Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 22:02
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Hawk)
В таком случае ты, Рифат и наш Ли. Три человека достаточно. Но для выдачи одной лишь темы ты многовато требуешь. Тему дать пара пустяков. Вы похоже морально собрались и посты проверять оО" чего я от вас не требую.
Ну как бэ я морально готов всё это выполнять...
Quote (SiNNeR)
Новая кровь необходима, это неизбежно. Рискуем, да, но может всё выйдет лучше, чем мы ожидаем?
Из-за постов приток молодой крови и так ограничен...
Quote (SiNNeR)
А никак нельзя добавить ещё пару человек, которые будут получать заявки? Есть же модеры, довольно часто висящие онлайн. В любом случае Сенд сможет сказать своё весомое "за" или "против".
Да, но вродь ток через Кибу...
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 22:08
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (сокол)
Ну как бэ я морально готов всё это выполнять...
Может быть, но от вас требуется выдача тем и не больше.
Quote (SiNNeR)
А никак нельзя добавить ещё пару человек, которые будут получать заявки?
Только повышать кого-нить до Току-Джо и давать права проверяющего пробники. Или же кому-нить изменять права.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-12-06, 22:11
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Hawk)
Только повышать кого-нить до Току-Джо и давать права проверяющего пробники. Или же кому-нить изменять права.
Я неуверен насчёт первого варианта, но второй выглядит вполне годным. Неужто нет модеров, способных и готовых взяться за это дело?
Quote (сокол)
Из-за постов приток молодой крови и так ограничен...
Но посудите сами. Неужели тупой бездарный тормоз решится "штурмовать" эту ролевую? Я сомневаюсь. Поэтому не стоит недооценивать молодняк, ведь они уже доказали свою достойность хотя бы тем, что получили роли. Это немалая заслуга.
Quote (сокол)
Тогда вариант отпадает оО
lеn
Дата: Вт, 2010-12-07, 03:25
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Где же этот SenD? С ним чтото случилось? Я просто уже неделю тему жду и не один я, нас как минимум человек 10... Что то он несправляется со своей задачей, х_Х нужно чтото решать... Если он неможет, пусть оставляет заместителя хотя бы для выдачи тем... Этож не дело!
Suslayndel
Дата: Вт, 2010-12-07, 09:37
Ранг: Чунин Сообщений: 275
Quote (Hawk)
Извини, но я хотел бы видеть на этом посту либо опытного чунина, который в ролевой как минимум месяцев восемь и больше, или любого Джонина. В данном случае сокол, если подходящих кандидатур не найдётся. Твоя роль заключалась в голосовании: " за" или " против"
Если ты принципиально не хочешь принимать на эту должность школоло, то ладно, это твое дело... Но если тебе важен стаж на сайте, то у меня как раз набирается 8 месяцев с горсткой! Оо Сайт я нашел еще в каникулы между 3 и 4 четвертями и не регался, а только смотрел видео, читал фанфики и посты в ролевой. Потом решился зарегаться и уговорил папку. Ну, зарегался я только в конце весны, но по факту на сайте я больше. Оо
Quote (SiNNeR)
Опыт не должен накладывать клеймо на каждого неподходящего по твоим стандартам, ибо это не влияет на уровень развития. Я считаю, что опыт учитывать не стоит. Если человек сам по себе ответственный, работящий и реально заинтересованный в этом деле, то ему нужно иметь лишь опытный мозг.
Полностью согласен Оо
Quote (Hawk)
В таком случае ты, Рифат и наш Ли. Три человека достаточно. Но для выдачи одной лишь темы ты многовато требуешь. Тему дать пара пустяков. Вы похоже морально собрались и посты проверять оО" чего я от вас не требую.
Я бы с удовольствием проверял... У меня времени правда больше, чем у СенДа хотяб! Быстрее оно бы двигалось...
Quote (Hawk)
Мне второе!
Rifat
Дата: Вт, 2010-12-07, 14:09
Ранг: Генин Сообщений: 3
Quote (Hawk)
В таком случае ты, Рифат и наш Ли.
Я может быть и смогу давать темы, но вот проверка... Тут я пас. Я осознаю то, что не смогу долго проверять посты, дальше меня просто замучает лень. Думаю, проверять долгое время я смогу только орфографию, грамматику и пунктуацию, тут мне не привыкать.
Quote (Hawk)
Или же кому-нить изменять права.
Вы всерьёз думаете, что Киба наделит ранг чунина модераторской функцией изменять пробные посты? Хотя, кто знает...
Hawk
Дата: Вт, 2010-12-07, 17:24
Quote (Rifat)
Я может быть и смогу давать темы, но вот проверка... Тут я пас. Я осознаю то, что не смогу долго проверять посты, дальше меня просто замучает лень. Думаю, проверять долгое время я смогу только орфографию, грамматику и пунктуацию, тут мне не привыкать.
