Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
neIIIeXog

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ору с наших модеров в роле у меня 6 активных профилей и не одного бана!))) (x_Bulbulyator_x; Владоха17, MaKeNtOsH; -DarkAngel-; neIIIeXog иии... еще один с небольшой ролью не буду говорить какой) капец вы че придрачивайте сидите кто за мультами следить будет? у меня уже 26 профилей в роле чисто моих пусть большая часть и забанена но эти которые я спецально палил досех пор незаметили как так можно вот чесно сам решил отдать их на разрывание модерам!))
-DarkAngel- Дата: Вс, 2010-11-28, 18:55
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
да да я дело говорю! :)
neIIIeXog Дата: Вс, 2010-11-28, 18:58
neIIIeXog

во блин сам с собой разговариваю надо же... хорошо хоть тут мои все профили удалены уже... кстате фаусту привет!
-DarkAngel- Дата: Вс, 2010-11-28, 19:18
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
гг в чате пошалил даже!)) ладно пошел пост писть... правда теперь ждать чтоб не запалили надо!)) хочу еще немного пошалить посмотреть найдут основу или нет!)) кстате этих 2 тоже банить мона!))
neIIIeXog Дата: Вс, 2010-11-28, 21:13
neIIIeXog

да нк никогда особой идукцией не выделялся!)) слава богу забанили еслиб еще и этих 2 прихватили былоб вобще заебись!)) а то наделал а самому впадлу банить ну чтож теперь остается ток за основу сидеть и ждать когдаже вы расчихлите кто я на самом то деле хотя мой маленький глупый 2юродный братишка тут и начудил но меня вы думаю никогда не найдете прощаюсь с вами за его профили!))
EDM_87 Дата: Вс, 2010-11-28, 21:13
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
ололо рола мертва!!111

Неуловимый Джо, ты? Кажется ты - единственное, что произошло с ролевой за последние дни. А я так надеялся что еще не все потеряно! Плохо, я думал лучше будет. Видно не надо было мне вас покидать, потому что без главного злодея кина не будет.
qwertypark

хм

жалко) хоть давно забыл об этом сайте но все же грустно даже)
было приятно познакомится со многими людьми,
а общаться так вобще полное удовольствие,
чат, как линейку вместе играли, было весело) да и в роле было весело
сайт где я понял что друзья по интернету существуют
ну что ж всем удачи тогда)

хоть много где я был бараном
только с демоном жаль поссорился, а главное что к концу ссоры я даж не знал с чего все началось
зы Demon чтоб ты там не думал я тя не подставлял

а вобще все го на оф вова тут как раз новый патч цены низкие что аж жалко стало что так рано играть начал)

кстати у димки седня днюха 20 лет, жаль поздравить неуспел

ну и ясное дело пока и удачи)

FoRReSt Дата: Пн, 2010-11-29, 12:45
FoRReSt

У меня вопрос.Я зашел в раздел "Роли" и увидел ,что роль определенного перса свободна.Но на форуме есть его бои....Что делать?
JustGoOn Дата: Пн, 2010-11-29, 13:39
JustGoOn
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
вешаться.

кстате да, влом банить тебя... муторно. закройте уже ролу что ли

FoRReSt Дата: Пн, 2010-11-29, 13:42
FoRReSt

Мда...не вариант для меня.... naruto_dry
Hawk Дата: Пн, 2010-11-29, 22:46
Hawk
Наруто Селение

Quote (neIIIeXog)
да нк

Очки протри, криворукий, и правильно напиши ник.
Quote (neIIIeXog)
но меня вы думаю никогда не найдете прощаюсь с вами за его профили!))

Охохо. Как ты наивен, да. И мне это нравится.
Собственно, я тут хочу выложить своё предложение по поводу ролевой. Все старички, которые понимают о чём я тут речь толкую, отпишитесь пожалуйста.
Предложение состоит в следующем: обдумав ситуацию в ролевой, я пришёл к выводу, что стоит вернуть самые первые требования ролевой ради роста игроков. Сейчас от нас ничего не зависит.
Quote (JustGoOn)
вешаться.

-_- мб подобным вам лучше всего вешаться, м?
Quote (FoRReSt)
У меня вопрос.Я зашел в раздел "Роли" и увидел ,что роль определенного перса свободна.Но на форуме есть его бои....Что делать?

Если роль свободна, то можешь ни на что не обращать внимания и стараться заполучить роль))
KjD Дата: Пн, 2010-11-29, 23:16
KjD
Наруто Селение

Я пафосно запишу себя в старичков ролы. Собственно
Quote (Hawk)
Предложение состоит в следующем: обдумав ситуацию в ролевой, я пришёл к выводу, что стоит вернуть самые первые требования ролевой ради роста игроков. Сейчас от нас ничего не зависит.

ок. имеешь в виду приходишь в ролу и проходишь посты, а потом пишешь пробник? это глупо, и тебя не поддержут! но я поддерживаю
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (neIIIeXog)
Ору с наших модеров в роле у меня 6 активных профилей и не одного бана!))) (x_Bulbulyator_x; Владоха17, MaKeNtOsH; -DarkAngel-; neIIIeXog иии... еще один с небольшой ролью не буду говорить какой) капец вы че придрачивайте сидите кто за мультами следить будет? у меня уже 26 профилей в роле чисто моих пусть большая часть и забанена но эти которые я спецально палил досех пор незаметили как так можно вот чесно сам решил отдать их на разрывание модерам!))

Тупая показуха... Честно говоря - я не догадывался об этом, но знаешь почему?.. Потому что мне пох... мне лень и бла бла бла... У ролы на данном этапе более сложные проблемы, чем мульты...
Quote (neIIIeXog)
хорошо хоть тут мои все профили удалены уже...

По АйПи тут бы тебя никто не палил бы, если ты об этом... ибо это намного проще сделать в самой роле...
Quote (neIIIeXog)
кстате фаусту привет!

Фауст... мне без тебя скучно... =(
Лучший мультиаккер этой ролы, а тебе до него еще расти и расти... Считаешь себя лучшим?.. Увы, но это не так... мб в кол-ве ты и выигрываешь, но в кач-ве - ни в какое сравнение...
Quote (-DarkAngel-)
правда теперь ждать чтоб не запалили надо!)) хочу еще немного пошалить посмотреть найдут основу или нет!))

Ни для кого ни секрет, что к моменту написания этого поста уже была известна твоя основа...
Quote (neIIIeXog)
да нк никогда особой идукцией не выделялся!)) слава богу забанили еслиб еще и этих 2 прихватили былоб вобще заебись!))

Хм, какая ирония... )
Quote (neIIIeXog)
а то наделал а самому впадлу банить

Нагадил и не убрал?) А потом еще и гордишься этим? Оо", извините сэр, но вы свинья!..
(пафос-пафос *_* )
Quote (neIIIeXog)
ну чтож теперь остается ток за основу сидеть и ждать когдаже вы расчихлите кто я на самом то деле хотя мой маленький глупый 2юродный братишка тут и начудил но меня вы думаю никогда не найдете прощаюсь с вами за его профили!))

О_о", тебе не идёт столь дерзкая самоуверенность...
Quote (EDM_87)
ололо рола мертва!!111

Еще нет... Гангрел части правильно описала ситуацию...
Quote (qwertypark)
сайт где я понял что друзья по интернету существуют

И любовь...
Quote (qwertypark)
только с демоном жаль поссорился, а главное что к концу ссоры я даж не знал с чего все началось

Я помню... чем тогда всё началось...
Quote (qwertypark)
зы Demon чтоб ты там не думал я тя не подставлял

А я знаю кто... >_>
Quote (qwertypark)
кстати у димки седня днюха 20 лет, жаль поздравить неуспел

Чёрд, я тоже... -_-"
С Днём Рожденья!!! (я серьёзно, извиняй... >_>)
Quote (Hawk)
Собственно, я тут хочу выложить своё предложение по поводу ролевой. Все старички, которые понимают о чём я тут речь толкую, отпишитесь пожалуйста. Предложение состоит в следующем: обдумав ситуацию в ролевой, я пришёл к выводу, что стоит вернуть самые первые требования ролевой ради роста игроков. Сейчас от нас ничего не зависит.

Я за...

EDM_87, qwertypark, JustGoOn, - возвращайтесь в ролу... -_-

qwertypark Дата: Пн, 2010-11-29, 23:37
qwertypark

возвращайтесь в ролу... -_-

го вов рубить!!!1
сча 8 как раз новий адон и это круто хош вместе на х3 персов вкачаем будет весело отвичаю!

А я знаю кто... >_>

кто?
Я помню... чем тогда всё началось...

не ну я помню что все началось иза "линяга говно!!!"

Собственно, я тут хочу выложить своё предложение по поводу ролевой. Все старички, которые понимают о чём я тут речь толкую, отпишитесь пожалуйста.

