Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
NC
Дата: Ср, 2010-12-29, 22:30
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Ладно.. по-порядку: Hawk, да, ты меня спалил, у меня есть акк в роле и даже была роль. поэтому так обидно за нее. и... ладно, выкрутился. но я не закончил. Suslayndel, прости но кто ты? достаточно ли долго знаешь этого Райкена? к тому же я закрыл тему. не стоит ее раскрывать. если в ролевой ООС постепенно превращается в основу постов, это трагично Никитос17, думаю что ты... никитос! (кэп не дремлет ) у него вобще то очень много. и последняя нотка в безумии, это странно. хотя бы потому что он свое поведение в постах открыто сцеплят правилами ролы. типа "здесь я еще не отписывался" "в последнее время могу высчитать до 500 букв" и "молния погасла из-за правила двух действий". но опять же, закрываю тему. как насчет Гиасса? примерно то же самое. многие посты хороши, но и в них много ООСа. а есть такие, котоыре состоят из ООСа! ужас же. кирпичи на голову, бэтмены в родственниках и мечты об инцесте это ужас просто. Гаара же абсолютно уравновешенный, мало ли что происходит в голове у Шикаку, в голове у рыжего все должно быть нормально.
qwertypark
Дата: Ср, 2010-12-29, 23:34
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
скажу по секрету...
я - самолет
qwertypark
Дата: Чт, 2010-12-30, 00:10
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
Quote (Hawk)
Quote (NC) нет пока желания регаться в роле, где одни забивают на других, которые забивают на здравый смысл
Quote (NC) недавно был свидетелем того как qwertypark мотерился в чате, НК его дружески пожурил и все.
Как бэ видно, что ты врёшь. Гости не могут просматривать чат, не зарегистрировавшись. Если ты видел этот разговор, значит у тебя есть какой-то акк.
о мой неопытный друг ты видишь всего вершину айзберга.... то что он с ролы стало это само собой но что важнее я писал с акка qwerty, новчки никак незнают кто это такой
походу наш новый друг совсем не новый
Suslayndel
Дата: Чт, 2010-12-30, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 275
Опыт: Бог
Quote (NC)
прости но кто ты? достаточно ли долго знаешь этого Райкена?
Я новичок. Играю за Ли меньше полугода. И я совсем не знаю Райкена. Но у нас разговор не об этом, правда? Мы говорим о постах. Оо
Quote (NC)
к тому же я закрыл тему. не стоит ее раскрывать.
Ишь чо! Оо
Quote (NC)
если в ролевой ООС постепенно превращается в основу постов, это трагично
Хм... А я не вижу ничего трагичного. Как я уже говорил, сам факт, что мы играем не по сюжету Кисимото - уже ООС. А такие посты пусть и не очень правдивы, но достойны существования. Да, ООС есть в каждом посте каждого игрока. И это не есть плохо...
Quote (NC)
хотя бы потому что он свое поведение в постах открыто сцеплят правилами ролы. типа "здесь я еще не отписывался" "в последнее время могу высчитать до 500 букв" и "молния погасла из-за правила двух действий".
Пожалуй, я соглашусь, что это нарушает правила... Но оно того стоит! Ибо... Да без ибо! Это того стоит. И да, тему закрыли.
Hawk
Дата: Чт, 2010-12-30, 15:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (qwertypark)
походу наш новый друг совсем не новый
Ну, это стало понятно, када он написал:
Quote (NC)
случай с Саске НК - один из немногих.
NC, Скажи: какую роль ты раньше занимал?
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 09:57
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Смотрите, у нас завелся трололо. Большой и рыжий.
Quote (NC)
Санд
СЭнд, мой шладкий =З
Egol
Дата: Пт, 2010-12-31, 11:12
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (NC)
что он свое поведение в постах открыто сцеплят правилами ролы. типа "здесь я еще не отписывался" "в последнее время могу высчитать до 500 букв" и "молния погасла из-за правила двух действий". но опять же, закрываю тему. как насчет Гиасса? примерно то же самое. многие посты хороши, но и в них много ООСа. а есть такие, котоыре состоят из ООСа! ужас же. кирпичи на голову, бэтмены в родственниках и мечты об инцесте это ужас просто. Гаара же абсолютно уравновешенный, мало ли что происходит в голове у Шикаку, в голове у рыжего все должно быть нормально.
Я тут мимо пробегал, и вдруг решил влить долю истины в бочку лжи и хаоса Я в каком то мысле согласен с неким NC, ООСят все, но есть же розумные пределы... Обидно когда модераторы не замечают случаи в которых эти пределы игнорируют.
Quote (Hawk)
NC, Скажи: какую роль ты раньше занимал?
Вот главная причина этого сообщения. NC, Твоя манера общения, мне кого то напоминает, но я никак не вспомню кого именно...
Quote (NC)
тысячи их. читай академию.
Эта фраза мне особенно знакома, но не буду гадать, хочу услышать все от тебя(вас)
Никитос17
Дата: Пт, 2010-12-31, 12:38
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
флудо-сообщение.
Quote (SanD)
СЭнд, мой шладкий =З
Да, кстати. СанДа називать через "а" могу только я! >_<
Quote (NC)
кирпичи на голову
эм, я пытался найти у Гаары что либо про кирпич, но не нашел )=
Quote (Egol)
Эта фраза мне особенно знакома
В наше время есть много лурко... ну ты понял. Тот же сокол к примеру, матёрый такой.
Quote (SanD)
Смотрите, у нас завелся трололо. Большой и рыжий.
и правда, весело. NC, а вот интересно, что ты скажешь про мою игру? Будь ты троллем или же действительно человеком, желающим дать пищу для размышлений, мне в любом случае будет забавно это услышать. А то надавливаешь на самые явные случаи, а что с остальными?
NC
Дата: Пт, 2010-12-31, 13:19
Вам так нравится мой троллик что я решил отложить троллинг
SanD, извини, пожалуйста. и я не рыжий. мама говорит что я был рыжим, но потом перекрасился и вообще
Quote (SanD)
Мудак .
Egol, если я тебе кого-то напоминаю значит...
Quote (Никитос17)
Да, кстати. СанДа називать через "а" могу только я! >_<
пофиг дважды
Quote (Никитос17)
эм, я пытался найти у Гаары что либо про кирпич, но не нашел )=
это Наруто писал
Quote (Никитос17)
В наше время есть много лурко... ну ты понял. Тот же сокол к примеру, матёрый такой.
тысячи их!!!11
Quote (Никитос17)
NC, а вот интересно, что ты скажешь про мою игру? Будь ты троллем или же действительно человеком, желающим дать пищу для размышлений, мне в любом случае будет забавно это услышать. А то надавливаешь на самые явные случаи, а что с остальными?
ты ООСишь, очень много. во всем виноват Райкен по моему, или же Санд, или же Гиасс.. Сэнд меня узнал?
Yondаime
Дата: Пт, 2010-12-31, 14:58
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Помнится у нас время от времени появлялся один человечек, которому я всегда был рад, человечек не любил ООС, часто бубнил и устраивал вынос мозга всем желающим. Жаль, только никак осесть не мог, вечно бегать ему нужно было)))
По манере письма, по дурацким смайликам и по случаю праздника ( в другое время я бы еще подумал) к нам похоже наведался Клоша
NC
Дата: Пт, 2010-12-31, 15:02
Я бы рад появлению Клона, но я не он или он? а может я Никитос? Артист? Ты? Тетя Зоя?
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 15:33
Философ х@ров
Quote (NC)
SanD, извини, пожалуйста. и я не рыжий. мама говорит что я был рыжим, но потом перекрасился
Quote (NC)
и вообще Quote (SanD)Мудак .
Quote (NC)
Сэнд меня узнал?
Мне все равно, кто вернулся, кто ушел. Правда =) Троллить - пожалста. Корм обеспечен, а так же зрелище тем, кто подкармливает ) Все счастливы. Симбиоз, или как оно там. Не суть И вообще с наступающим, советую начать бабахать салат и открывать бутылки с разнообразным содержимым О_о
Quote (NC)
пофиг дважды
Бох любит троицу. Сделай пофигистичное лицо еще раз >_<
Hawk
Дата: Пт, 2010-12-31, 15:38
Quote (Yondаime)
По манере письма, по дурацким смайликам и по случаю праздника ( в другое время я бы еще подумал) к нам похоже наведался Клоша
А я думаю это не Клоша оО
NC, Конечно, бывают моменты, когда Гиасс ООСит. Мы все не безгрешны, но он ответственный модератор, не так ли? И он, кстати, один из немногих кто справедливо судит бой, ты самной согласен? х) А к соколу никаких претензий не должно быть!!!!!!!!!!!111111111 Благодарю ему яой в роле процветает *_*
сокол
Дата: Пт, 2010-12-31, 15:45
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (NC)
Артист?
Адназначно!!!111 Зачем я это написал?.. Быть может NC, это я?.. Кто знает...
Quote (SanD)
Мне все равно, кто вернулся, кто ушел. Правда =)
А мне нет... т_т, но это так. Оо
Quote (SanD)
Троллить - пожалста. Корм обеспечен, а так же зрелище тем, кто подкармливает ) Все счастливы. Симбиоз, или как оно там. Не суть
Одна из причин, по которой остался на Хапуте... Оо
Quote (SanD)
И вообще с наступающим, советую начать бабахать салат и открывать бутылки с разнообразным содержимым О_о
Не у всех НГ выдался... -_-
Quote (Hawk)
А я думаю это ты!.. С каких пор ты ведёшь двойную игру?..
Quote (Hawk)
А к соколу никаких претензий не должно быть!!!!!!!!!!!111111111 Благодарю ему яой в роле процветает *_*
Доо, конечно... яой моё всё, без него вкус жизни совсем не тот... Даёшь яой?! >_<
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 15:59
Философ х@ров
офф-поп
Quote (сокол)
Не у всех НГ выдался... -_-
Я сижу одын, в квартире.... С елкой ... Представь. После 12 она оживет и будет искать свежее мясо, что бы поживиться им... Ты же понимаешь, кого она сожрет первым NC, а и правда. Гого под елку) Потом после нг потроллим Я подарю тебе пони =З
Yondаime
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:09
SentineL
Quote (NC)
Я бы рад появлению Клона, но я не он или он? а может я Никитос? Артист? Ты? Тетя Зоя?
тетя Зоя, это круто =)
NC
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:15
SanD, да вы сударь плакса
Quote (SanD)
NC, а и правда. Гого под елку) Потом после нг потроллим Я подарю тебе пони =З
розового?
Quote (Hawk)
хо
Quote (Hawk)
NC, Конечно, бывают моменты, когда Гиасс ООСит. Мы все не безгрешны, но он ответственный модератор, не так ли? И он, кстати, один из немногих кто справедливо судит бой, ты самной согласен? х)
да, Гаара перебарщивает с ООСом но бои судит довольно хорошо, даже очень
Quote (сокол)
Доо, конечно... яой моё всё, без него вкус жизни совсем не тот... Даёшь яой?! >_<
скажи пожалуйста чем тебе так нравится яой? тебе нравятся обнимающиеся мужики? целующиеся мужики? *ну и далее по возрастающей* мужики?! тупой яой блин яойщиков надо на солнце! вон из ролы!
Quote (Yondаime)
тетя Зоя, это круто =)
и наиболее вероятно
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:21
Философ х@ров
Quote (NC)
SanD, да вы сударь плакса
Дааа
Quote (NC)
розового?
Дааа *__*
Hawk
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:23
Quote (NC)
да, Гаара перебарщивает с ООСом но бои судит довольно хорошо, даже очень
Quote (NC)
скажи пожалуйста чем тебе так нравится яой? тебе нравятся обнимающиеся мужики? целующиеся мужики? *ну и далее по возрастающей* мужики?! тупой яой блин яойщиков надо на солнце! вон из ролы!
Твой ник в роле Алекс_Вендетт на нынешний момент?
Yondаime
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:34
SentineL
Quote (Hawk)
Твой ник в роле Алекс_Вендетт на нынешний момент?
Кем бы он не был, но без сего разговора под новый год рола не могла обойтись =)
И все же это Клоша =р И яой он не любит и яро отнекивался вечно =) В любом случаи, всех поздравить хотел с наступающим, Витя, какого хрена ты один?) Потом прочту ответ. Всем общий привет)
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 16:37
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Витя, какого хрена ты один?)
Я не один. Я с телкой
Мне скучно, это будет долго =Р
Yondаime
Дата: Пт, 2010-12-31, 17:09
SentineL
Quote (SanD)
Я не один. Я с телкой...
Сразу бы так и сказал, а то с деревом он там, не верю! (с)
SanD
Дата: Пт, 2010-12-31, 17:12
Философ х@ров
Quote (SanD)
Я не один. Я с телкой Мне скучно, это будет долго =Р
Телкааааааа >_________<
Yondаime
Дата: Пт, 2010-12-31, 17:14
SentineL
Блин, я и забыл, как тут весело бывает
Hawk
Дата: Пт, 2010-12-31, 17:15
А что если в этом разделе создать флуд? о.о Типо роло-флуд, как два года назад оО