Нет, нужна только выдача тем. А с проверкой постов пусть разбирается СенД и те кому он доверился)
Quote (Rifat)
Вы всерьёз думаете, что Киба наделит ранг чунина модераторской функцией изменять пробные посты?
Нет. Да и я против этой ф-ии у чун-ов.
сокол
Дата: Вт, 2010-12-07, 23:02
Мимолётная иллюзия...
Quote (lеn)
Где же этот SenD? С ним чтото случилось? Я просто уже неделю тему жду и не один я, нас как минимум человек 10... Что то он несправляется со своей задачей, х_Х нужно чтото решать... Если он неможет, пусть оставляет заместителя хотя бы для выдачи тем... Этож не дело!
Полностью согласен с этим... С любым может внезапно что-то случиться... и внезапно ключевое слово, т.к. к примеру меня завтра могут с воспалением лёгких положить в больницу, а если таки положут, то буду там неделю-две... Если бы я один отвечал за пробники и не смог бы отписаться, а меня положили бы, то сами должны понимать что случилось бы... новоприбывшие приходили бы на сайт, ждали бы около недели, а потом тупо забивали бы на это...
Quote (Suslayndel)
Я бы с удовольствием проверял... У меня времени правда больше, чем у СенДа хотяб! Быстрее оно бы двигалось...
Та даже эта идея вполне хорошая, годная...
Quote (Rifat)
Я бы смог бы долгое время, но рано или поздно появились бы проблемы, которые выбили бы меня из колеи...
Quote (Rifat)
Вы всерьёз думаете, что Киба наделит ранг чунина модераторской функцией изменять пробные посты? Хотя, кто знает...
Quote (Hawk)
Тогда можно сделать это косвенно... он проверяет, а другой отписывается...
Quote (Hawk)
Нет, нужна только выдача тем. А с проверкой постов пусть разбирается СенД
Это лишь отсрочит проблему...
Quote (Hawk)
и те кому он доверился)
Забавно, где же они...
Quote (Hawk)
Можно даже ввести току-чу, как на форе...
Так-с... сильно приболел, бла бла бла, извиняйте, если не продолжу разбирательство этой темы, бла бла бла, извиняйте, если мб буду долго отсутствовать на роле... (если считаете этот пост бредов, то извиняйте, писал его с температурой под 39... )
Vinny
Дата: Ср, 2010-12-08, 00:00
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (SiNNeR)
А никак нельзя добавить ещё пару человек, которые будут получать заявки? Есть же модеры, довольно часто висящие онлайн. В любом случае Сенд сможет сказать своё весомое "за" или "против".
Сенд в глубокой жопе. Вот что я вам, уважаемые мои отвечу. Сейчас за пробники всецело отвечаю ТОЛЬКО я. Все вопросы ко мне в лс. Связи и прочее. Мне доверили это дело и я теперь за него с головой. Всем спасибо, все свободны
Quote (сокол)
Давно бы уже появились другие модераторы, если бы это было возможно.
Quote (Hawk)
Извините, идея уже неактуальна. На пробниках появился человек с относительно недурным онлайном.
Quote (lеn)
Где же этот SenD?
SanD. Пишите ник правильно.
Quote (Rifat)
Quote (Hawk) Или же кому-нить изменять права. Вы всерьёз думаете, что Киба наделит ранг чунина модераторской функцией изменять пробные посты? Хотя, кто знает...
Действительно забавно.
Quote (сокол)
Quote (Hawk)Нет, нужна только выдача тем. А с проверкой постов пусть разбирается СенД Это лишь отсрочит проблему... Quote (Hawk)и те кому он доверился) Забавно, где же они...
Учатся, работают. Мы тоже люди.
Продолжение этой темы мне в пм, если хотите иметь со мной связь или что-то обсудить. Что именно, в душе не шарю. ИМХО. Проблема актуальна до появления модера, кто за дело поручается. Теперь, думаю, ее можно закрыть.
сокол
Дата: Ср, 2010-12-08, 00:13
Мимолётная иллюзия...
Quote (Vinny)
Сенд в глубокой жопе. Вот что я вам, уважаемые мои отвечу.
А никто на него и не гонит, тем более я даже себе представить не могу его проблемы...
Quote (Vinny)
Сейчас за пробники всецело отвечаю ТОЛЬКО я. Все вопросы ко мне в лс. Связи и прочее. Мне доверили это дело и я теперь за него с головой.
Славно... Оо, потом спрошу у тебя кое что...
Quote (Vinny)
Учатся, работают. Мы тоже люди.
Ммм... как бэ поэтому и предлогали ввести еще людей... Но раз появился постоянный актив, то вопрос отпал сам собой...
Quote (Vinny)
Продолжение этой темы мне в пм, если хотите иметь со мнйо связь или что-то обсудить. Что именно, в душе не шарю. ИМХО. Проблема актуальна до появления модера, кто за дело поручается. Теперь, думаю, ее можно закрыть.
Моё сообщение считать риторическим завершением разговора...
Hawk
Дата: Ср, 2010-12-08, 16:38
Quote (сокол)
Можно даже ввести току-чу, как на форе...
Можно, но не надо, пока есть хотя бы один человек способный выполнять работу Сенда.
Quote (сокол)
Это лишь отсрочит проблему...
Не думаю.
Quote (Vinny)
Давно бы уже появились другие модераторы, если бы это было возможно.
Теоритически это возможно)
Vinny
Дата: Ср, 2010-12-08, 16:45
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (сокол)
Славно... Оо, потом спрошу у тебя кое что... Quote (Vinny)
Оки. В аське спрашивайте.
Quote (сокол)
Ммм... как бэ поэтому и предлогали ввести еще людей... Но раз появился постоянный актив, то вопрос отпал сам собой...
Quote (Hawk)
Теоритически это возможно)
теория она такая теория =З
itachidemon
Дата: Вт, 2010-12-14, 11:13
Ранг: Генин Сообщений: 11
всем здрасте. 3 дня назад я прошел тест что бы получить тему пробного поста, я прошёл тест с результатом 19 баллов, я ввёл кем я хочубыть в ролевой и написал код, мне пишет сообщение отправлено. когда я получу тему? Спасибо!
Добавлено (14.12.10, 11:13) --------------------------------------------- Cдрасте, вот какой у меня ещё вопрос, если я хочу стать итачи в ролевой, а такой уже есть, я могу тоже стать итачи.
Hawk
Дата: Вт, 2010-12-14, 14:31
Quote (itachidemon)
Cдрасте, вот какой у меня ещё вопрос, если я хочу стать итачи в ролевой, а такой уже есть, я могу тоже стать итачи.
Нет.
Sasorik
Дата: Чт, 2010-12-16, 19:08
Ранг: Генин Сообщений: 2
Здрасте! Я сегодня зарегился на ролевой под ником Sasorik и уже получил замечание и ранг покойника от Rifat. Я бы хотел кое что уточнить на счёт этого. Я получил замечание за Мультиаккаунты, я и не отрицаю, я зарегил сегодня два аккаунта на ролевой (Sasorik и Deddi-sempai), дело в том что мой аккаунт только Sasorik, а Deddi-sempai моего одноклассника, мы приходили ко мне и регились здесь. Если нужно доказать то скажите как, я попробую.
Ваш Sasorik:)
Рифат
Дата: Чт, 2010-12-16, 19:42
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Снова... И снова я против возвращения ранга. Однако если кто-то из модераторов будет недоволен моим решением и захочет увидеть какие либо доказательства со стороны Sasorik'а, и если они будут весомыми, я не буду препятствовать возвращению ранга.
Suslayndel
Дата: Чт, 2010-12-16, 20:37
Ребят, я сегодня, да и вчера, да и позавчера, все пытался поставить новую аву на Ли в ролевой. Обработал картинку в Радикале, уменьшил размеры до 250х250, проверил вес - все требования выполняются. Тыкаю "Изменить инфу", "Аватар", ввожу адрес (буфером обмена, естессно) и он мне пишет: "Размер картинки не должен превышать 250х250Рх, а вес 150Кб". Я все проверил на три раза. Снова ввел - ничего не вышло... Плюнул и начал обрабатывать другую картинку, решив, что это прикол судьбы или картинка зачарована. Но поступал я так же, проверял каждую деталь: размер, вес, пробелы в адресе, ошибки при вводе... Но все так, как требуется! Перепробовал много картинок, но ни одна не идет! Хотел проверить и поэтому попытался заново поставить ту аву, которая у меня итак стояла, но даже она не пошла! Это какой-то глюк, али я настолько нуб???????
Никитос17
Дата: Чт, 2010-12-16, 21:09
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Suslayndel)
Это какой-то глюк, али я настолько нуб???????
Глюк. Тут, увы, иногда придется долго и нудно делать. Загружай картинку, не закрывай то окно радикала. Пишет про размер - изменяй размер картинки на 1 пиксель меньше и вставляй новый адрес аватара. Опять не пошло - изменяй размер на 1 пиксель больше и вновь пробуй. Увы, я иного способа не знаю )=
Suslayndel
Дата: Чт, 2010-12-16, 21:14
Quote (Никитос17)
Глюк. Тут, увы, иногда придется долго и нудно делать. Загружай картинку, не закрывай то окно радикала. Пишет про размер - изменяй размер картинки на 1 пиксель меньше и вставляй новый адрес аватара. Опять не пошло - изменяй размер на 1 пиксель больше и вновь пробуй. Увы, я иного способа не знаю )=
Спасибо и на этом, буду пробовать... Иногда выводит заново вводить код, ага... Спасибо
Если ссылку на фотографию получаешь через радикал, сними там все галочки при загрузке фото, тогда проблем не должно возникать.
Мне в последнее время этот совет помогает. оО
Hawk
Дата: Пт, 2010-12-17, 17:14
Quote (Sasorik)
мы приходили ко мне и регились здесь. Если нужно доказать то скажите как, я попробую.
1) Выложи номер аськи свой и друга. 2) Если есть вы вконтакте, то выложите ссылки на страницы и включите опцию, которая позволяет рассматривать страницу гостям. 3) Пусть одноклассник здесь отпишется и подтвердит твои слова.
Sasorik
Дата: Пт, 2010-12-17, 18:31
Ранг: Генин Сообщений: 2
1) Выложи номер аськи свой и друга. 2) Если есть вы вконтакте, то выложите ссылки на страницы и включите опцию, которая позволяет рассматривать страницу гостям. 3) Пусть одноклассник здесь отпишется и подтвердит твои слова.
Аськи у нас нет, в контакте нас тоже нет (чё ты хочешь, нам по 12 лет :D) , ща он отпишется.
Hawk
Дата: Пт, 2010-12-17, 20:24
Quote (Sasorik)
ща он отпишется.
Quote (Sasorik)
, Сегодня, 18:31
Пт, 17.12.10, 20:16
Мде. Щас - понятие растяжимое. Вам обоим придётся установить аськи, чтобы я с каждым смог побеседовать.
сокол
Дата: Пт, 2010-12-17, 21:35
Мимолётная иллюзия...
Quote (Sasorik)
Здрасте! Я сегодня зарегился на ролевой под ником Sasorik и уже получил замечание и ранг покойника от Rifat. Я бы хотел кое что уточнить на счёт этого. Я получил замечание за Мультиаккаунты, я и не отрицаю, я зарегил сегодня два аккаунта на ролевой (Sasorik и Deddi-sempai), дело в том что мой аккаунт только Sasorik, а Deddi-sempai моего одноклассника, мы приходили ко мне и регились здесь. Если нужно доказать то скажите как, я попробую.
Предупреждать надо... или хотя бы правила читать...
Quote (Рифат)
Снова... И снова я против возвращения ранга. Однако если кто-то из модераторов будет недоволен моим решением и захочет увидеть какие либо доказательства со стороны Sasorik'а, и если они будут весомыми, я не буду препятствовать возвращению ранга.
Эх, в таком случае я за возвращение товарищей...
Quote (Sasorik)
Аськи у нас нет, в контакте нас тоже нет (чё ты хочешь, нам по 12 лет :D)
В 12 лет уже некоторые начинают делать детей. Оо, ну да ладно...
Quote (Hawk)
О_о, Hawk, к слову... в этот раз в этом не участвую... =_=, сами решайте что и как...
Quote (Hawk)
Вам обоим придётся установить аськи, чтобы я с каждым смог побеседовать.
И скайп. Оо, для пущей уверенности...
Quote (Suslayndel)
Ребят, я сегодня, да и вчера, да и позавчера, все пытался поставить новую аву на Ли в ролевой. Обработал картинку в Радикале, уменьшил размеры до 250х250, проверил вес - все требования выполняются. Тыкаю "Изменить инфу", "Аватар", ввожу адрес (буфером обмена, естессно) и он мне пишет: "Размер картинки не должен превышать 250х250Рх, а вес 150Кб". Я все проверил на три раза. Снова ввел - ничего не вышло... Плюнул и начал обрабатывать другую картинку, решив, что это прикол судьбы или картинка зачарована. Но поступал я так же, проверял каждую деталь: размер, вес, пробелы в адресе, ошибки при вводе... Но все так, как требуется! Перепробовал много картинок, но ни одна не идет! Хотел проверить и поэтому попытался заново поставить ту аву, которая у меня итак стояла, но даже она не пошла! Это какой-то глюк, али я настолько нуб???????
Я выделил верное... Оо"
Suslayndel
Дата: Сб, 2010-12-18, 14:34
Quote (Рифат)
Если ссылку на фотографию получаешь через радикал, сними там все галочки при загрузке фото, тогда проблем не должно возникать.
Quote (Рифат)
Мне в последнее время этот совет помогает. оО
Ладно, усек... Спасиб, у мя уже получилось
Quote (сокол)
Я выделил верное... Оо"
Спасибо, дружище! Я знаю, ты помогаешь, чем можещь! Спасибо!