та ничего не поможет уже если киба уже походу и на сайт забил, да и "наруто" всех подзаебал в общем, я даж мангу читать перестал ибо нехер так тянуть

сокол Дата: Пн, 2010-11-29, 23:42
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
го вов рубить!!!1

Ты ведь знаешь моё отношение к ММОРПГ... -_-
Quote (qwertypark)
сча 8 как раз новий адон и это круто хош вместе на х3 персов вкачаем будет весело отвичаю!

Та верю, но нет... -_-, поиграешь в "Катоклизм" и без меня...
Quote (qwertypark)
кто?

Чёрд... хотел было тогда написать - "... но не скажу...", но побоялся ответа - "А мне и не надо, нуб!", вот... -_-, т.ч. лучше поздно, чем никогда - "... но не скажу..." >_>
Quote (qwertypark)
не ну я помню что все началось иза "линяга говно!!!"

А ведь так оно и есть. Оо, я бы тогда сказал, что Вов рулит, но более склонен к версии, что рулят карты... *_*
qwertypark Дата: Пн, 2010-11-29, 23:47
qwertypark

Ты ведь знаешь моё отношение к ММОРПГ... -_-

блиииин го там сюжетная составляющая есть ясно не готика но стоко инфы про игровой мир ппц те понравитса!!!111

Та верю, но нет... -_-, поиграешь в "Катоклизм" и без меня...

ну не расстраивай меня!!!

Чёрд... хотел было тогда написать - "... но не скажу...", но побоялся ответа - "А мне и не надо, нуб!", вот... -_-, т.ч. лучше поздно, чем никогда - "... но не скажу..." >_>

о_О
не то что нуб то полюбому а чего не скажешь то? я имею право знать епт!!! один из неоткрытых вопросов которые меня терзают

идет сразу после того что это за херь светилась у меня в селе через окно, сосед подтвердит

А ведь так оно и есть. Оо, я бы тогда сказал, что Вов рулит, но более склонен к версии, что рулят карты... *_*

ну вов это аркадная игра в плане нужного задротства по сравнению с ла2(но задроты есть везде)
qwertypark Дата: Пн, 2010-11-29, 23:57
qwertypark

а вот знаешь
26 профилей вроде фигня
за ними же стоят 26 мыл бляяя мне лень 6-тое сделать (5 юзаю) но 20+ это ебанутся, у тя правда много времени свободного
сокол Дата: Пн, 2010-11-29, 23:57
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
блиииин го там сюжетная составляющая есть ясно не готика но стоко инфы про игровой мир ппц те понравитса!!!111

Я это и сам знаю. Оо, играл в Вов, Линейку и некоторые другие ММОРПГ... максимум меня хватало на месяц, а затем открывалась кровавая рвота и бла бла бла... >_>
И 1-2 Готика - шедевр!!!111
Quote (qwertypark)
ну не расстраивай меня!!!

Тебе не привыкать... =_=
Эх, ладно... что мне за это будет? Оо
Quote (qwertypark)
не то что нуб то полюбому

Ты считаешь, что я нуб? -_-"
Quote (qwertypark)
а чего не скажешь то?

Обещание. Оо
Quote (qwertypark)
я имею право знать епт!!! один из неоткрытых вопросов которые меня терзают

Кто же подставил ДеМона, кто же это сделал?! Подстава Века!!!111 Если я раскрою тебе секрет, то я - труп! Они убьют меня... они обязательно убьют меня, а выхода нет! Понимаешь - нет! Я не знаю что мне делать!!! Хотя нет! Стоп... стоп, стоп, стоп! Я нашёл его! Выход... это суицид... я унесу тайну с собой в могилу... *выстрел в голову, мозги разлетаются по стене и... занавес, зал взрывается аплодисментами и все кричат - Браво! Браво!.."
Quote (qwertypark)
идет сразу после того что это за херь светилась у меня в селе через окно, сосед подтвердит

То было или НЛО, или призрак Гамлета. Оо, но я склонен к версии о галюцинациях... А вообще - я стал верить в сверхествественное... на своём же примере...
Quote (qwertypark)
ну вов это аркадная игра в плане нужного задротства по сравнению с ла2(но задроты есть везде)

Ммм... в Вове некоторые задротят еще больше... А вообще... я задрот карт... *_*
qwertypark Дата: Вт, 2010-11-30, 00:02
qwertypark

Я это и сам знаю. Оо, играл в Вов, Линейку и некоторые другие ММОРПГ... максимум меня хватало на месяц, а затем открывалась кровавая рвота и бла бла бла... >_>

я покажу тембе что такое пвп, это нереально афигеная тема(бля я как расим писать начинаю о_О)

И 1-2 Готика - шедевр!!!111

хотел бы поспорить но факт неоспоримый

Тебе не привыкать... =_=
Эх, ладно... что мне за это будет? Оо

крутенская игра от которой можно получить уйму фана

Ты считаешь, что я нуб? -_-"

в вове да)
Кто же подставил ДеМона, кто же это сделал?! Подстава Века!!!111 Если я раскрою тебе секрет, то я - труп! Они убьют меня... они обязательно убьют меня, а выхода нет! Понимаешь - нет! Я не знаю что мне делать!!! Хотя нет! Стоп... стоп, стоп, стоп! Я нашёл его! Выход... это суицид... я унесу тайну с собой в могилу... *выстрел в голову, мозги разлетаются по стене и... занавес, зал взрывается аплодисментами и все кричат - Браво! Браво!.."

мля правда интересно

То было или НЛО, или призрак Гамлета. Оо, но я склонен к версии о галюцинациях... А вообще - я стал верить в сверхествественное... на своём же примере...

то была НХ неведомая хрень, будет о чем спросить Бога на том свете

Ммм... в Вове некоторые задротят еще больше... А вообще... я задрот карт... *_*

чтоб нормально играть в вов задротство не нужно,
в пвп главное умение а не количетсво времени
в пве главное в основном как раз таки время но поверь 5 часов раз в неделю перед компом просидеть чтоб 1 инст пройти не так и страшно
сокол Дата: Вт, 2010-11-30, 00:11
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
я покажу тембе что такое пвп, это нереально афигеная тема

Плеер вс плеер?.. -_-, нет уж, спасибо, но я пацифист... >_<
Quote (qwertypark)
(бля я как расим писать начинаю о_О)

Расим... РасимДейдара? О_о, один из старых спорщиков?.. -_-"
Quote (qwertypark)
хотел бы поспорить но факт неоспоримый

^_^
Quote (qwertypark)
крутенская игра от которой можно получить уйму фана

Это поможет найти мне девушку, разбогатеть или стать хирургом? О_о"
Quote (qwertypark)
в вове да)

А ты вконте - нуб... -_-
Quote (qwertypark)
мля правда интересно

Призрак Гамлета расскажет тебе эту тайну... в следующий раз, когда будет гореть тот свет, то выйди к нему... он поведует тебе истину...
Quote (qwertypark)
то была НХ неведомая хрень, будет о чем спросить Бога на том свете

Ты разве не атеист?.. О_о, если же нет, то... прими мою веру, стань агностиком!..
Quote (qwertypark)
чтоб нормально играть в вов задротство не нужно, в пвп главное умение а не количетсво времени в пве главное в основном как раз таки время но поверь 5 часов раз в неделю перед компом просидеть чтоб 1 инст пройти не так и страшно

Х___________________________Х
qwertypark Дата: Вт, 2010-11-30, 00:15
qwertypark

Плеер вс плеер?.. -_-, нет уж, спасибо, но я пацифист... >_<

в жопу пацифизм го играть

Расим... РасимДейдара? О_о, один из старых спорщиков?.. -_-"

ага, он же и позвал гангрел в вов
Это поможет найти мне девушку, разбогатеть или стать хирургом? О_о"

ты напиши хоть чтото чем ты занимаешься что поможет тебе в этих планах

А ты вконте - нуб... -_-

в чем?

Призрак Гамлета расскажет тебе эту тайну... в следующий раз, когда бдет гореть тот свет, то выйди к нему... он поведует тебе истину...

((((

Ты разве не атеист?.. О_о, если же нет, то... прими мою веру, стань агностиком!..

да ни за что я б атеистом не стал, а агностики это пиздец, тупо не знают во что верить, монетку кинь
сокол Дата: Вт, 2010-11-30, 00:24
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
в жопу пацифизм

"Мир и любовь!.." (с)
Quote (qwertypark)
го играть

Денег лишних нет... -_-
Quote (qwertypark)
ага, он же и позвал гангрел в вов

Проклятый Вов! Пусть он будет проклят!..
Quote (qwertypark)
ты напиши хоть чтото чем ты занимаешься что поможет тебе в этих планах

Девушка - у меня есть две руки... почему бы одной временно не побыть... >_>
Разбогатеть - играю в карты... *_*
Хирургом - читаю книги... серьёзно...
Quote (qwertypark)
в чем?

Вконтакте... во всём... -_-, даже в Счастливом фермере! Я в него никогда не играл, но уже и так знаю, что у меня ферма будет лучше...
Quote (qwertypark)
((((

Quote (qwertypark)
да ни за что я б атеистом не стал

А я долго атеистом был... Неплохая вера, но для младшеклассника - не самый лучший вариант... -_-
Quote (qwertypark)
а агностики это пиздец, тупо не знают во что верить

Да, ибо нет достаточных фактов... Айда разжигать холливар!..
Quote (qwertypark)
монетку кинь

*подкинул монетку*
Холливар!!!111
qwertypark Дата: Вт, 2010-11-30, 00:29
qwertypark

Денег лишних нет... -_-

вот чес слово 100грн в месяц это правда мало

Проклятый Вов! Пусть он будет проклят!..

не ну он не всем мозг высосал такчто ненад

Девушка - у меня есть две руки... почему бы одной временно не побыть... >_>
Разбогатеть - играю в карты... *_*
Хирургом - читаю книги... серьёзно...

с руками у тя так и девушки небудет так как без надобности)))
в карты еще никто не разбогател
а про хирурга они неособо в нашей стране ценятса сам думал на мед пойти но увы

Вконтакте... во всём... -_-, даже в Счастливом фермере! Я в него никогда не играл, но уже и так знаю, что у меня ферма будет лучше...

хоть я в контакте редко бывал но фермера я играл долго хотьи давно))

А я долго атеистом был... Неплохая вера, но для младшеклассника - не самый лучший вариант... -_-

каким боком агностик лучше?

Да, ибо нет достаточных фактов... Айда разжигать холливар!..

те фантазия нахрен?
*подкинул монетку*
Холливар!!!111

моя мечта увидет как выпадет ребро
сокол Дата: Вт, 2010-11-30, 00:41
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
вот чес слово 100грн в месяц это правда мало

О_о, я за неделю столько редко трачу...
Quote (qwertypark)
не ну он не всем мозг высосал такчто ненад

Огосподи! Тебя уже не спасти!.. Всё что мне остаётся, так это убить тебя... *стал избивать чайной ложкой*
Quote (qwertypark)
с руками у тя так и девушки небудет так как без надобности)))

Неа... накачаю руки, а качки нравятся девкам, доо... *_*
Quote (qwertypark)
в карты еще никто не разбогател

=(
Поздно ты мне это сказал... ой как поздно... ((
Quote (qwertypark)
а про хирурга они неособо в нашей стране ценятса сам думал на мед пойти но увы

Если бы я пошёл на хирурга, то потом свалил бы в Израиль, но уже поздно...
Quote (qwertypark)
хоть я в контакте редко бывал но фермера я играл долго хотьи давно))

Мне тебя даже немного жаль... Оо"
Quote (qwertypark)
каким боком агностик лучше?

Логическим боком...
Quote (qwertypark)
те фантазия нахрен?

Следует делать выводу по тому, что мы имеем, а не по тому, что мы не имеем... Именно поэтому некоторые особенные псевдофилософы и знатоки считают творчество Малевича - искусством...
Quote (qwertypark)
моя мечта увидет как выпадет ребро

Твоя мечта не сбылась... Выпала решка... и поэтому я обязан отдать тебя в рабство арабам... извини.(
qwertypark Дата: Вт, 2010-11-30, 00:45
qwertypark

О_о, я за неделю столько редко трачу...

я например деньги откладываю

Огосподи! Тебя уже не спасти!.. Всё что мне остаётся, так это убить тебя... *стал избивать чайной ложкой*

ыы ужасающе медленый убица нах?

Неа... накачаю руки, а качки нравятся девкам, доо... *_*

ток ты по очередности работай

Если бы я пошёл на хирурга, то потом свалил бы в Израиль, но уже поздно...

о__О
Мне тебя даже немного жаль... Оо"

О_О

Логическим боком...

логическим боком как раз таки атеисты типа как и правы, агностики вобще не думающие

Следует делать выводу по тому, что мы имеем, а не по тому, что мы не имеем... Именно поэтому некоторые особенные псевдофилософы и знатоки считают творчество Малевича - искусством...

так ты вывод вобще не делаешь

Твоя мечта не сбылась... Выпала решка... и поэтому я обязан отдать тебя в рабство арабам... извини.(

надеюсь жизнь еще долгая
Поиск: