Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
itachidemon
Дата: Пн, 2010-12-20, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
всем привет я неделю назад написал тест на знание правил ролевой, когда мне придёт ответ с темой пробного поста? Ндеюсь мне ответят. Зарание спасибо.
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-20, 21:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Опыт: Бог
Quote (itachidemon)
всем привет
Йо)
Quote (itachidemon)
я неделю назад написал тест на знание правил ролевой, когда мне придёт ответ с темой пробного поста?
На раздачу тем пользователям модератору даётся срок в три дня. Если ты действительно прошёл тест неделю назад, а тему так и не выдали, значит проблема не в модераторе, а в тебе, ибо модератор заходил вчера. Возможно, что заявка попросту не дошла и поэтому он тебе её не выдал. Попробуй пройти тест и оформить форму заявки заново.
Quote (itachidemon)
Зарание спасибо.
Не за что)
itachidemon
Дата: Пн, 2010-12-20, 21:23
Hawk, спасибо я учту
yutaka
Дата: Чт, 2010-12-23, 17:19
Ранг: Генин Сообщений: 3
Я непонимаю правила. Совсем идиотка. Написала тест на орфографию.... Сколько дней ждать модератора? :?
Hawk
Дата: Чт, 2010-12-23, 18:27
Quote (yutaka)
Сколько дней ждать модератора?
Quote (Hawk)
На раздачу тем пользователям модератору даётся срок в три дня.
yutaka
Дата: Чт, 2010-12-23, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 3
Quote (Hawk)
На раздачу тем пользователям модератору даётся срок в три дня.
Если ты уверен, что ответил на все вопросы верно, но кнопка так и не появилась, возможны два варианта:
Ты используешь нестандартный браузер. Для регистрации рекомендуется использовать проверенные браузеры: Internet Explorer, FireFox, Opera. (Эта причина маловероятна.)
Ты зря уверен в верности своих ответов. (Этот вариант наиболее вероятен.)
Советую почитать полную версию данного пункта правил. Ссылка выше.
сокол
Дата: Пт, 2010-12-24, 21:37
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Hawk)
Исключено!
Надеюсь это был сарказм. Оо, ибо у меня был именно он...
Quote (Рифат)
Советую почитать полную версию данного пункта правил. Ссылка выше.
Если вам так и не выдали тему на пробный пост, то , возможно, результаты либо не дошли, либо модератор ещё пока не заходил в ролу оО
itachidemon
Дата: Вс, 2010-12-26, 21:33
сдрасте вот какой вопрос сколько время у медетатора на проверку пробного поста? Спасибо!
Hawk
Дата: Вс, 2010-12-26, 21:35
Quote (itachidemon)
сдрасте
Йо)
Quote (itachidemon)
сколько время у медетатора на проверку пробного поста?
Неделя, кажись оО
Quote (itachidemon)
Спасибо!
Не за что)
itachidemon
Дата: Пн, 2010-12-27, 11:20
Quote (Hawk)
Неделя, кажись оО
большое спасибо!
Vinny
Дата: Пн, 2010-12-27, 18:29
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
yutaka, itachidemon, посты проверены.
NC
Дата: Ср, 2010-12-29, 12:27
Ранг: Генин Сообщений: 30
Привет всем. Давно читаю вашу ролу и у меня появились кое какие вопросы, вот например в правилах я читал что за ООС надо банить. вот:
Quote (правила)
Стандартные нарушения: * Оффтоп в любой теме, нарушение сюжета, ООС.
почему ООС никогда не пресекался? вот например такие особы как Гиасс, Санд, сокол, НК и особенно Raiken(подражает Гиассу, видно же) ООСят повсюду, но наказания за ООС никгда не получали. и мат в чате не наказывается, если генерирует его кто то из старых игроков. что же так? давно слежу за ролой и давно мне это не нравится
сокол
Дата: Ср, 2010-12-29, 14:33
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (NC)
Привет всем.
Хай. Оо
Quote (NC)
Давно читаю вашу ролу
Зарегался?.. Если да, то дай название акка, если нет, то зарегайся и дай название акка... как бэ желательно...
Quote (NC)
меня появились кое какие вопросы
На этом же вопросы не заканчиваются?.. Оо
Quote (NC)
вот например в правилах я читал что за ООС надо банить
Ммм... лично я считаю, что за ООС надо снимать с роли, но как и в каждом правиле, в этом тоже есть свои тонкости... и исключения...
Quote (NC)
почему ООС никогда не пресекался?
Пресекался, просто это неособо афишировалось... Того же Саске сняли с роли по этой самой причине (не помню какого и мб даже нескольких так сняли), остальные не запомнились, но многих из-за этого ругались, серьёзно...
Quote (NC)
вот например такие особы как
Наберусь смелости и буду отвечать за некоторых поочереди, ок? Оо, мб это кому-то из перечисленных не понрава, но ёпт... кто успел, тот и съел...
Quote (NC)
Санд
Он НЕканон... то бишь его характер прописан игроком... он не может ООСить по факту этого... ООСить могут лишь персонажи каноны... которые были раскрыты в манге или аниме Наруто...
Quote (NC)
сокол
Ммм... в роли Сая или Утакаты? Оо, в роли Сая... вначале честно следовал хар-ру персонажа, но следовать одному и тому же без какого-то развития не сильно интересно, поэтому стал развивать Сая, как личность, благо получил на это разрешение в соседней теме о Сюжете... Касательно Утакаты, то он НЕканон и канон одновременно... я стал им играть за несколько месяцев до его появления в аниме и за это время уже успел отклониться от его характера... можно было бы резко изменить характер, или даже плавно, но изначально Утаката рассматривался, как полуНЕканон...
Quote (NC)
НК
В какой именно из его ролей? Оо
Quote (NC)
особенно Raiken(подражает Гиассу, видно же)
Райкен это отдельная тема... на него было решено дружно забить, пусть делает что хочет, но в более-менее разумных пределах... как только он пересечёт эти незримые пределы, то его настигнет бан... сам же его не так давно и банил... Отвечаю за него по той причине, что на форе он забанен... Ну и в конце концов изначально Райга у него был не ООСный... он может обьяснить этот ООС травмами мозга, который мечник получил в развитии сюжета, психозам и бла бла бла, но его ООС непомерен и это факт...
Quote (NC)
ООСят повсюду
Найди пример с мну. Оо, любой...
Quote (NC)
но наказания за ООС никгда не получали.
Получали...
Quote (NC)
и мат в чате не наказывается
Наказывается, еще как. Оо, из-за этого столько народа было забанено, ппц... и в этот раз опять серьёзен...
Quote (NC)
если генерирует его кто то из старых игроков. что же так?
Тута всё относительно... начнём хотя бы с того, что все люди НЕ равны, а закончим тем, что любые действия, которые нарушают правила ролки - пресекаются... и необязательно банами...
Quote (NC)
давно слежу за ролой и давно мне это не нравится
Стань модером и наведи порядок. Оо, а еще лучше каге, Орыч вон свободен...
NC
Дата: Ср, 2010-12-29, 15:12
Ранг: Генин Сообщений: 30
Quote (сокол)
Зарегался?.. Если да, то дай название акка, если нет, то зарегайся и дай название акка... как бэ желательно...
нет пока желания регаться в роле, где одни забивают на других, которые забивают на здравый смысл
Quote (сокол)
Ммм... лично я считаю, что за ООС надо снимать с роли, но как и в каждом правиле, в этом тоже есть свои тонкости... и исключения...
случай с Саске НК - один из немногих. например Райкен вводит в ролу соверменную музыку, фильмы, нагло стебется над культовыми произведениями и прости господи разговаривает с Кишимото. но раз на него решили забить значит я тоже. с Сандом я ошибся, извините. Но остальные? Академия и Арена вообще просто разгул ООСа. здесь отрываются абсолютно все, хоть каге, хоть ответственные, как казалось раньше, джонины. примеры? тысячи их. читай академию.
Наказывается, еще как. Оо, из-за этого столько народа было забанено, ппц... и в этот раз опять серьёзен...
недавно был свидетелем того как qwertypark мотерился в чате, НК его дружески пожурил и все.
Quote (сокол)
Стань модером и наведи порядок. Оо, а еще лучше каге, Орыч вон свободен...
не люблю вставать на роль, которую до этого занимал талантливый игрок
Никитос17
Дата: Ср, 2010-12-29, 17:06
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (NC)
вводит в ролу соверменную музыку, фильмы, нагло стебется над культовыми произведениями
В этом ничего страшного нет. Конечно, когда этого много - это не слишком хорошо, но все-таки.
Quote (NC)
разговаривает с Кишимото
Это планировалось как последняя нотка безумия в роли Райги, но не получилось.
Quote (NC)
Академия и Арена вообще просто разгул ООСа. здесь отрываются абсолютно все, хоть каге, хоть ответственные, как казалось раньше, джонины. примеры? тысячи их. читай академию.
Арена и академия - отдельные территории. Отрываются там по той причине, что они не связаны напрямую с сюжетом, а значит, это дает некоторые вольности в поведении персонажей. Правда, все это плохо, если пагубно отражается на учениках. Например, ученик, превращающийся в негра. Это пагубное влияние, его надо пресекать. А в остальном вроде все более менее нормально.
Quote (NC)
не люблю вставать на роль, которую до этого занимал талантливый игрок
Есть много ролей, которые еще ни разу не были заняты в этой роле. Ни талантливым игроком, ни бездарным.
Hawk
Дата: Ср, 2010-12-29, 17:10
Quote (NC)
нет пока желания регаться в роле, где одни забивают на других, которые забивают на здравый смысл
Quote (NC)
недавно был свидетелем того как qwertypark мотерился в чате, НК его дружески пожурил и все.
Как бэ видно, что ты врёшь. Гости не могут просматривать чат, не зарегистрировавшись. Если ты видел этот разговор, значит у тебя есть какой-то акк.
Suslayndel
Дата: Ср, 2010-12-29, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 275
Извините, я не могу сидеть в стороне...
Quote (NC)
например Райкен вводит в ролу соверменную музыку, фильмы, нагло стебется над культовыми произведениями и прости господи разговаривает с Кишимото.
В чем ты его обвиняешь??? Если он не нарушает разрешенных рамок, то все по правилам, разве нет? Оо Я читаю Лукьяненко, писателя-фантаста. У него есть книга "Недотепа". Если не читал, то советую. Там столько стеба над реальным миром! Невообразимо! Там главный персонаж увидел в гримерной захудалых актеров портрет Моны Лизы - да-да, Моны Лзизы! - и говорил, насколько это бездарная картина. И это выглядело и читалось КРУТО! Я сам читаю посты Райкена, и с большим удовольствием читаю! Мне смешно! И это добрый юмор, ни грамма злостного стеба! А то, что он удачно вводит в игру аналогии с реальным миром и грамотно высмеивает - лишь показывает, насколько он хорош в этом деле! И я ни за что бы не отдал голос против таких постов!
Здесь нет ООСа. Оо Здесь грамотный, слегка неприличный, но грамотный стеб! Сам факт, что мы играем не по сюжету Кишимото - уже ООС! Так к чему осуждать за такие вещи?
Hawk
Дата: Ср, 2010-12-29, 21:14
Quote (NC)
недавно был свидетелем того как qwertypark мотерился в чате, ... его дружески пожурил и все.
Как бэ сначала предупреждение идёт, а потом бан. По крайней мере я всю жизнь действую по этой системе. Если не нравится то: