и ему пришлось переписывать всё по новой... Если его пробник будет очень похож на мангу (если на аниме, то падавно), то он не пройдёт...
Quote (Egol)
Жаль мне тебя и твоего стального терпения, лучше бы использовал бы его в академии при написании 50 постов...
Одни тесты можно пол года проходить...
Quote (Egol)
сокол, так что будем делать с твоим предложением, наши добрые модераторы, тупо в игнор ушли
Помогать. Оо, я уже связался с Ханаби... ей собственно и буду помогать... Ты там тоже пока помогай чем сможешь... И да, видимо почти всем пох на это.)
Quote (Никитос17)
Насчет предолжения сокола. Я пас. Но я не против. Делайте, но я участвовать не буду.
Я так и ожидал. Оо
KjD
Дата: Вс, 2010-10-17, 17:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
по-моему в очереди на неканонов мну остался первым, ибо остальные плавно исчезли. но этого не докажешь ведь удалили список, хз зачем. наверное показать что неканоны говно и никому не нужны... это можно посчитать флудом, но с другой стороны это жалоба.
Quote (Никитос17)
а говорил, что не пасив
_Minato_
Дата: Вс, 2010-10-17, 18:28
Quote (сокол)
Он был списан с манги... Подобное в своё время было сделано прошлым Забузой, который претендовал на Данзо... его пробник не прошёл и ему пришлось переписывать всё по новой... Если его пробник будет очень похож на мангу (если на аниме, то падавно), то он не пройдёт...
Он был не списан с манги. Я сам его писал по манге которую прочитал уже как месяц назад)
Никитос17
Дата: Вс, 2010-10-17, 21:12
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
От НК:
Дорогие Модераторы, если вы возвращаете кому-либо роль, то большая просьба предупреждать об этом модераторов проверающих за помещаемостью, а лучше всего сначала спрашивать разрешения, ибо они имеют полное право вернуть тому, кого повысили ранг " Нукенина" а повысившего забанить.
сокол
Дата: Вт, 2010-10-19, 13:20
Мимолётная иллюзия...
Ммм.. не знаю куда это лучше написать, но... Я страстно желал бы, что бы меня прикрепили ко всем территориям, вот... Буду блясти порядок в территориях так же, как сейчас бляду в Тумане... -_-
Saskereliz
Дата: Сб, 2010-10-23, 00:53
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Очень и очень сложно зарегистрироваться!!! ООООчень! Это отталкивает лбдей от ролевой.
Revenge
Дата: Сб, 2010-10-23, 02:31
Quote (Saskereliz)
Очень и очень сложно зарегистрироваться!!! ООООчень! Это отталкивает лбдей от ролевой.
по моему регистрация и придумана для того, что бы заранее отталкивать тех, кто не может даже зарегистрироваться XD ну по крайней мере я это подозреваю >__>
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-10-23, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Revenge)
по моему регистрация и придумана для того, что бы заранее отталкивать тех, кто не может даже зарегистрироваться XD ну по крайней мере я это подозреваю
Таким образом вы не воспитываете ролевиков, а делаете отбор, в результате которого ролевая практически пуста. Я знаю, что это всё решается свыше, так что... Остаётся лишь сожалеть и надеяться.
Revenge
Дата: Сб, 2010-10-23, 16:52
Quote (SiNNeR)
Таким образом вы не воспитываете ролевиков, а делаете отбор, в результате которого ролевая практически пуста. Я знаю, что это всё решается свыше, так что... Остаётся лишь сожалеть и надеяться.
*все очень серьезно* ты почитай пробники и поймешь, что это была просто шутка х) регаются все желающие )) и мы воспитываем ролевиков в академии ^__^ вон у нас сокол - главный вожатый, напиши ему, он тебе красный гаслтук выдаст ^__^ и не воспринимайте добродушный флуд так серьезно...а то прям страшно уже на форуме флудить О_О" *в ожидании банана* Т___Т а ролевая пуста только в одном случае - никто нифига не играет. в остальных всегда посты свеженькие есть =)
и вообще - у нас лучшая в мире рола ^___^ [ на правах рекламы ]
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-10-24, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Revenge)
напиши ему, он тебе красный гаслтук выдаст
Увы, я недостоин
Quote (Revenge)
и не воспринимайте добродушный флуд так серьезно...а то прям страшно уже на форуме флудить
Прошу прощения. Я, как всегда, всё воспринял всерьёз)) Удачи вам, товарищи!
Egol
Дата: Вс, 2010-10-24, 20:30
Дорогие Модераторы, обьясните пожалуйста причину моего бана и причину пожизненного бана _Minato_, будьте так добры (Вырезать из этого сообщения все маты было крайне сложно)
Видимо, недорозумение уляглось...
_Minato_
Дата: Вс, 2010-10-24, 20:33
Да скажите за что вы опять мне вернули бан?! ЯЯ с другого аккаунта незаходил кроме 1 раза.